Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
25 695 публикаций
82 859 боёв
10 мар 2024 - 22:39 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Если можно подбирать зеленых по 4-7 в одну команду против раков. То не сложно и поровну балансить, как до 2020 г. Видно что не "случайно". Тут нет рандомного и близко.

А какая разница, кто где, если вся их стата и цвета нарисованы патентом, и они ни на что не влияют вне зависимости от того, с какой стороны играют?

10 мар 2024 - 20:04 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Не понятно о чем ты вообще. Пишешь tyпые крайности. Я последние 4000 боев играю только взводом. Кощей же сказал что не безнадежен, значит думать научили. Логично что у недумающих надежды нету...

А, так вот почему ты упал со "своих 48" до нынешних 40? Нашёл брата по разуму, и теперь твоя команда ослаблена не одним днищем, а сразу двумя или тремя? Ну вот и выяснились причины откруток. 

10 мар 2024 - 22:59 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Тогда будет точнее: "Не стоит ждать баланса после 2020 г.". Ранее был баланс, и равные команды. И статистика и скрины не скрыть, все явно...

Мой винрейт уже 8 лет не меняется и держится стабильно на одном уровне. Никаких изменений в 2020-м не заметил. В последний год изменения были - стало раза в 1,5 больше турбачей (в обе стороны). Но на стате это, опять же, не отражается. 

10 мар 2024 - 23:05 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

До 2020 я не верил в подкрутки))) До 2022 я "для проверки" решил собрать статистику и понять что к чему. Сейчас я по статистике уже могу вычислять проценты и период откруток на команду.

Раскрой методику, не томи. 

11 мар 2024 - 00:52 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Уже не тащат "шкилофики" против рачил. Надо докидывать до 7-10 зеленых врагов.

Получается, ты стал настолько крут, что даже балансировщик не справляется с угнетениям себя? Красава, уважаю. 

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
11 мар 2024 - 01:23 пользователь Shadows_in_me сказал:

А какая разница, кто где, если вся их стата и цвета нарисованы патентом, и они ни на что не влияют вне зависимости от того, с какой стороны играют?

А, так вот почему ты упал со "своих 48" до нынешних 40? Нашёл брата по разуму, и теперь твоя команда ослаблена не одним днищем, а сразу двумя или тремя? Ну вот и выяснились причины откруток. 

Получается, ты стал настолько крут, что даже балансировщик не справляется с угнетениям себя? Красава, уважаю. 

Ну я же не безнадежный, поэтому у открутки появились проблемы. Приходится добавлять зеленых врагов, "папки" не те уже. Все честно ЧО...

Изменено пользователем RenamedUser__13454

Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги...

Игроки
285 публикаций
25 512 боёв
10 мар 2024 - 23:31 пользователь netpuhki31 сказал:

на форуме просто вопрос задать нельзя. сразу % тыкать начинают даже те у кого 5 ур но  ПРОЦЕНТЫ же.

да потому что здесь одни сопли и бестолковая болтовня а реальные и честные обсуждения и доказательства леста просто банит,вот и скулят тут бестолку и игра стала отвратительной и лживой,игра за тебя играет без твоих хотелок,что захотят то и творят,главное донатить по больше и вообще они забьют на нас.......да хотя уже.....

Изменено пользователем _KUVALDA_84
  • Плюс 1
Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв

Кощей, дай реплеи с тяпницы. :trollface:

upd.

Вы кстати заметили, что дизя так и не ответил насчет СО. :hiding:

Изменено пользователем Shadowbeast
Игроки
12 834 публикации
64 148 боёв
09 мар 2024 - 23:00 пользователь jongen сказал:

Spoiler

- "Плевать на стату", - похвальное начинание, но нет, это впринципе невозможно, не могут поцаны/мальчики/подростки/юноши/ и прочие мужчинки, находящиеся внутри некоей цельной группы или коллектива, не участвовать в открытом или неафишируемом мерянии пи пи ськами, сама их природа и конституция делает это невозможным.

- "Главное это умение ехать на фланг стрелять в нлд, всё остальное не нужно и не важно", - опять нет, главное это когнитив (=скил), железо и обвес (донат).

- "Сконь - это контроль территории, ИС-7 - это танк прорыва, и так у всех танков есть у каждого какая-то своя особая роль", - и чо? Предлагаешь сделать под любой(!) и каждый(!) танк игры какой-то отдельный баланс?

- "карты не удаляются, а только ранжируются", - а какая разница, назвать бегемота бегемотом или гипопотамом, если по итогам получается именно то, что я сказал: карты сокращаются не для повышения людям играбельности, а ввиду скукоживания общей массы играющих, потому как в противном случае время ожидания входа в бой сильно возросло бы. А кому это надо? - правильно, ни играющим, ни компании, вот и сокращают площадки. Всё сходится.

- "Победки будут только в подкрутке", - ....а Болт побеждает только потому, что ему подкручивали судьи,.. а у Магомаева были полные стадионы, потому что ему подкручивали барыги-перекупщики, ... а Бернули - потому что .. а Гейтс - .... а Каспаров -  .... а Маск - ... а самсунг с айфоном ....... - всё это подкрутки рептилоидов...

Заходишь в клиент, опрашиваешь игроков. Готов спорить - большинству на стату плевать.

Кстати говоря, все танки в игре балансят по попэ. Включая любимые тобой Т29 и про-что-ты-там-ещё-писал.

И какой же должен быть убогий когнитив, что бы ехать на фланг стрелять в нлд было СЛОЖНА? Я напоминаю про игрока Зохан.

С железом вообще иди лесом. Сейчас купить нормальный компьютер, тянущий танки без фризов и даже с графоном вообще никаких проблем.

И скел туда же. Ехать на фланг стрелять в нлд это скел уровня амёбы.

И ты опять всё переврал. У танков есть общие черты, по которым их можно разделить на группы и по этим группам балансить.

Спрошу ещё раз. Рудники это нормальная карта для десяток? Энск это нормальная карта для десяток? Малиновка нормальная карта для первого уровня?

Впоротые сравнения с реальностью пропущены ввиду их неадекватности.

09 мар 2024 - 23:09 пользователь T0BAP0BED сказал:

ага, а тебя беднягу откручивают

вы все угнетенные прям на одно лицо

Когда расписал что не нравится но всё что может протвень это покпокать про стоту.

09 мар 2024 - 23:12 пользователь Shadows_in_me сказал:

Не знаю. Может, просто любят ныть?

Опять акцентуация на игровой проблеме протвнем называется нытьём.

Мало инвалидов офисного труда стоящих в охране базы, ещё и у противника в условном Энске штурмпт которая давит и разваливает, а в другой команде картонпт типа гриля.

09 мар 2024 - 23:20 пользователь Shadows_in_me сказал:

Что-то я запутался. Т.е. коню не обязательно уметь ехать на фланг и стрелять в нлд? Или всё-таки вместо ехать в нлд-шить нужно уметь ещё и вставать от башни и контролить чего-там? 

Да, надо вставать от неубиваемой башни у красной линии за базой. На тактическую приёмку. 

Это же так сложно - найти корягу, встать за ней от башни, и наведя прицел на нлд нажать кнопку выстрела по малоподвижной цели.

10 мар 2024 - 00:18 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Spoiler

Активность в бою зависит, от сетапов, карты, типа техники, соотношения уровней, раскатки и.т.д. Нельзя побеждать всегда по одному шаблону!) На это баланс никак не повлияет. Балансить по скиллу тоже толку вообще нет. Изменятся числовые значения, но никак не результативность боёв. Ну и в конце концов, если скелычи в итоге побеждают, наверное они что-то делают верно, не?):popcorn:

За редчайшим исключением абсолютно любая позиционка на любой карте обходится, другое дело что раки любят об позиционку убиваться, желательно строго по одному!)

Будь объективен, смотри на стату человека в общем! Как рак может затянуть, так и скилловичек слиться.

25% влияют на всех и на раков и на статистов, в чём претензия?)

Так в чём подкрученность то?)

Почему-то не зависимо от карты, от сетапа, всегда одна из команд бодро рашит толпой. Но замечать мы такое не будем, мы слишком увлечены разглядыванием себя любимых и своей цифири.

Причем тут баланс по скелу? Ехать на фланг стрелять в нлд это не скел, это умение уровня рефлексов амёбы. Почему игрок тупее амёбы не должен баланситься точно таким же?

Быдь объективным это смотреть на всю команду, а не на кого-то одного.

Серьёзно? Мне надо расписать уже давно известные и обсосанные как самый большой и вкусный чупа чупс в мире факты негатива из-за +-25% ?

В поведении других 29 игроков.

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
11 мар 2024 - 08:11 пользователь Gvasrod сказал:

Когда расписал что не нравится но всё что может протвень это покпокать про стоту.

А смысл по десятому кругу одно и тоже пережевывать? Все твои проблемы в твоих тараканах, а не в тиме.

Хотя кому я это говорю, у тебя ж средуха в 1.5 хп уже подкрутка.:facepalm:

Игроки
20 905 публикаций
9 253 боя
11 мар 2024 - 09:58 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Типа полигона, где группа игроков мочит компьютерных болванчиков?

Имхо против других игроков интереснее.

а зачем ты тогда играешь в танки? 

• Плюс 3

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
11 мар 2024 - 02:36 пользователь Shadowbeast сказал:

Кощей, дай реплеи с тяпницы. :trollface:

upd.

Вы кстати заметили, что дизя так и не ответил насчет СО. :hiding:

Можно не надо?

Я же не знал что вы еще и репки попросите, я бы запотел. А так, я играю там как днище, и не хотел бы чтоб на это смотрели.

Пусть открученный репки пишет со следующей сессии.

Если она вообще состоится. Ибо терпеть его токсичность, ради того чтоб он продолжал нести чушь о существовании подкруток, я шото не горю желанием.

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой
11 мар 2024 - 10:05 пользователь podkustnik сказал:

Чтобы после боя получать гневные комментарии как нечестно я честных работяг побеждаю)

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
11 мар 2024 - 12:05 пользователь podkustnik сказал:

Кстати, да. После шутера, игра в танки ощущается как игра против аутистов. Такое количество try hard ребят давно не видел. Понимаешь, что собственные игровые навыки достаточно слабые. Балансят с игроками со всего мира.

Огни большого города мерцают

Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
11 мар 2024 - 07:16 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Чтобы после боя получать гневные комментарии как нечестно я честных работяг побеждаю)

Одно из высших удовольствий.

Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой
11 мар 2024 - 10:18 пользователь _Koshej_ сказал:

нямка!

• Плюс 1
Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
10 мар 2024 - 20:37 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Для саппорта, потому что эти обленившиеся "папки" уже не могут сами. Поэтому и турбобои и команды по 3-6 зеленых в одной команде (а не поровну).

Ведь ничего не мешает их делить равно по командам. Тут уместнее вопрос, когда балансир будет тебя "сливать" по статке, ведь просадка по игрокам имеет нижний порог разумного.

Ну не получится сливать мою команду до 0% в пользу другой команды. Остановится на 38-40% и все. Значит нужны другие игроки. И это уже близко...

Поиграй СТ, ТТ на 10 лвл. Возможно там ты уже слит по командам. Проведи 100 боев, проверь. 

Игрок до 56% это еще не скилл (скилл выше), просто это балансир еще не взялся за "поправки" игроку. Поэтому 41% твоей "новой" команды еще впереди.

У тебя на 10 лвл: Конь, Хеви по 44%. 60ТР - 43%. Доведи их до 52%. Возможно удивишься переменам в командах и новым достижениям до 41% на этих танках...

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
11 мар 2024 - 12:18 пользователь _Koshej_ сказал:

Вот, кстати, одна из главных причин для смены платформы. Токсичность разрушает, даже если ты делаешь вид , что все хорошо. :)

Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
11 мар 2024 - 07:24 пользователь Viasat83 сказал:

Вот, кстати, одна из главных причин для смены платформы. Токсичность разрушает, даже если ты делаешь вид , что все хорошо. :)

Так сектанты главные токсики игры.

Зачем условному Товароведу, Ебрику и т.д. токсичить, когда игра у них сплошной нагиб открученных?

Кислотные сопли ваша страдальческая братия развешивает.

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
11 мар 2024 - 12:27 пользователь _Koshej_ сказал:

Кислотные сопли ваша страдальческая братия развешивает.

:)

Вот от таких кащеев и нужно переходить на другие платформы. В танках вас всегда будут окружать кащеи, ебр и прочий треш токсик.

Изменено пользователем Viasat83

Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
11 мар 2024 - 07:28 пользователь Viasat83 сказал:

:)

Вот от таких кащеев и нужно переходить на другие платформы. В танках вас всегда будут окружать кащеи, ебр и прочий треш токсик.

Ну беги.

Только от себя не убежишь, вот в чем проблема. Дело ведь в восприятии окружающего мира.

Так и вижу как в неназванном тобой шедевре о захвате планет(там кстати баланс во время события, натурально сидит и крутит разраб, добавляя ботам хп, если челики слишком быстро захватывают планетку) ты находишь форум.

А там и за остальным дело недолгое.

Но если ты сменишь этот форум на другой, думаю здесь никто не расстроится.

Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
11 мар 2024 - 06:58 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Типа полигона, где группа игроков мочит компьютерных болванчиков?

Имхо против других игроков интереснее.

Более чем.

Вообще забросил давно все игрушки, кроме тех где тягаешься с живыми людьми.

Нет ничего сложнее и интереснее.

Танки и немножко 1.6

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
11 мар 2024 - 12:15 пользователь _Koshej_ сказал:

Можно не надо?

Я же не знал что вы еще и репки попросите, я бы запотел. А так, я играю там как днище, и не хотел бы чтоб на это смотрели.

Пусть открученный репки пишет со следующей сессии.

Если она вообще состоится. Ибо терпеть его токсичность, ради того чтоб он продолжал нести чушь о существовании подкруток, я шото не горю желанием.

Ты решил страдать за всех нас, так что терпи, тебе ничего не перепадет :trollface:

А причем тут твоя игра? Я команды хотел посмотреть.
Не у совзводного твоего же просить репки, уверен почти на 100%, что он их не пишет.

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
11 мар 2024 - 12:36 пользователь _Koshej_ сказал:

(там кстати баланс во время события, натурально сидит и крутит разраб, добавляя ботам хп, если челики слишком быстро захватывают планетку) 

Ты, что там все честно и подкруток нет!!!!1111расрасразраз.

Ушел из PvP сессионки в PvE сессионку и вдруг все стало хорошо.

Совпадение? Не думаю.

Хотя писал о том, что крутят везде. :trollface:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...