Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
3 411 публикация
40 751 бой
13 мар 2024 - 22:55 пользователь KLEVERTAK сказал:

Леста помогите пожалуйста побеждать! Играю, стараюсь!!! не получаются победы, кидает к слабым игрокам 80% боев, победы с натяжкой, на любом танке Снимок.JPG

Слабых игроков большинство, куда ж тебя кидать то тогда? :amazed:

Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
13 мар 2024 - 19:55 пользователь KLEVERTAK сказал:

Леста помогите пожалуйста побеждать! Играю, стараюсь!!! не получаются победы, кидает к слабым игрокам 80% боев, победы с натяжкой, на любом танке Снимок.JPG

Да вы достали со своим - кидает к слабым игрокам, зязязя.

Это тебе стимул в мужчину превратиться. Пора бы уже.

Изменено пользователем _Koshej_

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
521 публикация
9 676 боёв
13 мар 2024 - 23:08 пользователь Jas0nDinAlt сказал:

Может тебе не надо в игры играть, с их то «нечестностью» и вымыслом?

Эта игра и ценна, этим вбр. Этим она и интересна.Ты сам можешь манипулировать правилами игры в свою пользу, если есть скил, конечно.

Сумей сделать лишний выстрел, когда снаряд от предыдущего ушёл в край круга. Сумей сделать два 

А лучше 3-4 :D

Разработчики естественно утверждают, что никакого патента в игру не было внедрено, но он реально существовал, его сделали, но не внедрили.

Мы конечно же в это верим, зачем нам будут врать разработчики?

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
13 мар 2024 - 23:08 пользователь Jas0nDinAlt сказал:

Может тебе не надо в игры играть, с их то «нечестностью» и вымыслом?

Эта игра и ценна, этим вбр. Этим она и интересна.Ты сам можешь манипулировать правилами игры в свою пользу, если есть скил, конечно.

Сумей сделать лишний выстрел, когда снаряд от предыдущего ушёл в край круга. Сумей сделать два 

Идеальный представитель ЦА. 

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
13 мар 2024 - 22:42 пользователь Shadows_in_me сказал:

Странное у тебя понимание честности. 

Очень странное. 

Мое понимание честности - свелся, значит попал.

Твое понимание честности - свелся, все равно не попал. Свелся пять раз - не попал. Десять раз свелся - один раз попал. В твоей честной игре только 10 процентов летит в центр.

Да ты ЧЕСТНЫЙ, я смотрю.

• Плюс 2
Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
14 мар 2024 - 05:02 пользователь lNico сказал:

Очень странное. 

Твое понимание честности - свелся, все равно не попал. Свелся пять раз - не попал. Десять раз свелся - один раз попал. В твоей честной игре только 10 процентов летит в центр.

Да ты ЧЕСТНЫЙ, я смотрю.

Конечно честный. С самим собой так точно. 

Это вы даже себе врать пытаетесь. 

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
14 мар 2024 - 08:02 пользователь lNico сказал:

Очень странное. 

Да ты ЧЕСТНЫЙ, я смотрю.

Ну ты сходи в тир и постреляй. Потом расскажешь, как полностью сведенным обязательно в десятку попадаешь.

Игроки
3 411 публикация
40 751 бой
14 мар 2024 - 07:59 пользователь lNico сказал:

Идеальный представитель ЦА. 

Вообще под нее не подхожу.

Чтобы называться ЦА игры нужно:

Думать, что игрушка кактус, но постоянно ею колоться, занося донат.

А я всего лишь скромный игрок, прочитавший и понявший правила бесплатной норм игрушки про танки :honoring:

Игроки
3 268 публикаций
42 277 боёв

Очень странное. 

Да ты ЧЕСТНЫЙ, я смотрю.

Честность, это когда механики игры соответствуют официально заявленным.

Сведение уменьшает круг возможного разброса снаряда. Снаряд внутри этого круга может лететь в любую точку с определенной вероятностью. Это заявленная механика, в игре так и работает. Всё честно.

Когда ты придумываешь вместо этого какую-то свою механику (в данном случае полёт снаряда 100% в центр круга) и жалуешься, что игра работает не по твоей придумке - это не честность, это глупость.

Изменено пользователем Dron_andriano3
Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт...
Игроки
20 905 публикаций
9 253 боя
14 мар 2024 - 08:45 пользователь T0BAP0BED сказал:

Ну ты сходи в тир и постреляй. Потом расскажешь, как полностью сведенным обязательно в десятку попадаешь.

ходил, в землю ни разу пули не падали

а на ютубе полно роликов снайперской стрельбы 

• Плюс 1

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
20 905 публикаций
9 253 боя
14 мар 2024 - 09:25 пользователь Dron_andriano3 сказал:

Честность, это когда механики игры соответствуют официально заявленным.

Сведение уменьшает круг возможного разброса снаряда. Снаряд внутри этого круга может лететь в любую точку с определенной вероятностью. Это заявленная механика, в игре так и работает. Всё честно.

Когда ты придумываешь вместо этого какую-то свою механику (в данном случае полёт снаряда 100% в центр круга) и жалуешься, что игра работает не по твоей придумке - это не честность, это глупость.

честность - это когда бк официально желтеет при потере 50%, а по факту достаточно трети 

• Плюс 1

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
25 695 публикаций
82 859 боёв

Очень странное. 

Да ты ЧЕСТНЫЙ, я смотрю.

А как ты определил моём понимание честности?

Не нужно придумывать за других. Моё понимание честности - это отсутствие обмана. Заявлено так, значит и должно быть так. С этим в игре всё в порядке, доказательств обратного не было, а подтверждений полно. 

Как я уже говорил, 10% в центр не мешает пробивать 90+% от всех выстрелов. Если ты попадаешь раз из десяти - у меня появляются сомнения в твоей честности. 

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
14 мар 2024 - 09:34 пользователь podkustnik сказал:

когда сводился, в десятку точно попадал? 10/10?

Игроки
739 публикаций
40 818 боёв
21 фев 2024 - 16:56 пользователь I_DZ сказал:

Ну-ка вопросец дня. Жду офигенитильных сказочек, как обычно впрочем.

Почему один день все залетает, пробивает, наносит урон, победы, киберкотлеты в команде, а другой день все в упор мимо, сливы, боты в команде, ни папал, ни прабил, снаряды магнитятся к краю кружка...

Ну и доказательство отсутствия нечестной игры. Забавненько, пара треплышек круглосуточно сидят в теме и к ним новеньких не прибавляется, зато впечатления негативные и доказательства нечестной игры по КД идут. Странно, игра же честная, жаль так мало об этом знают, не верят сказкам. Потому что видят все и фиксируют. Ну а теперь решающий фактор. Рандомным рандом = скелл. Киберспортивный режим... И нету папок. Сдулись. Убились ап стену. Очень ожидаемо :deer:

Тут надо смотреть отдельно каждый реплей. 

Чтобы объяснить, что куда залетает. 

Etiamsi omnes ego non
Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
14 мар 2024 - 08:45 пользователь T0BAP0BED сказал:

Уууу, мы за реализм????))) В историчной игре может быть?))

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
14 мар 2024 - 09:35 пользователь podkustnik сказал:

честность - это когда бк официально желтеет при потере 50%, а по факту достаточно трети 

Честность - это когда официальное лицо тебя вводит в заблуждение, скрывая очевидные вещи, которые проверяются в игре. 

Это честность. 

Также, честность это банить за попытку выяснить эту честность. 

Честно.

• Плюс 1
Игроки
20 905 публикаций
9 253 боя
14 мар 2024 - 10:38 пользователь T0BAP0BED сказал:

когда сводился, в десятку точно попадал? 10/10?

разумеется всегда

Y0jLoLV.gif

Игроки
27 739 публикаций
111 356 боёв
14 мар 2024 - 06:34 пользователь podkustnik сказал:

Ахахха балоболка. Стреляй с 600 м с пистолета и потом расскажешь как ты в землю попасть не можешь. 

А сколько пристрелочных выстрелов на ютубе не показано? 

Ты лучше скажи зачем стреляют в реале мимо назначенной точки на мишени? У них че вбр? Патент и открутка? Ахахахпх

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
14 мар 2024 - 11:05 пользователь podkustnik сказал:

разумеется всегда

разумеется балабол

14 мар 2024 - 11:45 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Ты лучше скажи зачем стреляют в реале мимо назначенной точки на мишени? У них че вбр? Патент и открутка? Ахахахпх

патент

или открутка

или тир НЕЧЕСТНЫЙ

Изменено пользователем T0BAP0BED
  • Плюс 1

Игроки
3 411 публикация
40 751 бой
14 мар 2024 - 10:50 пользователь lNico сказал:

Честность - это когда официальное лицо тебя вводит в заблуждение, скрывая очевидные вещи, которые проверяются в игре. 

Это честность. 

Также, честность это банить за попытку выяснить эту честность. 

Честно.

Честное официальное лицо тебя официально в официальном документе уведомило о всех правилах, возможностях игры.

Своих и твоих правах в отношении выданного тебе акка

Ты заранее знал о игре, которая предоставляется "как есть", в которой тебя никто и ни о чем не обязан уведомлять.

Почему ты принял эти официальные условия?

Официально согласился с ними?

Честно по отношению к себе даже было не ввязываться в это, не вкладывать и не поддерживать.

Или ЦА просто ничего не читает. И свои ожидания выдает за действительность?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...