Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
25 695 публикаций
82 859 боёв
    Вот ведь какая незадача. Патент создан для удержания игроков, но что-то все местные свидетели патента заявляют о том, что не будут играть ибо патент им не даёт. В каком из этих 2 утверждений они врут?
Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
11 мар 2024 - 12:36 пользователь _Koshej_ сказал:

Ну беги.

Так уже. :)

Пользователь сказал:

Только от себя не убежишь, вот в чем проблема. 

Так я бегу не от себя, а от токсичности. Отличная идея. Рекомендую попробовать. Лично я устал от преодоление палок в колеса со стороны игры, от токсичного геймплея и сообщества. Это утомляет.

Пользователь сказал:

Так и вижу как в неназванном тобой шедевре о захвате планет(там кстати баланс во время события, натурально сидит и крутит разраб, добавляя ботам хп, если челики слишком быстро захватывают планетку

Так и пускай крутит. (Если это не бред) Там это ощущается весело и задорно, и иногда очень трудно , если выбираешь, слишком высокую сложность. На сам геймплей это не оказывает ни какого влияния. У тебя нет разброса, нет +- 25 на все. Точность одинакова для тебя и для ботов. Это ощущается как честный геймплей. 

Пользователь сказал:

Но если ты сменишь этот форум на другой, думаю здесь никто не расстроится.

Это можно про любого участника сказать.:)

Изменено пользователем Viasat83

Огни большого города мерцают

Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
11 мар 2024 - 07:54 пользователь Shadowbeast сказал:

Ты, что там все честно и подкруток нет!!!!1111расрасразраз.

Ушел из PvP сессионки в PvE сессионку и вдруг все стало хорошо.

Совпадение? Не думаю.

Хотя писал о том, что крутят везде. :trollface:

Дизя сказал бы - тряпочка.

По репкам, их надо залить, я чичас не дома.

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
11 мар 2024 - 13:08 пользователь Viasat83 сказал:

Так я бегу не от себя, а от токсичности. Отличная идея. Рекомендую попробовать. Лично я устал от преодоление палок в колеса со стороны игры, от токсичного геймплея и сообщества. Это утомляет.

Я тебе по секрету скажу.
Если не заходить на форум и закрыть лс, а так же выключить чат, то тебе никто писать не будет.

Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
11 мар 2024 - 08:08 пользователь Viasat83 сказал:

Глухих повезли

Так и пускай крутит. (Если это не бред) 

А ты название на ютубчике вколоти и почекай шорты

Это ощущается как честный геймплей. 

:trollface::trollface::trollface:

Это можно про любого участника сказать.

Но не про любого это будет правдой.

Про тебя - будет.

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
11 мар 2024 - 00:21 пользователь KPOT2338 сказал:

https://wotstat.info/

Спасибо!)

Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971...:popcorn:
Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
11 мар 2024 - 00:52 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Уже не тащат "шкилофики" против рачил. Надо докидывать до 7-10 зеленых врагов.

Бета-тостер затащил разок против зелёных и всё - "скилловички" не тащат!):popcorn:

P.S. Вопрос, а почему тогда "скилловички" они, а 48% у тебя?)

Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971...:popcorn:
Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
11 мар 2024 - 10:27 пользователь _Koshej_ сказал:

Так сектанты главные токсики игры.

Зачем условному Товароведу, Ебрику и т.д. токсичить, когда игра у них сплошной нагиб открученных?

Кислотные сопли ваша страдальческая братия развешивает.

я добрый кстати

• Плюс 1

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
11 мар 2024 - 08:11 пользователь Gvasrod сказал:

Почему-то не зависимо от карты, от сетапа, всегда одна из команд бодро рашит толпой. Но замечать мы такое не будем, мы слишком увлечены разглядыванием себя любимых и своей цифири.

Причем тут баланс по скелу? Ехать на фланг стрелять в нлд это не скел, это умение уровня рефлексов амёбы. Почему игрок тупее амёбы не должен баланситься точно таким же?

Быдь объективным это смотреть на всю команду, а не на кого-то одного.

Серьёзно? Мне надо расписать уже давно известные и обсосанные как самый большой и вкусный чупа чупс в мире факты негатива из-за +-25% ?

В поведении других 29 игроков.

Ну первое, не всегда! А второе, не всегда раши приводят к победе. Опять же: сетап, карта, раскат, скилл.

Ну во первых потому что чем выше скилл, тем тяжелее балансить. Во вторых, такой баланс ни к чему не приведёт.  Изменятся только цифры, а не скилл. Скилловички передерутся в течении 1000 боёв, сольют стату до 50%, раки передерутся в течении 1000 боёв апнут свою до 50%. И вот вуаля и те и те в одном балансе. Вернёмся к тому рендому с которого начали!) Всё упрощённо, но суть вы поняли!)

Ты писал про скилловичков которые сливаются и раков которые тащат. Я тебе и сказал, будь объективен. И скилловичек может слиться и рак затащить. Но у обоих это будет исключительная ситуация.

Ну распиши, почему при разбросе +- 25% я имею средний урон на тех же 10ках под 3к, а ты в районе 2х?

Ну тоесть они не играют так как ты хотел бы?)

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
11 мар 2024 - 12:54 пользователь Shadowbeast сказал:

Ты, что там все честно и подкруток нет!!!!1111расрасразраз.

Ушел из PvP сессионки в PvE сессионку и вдруг все стало хорошо.

Совпадение? Не думаю.

Хотя писал о том, что крутят везде. :trollface:

Забавно. Не ты ли мне писал, что игр множество и нужно найти ту, которые больше подходит и будет радовать?:) 

Или ты так, по привычке?:D

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
11 мар 2024 - 13:12 пользователь Shadowbeast сказал:

Я тебе по секрету скажу.
Если не заходить на форум и закрыть лс, а так же выключить чат, то тебе никто писать не будет.

Похоже в ру регионе игромир настолько суров, что человек приходит в мультиплееерную кооперацию для того, что повыключать любую возможность коммуникации. :D 

По идее, для этого синглы есть.

Изменено пользователем Viasat83

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
11 мар 2024 - 13:00 пользователь Shadows_in_me сказал:

Вот ведь какая незадача. Патент создан для удержания игроков, но что-то все местные свидетели патента заявляют о том, что не будут играть ибо патент им не даёт. В каком из этих 2 утверждений они врут?

Диалектика. Рекомендую к изучению.:)

Игроки
8 798 публикаций
45 815 боёв
11 мар 2024 - 11:00 пользователь Shadows_in_me сказал:

В третьем. В понимании слова "патент". :trollface:

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
11 мар 2024 - 11:00 пользователь Shadows_in_me сказал:

сначала напридумывали себе что мешает играть, потом героически от этого сбежали

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
11 мар 2024 - 13:48 пользователь Viasat83 сказал:

Похоже в ру регионе игромир настолько суров, что человек приходит в мультиплееерную кооперацию для того, что повыключать любую возможность коммуникации. :D 

По идее, для этого синглы есть.

Не знаю, но судя по форуму это используют. :trollface:

11 мар 2024 - 13:42 пользователь Viasat83 сказал:

Забавно. Не ты ли мне писал, что игр множество и нужно найти ту, которые больше подходит и будет радовать?:) 

Или ты так, по привычке?:D

Ты не понял посыла.
Объяснять лень.

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
11 мар 2024 - 14:18 пользователь Shadowbeast сказал:

Не знаю, но судя по форуму это используют. :trollface:

Мы же оба понимаем, что это не на пустом месте возникает такая потребность. :D

Пользователь сказал:

Ты не понял посыла.

Объяснять лень.

Там можно понять двояко. Толи как я тупой и поэтому ушел играть против ботов. С чем я категорически согласен. 

Толи как ушел от одних подкруток к другим. С чем я категорически не согласен. 

Там нет такого разнообразного инструментария как в танках. Нет разноса по уровням техники , +-25 на все, не попал в броню, етц. 

Стрельба работает предсказуемо, не надо гадать какое там значение бронепробития наколдовал тебе сервер и в какой пиксель соизволил улететь шот.

Игроки
25 695 публикаций
82 859 боёв
11 мар 2024 - 12:14 пользователь T0BAP0BED сказал:

сначала напридумывали себе что мешает играть, потом героически от этого сбежали

Ну, за это я их не осуждаю, когда дофамин не даёт принимать решения самостоятельно, любой способ самомотивации будет полезен. 

11 мар 2024 - 11:50 пользователь Viasat83 сказал:

Диалектика. Рекомендую к изучению.:)

Почитал википедию. Понравился вот этот отрывок:

Пользователь сказал:

Критику Поппер начинает с того, что синтез субъективен — определяется не только материалом тезиса и антитезиса, но и умами, его (этот синтез) отстаивающими[25]. Но, правильно замечая, то, что противоречия — двигатель интеллектуального прогресса и что они неизбежны, диалектики делают крайне неверный вывод, что избавляться от противоречий даже нежелательно. Это опасно, говорит Поппер, поскольку так называемая плодотворность противоречий есть просто результат нашего решения не мириться с ними[26]. Кроме того, он показывает, как из противоречия следует что угодноrinciple of explosion">[en]. Примирение с противоречием обязательно приводит нас к отказу от критики, от поиска непротиворечивых теорий, синтеза, к концу рациональности и науки. Поэтому диалектическая логика, более чем годная для философского описания истории, не должна занимать фундаментальное место формального логического вывода в жизни. И уж тем более нелепо утверждать, что физическая реальность развивается диалектически, как это делает Маркс.

Отлично подчёркивает отсутствие рационального мышления свидетелей патента. Что, впрочем, всегда было очевидно. 

Кстати, я последовал твоему совету и почитал про парадоксы Зенона. Выяснил, что Зенон ошибался, и его якобы парадоксальные утверждения основаны на его неверном понимании некоторых вещей.

11 мар 2024 - 12:06 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал:

В третьем. В понимании слова "патент". :trollface:

Считаешь, что свидетели патента не понимают слово патент, т.е. не понимают о чём говорят? Интересная мысль. Хотя с отсутствием, как мы выяснили, рационального мышления у них, это становится логичным.

• Плюс 1
Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
11 мар 2024 - 14:39 пользователь Viasat83 сказал:

Там можно понять двояко. Толи как я тупой и поэтому ушел играть против ботов. С чем я категорически согласен. 

Толи как ушел от одних подкруток к другим. С чем я категорически не согласен. 

Там нет такого разнообразного инструментария как в танках. Нет разноса по уровням техники , +-25 на все, не попал в броню, етц. 

Стрельба работает предсказуемо, не надо гадать какое там значение бронепробития наколдовал тебе сервер и в какой пиксель соизволил улететь шот.

Ну дак сложность в ПвЕ можно сделать только одним образом.
Создать моба, который ваншотит игрока и почти неубиваем, бегает как флеш и т.д.

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
11 мар 2024 - 12:50 пользователь Shadowbeast сказал:

Ну дак сложность в ПвЕ можно сделать только одним образом.
Создать моба, который ваншотит игрока и почти неубиваем, бегает как флеш и т.д.

Способов на самом деле больше. 
Вот тебе пример сложности, которую ты можешь подстраивать под себя.

Spoiler

KjJB474.png

Начиная от хп врагов, дмг-мультиплаера и дебафами каждый новый уровень, заканчивая тайм-менеджментом внутри сессии, порезкой хила, порезкой доступных апгрейдов, увеличением стадий у боссов, увеличением мувмента у боссов и повышением цен внутри магазина, а также блоком доступного ассортимента внутри этого самого магазина. И это даааааааалеко не предел.

Изменено пользователем Andrevlin
  • Плюс 2
Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
11 мар 2024 - 15:00 пользователь Andrevlin сказал:

Способов на самом деле больше. 
Вот тебе пример сложности, которую ты можешь подстраивать под себя.

Spoiler

KjJB474.png

Начиная от хп врагов, дмг-мультиплаера и дебафами каждый новый уровень, заканчивая тайм-менеджментом внутри сессии, порезкой хила, порезкой доступных апгрейдов, увеличением стадий у боссов, увеличением мувмента у боссов и повышением цен внутри магазина, а также блоком доступного ассортимента внутри этого самого магазина. И это даааааааалеко не предел.

Ладно, стоит признать, что я фигню спорол.
Способов то действительно много.

Просто зачастую пользуются.

1) Больше хп у моба.

2) Больше урона у моба

В итоге все превращается не в игру, а в одно дело. 

Изменено пользователем Shadowbeast
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...