Avatarzorro Опубликовано: 12 марта, 2024 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2024 12 мар 2024 - 22:40 пользователь EBR75_fl10 сказал: Ответ же в посте, который ты процитировал. Эффективность на танке. В отрыве от побед это звучит как MTR по технике. Дык сколько тебе отстаётся, если не подкручено, А у кого-то уже 90%? 2/8 ещё считай авансом) а зачем эта эффективность на танке нужна? разрабы явно дают понять про что эта игра сверху в каждом бою.... А что там парочка клоунов на стримерах придумала мне не интересно Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 12 марта, 2024 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2024 12 мар 2024 - 17:54 пользователь Shadows_in_me сказал: Не пойдёт. Нужно узнать именно порог, превышение которого даёт крит. Накопительный эффект не подходит, ибо у модулей есть уворот, и сколько выстрелов было с этим уворотом, мы узнать не можем. К тому же минимальный дамаг по модулям даже у 1-х уровней 18. Нужно стрелять много раз, но по чистым модулям, т.е. менять танк после каждого выстрела, ловить крит и смотреть полученные значения. Пока потренировался на топливе. Имеется: Грилле15 с хп баков 200/70; Т-34 с уроном по модулям 105. Три выстрела с уроном по модулям (исходя из альфы) 114, 106 и 96,4. После 3-го баки загорелись без крита в жёлтое перед этим. Любых 2-х хватает для снятия полного хп, один выстрел с уворотом. Но тогда получается, что желтеет бак при значении выше половины общего хп. Пока непонятно, короче. Берешь е3 и стреляешь по ис-7.Урон по модулям у е3 210, хп бк у ис-7 210. Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 12 марта, 2024 Игроки 25 695 публикаций 82 859 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2024 12 мар 2024 - 16:05 пользователь Shadowbeast сказал: Берешь е3 и стреляешь по ис-7. Урон по модулям у е3 210, хп бк у ис-7 210. И что я таким образом узнаю? Взял танк с уроном по модулям 76. Кританул баки с 19-го выстрела. Спустя ещё 2 случился пожар. Всё ещё чего-то не понимаю. Ссылка на комментарий
Jas0nDinAlt Опубликовано: 12 марта, 2024 Игроки 3 411 публикация 40 751 бой Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2024 (изменено) 12 мар 2024 - 16:04 пользователь Avatarzorro сказал: а зачем эта эффективность на танке нужна? разрабы явно дают понять про что эта игра сверху в каждом бою.... А что там парочка клоунов на стримерах придумала мне не интересно Разрабы уже давно, очень давно, сказали не обращать внимания на победы/поражения в этой игреНачиная от компенсации нам ущерба от поражений в виде резервов на опыт и серебро Заканчивая новый рейтом и выпиливанием с видных мест показателей побед/поражений Личная эффективность игрока - это показатель смог ты в игрушку или нет Изменено 12 марта, 2024 пользователем Jas0nDinAlt Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 12 марта, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2024 (изменено) 12 мар 2024 - 13:51 пользователь Gvasrod сказал: Spoiler Ну так где опросы игроков, что стота всем важна? У меня Т29 нормальный танк пока не зарядит голду. Это у тебя какие-то там танки название которых я благополучно забыл имбуют. Хотя по попэ они в балансе. Ну так что, попэ это основа для баланса или есть ещё что-то? Ты клоун или да? Просто только клоун будет сравнивать примитивный кликер в танковой тематике с чем-то труднодостижимым ирл. Причем самое что смешное - есть игроки с рядом дефектов вплоть до инвалидности которые играю адекватно. Но давай дальше мне втирай что здоровый сорокалетний офисный лоб не в состоянии ехать на фланг стрелять в нлж. А чего не так? Если смог игрок с самыми суровыми реальными ограничениями, почему здоровый человек не сможет просто ехать на фланг и стрелять в нлд? Канешна жЫ у этих 30% есть время и желание тратить время на игры. Кстати, а где же сейчас могут стоять компьютеры столь убогие, что даже танки они с трудом тянут... Ты мне до сих пор так и не разжевал, чего в ехать на фланг стрелять в нлд такого сверхсложного, что требует всего что ты там расписал. Ну может быть ты опустил одну такую важную ттх. Кто-то не играл на десятом уровне. Да и на первом то же. А в каком месте они адекватны? Ты сравниваешь деятельность ирл, которая требует труда, старания, подготовки, с компуктерной игрушкой в которой требуется примитивное мышление уровня табуретки. Что-то где-то когда-то кому-то ответиили, что поджог и подрыв бк могут быть даже если по ним пройдёт одна единица урона. - "где опросы, что стота всем важна?", - наверное там же, где и твои про "неважна", только вот мой вариант ответа доказывается логикой, а твой - твоими тараканами.Ну и что сильнее, Логика - или тараканы в голове у душевнобольного? - "Т29 - это нормальный танк, пока не зарядит голду", - нет, он в любом раскладе ненормален своей имбовой башней, а зарядил-незарядил - это не аргумент, голда ведь это всего-лишь снаряд, который всем доступен, ибо по умолчанию входит в ТТX танка, вот и определяем силу танка по его максимальным ТТX. Получается имба. - "Т29 по попэ в балансе", - ну врёшь ведь, где он в балансе, если входит как минимум в топ-3? (вот-ньюс в помощь) (только чюр не жульничать, редкие танки не считаем) - "попэ - это основа для баланса, или есть ещё что-то?", - для компании - да, но по логике, есть ещё много чего другого, и это, прежде всего, общая простота игры на танке - раз, и влияние на весь ход боя - два. - "только клоун будет сравнивать примитивный кликер с чем-то труднодостижимым ирл", - нет, это называется "аналогия". Ещё "паралель". Здесь уже гугл в помощь. - "если 0,1% из всех инвалидов планеты могут в чём-то преуспеть, например в заработках, значит 100% здоровых должны(!) стать Рокфелерами и Масками", - тебя несёт. Остановись. - "давай дальше втирай, что здоровый сорокалетний офисный лоб не в состоянии ехать на фланг и стрелять в нлд", - да запросто. Любуйся. И докажи, что его нет. - "если инвалид с отсутствующим туловищем может бегать на руках, то все 100% здоровых людей смогут бегать на руках", - ты продолжаешь тупить. - " а где же сейчас могут стоять компьютеры столь убогие, что даже танки они с трудом тянут?", - да где угодно. Или, по-твоему, все(?!) автовладельцы должны(?!) раскатывать на самых последних бмв, ауди и поршах, а не на том, на что хватит их бюджетов?! - "ты так и не разжевал, чего такого сверхсложного в стабильных 50+%", - как не разжевал, говорю же, триада результативности: скил (когнитив), обвесы (донат), и железо. - "может, ты опустил одну такую важную ттх", - какую, ты это про балансировку? - ну так сверхтяжи и есть сверхтяжи. Скажешь, сконь выделяется? - так если пойти по той же отмазке, то и маус с борта пробивается даже из слабеньких лт-пипетопчек, и ис-7, и француз, и 279, и все остальные. Почему ты всё время передёргиваешь ? - "кто-то не играл на десятом и первом", - ты это про удаление карт? - я же сказал, их удаляют не для повышения комфорта масс, а потому, что иного варианта натянуть поисхудавшее одеяло (ЦА) на все бои, кроме как резать по живому кол-во разных площадок (карт), попросту не осталось. Печально, но факт. - "сравниваешь деятельность ирл, которая требует труда, старания, подготовки, с компуктерной игрушкой", - да, конечно, потому что и там, и там, нужно обладать очень чётко обозначенными и профильными именно для этой сферы/отрасли навыками, умениями и способностями, неважно, врождёнными или приобретёнными (но большей частью врождёнными), а это как раз и есть всё то, что я обобщаю под одно глобальное купольное определение "когнитивные исходники". Всё сошлось. Изменено 12 марта, 2024 пользователем jongen Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 12 марта, 2024 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2024 12 мар 2024 - 16:44 пользователь Shadows_in_me сказал: У меня возникли трудности. Есть желание потестить значения для крита боеукладки. Но отсутствует понимание правильной постановки эксперимента. Для начала хотелось бы выяснить, какие есть возможные варианты крита бк: 50% от значения в ангаре, 50% от ремонтного значения, полное ремонтное значение, разница между общим хп и ремонтным значением, или ещё какой-то вариант. Хотелось бы сделать так, чтобы результат оставил возможным лишь один вариант из всех возможных. У 4005 прочность бк составляет 260, и по внутриигровым файлам должна повреждаться при 180. Берешь ат-1, ставишь 45мм орудие и стреляешь по целому танку. По идее ты вообще не сможешь сделать крит с первого выстрела, тупо не хватит урона.Потом ставишь 75мм орудие и снова стреляешь по целому танку. При альфе +6%, ты должен будешь ломать бк. Желательно поймать именно этот момент, а не больше. Хотя подозреваю, что будешь сломать и при +5%, ибо округляется в большую сторону.Этим ты поймешь, действительно ли на сайтах написана верная информация, насчет желтого состояния. Однако если с первого выстрела крита не будет даже при +10% и выше, то информация неверная.Значит берешь танк со 90мм орудием, там урон по модулям 122. То есть ты должен будешь критануть при +7% к альфе, если желтеет при 50% хп. Но это нужно только если ты не сломаешь в предыдущем опыте. А дальше уже хз. Ибо не до конца понимаю, что ты хочешь. Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 12 марта, 2024 Игроки 18 380 публикаций 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2024 12 мар 2024 - 16:04 пользователь Avatarzorro сказал: а зачем эта эффективность на танке нужна? разрабы явно дают понять про что эта игра сверху в каждом бою.... А что там парочка клоунов на стримерах придумала мне не интересно 12 мар 2024 - 16:44 пользователь Jas0nDinAlt сказал: Разрабы уже давно, очень давно, сказали не обращать внимания на победы/поражения в этой игре Личная эффективность игрока - это показатель смог ты в игрушку или нет Таки да, разрабы уже переобулись и вот тебе "свежие" новости о том, как они видятМотивацию игрока в бою, если он вдруг захочет не быть мебелью, а оценивать своё участия в матче: Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 12 марта, 2024 Игроки 25 695 публикаций 82 859 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2024 12 мар 2024 - 16:51 пользователь Shadowbeast сказал: У 4005 прочность бк составляет 260, и по внутриигровым файлам должна повреждаться при 180. Берешь ат-1, ставишь 45мм орудие и стреляешь по целому танку. По идее ты вообще не сможешь сделать крит с первого выстрела, тупо не хватит урона. Потом ставишь 75мм орудие и снова стреляешь по целому танку. При альфе +6%, ты должен будешь ломать бк. Желательно поймать именно этот момент, а не больше. Хотя подозреваю, что будешь сломать и при +5%, ибо округляется в большую сторону. Этим ты поймешь, действительно ли на сайтах написана верная информация, насчет желтого состояния. Однако если с первого выстрела крита не будет даже при +10% и выше, то информация неверная. Значит берешь танк со 90мм орудием, там урон по модулям 122. То есть ты должен будешь критануть при +7% к альфе, если желтеет при 50% хп. Но это нужно только если ты не сломаешь в предыдущем опыте. А дальше уже хз. Ибо не до конца понимаю, что ты хочешь. Я и сам понимаю не до конца) Вот есть 2 цифры 260 и 180. Из них можно вывести, что крит будет при: нанесении урона по модулю: 1 - 260/2=130; 2 - 180/2=90; 3 - 260-180=80; 4 - тупо 180; или снять хп модуля до: 5 - 180 (т.е. п.3.); 6 - до 180/2=90 (т.е. нанести 260-90=170); 7 - ...??? (непридуманный мной пока вариант). Судя по имеющимся случаям, 4-й и 6-й пункт можно исключить. Получается, проверить нужно 3. Ссылка на комментарий
DAP1 Опубликовано: 12 марта, 2024 Игроки 1 670 публикаций 28 413 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2024 у Мараховского тут попалось. По другому поводу, поэтому чуток поправлю, но суть очень уж в тему Пользователь сказал: Среднестатистический землянин, ув. друзья, из двух объяснений причин своих проблем всегда предпочтёт то, согласно которому виноват кто-то другой. Иногда это объяснение правильно, иногда нет - но предпочтение мы стремимся отдавать не правильным объяснениям, а тем, согласно которым виноваты другие. Если же подозреваемых внешних виновников двое - то мы внутренне предпочтём обвинить того, кто нам меньше нравится. В практическом смысле это означает, что в мире всегда присутствует "сдвиг вины". Как выразился один едкий парень в англоязычном твиторе, "самые распространённые ошибки касательно еды - винить соль в том, что сделал сахар, винить жир в том, что сделали рафинированные углеводы, винить яйцо в том, что сделал тост, и винить бекон в том, что сделала булочка". Почему граждане предпочитают обвинять соль, жир, яйцо и бекон? Потому что сахар, мороженка, тост и булочка вкусней, и они хотят их защитить. ... В свете этого стоит отметить один психологический факт. У здорового человека обвинительная тематика занимает довольно небольшой сегмент высказываний. Он тоже не ангел, но он, самоутверждаясь, предпочитает, по крайней мере, издеваться и ржать над кем-нибудь. Если же кого-то и обвиняет - то всегда раздумывает о том, что сам лично может сделать (победить, приспособиться, преодолеть). Человек же, всё и всегда сводящий к обвинениям (даже если они упакованы типа в иронию) и на этом успокаивающийся - занят по факту бесконечным самооправданием. А это значит, что он чувствует себя виноватым, и его саркастический вопль "Ну конеееечно же, <разрабы> тут ни при чём!" - это на самом деле крик о помощи. Он хочет, чтобы с него сняли ощущаемую им вину и разделили с ним, поддакнув "Даааа, всё из-за НИХ" и разрешив продолжать в прежнем духе... 2 Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 12 марта, 2024 Игроки 23 114 публикации 62 234 боя Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2024 Я всегда знал что прилетел с другой планеты, вот и еще одно подтверждение. Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 12 марта, 2024 Игроки 27 739 публикаций 111 356 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2024 12 мар 2024 - 16:53 пользователь _Koshej_ сказал:Я всегда знал что прилетел с другой планеты, вот и еще одно подтверждение. почему ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 12 марта, 2024 Игроки 23 114 публикации 62 234 боя Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2024 (изменено) 12 мар 2024 - 16:54 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: почему ? Например я невнимательно читаю.Судя по тексту, я всего лишь типичный здоровый человек. Ты спросил, я перечитал чтобы чётче ответить))Так что забей. Изменено 12 марта, 2024 пользователем _Koshej_ Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 12 марта, 2024 Игроки 13 792 публикации 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2024 Тишина сегодня - нету залетного игрока.Не на кого секте наброситься, бида пичаль Расплата за вчерашние сливы приехала. Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 12 марта, 2024 Игроки 21 696 публикаций 38 532 боя Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2024 12 мар 2024 - 10:35 пользователь Shadows_in_me сказал: А почему количество попаданий не совпадает в первых двух строчках и в двух вторых? Если посчитать втупую количество пробитий на количество выстрелов всего, то процент пробитий у бб 0,52, у голды 0,57. При 11 выстрелов за бой, прибавка от голды 0,6 пробитий за бой. Т.е. пол тычки за бой. Потому что данные сняты не одновременноМой косяк. Я считал от выстрелов, а надо было от попаданий Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 12 марта, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2024 12 мар 2024 - 14:00 пользователь Avatarzorro сказал: ты реально отбитый. Где во фразе "больше урона - больше побед" хоть слово про стиль игры и тд? Вроде четко "Больше урона - больше побед". Или ты русский не знаешь? вот держи. 2 абсолютьно одинаковых танка по гемплею, пробитию, оборудке, экипажу. Однако, О БОЖЕ, ОПЯТЬ ЭТО "больше урона - больше побед" НЕ РАБОТАЕТ!! ДО КОЛЕ? Первая картинка - это даже не смешно, 18 боёв с 44% побед - это 8 побед против 10 поражений, всего-то 8 против 10, ВОСЕМЬ ПРОТИВ ДЕСЯТИ, Карл! перекинь один бой из стопки "поражения" в стопку "победы - и получишь ровно 50 на 50, а если ещё один, то и вовсе 56%! Ты вообще нормальный?! Это что за аргументация такая?! - других не уважаешь, хотя бы себя уважай! - бууууууууууу тебе и большой палец вниз. Вторая картинка тоже недалеко ушла от этой, опять-таки разные танки, спасибо хоть боёв не 18, а больше, но поверь, от этого не легче: какие такие глобальные расхождения ты видишь между 53%+ побед у одного - и 53+ побед у другого, между ориентировочно +/-1.500 средухи у одного - и ориентировочно +/-1.500 средухи другого? Да там даже и числа фрагов, засвеченных и ассисты бьются! Походу ты совсем плох. Поплыл поцик. Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 13 марта, 2024 Игроки 18 380 публикаций 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2024 Подкрутили опять девяносто пять Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 13 марта, 2024 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2024 Я же вроде "защитник" лесты, почему у меня урон меньше летит?На wz-114 Ссылка на комментарий
_KanuTaH_O4eBugHocTb_ Опубликовано: 13 марта, 2024 Игроки 8 798 публикаций 45 815 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2024 12 мар 2024 - 17:54 пользователь EBR75_fl10 сказал: Совещание разработчиков: https://www.youtube....h?v=OCaTk2Fe6Ws Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 13 марта, 2024 Игроки 13 792 публикации 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2024 13 мар 2024 - 12:05 пользователь Shadowbeast сказал: Я же вроде "защитник" лесты, почему у меня урон меньше летит? На wz-114 Володя тоже защитник, но его забанили на форуме.А мне все подкручивают по форуму, но я не защитничег чеСНой игры. Получается я приношу пользу проекту, а вы его портите.Красавчеги! Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 13 марта, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2024 13 мар 2024 - 10:31 пользователь I_DZ сказал: А мне все подкручивают по форуму, т.к. я приношу пользу проекту Красавчеги! Теперь понятно, с чего ты ты вдруг стал топ-38.000 в СО, оказывается подкрутили! А чёж тогда в стандартных-то боях откручивают? А кстати, если бы в СО не подкручивали, а в стандартных боях не откручивали, сколько было бы там и там? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации