Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
11 мар 2024 - 10:00 пользователь Andrevlin сказал:

Способов на самом деле больше. 
Вот тебе пример сложности, которую ты можешь подстраивать под себя.

Spoiler

KjJB474.png

Начиная от хп врагов, дмг-мультиплаера и дебафами каждый новый уровень, заканчивая тайм-менеджментом внутри сессии, порезкой хила, порезкой доступных апгрейдов, увеличением стадий у боссов, увеличением мувмента у боссов и повышением цен внутри магазина, а также блоком доступного ассортимента внутри этого самого магазина. И это даааааааалеко не предел.

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
11 мар 2024 - 10:07 пользователь Shadowbeast сказал:

Ладно, стоит признать, что я фигню спорол.
Способов то действительно много.

Просто зачастую пользуются.

1) Больше хп у моба.

2) Больше урона у моба

В итоге все превращается не в игру, а в одно дело. 

В фифе например тоже миллион крутилочек.

Но сводится все к одному.

Впрочем я понимаю виасата, не понимаю зачем он себя мучил.

Он же ваще не против подкруток, просто ему надо чтоб крутили в сторону облегчения.

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
11 мар 2024 - 13:07 пользователь Shadowbeast сказал:

Ладно, стоит признать, что я фигню спорол.
Способов то действительно много.

Просто зачастую пользуются.

1) Больше хп у моба.

2) Больше урона у моба

В итоге все превращается не в игру, а в одно дело. 

Зачастую да. Но чем сложнее/уникальнее сложность/режим/ивент, тем больше идёт наслоения особенностей на сложность. У тебя в посте база сложности. Не очень красивая, поэтому чисто накидывание циферок в геймдеве считается моветоном. 

Взять на примере той же BG3, где на ультрасложности у всех боссов появляется УНИКАЛЬНАЯ абилка, которая в корне меняет всё поведения босса. По факту меняет босса. 

На примере одного босса, когда без этой сложности - это обычный чуть более жирный крип с уникальной абилкой на паралич и крутым мечом (с повышенным уроном есесн). А на ультрасложности у него добавляется абилка на призыв саммонов после КАЖДОГО удара по себе. Т.е. ты ударил его = в очередь призвался крип, который в следующий ход снесёт тебе 1/3 лица. И ты можешь канеш весь свой ход ввалить в босса, но в следующий ход ты отлетаешь. И в этом прелесть понимания усложнения не через циферки.

Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой
11 мар 2024 - 13:29 пользователь lNico сказал:

Внимание.

А можешь словами описать причину твоего возбуждения?

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
11 мар 2024 - 13:37 пользователь EBR75_fl10 сказал:

А можешь словами описать причину твоего возбуждения?

Информация, которая обведена, появилась там в результате моего обращения в цпп, к менеджерам. 

Ты ее не знал. И я тоже. Читай, просвещайся.

Кстати, сколько нужно снять процентов хп для крита бк - скрытая информация, ее никто никогда не раскроет. Прямые вопросы менеджерами игнорируются.

Изменено пользователем lNico
Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой
11 мар 2024 - 13:41 пользователь lNico сказал:

Информация, которая обведена, появилась там в результате моего обращения в цпп, к менеджерам. 

Ты ее не знал. И я тоже. Читай, просвещайся.

Кстати, сколько нужно снять процентов хп лля крита бк - скрытая информация, ее никто никогда не раскроет. 

Хм, - а спасибо, это правда интересно.

Ремонтный уровень - это, получается, не "жёлтое состояние", а какая-то произвольная величина? А нафига?))

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
11 мар 2024 - 13:44 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Хм, - а спасибо, это правда интересно.

Ремонтный уровень - это, получается, не "жёлтое состояние", а какая-то произвольная величина? А нафига?))

Да, произвольная. И БК не ремонтируется сама до какого-либо уровня.

Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой
11 мар 2024 - 13:45 пользователь lNico сказал:

Да, произвольная. И БК не ремонтируется сама до какого-либо уровня.

Гм а это было очевидно про бк же. Взорвалась не чинится.

Убавилась ниже желтого порога - не показывается.

Игроки
6 272 публикации
24 134 боя
11 мар 2024 - 02:08 пользователь jongen сказал:

Такие разные, которые разные. Посмотри.

А вообще, зачем ты умышленно ставишь в своём бессознательном блоки, строго отсеивающие любые Истины, противоречащие твоим химерам? Ты их так страшишься? 

я ставлю? есть утверждение
"больше урона - больше побед".
Есть 2 картинки где четко видно что это не работает
Есть ответ "это другое".

Как так?

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
11 мар 2024 - 06:11 пользователь Gvasrod сказал:

Заходишь в клиент, опрашиваешь игроков. Готов спорить - большинству на стату плевать.

Кстати говоря, все танки в игре балансят по попэ. Включая любимые тобой Т29 и про-что-ты-там-ещё-писал.

И какой же должен быть убогий когнитив, что бы ехать на фланг стрелять в нлд было СЛОЖНА? Я напоминаю про игрока Зохан.

С железом вообще иди лесом. Сейчас купить нормальный компьютер, тянущий танки без фризов и даже с графоном вообще никаких проблем.

И скел туда же. Ехать на фланг стрелять в нлд это скел уровня амёбы.

И ты опять всё переврал. У танков есть общие черты, по которым их можно разделить на группы и по этим группам балансить.

Спрошу ещё раз. Рудники это нормальная карта для десяток? Энск это нормальная карта для десяток? Малиновка нормальная карта для первого уровня?

Впоротые сравнения с реальностью пропущены ввиду их неадекватности. Мало инвалидов офисного труда стоящих в охране базы, ещё и у противника в условном Энске штурмпт которая давит и разваливает, а в другой команде картонпт типа гриля.

Причем тут баланс по скелу? Ехать на фланг стрелять в нлд это не скел, это умение уровня рефлексов амёбы. Почему игрок тупее амёбы не должен баланситься точно таким же?

- "опрашиваешь игроков. Готов спорить, большинству на стату плевать", - на словах - конечно, но на деле 99,9% активно играющих ещё более активно повёрнуты на стате. Осторожнее со спорами, всё проспоришь

- "все танки балансят по попэ, включая любимый тобой Т29", - а вот это место не понял. И да, т29 не мой, а скорее твой, это ведь ты зациклен на неубиваех турелях.

.- "какой должен быть убогий когнитив, чтобы ехать на фланг стрелять в нлд было СЛОЖНА?", - и правда, "какие проблемы заработать на яхту и виллу в Каннах". Ты неадекватен.

- "напоминаю про игрока Зохан", - не надо этого делать, ибо снова получается неадекватное "если смог С.Xогинг и З.Кларк, смогут все". Включи мозги. 

- "железо не проблема, все могут купить нормальный компьютер", - ага, в стране, где 30% населения не имеет элементарного выхода к канализации и к газу... Жжош!!!

- "и скел непроблема, ехать на фланг и стрелять в нлд это скел уровня амёбы", - жжги ещо!.

- "ты переврал, я имел в виду, что у танков есть общие черты, по которым их можно разделить на группы и балансить", - так я и говорю, берём группу "тяжелобронированные" - мауса,  279, сконя и ис-7, и всес 4 балансим по одной схеме. Что не так?

- "по картам: Рудники и Энск - это нормальные карты для десяток? Малиновка - нормальная карта для первого уровня?", - абсолютли, но их, как видишь, удаляют. Так какие же блоки в твоём бессознательном мешают тебе понять, что причина их удаления (по уровням, не буквоедствуем) одна, и это сильное сокращение общей массы онлайнов?

- "Впоротые сравнения с реальностью пропущены ввиду их неадекватности", - извини, но они в точку, ибо аналогии и паралели очень хорошо и быстро помогают одному донести, а другому понять эту донесённую доп него мысль, а вот как раз-таки у тебя полнейшая лажа и неадекват, показываешь исключительный случай и без зазрения совести утверждаешь "если этот смог, значит и все другие смогут ", типа если Усманов купил яхту - значит все толстые люди азиатской внешности в очках смогут купить яхту, если Xокинг сумел стать знаменитым и богатым - значит все люди с его диагнозом смогут, если тот темнокожий пацан Зион может бегать-прыгать и радоваться жизни как никто из здоровых людей - значит все люди с его диагнозами смогут, если твой поциент сумел наиграть на стабильную зелень, бирюзу или фиолет, значит все смогут....:ohmy:

Квас, ты вообще нормальный?! - "Ехать на фланг стрелять в нлд - это не скел, это умение уровня рефлексов амёбы", - это просто эпик :trollface:

Почему ты не умеешь ни жить, ни зарабатывать, ни делать такие же спортивные, логические и умственные выкрутасы, какие как два пальца обасфальт делают эти трое перечисленных нами инвалидов: твой игрок, Зион Кларк и Стивен Xокинг?

Ы, Квас? Ты "амёба"? 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
11 мар 2024 - 12:27 пользователь Avatarzorro сказал:

я ставлю? есть утверждение
"больше урона - больше побед".
Есть 2 картинки где четко видно что это не работает
Есть ответ "это другое".

Как так?

Так я же тебе сказал, точно такие же "картинки" были и у тебя:

- 1) статка т-44 ДО челенджа; чисто математически обозначим её как X

- 2) статка т-44 В XОДЕ челенджа, - обозначим как X+n = Y

- 3) статка т-44 ПОСЛЕ челенджа, - обозначим как S

- 4) и статка т-44 ЗА ВСЁ время, - пусть будет L.

Т.е. танк вроде бы один, и игрок тот же, и скил, но вариантов статок целых ЧЕТЫРЕ - и все четыре абсалютно разные: X, Y, S и L, соответственно в каком временном отрезке ты сделаешь моментальный снимок статки, такие цифры и получишь, - так и у твоего Швили. 

-----------------------------------

Засим, освободи глаза от шор и сними блоки в бессознательном, иначе так и будешь барахтаться в своей абсалютно искажённой реальности. Я серьёзно. 

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
Пользователь сказал:

Отлично подчёркивает отсутствие рационального мышления свидетелей патента. Что, впрочем, всегда было очевидно. 

Вовсе нет. Диалектика действительно не работает в естественных системах, например созданных эволюционно. Однако, в искусственно созданных человеком  системах диалектика существует и работает. Физкультпривет.:)

Пользователь сказал:

Кстати, я последовал твоему совету и почитал про парадоксы Зенона. Выяснил, что Зенон ошибался, и его якобы парадоксальные утверждения основаны на его неверном понимании некоторых вещей.

Совершенно верно. Именно в этом смысле я  и советовал ознакомиться с этим историческим примером Владимиру. Сами парадоксы смогли опровергнуть математически только с появлением пределов, разграничением бесконечности и бесконечно малого. Однако , это не умаляет важность самих рассуждений в научном смысле.

Огни большого города мерцают

Игроки
6 272 публикации
24 134 боя
11 мар 2024 - 22:02 пользователь jongen сказал:

Так я же тебе сказал, точно такие же "картинки" были и у тебя:

- 1) статка т-44 ДО челенджа; чисто математически обозначим её как X

- 2) статка т-44 В XОДЕ челенджа, - обозначим как X+n = Y

- 3) статка т-44 ПОСЛЕ челенджа, - обозначим как S

- 4) и статка т-44 ЗА ВСЁ время, - пусть будет L.

Т.е. танк вроде бы один, и игрок тот же, и скил, но вариантов статок целых ЧЕТЫРЕ - и все четыре абсалютно разные: X, Y, S и L, соответственно в каком временном отрезке ты сделаешь моментальный снимок статки, такие цифры и получишь, - так и у твоего Швили. 

-----------------------------------

Засим, освободи глаза от шор и сними блоки в бессознательном, иначе так и будешь барахтаться в своей абсалютно искажённой реальности. Я серьёзно. 

зачем ты уходишь от ответа? есть конкретные цифры с 2х картинок с большим количеством боев где это не работает. твоя любимая маза про количество тут не подходит и ты втираешь мне какую-то дичь. Классика. Не пробовал в политики пойти? там такие как ты нужны

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
11 мар 2024 - 13:48 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Гм а это было очевидно про бк же. Взорвалась не чинится.

Убавилась ниже желтого порога - не показывается.

Не взорвалась, а повредили на 120 из 200, - не восстановится сама до 100. Останется 80. Соответственно любой чушпан лт ее добивает.

Изменено пользователем lNico
Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
Короче, в игре, где сотни скрываемых характеристик, значения которых узнать невозможно, где ложь и введение в заблуждение на каждом шагу спорить не о чем.

Обвинения кого-то бессмысленны, их невозможно обосновать - данные скрываются. Доказать обратное - невозможно, все данные скрыты намеренно.

Соответственно, все, что скрыто может быть изменено в любой момент времени.

Все рассуждения - лишь общение, не более.

Патент есть? Ты прав.
Патента нет? Ты прав.

Удачи Вам всем.
  • Плюс 2
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
11 мар 2024 - 13:10 пользователь Avatarzorro сказал:

зачем ты уходишь от ответа? есть конкретные цифры с 2х картинок с большим количеством боев где это не работает. твоя любимая маза про количество тут не подходит и ты втираешь мне какую-то дичь. Классика. Не пробовал в политики пойти? там такие как ты нужны

В третий раз повторяю, на одной картинке ты видишь моментальный снимок статки именно на этот конкретный момент, именно с этим конкретным обвесом и именно с этой конкретной чётко выраженной мотивацией, на другой - другой снимок с другими цифрами, которые получились другими ввиду иного, более лучшего-худшего обвеса, мотивации и подхода, и это ровно тот же принцип роляния всех новых обстоятельстыв, который в твоём случае обусловил тебе на т-44 +1 или больше альф средухи.

Что тебе не понятно? - ты блоки-то сними. И шоры с глаз...

Игроки
6 272 публикации
24 134 боя
11 мар 2024 - 22:37 пользователь jongen сказал:

В третий раз повторяю, на одной картинке ты видишь моментальный снимок статки именно на этот конкретный момент, именно с этим конкретным обвесом и именно с этой конкретной чётко выраженной мотивацией, на другой - другой снимок с другими цифрами, которые получились другими ввиду иного, более лучшего-худшего обвеса, мотивации и подхода, и это ровно тот же принцип роляния всех новых обстоятельстыв, который в твоём случае обусловил тебе на т-44 +1 или больше альф средухи.

Что тебе не понятно? - ты блоки-то сними. И шоры с глаз...

ты клоун или да?
где во фразе "больше урона - больше побед" хоть намек на мотивацию/стиль игры/чешую дракона и тд?

Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой
11 мар 2024 - 15:15 пользователь lNico сказал:

Не взорвалась, а повредили на 120 из 200, - не восстановится сама до 100. Останется 80. Соответственно любой чушпан лт ее добивает.

Писал же про ниже желтого порога)

Но опять же, повторюсь: визуально её ремонт нигде не отображается

В отличие от крита орудия в красное, например.

Как висит желтая так и висит.

С учетом существования ремонтного уровня, - вообще никакой разницы с гусеницами.

Какое тебе дело, 80хп там потому что столько сняли от 100%

Или потому что "ремонтный уровень" установлен на 80хп?)))

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
11 мар 2024 - 13:40 пользователь Avatarzorro сказал:

ты клоун или да?
где во фразе "больше урона - больше побед" хоть намек на мотивацию/стиль игры/чешую дракона и тд?

В четвёртый раз повторяю, прочисть уши, при одном обвесе и мотивации - одни цифры, при другом обвесе и мотивации - другие.

Тебя смущает слово "обвес"? - без проблем, будем думать, что из двух этих параметров-роляторов я выпячил "обвес" именно в твоём случае с тем челенджем, где одна лишь фулголда дала прирост на 1 или 2 стабильных альфы за бой, а в случае того кадра, если хочешь, на первый план выставим другой параметр-влиятор - мотивацию (цель, подход, геймплей): как ты думаешь, соотношение "урон-ПП"  при нацеле и стиле игры "играть на победу" всегда(?!) будет(?!) таким(?!)-же, как и при мотивации "играть на урон"? 

Ы? Ну же? Ну нельзя же быть таким упоротым, в конце-то концов!!! 

:ohmy:

Так вот, чтобы ты наконец-то уяснил это дело и больше не тупил, разжовываю прямым текстом и досконально прям по-нюансно: этот конкретный кадр с этим конкретным (своим) скилом и на этом конкретном танке заимел ДВА этих разных соотношения "ПП-урон" по причине того, что в одном случае имел ОДИН обвес и мотивацию, например играл исключительно на победку, а в другом - ДРУГИЕ обвесы и мотивации, типа играл исключительно на урон. 

Для лучшей усвояемости, вот тебе картинка:

Spoiler

Может хоть так дойдёт 

---------------------

* (необходимое UPD к тексту: этих ситуативных роляторов конечно же не два, а гораздо больше, например изменение балансировщика, мет, карт, респов, ТТX, ролевых параметров танков, концепций компании, поколений игроков, самой ЦА, и тд, и тд, просто для максимального упрощения понимания такими слабомыслящими, как ты, ограничился теми двумя) 

(но ты должен понимать, что там много чего влияет, и всё это влияющее такида неминуемо влияет на цифры)

Изменено пользователем jongen
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...