Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
25 698 публикаций
82 872 боя
15 мар 2024 - 23:50 пользователь lNico сказал:

Пвп в этой игре:

У тебя 100 хп и у меня 100 хп. У тебя альфа 100 и у меня 100. У тебя пробитие 100 и у меня 100.

Значит ПЭВЭПЭ!!!! ПОЕХАЛИ!!! Мы оба чемпионы! Стреляем одновременно.

У меня вылетает 75 альфа, 75 пробитие. У тебя вылетает 125 альфа и 125 пробитие.

Ты победил.

Вот такое вот пвп. В этой игре.

Ты описал пвп в какой-то другой игре, а не в этой. 

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
16 мар 2024 - 09:11 пользователь lNico сказал:

Как сказал ИХ ставленный чей-знакомый на должность, в области которой он понимает не более, чем я в ядерной энергетике: ++25 повышает ЭПИЧНОСТЬ боев. 

Ты ЭПИЧНО проиграешь, хотя не сделал ни одной ошибки. 

Я не понимаю, почему разброс 25, а не 50 или даже 100 процентов. Было бы мега эпично.

А что насчет ЧЕСТНОСТИ, это в область СКРЫТЫХ ОТ ИГРОКА параметров. А что скрыто, то можно менять хоть 10 раз в день, в том числе и в бою динамически.

Помню, когда вышел 277 у него бк критовалась по 10 раз за бой, да так, что на форуме завыли. 

А ЧТО СЛУЧИЛОСЬ??? Ведь шанс крита бк 29 процентов? А? Что случилось, что с лицом разработчики? Как же так? Вроде как для всех одинаково? 

О дааа, меня сейчас ЭПИЧНО обделали без усилий, ЭПИЧНО!

И доказать, что скрытые параметры не меняются динамически невозможно. Никак. Потому что они скрыты, а значит их просто обязаны менять, иначе зачем их скрывать??

В честную игру верят те тряпочки, у которых пиксели это золото, они очень ценные. Они яростно защищаются, иначе их пиксели обесценяться. Да, есть и 60% фиолеты, которые не бояться признать правду и открыто говорят, что им просто повезло. Ибо верить, что эта игра честная - тупизм. Как думаешь, зачем они изо дня в день сидят в этой теме и обливают любого залетного васю? Им никто не платит, им никто не говорит за это спасибо, их банят на форуме (Володя привет), что даже странно, но они продолжают защищать типо честную эту игру. Из за личных побуждений, это понятно. Так дорожить пикселями, это диагноз :D

Ну и да, не забываем, что мы говорим про эту игру, про рандом всмысле. И ни про какую другую игру. 

Изменено пользователем I_DZ
  • Плюс 1

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
16 мар 2024 - 09:22 пользователь Shadows_in_me сказал:

Ты описал пвп в какой-то другой игре, а не в этой. 

Описываю специально для тебя ЭТУ игру, специально для ШАДОВС ИН МИ:

ПЭВЭПЭ ЧЕСТНОЙ ИГРЫ ПОД СОУСОМ ЗДОРОВЬЯ И ЧЕСТНОСТИ:

Ты чемпион мира в танках, топ 1 за всю историю человечества. Я - ничтожество, интеллект на уровне морской звезды. Я умею только кнопку нажимать, когда лампа загорается.

Мы в ПЭВЭПЭ! На ГРИЛЯХ! У меня 550 хп и у тебя 937 хп. Ты выстрелил по мне и нанес 549 урона. Я, испугался, зажмурился и без сводки кинул тебе в ответ на автоприцеле и нанес 938 урона.

Всего доброго.

Изменено пользователем lNico
  • Плюс 1
Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
16 мар 2024 - 09:25 пользователь I_DZ сказал:

И доказать, что скрытые параметры не меняются динамически невозможно. Никак. Потому что они скрыты, а значит их просто обязаны менять, иначе зачем их скрывать??

В честную игру верят те тряпочки, у которых пиксели это золото, они очень ценные. Они яростно защищаются, иначе их пиксели обесценяться. Да, есть и 60% фиолеты, которые не бояться признать правду и открыто говорят, что им просто повезло. Ибо верить, что эта игра честная - тупизм. Как думаешь, зачем они изо дня в день сидят в этой теме и обливают любого залетного васю? Им никто не платит, им никто не говорит за это спасибо, их банят на форуме (Володя привет), что даже странно, но они продолжают защищать типо честную эту игру. Из за личных побуждений, это понятно. Так дорожить пикселями, это диагноз :D

Ну и да, не забываем, что мы говорим про эту игру, про рандом всмысле. И ни про какую другую игру. 

Ничто не мешает в начале боя всей команде организовать шанс крита 50 процентов, а не 29, например. Никто не мешает снизить шанс крита для всех противников. Никто не мешает снизить бронепробитие на 25 процентов всем сразу в твоей команде.

И ни один мод тебе не скажет как ты эпично проиграл, весь бой катаясь с -25 к пробитию.

• Плюс 3
Игроки
25 698 публикаций
82 872 боя
16 мар 2024 - 09:31 пользователь Avatarzorro сказал:

если подкруток не существует по почему в режиме "торпедный удар" я даю одни катки?

Потому что руки такие же круглые, как катки в которые стреляешь?

16 мар 2024 - 09:29 пользователь lNico сказал:

Ты чемпион мира в танках, топ 1 за всю историю человечества. Я - ничтожество, интеллект на уровне морской звезды. Я умею только кнопку нажимать, когда лампа загорается.

Мы в ПЭВЭПЭ! На ГРИЛЯХ! У меня 500 хп и у тебя 937 хп. Ты выстрелил по мне и нанес 549 урона. Я, испугался, зажмурился и без сводки кинул тебе в ответ на автоприцеле и нанес 938 урона.

Всего доброго.

И снова другая игра. Это уже тревожно. Ты так долго не играешь, что забыл как выглядят танки. 

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя

если подкруток не существует по почему в режиме "торпедный удар" я даю одни катки?

Они убрали ПОЛИГОН.

Для немного думающих людей все понятно.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
16 мар 2024 - 09:34 пользователь Shadows_in_me сказал:

Потому что руки такие же круглые, как катки в которые стреляешь?

И снова другая игра. Это уже тревожно. Ты так долго не играешь, что забыл как выглядят танки. 

Я тебе привел в пример реальную ситуацию со всеми реальными цифрами.

Можешь продолжать отрицать. ) мне безразлично. 

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
16 мар 2024 - 09:34 пользователь Shadows_in_me сказал:

Я бы тревожился за то, что в сочувствующих и поддерживающих Дизя. Это очень тревожный звоночек. Очень.

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
16 мар 2024 - 09:36 пользователь lNico сказал:

Она и будет отрицать. Это у неё в натуре. 

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
25 698 публикаций
82 872 боя
16 мар 2024 - 09:36 пользователь lNico сказал:

Приведённую ситуацию, даже если она реальная, сложно назвать пвп. Да и описанный исход её не тянет на реальный. Попробуй ещё. 

upd. Перечитал ещё раз:

16 мар 2024 - 09:29 пользователь lNico сказал:

Мы в ПЭВЭПЭ! На ГРИЛЯХ! У меня 500 хп и у тебя 937 хп. Ты выстрелил по мне и нанес 549 урона. Я, испугался, зажмурился и без сводки кинул тебе в ответ на автоприцеле и нанес 938 урона

После 549 урона по тебе, твой танк отправился в ангар. Дальнейшие события в виде зажмуривания и стрельбы без сводки очевидно происходили в твоём воображении. А что-то про реальность затирал, сказочник. Вот всегда у вас так. 

Изменено пользователем Shadows_in_me
  • Плюс 2
Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
16 мар 2024 - 09:42 пользователь Shadows_in_me сказал:

Приведённую ситуацию, даже если она реальная, сложно назвать пвп. Да и описанный исход её не тянет на реальный. Попробуй ещё. 

upd. Перечитал ещё раз:

После 549 урона по тебе, твой танк отправился в ангар. Дальнейшие события в виде зажмуривания и стрельбы без сводки очевидно происходили в твоём воображении. А что-то про реальность затирал, сказочник. Вот всегда у вас так. 

Ой зацените, нашел неточность, зацепился))) лол.

Продолжай отрицать ЧЕСТНОЕ пэвэпэ)

Изменено пользователем lNico
  • Плюс 2
Игроки
25 698 публикаций
82 872 боя
16 мар 2024 - 10:10 пользователь lNico сказал:

Ой зацените, нашел неточность, зацепился))) лол.

Продолжай отрицать ЧЕСТНОЕ пэвэпэ)

Не я нашёл, а ты допустил. И не неточность, а ошибку. Равно как ошибочен весь подход оценивать данную ситуацию как пвп. 

16 мар 2024 - 09:38 пользователь T0BAP0BED сказал:

Я бы тревожился за то, что в сочувствующих и поддерживающих Дизя. Это очень тревожный звоночек. Очень.

Мне кажется, эЛНико на него плевать, он его не замечает даже. 

• Плюс 1
Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
16 мар 2024 - 02:04 пользователь lNico сказал:

Угораю с пэвэаэшников в этой игре, где все пэвэпэ зависит от +-25. Ошалеть.

Я обманул, выстрелил первый, выцелил уязвимость (реакция лучше, понимание боя лучше, все лучше на свете, я гений игры), но меня убил КОТ! Он просто случайно мимо проходил, нажал на кнопку мыши, случайно попал, взорвал БК. А я не пробил.

От это пэвэпэ. Всем пвп пвп.

Не кот, а кошка. Показывал уже, как она играет в танки, даже не смотря на саму игру :trollface:

Или она так открученных видит :harp:

Spoiler

IMG_20240308_140927.jpg

Изменено пользователем Vladimir_02_18
Spoiler

07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал:

.

вроде как чит круг собираются убрать.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
16 мар 2024 - 10:33 пользователь Shadows_in_me сказал:

Мне кажется, эЛНико на него плевать, он его не замечает даже. 

важен сам факт

многое говорит о том, что он пишет

вернее даже говорит всё

Игроки
27 807 публикаций
111 398 боёв
15 мар 2024 - 21:04 пользователь lNico сказал:

Угораю с пэвэаэшников в этой игре, где все пэвэпэ зависит от +-25. Ошалеть.

Я обманул, выстрелил первый, выцелил уязвимость (реакция лучше, понимание боя лучше, все лучше на свете, я гений игры), но меня убил КОТ! Он просто случайно мимо проходил, нажал на кнопку мыши, случайно попал, взорвал БК. А я не пробил.

От это пэвэпэ. Всем пвп пвп.

Вот поэтому мы с тобой и не фиолеты. Сам факт заряженного снаряда играет свою роль. У нас пвп не в чистом поле лоб в лоб. Если ты вышел в пвп и не знаешь или не понимаешь что может вылететь -25% к альфе,то ты днинка. Надо сопоставлять риски и стараться их минимимимимимизировать. А то что ты описал это два оленя в брачный период.нельзя быть гением игры и при этом дать врагу возможность выстрелить тебе в бк. 

Стрим смотрел.там статист прикидывал в какую часть своего танка урон получить,чтобы не получить подпал. 

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
27 807 публикаций
111 398 боёв
16 мар 2024 - 06:25 пользователь I_DZ сказал:

Ахахх странно читать такое от человека,который каждую секунду может умереть ахах ору просто. Просто что то в организме сработает не так и приехали.привет рандом. Вся жизнь нечестная и тебя это устраивает почему то,а то что в каких пикселях ввели вбр,так это фу и нечестно ахах ца такая ца

• Плюс 2

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
16 мар 2024 - 01:53 пользователь lNico сказал:

Начинается. На старом чифе невозможно играть в 3200 с любыми руками. У вас с шадобистом одна какая то болезнь на гиперимбах делать по  3200.

:facepalm:

Игроки
27 807 публикаций
111 398 боёв
16 мар 2024 - 06:29 пользователь lNico сказал:

Мы в ПЭВЭПЭ! На ГРИЛЯХ! У меня 550 хп и у тебя 937 хп. Ты выстрелил по мне и нанес 549 урона. Я, испугался, зажмурился и без сводки кинул тебе в ответ на автоприцеле и нанес 938 урона.

Всего доброго.

Каким образом топ 1 дает вести по себе ответный огонь? Ты рили про другую игру пишешь. У нас тут не дикий запад с перекати поле и двумя ковбоями.есть укрытия,маскировка и другие механики. Топ 1 не даст тебе по себе стрельнуть,иначе это не топ 1,а простой зеленый эльнико

Игроки
27 807 публикаций
111 398 боёв
16 мар 2024 - 06:42 пользователь Shadows_in_me сказал:

upd. Перечитал ещё раз:

Этот ковбой успел выстрелить в момент полета вражеского снаряда в его сторону) медалька ответный удар или как там ее) правда я не верю естесно в его такую быструю реакцию

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...