Jas0nDinAlt Опубликовано: 13 марта, 2024 Игроки 3 411 публикация 40 751 бой Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2024 13 мар 2024 - 22:55 пользователь KLEVERTAK сказал:Леста помогите пожалуйста побеждать! Играю, стараюсь!!! не получаются победы, кидает к слабым игрокам 80% боев, победы с натяжкой, на любом танке Слабых игроков большинство, куда ж тебя кидать то тогда? Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 13 марта, 2024 Игроки 23 114 публикации 62 234 боя Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2024 (изменено) 13 мар 2024 - 19:55 пользователь KLEVERTAK сказал:Леста помогите пожалуйста побеждать! Играю, стараюсь!!! не получаются победы, кидает к слабым игрокам 80% боев, победы с натяжкой, на любом танке Да вы достали со своим - кидает к слабым игрокам, зязязя.Это тебе стимул в мужчину превратиться. Пора бы уже. Изменено 13 марта, 2024 пользователем _Koshej_ Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
BOBAH_KOCMOHABT Опубликовано: 14 марта, 2024 Игроки 521 публикация 9 676 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2024 13 мар 2024 - 23:08 пользователь Jas0nDinAlt сказал: Может тебе не надо в игры играть, с их то «нечестностью» и вымыслом? Эта игра и ценна, этим вбр. Этим она и интересна.Ты сам можешь манипулировать правилами игры в свою пользу, если есть скил, конечно. Сумей сделать лишний выстрел, когда снаряд от предыдущего ушёл в край круга. Сумей сделать два А лучше 3-4 Разработчики естественно утверждают, что никакого патента в игру не было внедрено, но он реально существовал, его сделали, но не внедрили.Мы конечно же в это верим, зачем нам будут врать разработчики? Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 14 марта, 2024 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2024 13 мар 2024 - 23:08 пользователь Jas0nDinAlt сказал: Может тебе не надо в игры играть, с их то «нечестностью» и вымыслом? Эта игра и ценна, этим вбр. Этим она и интересна.Ты сам можешь манипулировать правилами игры в свою пользу, если есть скил, конечно. Сумей сделать лишний выстрел, когда снаряд от предыдущего ушёл в край круга. Сумей сделать два Идеальный представитель ЦА. Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 14 марта, 2024 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2024 13 мар 2024 - 22:42 пользователь Shadows_in_me сказал: Странное у тебя понимание честности. Очень странное. Мое понимание честности - свелся, значит попал. Твое понимание честности - свелся, все равно не попал. Свелся пять раз - не попал. Десять раз свелся - один раз попал. В твоей честной игре только 10 процентов летит в центр. Да ты ЧЕСТНЫЙ, я смотрю. 2 Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 14 марта, 2024 Игроки 23 114 публикации 62 234 боя Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2024 14 мар 2024 - 05:02 пользователь lNico сказал: Очень странное. Мое понимание честности - свелся, значит попал. Твое понимание честности - свелся, все равно не попал. Свелся пять раз - не попал. Десять раз свелся - один раз попал. В твоей честной игре только 10 процентов летит в центр. Да ты ЧЕСТНЫЙ, я смотрю. Конечно честный. С самим собой так точно. Это вы даже себе врать пытаетесь. Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 14 марта, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2024 14 мар 2024 - 08:02 пользователь lNico сказал: Очень странное. Мое понимание честности - свелся, значит попал. Твое понимание честности - свелся, все равно не попал. Свелся пять раз - не попал. Десять раз свелся - один раз попал. В твоей честной игре только 10 процентов летит в центр. Да ты ЧЕСТНЫЙ, я смотрю. Ну ты сходи в тир и постреляй. Потом расскажешь, как полностью сведенным обязательно в десятку попадаешь. Ссылка на комментарий
Jas0nDinAlt Опубликовано: 14 марта, 2024 Игроки 3 411 публикация 40 751 бой Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2024 14 мар 2024 - 07:59 пользователь lNico сказал: Идеальный представитель ЦА. Вообще под нее не подхожу.Чтобы называться ЦА игры нужно:Думать, что игрушка кактус, но постоянно ею колоться, занося донат. А я всего лишь скромный игрок, прочитавший и понявший правила бесплатной норм игрушки про танки Ссылка на комментарий
Dron_andriano3 Опубликовано: 14 марта, 2024 Игроки 3 268 публикаций 42 277 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2024 (изменено) 14 мар 2024 - 08:02 пользователь lNico сказал: Очень странное. Мое понимание честности - свелся, значит попал. Твое понимание честности - свелся, все равно не попал. Свелся пять раз - не попал. Десять раз свелся - один раз попал. В твоей честной игре только 10 процентов летит в центр. Да ты ЧЕСТНЫЙ, я смотрю. Честность, это когда механики игры соответствуют официально заявленным. Сведение уменьшает круг возможного разброса снаряда. Снаряд внутри этого круга может лететь в любую точку с определенной вероятностью. Это заявленная механика, в игре так и работает. Всё честно. Когда ты придумываешь вместо этого какую-то свою механику (в данном случае полёт снаряда 100% в центр круга) и жалуешься, что игра работает не по твоей придумке - это не честность, это глупость. Изменено 14 марта, 2024 пользователем Dron_andriano3 Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт... Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 14 марта, 2024 Игроки 20 905 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2024 14 мар 2024 - 08:45 пользователь T0BAP0BED сказал: Ну ты сходи в тир и постреляй. Потом расскажешь, как полностью сведенным обязательно в десятку попадаешь. ходил, в землю ни разу пули не падалиа на ютубе полно роликов снайперской стрельбы 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 14 марта, 2024 Игроки 20 905 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2024 14 мар 2024 - 09:25 пользователь Dron_andriano3 сказал: Честность, это когда механики игры соответствуют официально заявленным. Сведение уменьшает круг возможного разброса снаряда. Снаряд внутри этого круга может лететь в любую точку с определенной вероятностью. Это заявленная механика, в игре так и работает. Всё честно. Когда ты придумываешь вместо этого какую-то свою механику (в данном случае полёт снаряда 100% в центр круга) и жалуешься, что игра работает не по твоей придумке - это не честность, это глупость. честность - это когда бк официально желтеет при потере 50%, а по факту достаточно трети 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 14 марта, 2024 Игроки 25 695 публикаций 82 859 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2024 14 мар 2024 - 08:02 пользователь lNico сказал: Очень странное. Мое понимание честности - свелся, значит попал. Твое понимание честности - свелся, все равно не попал. Свелся пять раз - не попал. Десять раз свелся - один раз попал. В твоей честной игре только 10 процентов летит в центр. Да ты ЧЕСТНЫЙ, я смотрю. А как ты определил моём понимание честности? Не нужно придумывать за других. Моё понимание честности - это отсутствие обмана. Заявлено так, значит и должно быть так. С этим в игре всё в порядке, доказательств обратного не было, а подтверждений полно. Как я уже говорил, 10% в центр не мешает пробивать 90+% от всех выстрелов. Если ты попадаешь раз из десяти - у меня появляются сомнения в твоей честности. Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 14 марта, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2024 14 мар 2024 - 09:34 пользователь podkustnik сказал: ходил, в землю ни разу пули не падали а на ютубе полно роликов снайперской стрельбы когда сводился, в десятку точно попадал? 10/10? Ссылка на комментарий
ENT0URAGE Опубликовано: 14 марта, 2024 Игроки 739 публикаций 40 818 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2024 21 фев 2024 - 16:56 пользователь I_DZ сказал: Ну-ка вопросец дня. Жду офигенитильных сказочек, как обычно впрочем. Почему один день все залетает, пробивает, наносит урон, победы, киберкотлеты в команде, а другой день все в упор мимо, сливы, боты в команде, ни папал, ни прабил, снаряды магнитятся к краю кружка... Ну и доказательство отсутствия нечестной игры. Забавненько, пара треплышек круглосуточно сидят в теме и к ним новеньких не прибавляется, зато впечатления негативные и доказательства нечестной игры по КД идут. Странно, игра же честная, жаль так мало об этом знают, не верят сказкам. Потому что видят все и фиксируют. Ну а теперь решающий фактор. Рандомным рандом = скелл. Киберспортивный режим... И нету папок. Сдулись. Убились ап стену. Очень ожидаемо Тут надо смотреть отдельно каждый реплей. Чтобы объяснить, что куда залетает. Etiamsi omnes ego non Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 14 марта, 2024 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2024 14 мар 2024 - 08:45 пользователь T0BAP0BED сказал: Ну ты сходи в тир и постреляй. Потом расскажешь, как полностью сведенным обязательно в десятку попадаешь. Уууу, мы за реализм????))) В историчной игре может быть?)) Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 14 марта, 2024 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2024 14 мар 2024 - 09:35 пользователь podkustnik сказал: честность - это когда бк официально желтеет при потере 50%, а по факту достаточно трети Честность - это когда официальное лицо тебя вводит в заблуждение, скрывая очевидные вещи, которые проверяются в игре. Это честность. Также, честность это банить за попытку выяснить эту честность. Честно. 1 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 14 марта, 2024 Игроки 20 905 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2024 14 мар 2024 - 10:38 пользователь T0BAP0BED сказал: когда сводился, в десятку точно попадал? 10/10? разумеется всегда «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 14 марта, 2024 Игроки 27 739 публикаций 111 356 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2024 (изменено) 14 мар 2024 - 06:34 пользователь podkustnik сказал: ходил, в землю ни разу пули не падали а на ютубе полно роликов снайперской стрельбы Ахахха балоболка. Стреляй с 600 м с пистолета и потом расскажешь как ты в землю попасть не можешь. А сколько пристрелочных выстрелов на ютубе не показано? Ты лучше скажи зачем стреляют в реале мимо назначенной точки на мишени? У них че вбр? Патент и открутка? Ахахахпх Изменено 14 марта, 2024 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 14 марта, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2024 (изменено) 14 мар 2024 - 11:05 пользователь podkustnik сказал: разумеется всегда разумеется балабол 14 мар 2024 - 11:45 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: Ты лучше скажи зачем стреляют в реале мимо назначенной точки на мишени? У них че вбр? Патент и открутка? Ахахахпх патентили открутка или тир НЕЧЕСТНЫЙ Изменено 14 марта, 2024 пользователем T0BAP0BED 1 Ссылка на комментарий
Jas0nDinAlt Опубликовано: 14 марта, 2024 Игроки 3 411 публикация 40 751 бой Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2024 14 мар 2024 - 10:50 пользователь lNico сказал: Честность - это когда официальное лицо тебя вводит в заблуждение, скрывая очевидные вещи, которые проверяются в игре. Это честность. Также, честность это банить за попытку выяснить эту честность. Честно. Честное официальное лицо тебя официально в официальном документе уведомило о всех правилах, возможностях игры.Своих и твоих правах в отношении выданного тебе аккаТы заранее знал о игре, которая предоставляется "как есть", в которой тебя никто и ни о чем не обязан уведомлять. Почему ты принял эти официальные условия?Официально согласился с ними?Честно по отношению к себе даже было не ввязываться в это, не вкладывать и не поддерживать. Или ЦА просто ничего не читает. И свои ожидания выдает за действительность? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации