lNico Опубликовано: 11 марта, 2024 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2024 Внимание. Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 11 марта, 2024 Игроки 23 114 публикации 62 234 боя Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2024 11 мар 2024 - 10:00 пользователь Andrevlin сказал: Способов на самом деле больше. Вот тебе пример сложности, которую ты можешь подстраивать под себя. Spoiler Начиная от хп врагов, дмг-мультиплаера и дебафами каждый новый уровень, заканчивая тайм-менеджментом внутри сессии, порезкой хила, порезкой доступных апгрейдов, увеличением стадий у боссов, увеличением мувмента у боссов и повышением цен внутри магазина, а также блоком доступного ассортимента внутри этого самого магазина. И это даааааааалеко не предел. Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 11 марта, 2024 Игроки 23 114 публикации 62 234 боя Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2024 11 мар 2024 - 10:07 пользователь Shadowbeast сказал: Ладно, стоит признать, что я фигню спорол. Способов то действительно много. Просто зачастую пользуются. 1) Больше хп у моба. 2) Больше урона у моба В итоге все превращается не в игру, а в одно дело. В фифе например тоже миллион крутилочек.Но сводится все к одному.Впрочем я понимаю виасата, не понимаю зачем он себя мучил.Он же ваще не против подкруток, просто ему надо чтоб крутили в сторону облегчения. Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Andrevlin Опубликовано: 11 марта, 2024 Игроки 14 149 публикаций 62 296 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2024 11 мар 2024 - 13:07 пользователь Shadowbeast сказал: Ладно, стоит признать, что я фигню спорол. Способов то действительно много. Просто зачастую пользуются. 1) Больше хп у моба. 2) Больше урона у моба В итоге все превращается не в игру, а в одно дело. Зачастую да. Но чем сложнее/уникальнее сложность/режим/ивент, тем больше идёт наслоения особенностей на сложность. У тебя в посте база сложности. Не очень красивая, поэтому чисто накидывание циферок в геймдеве считается моветоном. Взять на примере той же BG3, где на ультрасложности у всех боссов появляется УНИКАЛЬНАЯ абилка, которая в корне меняет всё поведения босса. По факту меняет босса. На примере одного босса, когда без этой сложности - это обычный чуть более жирный крип с уникальной абилкой на паралич и крутым мечом (с повышенным уроном есесн). А на ультрасложности у него добавляется абилка на призыв саммонов после КАЖДОГО удара по себе. Т.е. ты ударил его = в очередь призвался крип, который в следующий ход снесёт тебе 1/3 лица. И ты можешь канеш весь свой ход ввалить в босса, но в следующий ход ты отлетаешь. И в этом прелесть понимания усложнения не через циферки. Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 11 марта, 2024 Игроки 18 380 публикаций 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2024 11 мар 2024 - 13:29 пользователь lNico сказал:Внимание. А можешь словами описать причину твоего возбуждения? Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 11 марта, 2024 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2024 (изменено) 11 мар 2024 - 13:37 пользователь EBR75_fl10 сказал: А можешь словами описать причину твоего возбуждения? Информация, которая обведена, появилась там в результате моего обращения в цпп, к менеджерам. Ты ее не знал. И я тоже. Читай, просвещайся. Кстати, сколько нужно снять процентов хп для крита бк - скрытая информация, ее никто никогда не раскроет. Прямые вопросы менеджерами игнорируются. Изменено 11 марта, 2024 пользователем lNico Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 11 марта, 2024 Игроки 18 380 публикаций 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2024 11 мар 2024 - 13:41 пользователь lNico сказал: Информация, которая обведена, появилась там в результате моего обращения в цпп, к менеджерам. Ты ее не знал. И я тоже. Читай, просвещайся. Кстати, сколько нужно снять процентов хп лля крита бк - скрытая информация, ее никто никогда не раскроет. Хм, - а спасибо, это правда интересно.Ремонтный уровень - это, получается, не "жёлтое состояние", а какая-то произвольная величина? А нафига?)) Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 11 марта, 2024 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2024 11 мар 2024 - 13:44 пользователь EBR75_fl10 сказал: Хм, - а спасибо, это правда интересно. Ремонтный уровень - это, получается, не "жёлтое состояние", а какая-то произвольная величина? А нафига?)) Да, произвольная. И БК не ремонтируется сама до какого-либо уровня. Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 11 марта, 2024 Игроки 18 380 публикаций 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2024 11 мар 2024 - 13:45 пользователь lNico сказал: Да, произвольная. И БК не ремонтируется сама до какого-либо уровня. Гм а это было очевидно про бк же. Взорвалась не чинится.Убавилась ниже желтого порога - не показывается. Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 11 марта, 2024 Игроки 6 272 публикации 24 134 боя Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2024 11 мар 2024 - 02:08 пользователь jongen сказал: Такие разные, которые разные. Посмотри. А вообще, зачем ты умышленно ставишь в своём бессознательном блоки, строго отсеивающие любые Истины, противоречащие твоим химерам? Ты их так страшишься? я ставлю? есть утверждение "больше урона - больше побед". Есть 2 картинки где четко видно что это не работает Есть ответ "это другое". Как так? Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 11 марта, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2024 11 мар 2024 - 06:11 пользователь Gvasrod сказал: Заходишь в клиент, опрашиваешь игроков. Готов спорить - большинству на стату плевать. Кстати говоря, все танки в игре балансят по попэ. Включая любимые тобой Т29 и про-что-ты-там-ещё-писал. И какой же должен быть убогий когнитив, что бы ехать на фланг стрелять в нлд было СЛОЖНА? Я напоминаю про игрока Зохан. С железом вообще иди лесом. Сейчас купить нормальный компьютер, тянущий танки без фризов и даже с графоном вообще никаких проблем. И скел туда же. Ехать на фланг стрелять в нлд это скел уровня амёбы. И ты опять всё переврал. У танков есть общие черты, по которым их можно разделить на группы и по этим группам балансить. Спрошу ещё раз. Рудники это нормальная карта для десяток? Энск это нормальная карта для десяток? Малиновка нормальная карта для первого уровня? Впоротые сравнения с реальностью пропущены ввиду их неадекватности. Мало инвалидов офисного труда стоящих в охране базы, ещё и у противника в условном Энске штурмпт которая давит и разваливает, а в другой команде картонпт типа гриля. Причем тут баланс по скелу? Ехать на фланг стрелять в нлд это не скел, это умение уровня рефлексов амёбы. Почему игрок тупее амёбы не должен баланситься точно таким же? - "опрашиваешь игроков. Готов спорить, большинству на стату плевать", - на словах - конечно, но на деле 99,9% активно играющих ещё более активно повёрнуты на стате. Осторожнее со спорами, всё проспоришь - "все танки балансят по попэ, включая любимый тобой Т29", - а вот это место не понял. И да, т29 не мой, а скорее твой, это ведь ты зациклен на неубиваех турелях. .- "какой должен быть убогий когнитив, чтобы ехать на фланг стрелять в нлд было СЛОЖНА?", - и правда, "какие проблемы заработать на яхту и виллу в Каннах". Ты неадекватен. - "напоминаю про игрока Зохан", - не надо этого делать, ибо снова получается неадекватное "если смог С.Xогинг и З.Кларк, смогут все". Включи мозги. - "железо не проблема, все могут купить нормальный компьютер", - ага, в стране, где 30% населения не имеет элементарного выхода к канализации и к газу... Жжош!!! - "и скел непроблема, ехать на фланг и стрелять в нлд это скел уровня амёбы", - жжги ещо!. - "ты переврал, я имел в виду, что у танков есть общие черты, по которым их можно разделить на группы и балансить", - так я и говорю, берём группу "тяжелобронированные" - мауса, 279, сконя и ис-7, и всес 4 балансим по одной схеме. Что не так? - "по картам: Рудники и Энск - это нормальные карты для десяток? Малиновка - нормальная карта для первого уровня?", - абсолютли, но их, как видишь, удаляют. Так какие же блоки в твоём бессознательном мешают тебе понять, что причина их удаления (по уровням, не буквоедствуем) одна, и это сильное сокращение общей массы онлайнов? - "Впоротые сравнения с реальностью пропущены ввиду их неадекватности", - извини, но они в точку, ибо аналогии и паралели очень хорошо и быстро помогают одному донести, а другому понять эту донесённую доп него мысль, а вот как раз-таки у тебя полнейшая лажа и неадекват, показываешь исключительный случай и без зазрения совести утверждаешь "если этот смог, значит и все другие смогут ", типа если Усманов купил яхту - значит все толстые люди азиатской внешности в очках смогут купить яхту, если Xокинг сумел стать знаменитым и богатым - значит все люди с его диагнозом смогут, если тот темнокожий пацан Зион может бегать-прыгать и радоваться жизни как никто из здоровых людей - значит все люди с его диагнозами смогут, если твой поциент сумел наиграть на стабильную зелень, бирюзу или фиолет, значит все смогут.... Квас, ты вообще нормальный?! - "Ехать на фланг стрелять в нлд - это не скел, это умение уровня рефлексов амёбы", - это просто эпик Почему ты не умеешь ни жить, ни зарабатывать, ни делать такие же спортивные, логические и умственные выкрутасы, какие как два пальца обасфальт делают эти трое перечисленных нами инвалидов: твой игрок, Зион Кларк и Стивен Xокинг? Ы, Квас? Ты "амёба"? Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 11 марта, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2024 11 мар 2024 - 12:27 пользователь Avatarzorro сказал: я ставлю? есть утверждение "больше урона - больше побед". Есть 2 картинки где четко видно что это не работает Есть ответ "это другое". Как так? Так я же тебе сказал, точно такие же "картинки" были и у тебя: - 1) статка т-44 ДО челенджа; чисто математически обозначим её как X- 2) статка т-44 В XОДЕ челенджа, - обозначим как X+n = Y- 3) статка т-44 ПОСЛЕ челенджа, - обозначим как S- 4) и статка т-44 ЗА ВСЁ время, - пусть будет L. Т.е. танк вроде бы один, и игрок тот же, и скил, но вариантов статок целых ЧЕТЫРЕ - и все четыре абсалютно разные: X, Y, S и L, соответственно в каком временном отрезке ты сделаешь моментальный снимок статки, такие цифры и получишь, - так и у твоего Швили. -----------------------------------Засим, освободи глаза от шор и сними блоки в бессознательном, иначе так и будешь барахтаться в своей абсалютно искажённой реальности. Я серьёзно. Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 11 марта, 2024 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2024 Пользователь сказал: Отлично подчёркивает отсутствие рационального мышления свидетелей патента. Что, впрочем, всегда было очевидно. Вовсе нет. Диалектика действительно не работает в естественных системах, например созданных эволюционно. Однако, в искусственно созданных человеком системах диалектика существует и работает. Физкультпривет. Пользователь сказал: Кстати, я последовал твоему совету и почитал про парадоксы Зенона. Выяснил, что Зенон ошибался, и его якобы парадоксальные утверждения основаны на его неверном понимании некоторых вещей. Совершенно верно. Именно в этом смысле я и советовал ознакомиться с этим историческим примером Владимиру. Сами парадоксы смогли опровергнуть математически только с появлением пределов, разграничением бесконечности и бесконечно малого. Однако , это не умаляет важность самих рассуждений в научном смысле. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 11 марта, 2024 Игроки 6 272 публикации 24 134 боя Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2024 11 мар 2024 - 22:02 пользователь jongen сказал: Так я же тебе сказал, точно такие же "картинки" были и у тебя: - 1) статка т-44 ДО челенджа; чисто математически обозначим её как X - 2) статка т-44 В XОДЕ челенджа, - обозначим как X+n = Y - 3) статка т-44 ПОСЛЕ челенджа, - обозначим как S - 4) и статка т-44 ЗА ВСЁ время, - пусть будет L. Т.е. танк вроде бы один, и игрок тот же, и скил, но вариантов статок целых ЧЕТЫРЕ - и все четыре абсалютно разные: X, Y, S и L, соответственно в каком временном отрезке ты сделаешь моментальный снимок статки, такие цифры и получишь, - так и у твоего Швили. ----------------------------------- Засим, освободи глаза от шор и сними блоки в бессознательном, иначе так и будешь барахтаться в своей абсалютно искажённой реальности. Я серьёзно. зачем ты уходишь от ответа? есть конкретные цифры с 2х картинок с большим количеством боев где это не работает. твоя любимая маза про количество тут не подходит и ты втираешь мне какую-то дичь. Классика. Не пробовал в политики пойти? там такие как ты нужны Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 11 марта, 2024 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2024 (изменено) 11 мар 2024 - 13:48 пользователь EBR75_fl10 сказал: Гм а это было очевидно про бк же. Взорвалась не чинится. Убавилась ниже желтого порога - не показывается. Не взорвалась, а повредили на 120 из 200, - не восстановится сама до 100. Останется 80. Соответственно любой чушпан лт ее добивает. Изменено 11 марта, 2024 пользователем lNico Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 11 марта, 2024 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2024 Короче, в игре, где сотни скрываемых характеристик, значения которых узнать невозможно, где ложь и введение в заблуждение на каждом шагу спорить не о чем. Обвинения кого-то бессмысленны, их невозможно обосновать - данные скрываются. Доказать обратное - невозможно, все данные скрыты намеренно. Соответственно, все, что скрыто может быть изменено в любой момент времени. Все рассуждения - лишь общение, не более. Патент есть? Ты прав. Патента нет? Ты прав. Удачи Вам всем. 2 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 11 марта, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2024 11 мар 2024 - 13:10 пользователь Avatarzorro сказал: зачем ты уходишь от ответа? есть конкретные цифры с 2х картинок с большим количеством боев где это не работает. твоя любимая маза про количество тут не подходит и ты втираешь мне какую-то дичь. Классика. Не пробовал в политики пойти? там такие как ты нужны В третий раз повторяю, на одной картинке ты видишь моментальный снимок статки именно на этот конкретный момент, именно с этим конкретным обвесом и именно с этой конкретной чётко выраженной мотивацией, на другой - другой снимок с другими цифрами, которые получились другими ввиду иного, более лучшего-худшего обвеса, мотивации и подхода, и это ровно тот же принцип роляния всех новых обстоятельстыв, который в твоём случае обусловил тебе на т-44 +1 или больше альф средухи. Что тебе не понятно? - ты блоки-то сними. И шоры с глаз... Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 11 марта, 2024 Игроки 6 272 публикации 24 134 боя Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2024 11 мар 2024 - 22:37 пользователь jongen сказал: В третий раз повторяю, на одной картинке ты видишь моментальный снимок статки именно на этот конкретный момент, именно с этим конкретным обвесом и именно с этой конкретной чётко выраженной мотивацией, на другой - другой снимок с другими цифрами, которые получились другими ввиду иного, более лучшего-худшего обвеса, мотивации и подхода, и это ровно тот же принцип роляния всех новых обстоятельстыв, который в твоём случае обусловил тебе на т-44 +1 или больше альф средухи. Что тебе не понятно? - ты блоки-то сними. И шоры с глаз... ты клоун или да? где во фразе "больше урона - больше побед" хоть намек на мотивацию/стиль игры/чешую дракона и тд? Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 11 марта, 2024 Игроки 18 380 публикаций 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2024 11 мар 2024 - 15:15 пользователь lNico сказал: Не взорвалась, а повредили на 120 из 200, - не восстановится сама до 100. Останется 80. Соответственно любой чушпан лт ее добивает. Писал же про ниже желтого порога)Но опять же, повторюсь: визуально её ремонт нигде не отображаетсяВ отличие от крита орудия в красное, например.Как висит желтая так и висит. С учетом существования ремонтного уровня, - вообще никакой разницы с гусеницами.Какое тебе дело, 80хп там потому что столько сняли от 100%Или потому что "ремонтный уровень" установлен на 80хп?))) Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 11 марта, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2024 (изменено) 11 мар 2024 - 13:40 пользователь Avatarzorro сказал: ты клоун или да? где во фразе "больше урона - больше побед" хоть намек на мотивацию/стиль игры/чешую дракона и тд? В четвёртый раз повторяю, прочисть уши, при одном обвесе и мотивации - одни цифры, при другом обвесе и мотивации - другие. Тебя смущает слово "обвес"? - без проблем, будем думать, что из двух этих параметров-роляторов я выпячил "обвес" именно в твоём случае с тем челенджем, где одна лишь фулголда дала прирост на 1 или 2 стабильных альфы за бой, а в случае того кадра, если хочешь, на первый план выставим другой параметр-влиятор - мотивацию (цель, подход, геймплей): как ты думаешь, соотношение "урон-ПП" при нацеле и стиле игры "играть на победу" всегда(?!) будет(?!) таким(?!)-же, как и при мотивации "играть на урон"? Ы? Ну же? Ну нельзя же быть таким упоротым, в конце-то концов!!! Так вот, чтобы ты наконец-то уяснил это дело и больше не тупил, разжовываю прямым текстом и досконально прям по-нюансно: этот конкретный кадр с этим конкретным (своим) скилом и на этом конкретном танке заимел ДВА этих разных соотношения "ПП-урон" по причине того, что в одном случае имел ОДИН обвес и мотивацию, например играл исключительно на победку, а в другом - ДРУГИЕ обвесы и мотивации, типа играл исключительно на урон. Для лучшей усвояемости, вот тебе картинка: Spoiler Может хоть так дойдёт ---------------------* (необходимое UPD к тексту: этих ситуативных роляторов конечно же не два, а гораздо больше, например изменение балансировщика, мет, карт, респов, ТТX, ролевых параметров танков, концепций компании, поколений игроков, самой ЦА, и тд, и тд, просто для максимального упрощения понимания такими слабомыслящими, как ты, ограничился теми двумя) (но ты должен понимать, что там много чего влияет, и всё это влияющее такида неминуемо влияет на цифры) Изменено 11 марта, 2024 пользователем jongen Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации