Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя

Я щас ничего не путаю, бета-тестер играет только взводом, и у него 41% в последних 2к боев?

Да это фейспалм фейспалмов

Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
10 мар 2024 - 19:53 пользователь netpuhki31 сказал:

да я бы посмотрел как т на картонном ст будешь штурмовать

Го взвод, чо уж там.

Но только не сегодня.

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
10 мар 2024 - 22:49 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Ну обычная открутка. Команда сильных собралась пинать слабых для статки. Выше же написал об этом Vladimir_02_18

Тут другой вопрос. Откручивают ранее, или подкрутили до 58% взводу.

Поясни почему 53,66% побед при 1537 урона и 41,27% побед при 1906 урона на скрине (те же танки). Не только явный но еще и нехилый разброс открутки.

От себя скажу, что если играю взводом с конкретным индивидумом, подкручивпют до 70%.

Но это потом кончилось. Вот сидим ждём, когда же дебафф пройдёт. 

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
10 мар 2024 - 20:49 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Ну обычная открутка. Команда сильных собралась пинать слабых для статки. Выше же написал об этом Vladimir_02_18

Да перестань ты, это не 1 день, это целых 20 игровых дней-сессий, из них стабильно зелёных только 2 сессии, прописью - всего ДВЕ, - и ты не стесняешься обвинять ВГ в умышленном запарывании тебе статки?! - как же это некрасиво...:(

Что мешает тебе признать, что твой текущий потолок скила - это именно такие цифры +/- самый мизер в ту и другую сторону?

Без обид.

Игроки
282 публикации
44 059 боёв
10 мар 2024 - 22:56 пользователь jongen сказал:

Да перестань ты, это не 1 день, это целых 20 игровых дней-сессий, из них стабильно зелёных только 2 сессии, прописью - всего ДВЕ, - и ты не стесняешься обвинять ВГ в умышленном запарывании тебе статки?! - как же это некрасиво...:(

Что мешает тебе признать, что твой текущий потолок скила - это именно такие цифры +/- самый мизер в ту и другую сторону?

Без обид.

без обид ты средуху свою видел?

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
10 мар 2024 - 21:54 пользователь _Koshej_ сказал:

Не стоит ждать идеального баланса в игре, он недостижим, учитывая все составляющие. Надо просто принять правила игры, добавить здесь больше нечего. Ага. Пятница вроде.

Тогда будет точнее: "Не стоит ждать баланса после 2020 г.". Ранее был баланс, и равные команды. И статистика и скрины не скрыть, все явно...

Изменено пользователем RenamedUser__13454

Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги...

Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
10 мар 2024 - 19:58 пользователь netpuhki31 сказал:

без обид ты средуху свою видел?

А ты свою?

Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
10 мар 2024 - 19:59 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Тогда будет точнее: "Не стоит ждать баланса после 2020 г.". Ранее был баланс, и равные команды. И статистика и скрины не скрыть, все явно...

Никогда не было.

Я играю 13 лет(боже 13 лет, мог бы уже руками корабль построить и свалить на Кубу)

Игроки
27 734 публикации
111 349 боёв
10 мар 2024 - 19:39 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Если можно подбирать зеленых по 4-7 в одну команду против раков. То не сложно и поровну балансить, как до 2020 г. Видно что не "случайно". Тут нет рандомного и близко.

какой еще 2020 ? балансит всегда рандомно. что значит подбирать команду зеленых ? почему ты их называешь зелеными относительно своего низкого скилла? дурачку понятно,что для зеленых это открутка,если их собирает в одну команду как ты говоришь. 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
10 мар 2024 - 20:01 пользователь netpuhki31 сказал:

так сравни. 

Зачем?

И почему не сравнить тогда процент побед? Или пройденный километраж?

Надо держать ответ за себя, а не косить на других.

Изменено пользователем _Koshej_

Игроки
27 734 публикации
111 349 боёв
10 мар 2024 - 19:41 пользователь netpuhki31 сказал:

а как тогда в топе три тт против тт и двух ст? получается и по технике баланса нет. просто тупо набор кого попало?

и? ну собирает иногда три тт против двух тт и ст и что?

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
10 мар 2024 - 20:03 пользователь netpuhki31 сказал:

игрок выше 5 ур не играл. а всё туда же. диванные (экспэрты):harp:

дизя перелогинься

• Плюс 1

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
10 мар 2024 - 22:01 пользователь _Koshej_ сказал:

Никогда не было. Я играю 13 лет(боже 13 лет, мог бы уже руками корабль построить и свалить на Кубу)

До 2020 я не верил в подкрутки))) До 2022 я "для проверки" решил собрать статистику и понять что к чему. Сейчас я по статистике уже могу вычислять проценты и период откруток на команду.

Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги...

Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
10 мар 2024 - 20:05 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

До 2020 я не верил в подкрутки))) До 2022 я "для проверки" решил собрать статистику и понять что к чему. Сейчас я по статистике уже могу вычислять проценты и период откруток на команду.

Ох...(тяжело вздыхает)

Довольно, умоляю.

Игроки
282 публикации
44 059 боёв
10 мар 2024 - 23:02 пользователь _Koshej_ сказал:

Зачем?

И почему не сравнить тогда процент побед? Или пройденный километраж?

Надо держать ответ за себя, а не косить на других.

так не я про это завёл. вы тут сразу начинаете тыкать своими процентами, а на деле выходит или 5 ур или кустовой. отличие нас от вас в том что мы играем на команду а вы большинство за счёт каманды.

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
10 мар 2024 - 21:56 пользователь jongen сказал:

Да перестань ты, это не 1 день, это целых 20 игровых дней-сессий, из них стабильно зелёных только 2 сессии, прописью - всего ДВЕ, - и ты не стесняешься обвинять ВГ в умышленном запарывании тебе статки?! - как же это некрасиво... Что мешает тебе признать, что твой текущий потолок скила - это именно такие цифры +/- самый мизер в ту и другую сторону? Без обид.

Ок, уговорил ПРИЗНАЮ ЭТО МОЙ СКИЛЛ. Но только если бы все бои были ПВП а не командой. Если у меня слабый скилл, то 88% повлияла команда (еще 14 игроков). Мы не в теннис играем. Поэтому тот же вопрос. Почему при моем РАВНОМ УРОНЕ. Победы КОМАНД снизились с 49% до 41%. Что за команда такая подбирается...

Изменено пользователем RenamedUser__13454

Игроки
27 734 публикации
111 349 боёв
10 мар 2024 - 19:53 пользователь netpuhki31 сказал:

да я бы посмотрел как т на картонном ст будешь штурмовать

а что в игре есть не картонные танки? хоть один назови. как то на картонных тяжах штурмуют и ничего. на всяких маусах картонных,тайпах,е100. не будешь же ты на полном серьезе утверждать ,что они не картонные? 

а что на ст только штурмовать ? опять низкий скилл вижу я.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
10 мар 2024 - 20:54 пользователь _Koshej_ сказал:

Ага. Пятница вроде.

Если пятница, то, как я понимаю, это был фритюр:

Тостер, друг ты мой дорогой, ну вот как ты это вообще себе представляешь, как объясняешь, что сессию тебе назначили откруточную, но при этом скил твоего созводного эту глобальную Систему умудрился нагнуть и поломать, и те бои, которые ты провёл с ним, Система оказалась бессильна вывести к запланированному поражению?

И опять повторяю, пожалуйста без обид, я тебе просто показываю всю глупость и алогичность твоих химер.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...