Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв

Нико, отряхнись от рипейников и вылезай из кустиков, возник вопрос: а что если твой бк подорвала не обычная пулька с меньшим уроном, а фугас с гораздо большим?

Чисто любопытствую.

(на всякий случай сразу скажу, что не исключаю у фугасов ИНОЙ, нежели у обычных пулек, механики уронов по модулям, поэтому не ругай сильно, я это допускаю, но точно не знаю, потому и спрашиваю) 

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
13 мар 2024 - 16:24 пользователь Shadows_in_me сказал:

Как же прекрасно, что можно быть суперконём и садиться прямо в штанах. 

Шедевр.

Игроки
6 272 публикации
24 134 боя
13 мар 2024 - 05:26 пользователь jongen сказал:

Первая картинка - это даже не смешно, 18 боёв с 44% побед - это 8 побед против 10 поражений, всего-то 8 против 10, ВОСЕМЬ ПРОТИВ ДЕСЯТИ, Карл! :trollface: перекинь один бой из стопки "поражения" в стопку "победы - и получишь ровно 50 на 50, а если ещё один, то и вовсе 56%! :ohmy:

Ты вообще нормальный?! Это что за аргументация такая?! - других не уважаешь, хотя бы себя уважай! - бууууууууууу тебе и большой палец вниз.

Вторая картинка тоже недалеко ушла от этой, опять-таки разные танки, спасибо хоть боёв не 18, а больше, но поверь, от этого не легче: какие такие глобальные расхождения ты видишь между 53%+ побед у одного - и 53+ побед у другого, между ориентировочно +/-1.500 средухи у одного - и ориентировочно +/-1.500 средухи другого? Да там даже и числа фрагов, засвеченных и ассисты бьются! :trollface:

Походу ты совсем плох. Поплыл поцик.:girl_sup: 

во втором случае средухи на 100+ меньше. Это альфа раз в 3 боя. А винрейт сильно выше, 57%  против 53%. Это не условные 53,43 и 54

почему ты опять уводишь в сторону? я тебе кидаю где четко видно
Больше урона? БОЛЬШЕ. Больше побед? НЕТ

Игроки
6 272 публикации
24 134 боя
13 мар 2024 - 00:54 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Таки да, разрабы уже переобулись и вот тебе "свежие" новости о том, как они видят

Мотивацию игрока в бою, если он вдруг захочет не быть мебелью, а оценивать своё участия в матче:

Screenshot_1.png.jpg

да плевать че они там написали. Когда сверху в бою будет написано "накидать больше всех" тогда и игра будет про урон. Пока она про победы. Если натянуть сову на глобус, то про фраги, но никак не про урон

Игроки
6 272 публикации
24 134 боя
12 мар 2024 - 23:44 пользователь Jas0nDinAlt сказал:

Разрабы уже давно, очень давно,  сказали не обращать внимания на победы/поражения в этой игре

Начиная от компенсации нам ущерба от поражений в виде резервов на опыт и серебро 

Заканчивая новый рейтом и выпиливанием с видных мест показателей побед/поражений

Личная эффективность игрока - это показатель смог ты в игрушку или нет

личный показатель в игре где от тебя ничего не зависит? это сильно. Вот только чт остреляю. Не попал в броню. Еще раз стреляю - экран не пробит...бб с пробитием 243 по ис6...Скила не хватает, ясно.ю Следующий выстрел. даю взрыв бк. о скил прокнул

вот бой который описываю.

получается
ис6 50% скилованый
т-34-3 47% скилованый
лт432 - 57% рак
... ну да все сходится...

Изменено пользователем Avatarzorro
Игроки
3 411 публикация
40 751 бой
13 мар 2024 - 15:12 пользователь Avatarzorro сказал:

личный показатель в игре где от тебя ничего не зависит? это сильно. Вот только чт остреляю. Не попал в броню. Еще раз стреляю - экран не пробит...бб с пробитием 243 по ис6...Скила не хватает, ясно.ю Следующий выстрел. даю взрыв бк. о скил прокнул

Тебе скила не хватает играть по правилам с которыми согласились все игроки мир танков 

С ВБР.

Не хватило скила нивелировать -25 и преумножить +25. 

Это и есть скил. А не вот это вот ожидание: «когда же мне выпадет +25 и мне прокнет скил»

Играй, тут твоя эффективность зависит только от тебя. Ну и от меня конечно :trollface:

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
13 мар 2024 - 13:09 пользователь Avatarzorro сказал:

во втором случае средухи на 100+ меньше. Это альфа раз в 3 боя. А винрейт сильно выше, 57%  против 53%. Это не условные 53,43 и 54

почему ты опять уводишь в сторону? я тебе кидаю где четко видно
Больше урона? БОЛЬШЕ. Больше побед? НЕТ

Я знаю, о чём ты, но я тебе тысячу раз говорил, важен контекст сказанного, а контекст этот как раз может быть диаметрально противоположный, прям с точностью до наоборот, и тогда возможны нюансы, а именно: одно дело, когда ты берёшь чисто дефолтный вариант некоего понимания и отношения, в данном случае - правила "больше урона=больше побед", - в случае нормального человека и его соответствующего нормального нацела на победу, - естественно в этом случае это правило будет безусловно и неоспоримо.

НО! - согласись, совсем другое дело, когда в жутко исключительных случаях, когда человек окажется ненормальный и соответственно нацел у него окажется ненормальный, извращённый, в данном случае - нацел чисто на урон - и в пику ПП, - естественно и выхлоп его по результативности окажется совершено несоответствующим тому, какой был бы при нормальном подходе и у нормального человека.

Короче, ты так и не можешь снять со своих слабых мозгов и пониманий те блоки и оттого так и продолжаешь барахтаться внутри своей искажённой реальности, и это вызывает грусть. И сочувствие. Бедный, бедный Аватар, как же тебе там неуютно, внутри сибственных химер, призраков и фантомов...:( 

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
13 мар 2024 - 13:48 пользователь jongen сказал:

Нико, отряхнись от рипейников и вылезай из кустиков, возник вопрос: а что если твой бк подорвала не обычная пулька с меньшим уроном, а фугас с гораздо большим?

Чисто любопытствую.

(на всякий случай сразу скажу, что не исключаю у фугасов ИНОЙ, нежели у обычных пулек, механики уронов по модулям, поэтому не ругай сильно, я это допускаю, но точно не знаю, потому и спрашиваю) 

Мне бк ломал и огнемет. И гусеницу плавил.

Огнемет это типа много фугасиков. И он может ломать модули, нанеся какие то 100 урона.

Как бэ меня такая игра не устраивает.

Изменено пользователем lNico
Игроки
6 272 публикации
24 134 боя
13 мар 2024 - 22:25 пользователь Jas0nDinAlt сказал:

Тебе скила не хватает играть по правилам с которыми согласились все игроки мир танков 

С ВБР.

Не хватило скила нивелировать -25 и преумножить +25. 

Это и есть скил. А не вот это вот ожидание: «когда же мне выпадет +25 и мне прокнет скил»

Играй, тут твоя эффективность зависит только от тебя. Ну и от меня конечно :trollface:

ну да забиваться в угол чтоб настрелят ьтвоя твоих тимейтов разбирают в турбаче это скил. так и запишем. Странно почему турниры не проводят по формату "кто больше всех надамажит", а играют на победы? Ведь кто больше накидал то ти скил

Игроки
6 272 публикации
24 134 боя
13 мар 2024 - 22:26 пользователь jongen сказал:

Я знаю, о чём ты, но я тебе тысячу раз говорил, важен контекст сказанного, а контекст этот как раз может быть диаметрально противоположный, прям с точностью до наоборот, и тогда возможны нюансы, а именно: одно дело, когда ты берёшь чисто дефолтный вариант некоего понимания и отношения, в данном случае - правила "больше урона=больше побед", - в случае нормального человека и его соответствующего нормального нацела на победу, - естественно в этом случае это правило будет безусловно и неоспоримо.

НО! - согласись, совсем другое дело, когда в жутко исключительных случаях, когда человек окажется ненормальный и соответственно нацел у него окажется ненормальный, извращённый, в данном случае - нацел чисто на урон - и в пику ПП, - естественно и выхлоп его по результативности окажется совершено несоответствующим тому, какой был бы при нормальном подходе и у нормального человека.

Короче, ты так и не можешь снять со своих слабых мозгов и пониманий те блоки и оттого так и продолжаешь барахтаться внутри своей искажённой реальности, и это вызывает грусть. И сочувствие. Бедный, бедный Аватар, как же тебе там неуютно, внутри сибственных химер, призраков и фантомов...:( 

контекст

рандомный чел кидает скрин
игра уловно на скорпионе 8.
средуха 1100, 33% побед. Ему говорят больше дамаги - больше побед

дальше он кидает скрин 2к урона  33% побед (мой случай пару лет назад но танк лругой"

Игроки
3 411 публикация
40 751 бой
13 мар 2024 - 15:31 пользователь Avatarzorro сказал:

ну да забиваться в угол чтоб настрелят ьтвоя твоих тимейтов разбирают в турбаче это скил. так и запишем. Странно почему турниры не проводят по формату "кто больше всех надамажит", а играют на победы? Ведь кто больше накидал то ти скил

Не правильный вывод. 
Правильный: играть с высокой эффективностью равно играть на победу команды.

Выше эффективность - больше побед. Факт.

• Плюс 1
Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой
13 мар 2024 - 15:10 пользователь Avatarzorro сказал:

да плевать че они там написали. Когда сверху в бою будет написано "накидать больше всех" тогда и игра будет про урон. Пока она про победы. Если натянуть сову на глобус, то про фраги, но никак не про урон

А как там написано, сверху, в бою?

Уничтожить противника или захватить базу.

Базу захватывают относительно редко, опустим для простоты.

Что такое уничтожить все машины противника и что надо делать для этого в бою?

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
6 272 публикации
24 134 боя
13 мар 2024 - 22:37 пользователь EBR75_fl10 сказал:

А как там написано, сверху, в бою?

Уничтожить противника или захватить базу.

Базу захватывают относительно редко, опустим для простоты.

Что такое уничтожить все машины противника и что надо делать для этого в бою?

ты мне не поверишь, но для этого надо делать фраги. надеюсь за 6к боев на ебре ты знаешь сколькими способами это можно делать?

Изменено пользователем Avatarzorro
Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой
13 мар 2024 - 15:41 пользователь Avatarzorro сказал:

ты мне не поверишь, но для этого надо делать фраги. надеюсь за 6к боев на ебре ты знаешь сколькими способами это можно делать?

Ну так мы ещё не закончили наше путешествие от слова победа

К пока что неизвестным нам активностям в бою, которые это слово означает)

Вот до фрагов дошли. Я думаю, после 6к боёв на ебре,

Что для реализации фрага нужно снять противнику все хп.

Не так ли?

Изменено пользователем EBR75_fl10

Игроки
6 272 публикации
24 134 боя
13 мар 2024 - 22:44 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Ну так мы ещё не закончили наше путешествие от слова победа

К пока что неизвестным нам активностям в бою, которые она подразумевает)

Вот до фрагов дошли. Я думаю, после 6к боёв на ебре,

Что для реализации фрага нужно снять противнику все хп.

Не так ли?

ты не поверишь но нет. можно и фуловых убивать... Чисто в теории можно иметь 15 фрагов и 0 урона

Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой
13 мар 2024 - 15:46 пользователь Avatarzorro сказал:

ты не поверишь но нет. можно и фуловых убивать... Чисто в теории можно иметь 15 фрагов и 0 урона

Мы с тобой захват базы отбросили как относительно нечастое явление.

Давай совсем уж экзотику брать не будем.

Для простоты, ага?)

Ну так что, согласен с моим опытом игры на ебре,

Что обычно надо таки снять противнику все хп, чтоб он стал фрагом?

Изменено пользователем EBR75_fl10

Игроки
6 272 публикации
24 134 боя
13 мар 2024 - 22:48 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Мы с тобой захват базы отбросили как относительно нечастое явление.

Давай совсем уж экзотику брать не будем.

Для простоты, ага?)

Ну так что, согласен с моим опытом игры на ебре,

Что обычно надо таки снять противнику все хп, чтоб он стал фрагом?

чтоб противник стал фрагом не обязательно снимать ему все хп

Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой
13 мар 2024 - 15:56 пользователь Avatarzorro сказал:

чтоб противник стал фрагом не обязательно снимать ему все хп

А как надо делать? Вот у тебя команда на команду,

Стоят на отсчёте перед боем красивые.

Как красненьких сделать фрагами,

Ежели всё хп им не снять?

Игроки
6 272 публикации
24 134 боя
О еще скил нашел. Сначала скил показал вк вытсрелив в упор без засвета на сарае с 5% маскировки. Затем он опять показал скил оставшись с 1 хп. потом скил показал я оставшись с 1 хп. Концентрация скила на бой просто зашкаливает
  • Плюс 1
Игроки
6 272 публикации
24 134 боя
13 мар 2024 - 22:58 пользователь EBR75_fl10 сказал:

А как надо делать? Вот у тебя команда на команду,

Стоят на отсчёте перед боем красивые.

Как красненьких сделать фрагами,

Ежели всё хп им не снять?

не притворяйся что не знаешь все возможные варианты. Я тебе все равно не поверю

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...