_Koshej_ Опубликовано: 17 марта, 2024 Игроки 23 114 публикации 62 263 боя Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2024 17 мар 2024 - 13:16 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: он что то знает.жду когда он расскажет как выбирают 14 игроков в его команду,чтобы они тащили на победку вопреки всему. надеюсь там не будет туфта,что у всей союзной команды летит в пиксель с вертух ,бк и пожары каждый выстрел и с неба им еще авиация помогает . Я не знаю в каких подвалах нквд их штампуют, однако язык за зубами они держат исключительно прекрасно.Ведь все они всё знают, но еще никто из них не рассказал истину.Наоборот, они мастерски несут полную чушь, не имеющую ничего общего с реальностью. Мастера. Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
BlackChiter Опубликовано: 17 марта, 2024 Игроки 532 публикации 18 808 боёв Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2024 17 мар 2024 - 18:15 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: зачем мне спрашивать у лесты всякий форумный бред? мне то зачем у кого что-то спрашивать. Т.е. ты считаешь, что игрок, который специально лил бои стоит 45-49 и это нормально? Его не тянет к 50? Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 17 марта, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2024 16 мар 2024 - 21:40 пользователь Vladimir_02_18 сказал: Вьюнош, всё бы ничего, но тут, в игрульке, всё гораздо проще. Гвас вообще правильно гутарит про фланг и НЛД. Простейшее действие, которое, внезапно, не всем доступно. К твоим русулькам. Смари, всё просто, осталось повторить, ага Spoiler Ещё могу скинуть тебе пару ссылок на НЧ динамики производства НОЭМА, которые в Новосибе базируются. На каждый заявлено по 300 ватт мощности, но там такой звездеж, что пипец. А ещё была модель, на которую была заявлена точно такая же мощность, и за которую мне в своё время пришлось сперва краснеть перед другом, а потом собственными клешнями "подтягивать" сие творение к заявленным характеристикам. Для меня было относительно просто. Для инженера НОЭМы (на тот момент) - практически нереально. Это я к чему: каждый силён в чём-то своём. Какие-то таланты, похоже, реально даны с рождения. Но я никогда не понимал челиков, которые не могут освоить что-то относительно простое, но которые при этом не могут признать, что им банально не хватает усердия/желания. Не всё "просто", точнее даже, всё непросто, "просто" может быть исключительно тем, которые, как ты пишешь, силён в чём-то своём, имеет какие-то таланты, реально данные с рождения (или приобретённые, это уже я от себя добавляю), а для всех остальных это будет так же адски трудно, как например трудно в этой игре приходится этому новичку этой темы (47% побед), и это правило истинно в случае любого и каждого человека - и в любой и каждой сфере человеческой деятельности, начиная от бега стометровки, умения считать, игры в шахматы или в ВоТ, и заканчивая умением драться, рисовать, зарабатывать или танцевать лезгинку, соответственно накладываем оба этих тезисов друг на друга - и получаем единственно верный вердикт: норма - это не умения и возможности топ-10% популяции в какой-то конкретной отдельно взятой сфере, норма - это умения и возможности остальной массы людей (90%), то, что называется "средних", "средних статистических", "заурядных", "подавляющего большинства", а топ-10% - это не норма, это сильно выше нормы, и твой ролик, кстати сказать, прекрасно это доказывает: как много рандомных людей с улицы смогут делать то и так, как и что делает этот парень? - правильно, процентов 1-2 от любой популяции, не больше. Как много людей смогут это делать из числа тех, которые с гитарой и той комп-программой знакомы? - тут уже будет побольше, но ведь даже близко не большинство, и не треть, и не половина, а всё те же 10%! Плюс-минус конечно, но порядок-то цифр и соотношения такой, не сильно больше или меньше! Ну а раз так, если это глобальное Правило Мирозздания истинно в любой и каждой сфере, с чего бы это ему не работать в этой игре? (на всякий случай, ещё раз перечислю когнитивные данные, опять же неважно, врождённые или приобретённые, являющиеся профильными, а значит супер-важными именно для этой игры: скорость реакции очень быстрая - и скорость заторможенная: какой вариант даст больший выхлоп, а какой - меньший? Или взять другой параметр, "мелкая моторика пальцев", и тоже когда очень хорошая - против очень плохой, - а тут что победит? А параметр "твёрдость руки"?А "периферийное зрение"?А просто "зоркость глаз", "зрение" (один всё видит суперпрекрасно, другой - всё размыто)?А "усидчивость"?А "стрессоустойчивость" - против "истеричности"?А "наблюдательность" - против ужасной рассеянности?А "зрительная память" - против её отсутствия? А "мат. склад ума", ну типа как в шахматах или картах один заранее может всё просчитать, а другой - играет как попало?А качество концентрации? ну и тд и тд и тд, список можно продолжать и продолжать, и идея тут в том, что чем больше и сильнее будут у человека развиты эти данные, необязательно даже все подряд, мы говорим об их совокупности, тем бОльшим и лУдшим будет от них и их совокупный эффект, отдача, а чем их будет меньше и хуже, тем и отдача хуже.. Логично же. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 17 марта, 2024 Игроки 27 838 публикаций 111 473 боя Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2024 (изменено) 17 мар 2024 - 13:23 пользователь BlackChiter сказал: Т.е. ты считаешь, что игрок, который специально лил бои стоит 45-49 и это нормально? Его не тянет к 50? так я статист на этом танке и еще в мою команду крутых кидает,чтобы мы побеждали ? я верно тебя понял ? или я спецом лил бои ? как это можно узнать ? ты в состоянии пояснить что в бою происходит когда тянут к 50 ? Изменено 17 марта, 2024 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 17 марта, 2024 Игроки 27 838 публикаций 111 473 боя Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2024 17 мар 2024 - 13:23 пользователь _Koshej_ сказал: Я не знаю в каких подвалах нквд их штампуют, однако язык за зубами они держат исключительно прекрасно. Ведь все они всё знают, но еще никто из них не рассказал истину. Наоборот, они мастерски несут полную чушь, не имеющую ничего общего с реальностью. Мастера. гвозди бы делать из этих людей,не было бы в мире прочнее гвоздей (с) я читал Iron_Horn .с тех пор меня не испугать ведрами чуши и черпаками ереси !!! Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 17 марта, 2024 Игроки 23 114 публикации 62 263 боя Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2024 17 мар 2024 - 13:34 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: гвозди бы делать из этих людей,не было бы в мире прочнее гвоздей (с) я читал Iron_Horn .с тех пор меня не испугать ведрами чуши и черпаками ереси !!! Но пасаран Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 17 марта, 2024 Игроки 21 718 публикаций 38 552 боя Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2024 17 мар 2024 - 16:16 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: он что то знает.жду когда он расскажет как выбирают 14 игроков в его команду,чтобы они тащили на победку вопреки всему. надеюсь там не будет туфта,что у всей союзной команды летит в пиксель с вертух ,бк и пожары каждый выстрел и с неба им еще авиация помогает . Двое Теней и Товаровед могут сыграть взводом один бой и посмотрим как у кого летит(Если мод у них всех стоит) Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
BlackChiter Опубликовано: 17 марта, 2024 Игроки 532 публикации 18 808 боёв Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2024 17 мар 2024 - 18:28 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: так я статист на этом танке и еще в мою команду крутых кидает,чтобы мы побеждали ? я верно тебя понял ? или я спецом лил бои ? как это можно узнать ? ты в состоянии пояснить что в бою происходит когда тянут к 50 ? Смысл тебе объяснять, ты куда то в дебри уходишь. Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 17 марта, 2024 Игроки 23 114 публикации 62 263 боя Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2024 17 мар 2024 - 13:37 пользователь BlackChiter сказал: Смысл тебе объяснять, ты куда то в дебри уходишь. Место открученного пустым не бывает. (Кощей) Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
BlackChiter Опубликовано: 17 марта, 2024 Игроки 532 публикации 18 808 боёв Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2024 Крч ясно тут все )) Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 17 марта, 2024 Игроки 27 838 публикаций 111 473 боя Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2024 17 мар 2024 - 13:36 пользователь KPOT2338 сказал: Двое Теней и Товаровед могут сыграть взводом один бой и посмотрим как у кого летит (Если мод у них всех стоит) думаешь они согласятся стрелять на автоприцеле с вертух как минимум один бой? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 17 марта, 2024 Игроки 27 838 публикаций 111 473 боя Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2024 17 мар 2024 - 13:37 пользователь BlackChiter сказал: Смысл тебе объяснять, ты куда то в дебри уходишь. у меня 48 %. как меня тянут к 50 % ? ты можешь пояснить ? так ты не поясняешь,ты просто пишешь какую то раковую дичь. не надо писать на отвлеченные темы,просто дай ответ на вопрос "как именно подкручивают в бою ,когда тянут на 50 % " Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Vladimir_02_18 Опубликовано: 17 марта, 2024 Игроки 6 181 публикация 11 829 боёв Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2024 (изменено) 17 мар 2024 - 18:26 пользователь jongen сказал: Spoiler Не всё "просто", точнее даже, всё непросто, "просто" может быть исключительно тем, которые, как ты пишешь, силён в чём-то своём, имеет какие-то таланты, реально данные с рождения (или приобретённые, это уже я от себя добавляю), а для всех остальных это будет так же адски трудно, как например трудно в этой игре приходится этому новичку этой темы (47% побед), и это правило истинно в случае любого и каждого человека - и в любой и каждой сфере человеческой деятельности, начиная от бега стометровки, умения считать, игры в шахматы или в ВоТ, и заканчивая умением драться, рисовать, зарабатывать или танцевать лезгинку, соответственно накладываем оба этих тезисов друг на друга - и получаем единственно верный вердикт: норма - это не умения и возможности топ-10% популяции в какой-то конкретной отдельно взятой сфере, норма - это умения и возможности остальной массы людей (90%), то, что называется "средних", "средних статистических", "заурядных", "подавляющего большинства", а топ-10% - это не норма, это сильно выше нормы, и твой ролик, кстати сказать, прекрасно это доказывает: как много рандомных людей с улицы смогут делать то и так, как и что делает этот парень? - правильно, процентов 1-2 от любой популяции, не больше. Как много людей смогут это делать из числа тех, которые с гитарой и той комп-программой знакомы? - тут уже будет побольше, но ведь даже близко не большинство, и не треть, и не половина, а всё те же 10%! Плюс-минус конечно, но порядок-то цифр и соотношения такой, не сильно больше или меньше! Ну а раз так, если это глобальное Правило Мирозздания истинно в любой и каждой сфере, с чего бы это ему не работать в этой игре? (на всякий случай, ещё раз перечислю когнитивные данные, опять же неважно, врождённые или приобретённые, являющиеся профильными, а значит супер-важными именно для этой игры: скорость реакции очень быстрая - и скорость заторможенная: какой вариант даст больший выхлоп, а какой - меньший? Или взять другой параметр, "мелкая моторика пальцев", и тоже когда очень хорошая - против очень плохой, - а тут что победит? А параметр "твёрдость руки"? А "периферийное зрение"? А просто "зоркость глаз", "зрение" (один всё видит суперпрекрасно, другой - всё размыто)? А "усидчивость"? А "стрессоустойчивость" - против "истеричности"? А "наблюдательность" - против ужасной рассеянности? А "зрительная память" - против её отсутствия? А "мат. склад ума", ну типа как в шахматах или картах один заранее может всё просчитать, а другой - играет как попало? А качество концентрации? ну и тд и тд и тд, список можно продолжать и продолжать, и идея тут в том, что чем больше и сильнее будут у человека развиты эти данные, необязательно даже все подряд, мы говорим об их совокупности, тем бОльшим и лУдшим будет от них и их совокупный эффект, отдача, а чем их будет меньше и хуже, тем и отдача хуже.. Логично же. Логично с простынями типа твоей делать так, как я сделал.Логично предположить, что простыни твои читать будет никто.Так же логично предположить, что твой лучший друг, который зелёный в горшке, особо и не друг.И крайне нелогично предполагать, что, попадая в топ списка на бронированной канистре и оставаясь при этом на базе, можно быть полезным своей тиме. И уж более нелогично потом набигать на форум с воплями о том, что открутили, Леста - кака, стотизды из-за спин настреливают. 17 мар 2024 - 18:48 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: у меня 48 %. как меня тянут к 50 % ? ты можешь пояснить ? так ты не поясняешь,ты просто пишешь какую то раковую дичь. не надо писать на отвлеченные темы,просто дай ответ на вопрос "как именно подкручивают в бою ,когда тянут на 50 % " Если бы не тянули, было бы меньше 48. Но ты подкрутыш. Всё просто. Изменено 17 марта, 2024 пользователем Vladimir_02_18 1 Spoiler 07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал: . вроде как чит круг собираются убрать. А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже. Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 17 марта, 2024 Игроки 12 837 публикаций 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2024 (изменено) 17 мар 2024 - 15:42 пользователь Vladimir_02_18 сказал: Кто мешает встать за тушки охранников базы и разменивать их ХП? Ни кто, кроме тебя самого. Думаю, ты это понимаешь. И я это понимаю. Но всё равно с усердием продолжаю ехать на фланг даже в одного, где чаще всего бываю битым. И это мои проблемы всё же, а не охранников куста у базки. Ну может быть мешает полное отсутствие позиций за спинами охраны базы?Может потому что против таких играть не интересно и скучно?То что я приношу ситуации где я один на фланге это не значит что я постоянно в них оказываюсь. Изменено 17 марта, 2024 пользователем Gvasrod Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 17 марта, 2024 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2024 17 мар 2024 - 18:36 пользователь KPOT2338 сказал: Двое Теней и Товаровед могут сыграть взводом один бой и посмотрим как у кого летит (Если мод у них всех стоит) Можешь посмотреть у меня wz-114, я его ток во взводе со андр играл. Ссылка на комментарий
Vladimir_02_18 Опубликовано: 17 марта, 2024 Игроки 6 181 публикация 11 829 боёв Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2024 17 мар 2024 - 19:11 пользователь Gvasrod сказал: 1.Ну может быть мешает полное отсутствие позиций за спинами охраны базы? 2.Может потому что против таких играть не интересно и скучно? 3.То что я приношу ситуации где я один на фланге это не значит что я постоянно в них оказываюсь. 1. Ты непоследователен. Или невнимателен.2. Разве это не твои проблемы?3. Но ноешь на такие ситуации ты постоянно ) Spoiler 07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал: . вроде как чит круг собираются убрать. А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже. Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 17 марта, 2024 Игроки 25 702 публикации 82 872 боя Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2024 17 мар 2024 - 16:47 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: думаешь они согласятся стрелять на автоприцеле с вертух как минимум один бой? Пффф... Я целые серии так катал, притом на фугасах, притом на Об.140. Так что как минимум один согласится вообще не думая. 17 мар 2024 - 17:11 пользователь Gvasrod сказал: ...То что я приношу ситуации где я один на фланге это не значит что я постоянно в них оказываюсь. Получается, ты сознательно обманываешь всех читателей форума, давая лишь часть информации, и утаивая остальное? Фу таким быть. Нет больше веры твоим словам, всё тобой сказанное может быть принято как недостоверная и неполная информация. Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 17 марта, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2024 17 мар 2024 - 17:12 пользователь Shadowbeast сказал: Можешь посмотреть у меня wz-114, я его ток во взводе со андр играл. а у меня соломожно сравнить подкрутки/открутки соло/взводным Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 17 марта, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2024 17 мар 2024 - 15:08 пользователь Vladimir_02_18 сказал: Логично с простынями типа твоей делать так, как я сделал. Логично предположить, что простыни твои читать будет никто. Так же логично предположить, что твой лучший друг, который зелёный в горшке, особо и не друг. И крайне нелогично предполагать, что, попадая в топ списка на бронированной канистре и оставаясь при этом на базе, можно быть полезным своей тиме. И уж более нелогично потом набигать на форум с воплями о том, что открутили, Леста - кака, стотизды из-за спин настреливают. Про "простыни никто читать не будет" нелогично, когда сам же их читаешь, также не сходится про "друга, который зелёный и в горшке", читай новые исследования о его полезных свойствах, ну и насчёт нелогичности предложенной тобой сугубо ситуативной конструкции с пассивным игроком на бронеканистре тоже всё ясно: зачем ты привёл именно этот пример, почему не на много порядков более частые и роляющие случаи, когда у самого-распресамого активного игрока будет крайне плохо со скоростью реакции и концентрацией, или твёрдостью руки и памятью, или периферийным зрением и пониманием логических причинно-с;ледственных связей? Или со всем этим вместе? Но не проблема, возьмём даже этого твоего жутко пассивного игорька, даже на бронесараях играющего с ленточки (ц): а ты никогда не задумывался, что темперамент, т.е. решительность/нерешительность, актив/пассив, также входят в число тех когнитивных исходников, которые профильны для этой игры и по этой причине тупо определяют любому игроку его результативность? - так и пришли к тому, с чего начинали: внутри любой популяции, занимающиеся любой сферой деятельности, всегда есть топ-10% (условно 10%, цифра может плавать в пределах плюс-минус, но не шибко), у которых совокупность профильных именно для этой сферы деятельности когнитивных и других исходников обуславливает результат, сильно превосходящий показатели подавляющего большинства, - и это конечно же даже близко не есть норма. И есть это собственно говоря подавляющее большинство НОРМАЛЬНЫX людей (условно: 90%), у которых эта совокупность характеристик сильно хуже, а оттого и результаты сильно хуже. Чем у топ-10%. (в нардах, в пении, в шахматах, в кулинарии, в футболировании мячом, в счёте, в ВоТ, в КС-го, в логике, в танцах, в игре на гитаре, в рисовании, в заработках, в скороговорках...) И это логично. Почему логично? - потому что нормально. НО-Р-МА-ЛЬ-НО! Ссылка на комментарий
Vladimir_02_18 Опубликовано: 17 марта, 2024 Игроки 6 181 публикация 11 829 боёв Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2024 17 мар 2024 - 23:40 пользователь jongen сказал: "простыни никто читать не будет" Выделил то, что прочитал. Завязывай с зеленью, ага. Spoiler 07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал: . вроде как чит круг собираются убрать. А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации