Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
25 695 публикаций
82 859 боёв
    Поиграл ещё в торпеды. Попал не просто в каток, а стреляя с упреждением в каток. Ну и просто целенаправленно тоже. Ну, т.е. аватарка в очередной раз наврал про свою кривую физику, и показал свои отсутствующие знания об игре и мире в целом. Впрочем, ничего нового. 
Игроки
532 публикации
18 808 боёв
16 мар 2024 - 19:45 пользователь Shadows_in_me сказал:

Получается, ты просто неудачник в танках? Бывает, чо. Как там сегодня с везением, патент снова неудачником делает?

Посмотреть то я могу. Но это никак не позволит мне узнать ответ на свой вопрос. Так какая из причин у тебя?

Не люблю сутками сидеть за компом как дурачок. У нормального мужика просто не может быть высокой статистики. Тут явно должно быть какое-то ущемление по всем фронтам.

Игроки
591 публикация
3 636 боёв
16 мар 2024 - 19:14 пользователь BlackChiter сказал:

Не люблю сутками сидеть за компом как дурачок. У нормального мужика просто не может быть высокой статистики. Тут явно должно быть какое-то ущемление по всем фронтам.

Бро, а не кажется, что нормальный мужик не  будет тратить время на форуме, рассказывая, почему не смог  в игрульку и какие плохие те, у кого получилось) Всем абсолютно фиолетово) 

• Плюс 3
Игроки
25 695 публикаций
82 859 боёв

В твоём списке пункта "быть нормальным мужиком" не было. Ну да не суть. 

Т.е. ты заявляешь, что для того, чтобы хорошо играть, нужно сутками сидеть за компом?

• Плюс 1
Игроки
532 публикации
18 808 боёв
16 мар 2024 - 21:22 пользователь Neostead сказал:

Бро, а не кажется, что нормальный мужик не  будет тратить время на форуме, рассказывая, почему не смог  в игрульку и какие плохие те, у кого получилось) Всем абсолютно фиолетово) 

Меня спросили я ответил. Но если тебе фиолетово..зачем читаешь?...Бро

• Плюс 1
Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
16 мар 2024 - 16:14 пользователь BlackChiter сказал:

Похоже нормальный мужик в твоем понимании, это матерящийся как сапожник житель хрущевки, любящий напиточки и покритиковать все вокруг.

У такого да, просто не может быть высокой статки.

Изменено пользователем _Koshej_
  • Плюс 2

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
591 публикация
3 636 боёв
16 мар 2024 - 19:28 пользователь BlackChiter сказал:

Меня спросили я ответил. Но если тебе фиолетово..зачем читаешь?...Бро

Чисто посмеяться) Ты ж не думаешь, что такие темы помогают решить какие-то игровые вопросы? Ты вот создал весёлый топик, что надо убрать процент побед. И как результат? Так, на пару минут забежал, написал пару постов и ушёл книжку читать. 

• Плюс 2
Игроки
7 491 публикация
42 973 боя

Хорошая статистика - это 15к боёв в год. Многочасовые повторения.

Это вонючие твинки для тренировок. И финальный ТВЕНК! чтобы придти на форум и унижать других игроков наконец-то своей зеленой статой. Потому что кроме форума, она никому не нужна. В игре всем плевать. 

Шадобист, товаровед, андревлин, марс, сенокос и ещё пара человек. Вот и весь форум.

• Плюс 1
Игроки
8 798 публикаций
45 815 боёв
16 мар 2024 - 14:41 пользователь jongen сказал:

я чего-то там додумываю или выдумываю

Очередная забавная схоластическая простыня текста, но:

Речь шла о том, что нытьё на команду не всегда является собственно нытьём и конкретно в случает с ЛТ на дне списка это как бы важный фактор. Частота выпадений полных неувязков не привязывалась вообще ни к чему, кроме нервов.

Тут выскакивает рептилоид с отбойным молотком, привязывает это к чьим-то чужим идеям, объединённым соединяющей уши струной в некую единую "секту" и опять начинает ИХ опровергать.

Заяц ты копытный, я же как раз и пытался объяснить, что неравномерность является нормальной работой, а закономерности не являются, но это категорически не прилипает к струне и давно уже затоптано в навоз. 

Изменено пользователем _KanuTaH_O4eBugHocTb_
Игроки
25 695 публикаций
82 859 боёв

16 мар 2024 - 20:09 пользователь Gvasrod сказал:

Не знаю, сколько в личку не писал либо молчанка либо "лови бан". 

Ну вот тебе выше пациент свеженький, как раз вовремя ворвался. Он даже целую тему создал, чтобы убрать пп из статки, из-за своего низкого пп. А ты говоришь не волнует их. Ага, как же. 

Изменено пользователем luxero
удалил скрытую цитату и ответ
  • Плюс 3
Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
16 мар 2024 - 17:19 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

Я уже и клиент открыл с полчаса назад, никак не доберусь)

Изменено пользователем _Koshej_

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
16 мар 2024 - 22:21 пользователь _Koshej_ сказал:

Я уже и клиент открыл с полчаса назад, никак не доберусь)

И не надо. Суббота, вечер. В рандоме опять невесть пойми что творится. Последний бой, разъезд, чел на Йохе в чат пишет, что слив. А я-то знаю, что мне на этом танке сегодня подкручивают, потому с ним не соглашаюсь. Чуть-чуть подебили

Spoiler

1.jpg

И ещё бой был, где на все взводы был только один боец с ПП 50+. Сразу про тебя вспомнил, как ты катал открученного :trollface:

Spoiler

2.jpg

Spoiler

07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал:

.

вроде как чит круг собираются убрать.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
16 мар 2024 - 17:35 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

И не надо. Суббота, вечер. В рандоме опять невесть пойми что творится. Последний бой, разъезд, чел на Йохе в чат пишет, что слив. А я-то знаю, что мне на этом танке сегодня подкручивают, потому с ним не соглашаюсь. Чуть-чуть подебили

Spoiler

1.jpg

И ещё бой был, где на все взводы был только один боец с ПП 50+. Сразу про тебя вспомнил, как ты катал открученного :trollface:

Spoiler

2.jpg

Нормуль.

Открученный кстати пропал куда-то, боюсь и предположить.

А рандом... Знаю что утром бывает легко играть, но градус неадекватности все равно абсолютно непредсказуем.

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
16 мар 2024 - 22:40 пользователь _Koshej_ сказал:

Нормуль.

Открученный кстати пропал куда-то, боюсь и предположить.

А рандом... Знаю что утром бывает легко играть, но градус неадекватности все равно абсолютно непредсказуем.

Думаешь, поломался? 

По рандому...попробуй на ру-4 покатать. Ладно, что на нём вообще всё непредсказуемо, там ещё и арты куча. У меня туда пинг хороший, но играю практически никогда. Ненавижу коричневых, они меня дизморалят только одним своим присутствием :angry:

Изменено пользователем Vladimir_02_18
Spoiler

.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
16 мар 2024 - 17:43 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

Думаешь, поломался? 

По рандому...попробуй на ру-4 покатать. Ладно, что на нём вообще всё непредсказуемо, там ещё и арты куча. У меня туда пинг хороший, но играю практически никогда. Ненавижу коричневых, они меня дизморалят только одним своим присутствием :angry:

Когда-то давно, я подглядел случайно где-то, как один из Теней, советовал кому-то 7 сервер.

С тех пор(пару лет) там и играю. Ну или если мне хочеццо во взводик с дняшами(а такое бывает) иду на первый.

Но ваще седьмой рулит. И пинг топовый для меня, и прижился уже как-то.

Коричневые зато в жизни все успешные, и на процент им плевать.

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
16 мар 2024 - 22:47 пользователь _Koshej_ сказал:

Когда-то давно, я подглядел случайно где-то, как один из Теней, советовал кому-то 7 сервер.

С тех пор(пару лет) там и играю. Ну или если мне хочеццо во взводик с дняшами(а такое бывает) иду на первый.

Но ваще седьмой рулит. И пинг топовый для меня, и прижился уже как-то.

Коричневые зато в жизни все успешные, и на процент им плевать.

Хм...пока вроде на уровне 2 показывает. Надо буит попробовать 

Spoiler

1.jpg

Да-да-да, им плевать на всё, и на ПП, и на урон. Но как только заходит разговор, чтобы оное заселить в резервацию, сразу начинают брызгать слюнями. И не влияет, и не дамажит, и играть на ней оченьня сложна...Только чаще всего именно на не дамажащей арте у них урона столько же, сколько и на простейших ТТ, а то и больше. 

Spoiler

.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
16 мар 2024 - 18:18 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал:

Очередная забавная схоластическая простыня текста, но:

Речь шла о том, что нытьё на команду не всегда является собственно нытьём и конкретно в случает с ЛТ на дне списка это как бы важный фактор. Частота выпадений полных неувязков не привязывалась вообще ни к чему, кроме нервов.

Тут выскакивает рептилоид с отбойным молотком, привязывает это к чьим-то чужим идеям, объединённым соединяющей уши струной в некую единую "секту" и опять начинает ИХ опровергать.

Заяц ты копытный, я же как раз и пытался объяснить, что неравномерность является нормальной работой, а закономерности не являются, но это категорически не прилипает к струне и давно уже затоптано в навоз. 

Я знаю, ты любишь схоластику, а ещё больше - изъясняться какими-то опупенно невнятными многозначительностями, но заболтать меня тебе никогда не удастся, поэтому давай мы вернёмся к существу вопроса: скажи прямо, допускаешь ли ты вероятность присутствия в этой игре рабочей системы программных угнетений и подкруток, работающей поверх, а значит и против официально заявленных в игре механик, правил и алгоритмов, типа например стреляет откручиваемый игрок с полной сводкой по цели, а Система ломает как бы нормальный алгоритм выстрела - и искусственно-умышленно подворачивает снаряд в молоко? А другому игроку - наоборот, тот стреляет хпойми куда, а снаряд умышленно подворачивается прямиком в самую мягкую точку брони - и пробитие? Или например у откручиваемого - все выстрелы с -25, а у подкручиваемого - все сплошь с +25? 

И да, пожалуйста, не надо говорить многозначительностями, ты не на параде, говори нормальным человеческим языком. Я же стараюсь быть максимально понятным?

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
16 мар 2024 - 23:52 пользователь jongen сказал:

Ну и штоб два раза не вставать, ещё раз влеплю по твоей кривой и глупой логикер смачную оплеуху, может хотя бы в этот раз дойдёт: ты можешь нарисовать хотя бы даже такой рисунок? - 

фгфгрр.png

Вьюнош, всё бы ничего, но тут, в игрульке, всё гораздо проще. Гвас вообще правильно гутарит про фланг и НЛД. Простейшее действие, которое, внезапно, не всем доступно. 

К твоим русулькам. Смари, всё просто, осталось повторить, ага

Spoiler

Ещё могу скинуть тебе пару ссылок на НЧ динамики производства НОЭМА, которые в Новосибе базируются. На каждый заявлено по 300 ватт мощности, но там такой звездеж, что пипец. А ещё была модель, на которую была заявлена точно такая же мощность, и за которую мне в своё время пришлось сперва краснеть перед другом, а потом собственными клешнями "подтягивать" сие творение к заявленным характеристикам. 

Для меня было относительно просто. Для инженера НОЭМы (на тот момент) - практически нереально. 

Это я к чему: каждый силён в чём-то своём. Какие-то таланты, похоже, реально даны с рождения. Но я никогда не понимал челиков, которые не могут освоить что-то относительно простое, но которые при этом не могут признать, что им банально не хватает усердия/желания.

• Плюс 2
Spoiler

.

Игроки
12 834 публикации
64 148 боёв
16 мар 2024 - 20:19 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

А кому в НЛД стреляет первая тима, если вторая на бой не явилась? 

А...забыл, Гвасу стреляет, который в одинокого туда прикатился :sceptic:

Тем трём с половиной танкам которые приехали. А затем охрана базы окружается и варится в котле.

16 мар 2024 - 20:19 пользователь Shadows_in_me сказал:

Ну вот тебе выше пациент свеженький, как раз вовремя ворвался. Он даже целую тему создал, чтобы убрать пп из статки, из-за своего низкого пп. А ты говоришь не волнует их. Ага, как же. 

Ну один есть. Против моих пары сотен которые не отвечали в личку.

16 мар 2024 - 21:52 пользователь jongen сказал:

Spoiler

- "где я писал про попадание в топ 10% игроков?", - а там, где ты требуешь или просто ожидаешь от всех 100% ЦА эффективности действий, как у топ-10% ЦА. 

- "ехать на фланг стрелять нлд в каком месте равно попаданию в топ-10% игроков?", - а в таком, что твоему требованию успешного "езди-стреляй" объективно соответствуют скилы лишь топ-10%, а скилы остальных 90% ему чисто объективно не соответствуют - по причине их изначально низких потолков.

- "Я плачусь на то, что одна из команд едет на фланг стрелять в нлд, а другая нет", - а я тебе говорю, что причина тому очень простая: объективно низкие потолки у как минимум 90% ЦА, оттого и эта вилка "10х90". Что не так? Или все люди должны(?!) уметь играть как ты?! XОТЯ бы как ты?!

- "Обрати внимание, я нигде не писал "моя команда", - а неважно, я тоже никогда не педалирую, твоя или нет, я всегда говорю глобально - о вилке "топ-10 vs 90". 

- "В каком месте ехать на фланг стрелять в нлд это что-то сложное уровня спорта ирл и требует всякого про что ты там понаписал?", - а в таком, что когнитивные исходники рулят, и значит если они у тебя будут на уровне топ-10% популяции (в данном случае - в игре ВоТ), то результат будет не ниже топ-10% ЦА, а если XУЖЕ, то и результат хуже

В качестве доказательства, вот тебе конкретный пример на засыпку, такой Чёрный Читер, новичок этой темы: думаешь, он не знает, что "нужно ехать на фланг" - раз, "стрелять в нлд" - два. и не старается изо всех сил делать это с максимальной отдачей - три? - нет конечно, всё знает, всё старается, но не получается. 

А почему не получается? - ведь он и едет, и стреляет, и именно в нлд, и все остальные тонкости знает, но результат - аховый..

Т.е. ещё раз: он всё знает, что знаешь ты, и ездит туда, куда ты ездишь, и стреляет так, как ты стреляешь, и делать всё старается так, как ты стараешься делать, но по итогам маемо що маемо - гигантскую разницу даже не между ним и страйками, но и даже с тобою. 

Вопрос: готов ли ты назвать его "необучаемым животным"? "Морской звездой", там, "овощем", и прочая и прочая? Или всё-таки признаешь, что до сих пор нёс ахинею и значит результативность этого человека абсалютно нормальна для нормального среднего человеко-участника этой игры?

Ну и штоб два раза не вставать, ещё раз влеплю по твоей кривой и глупой логикер смачную оплеуху, может хотя бы в этот раз дойдёт: ты можешь нарисовать хотя бы даже такой рисунок? - 

фгфгрр.png

Если у тебя есть соответствующие предрасположенности (исходники), необходимые для умения рисовать, когнитивные и всякие другие - без проблем, нарисуешь и даже не перекрестишься, но если их у тебя НЕТ? Если они у тебя НЕ ПОДXОДЯТ? Вот эти вот профильные для успешного рисования? 

- так и тут - ты либо имеешь необходимые для УСПЕШНОЙ игры в ВоТ исходники, - и тогда "едь на фланг стреляй в нлд" будет приносить очень хороший результат, как минимум такие, как у тебя, либо же ты их не имеешь - и тогда поездка на фланг и стреляние в нлд будет приносить эффективность и результативность как у этого новичка, Л-дз или Тостера.

Включи мозги.

Давай ещё раз. Простой же вопрос, достаточно найти прямую цитату. Где я писал что-то про попадание в топ 10% игроков?

Ездить на фланг стрелять в нлд это полный аналог перед покаком сними штаны. Какие сложности могут быть в простейшем примитивном действии?

Да, все люди должны ехать на фланг стрелять в нлд. Потому что необходимость снять штаны перед покаком делают все.

Т.е. ца игры настолько ца, что снять штаны перед покаком для них недостижимое действие, требующее всего того бреда что ты перечислил. Понял-принял.

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...