Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
27 747 публикаций
111 356 боёв
17 мар 2024 - 04:01 пользователь 62tve сказал:

Баланс...

надо было ис6 кинуть за другую команду,чтобы баланс был?

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
8 798 публикаций
45 815 боёв
16 мар 2024 - 22:28 пользователь jongen сказал:

Я знаю, ты любишь схоластику, а ещё больше - изъясняться какими-то опупенно невнятными многозначительностями, но заболтать меня тебе никогда не удастся, поэтому давай мы вернёмся к существу вопроса: скажи прямо, допускаешь ли ты вероятность присутствия в этой игре рабочей системы программных угнетений и подкруток, работающей поверх, а значит и против официально заявленных в игре механик, правил и алгоритмов, типа например стреляет откручиваемый игрок с полной сводкой по цели, а Система ломает как бы нормальный алгоритм выстрела - и искусственно-умышленно подворачивает снаряд в молоко? А другому игроку - наоборот, тот стреляет хпойми куда, а снаряд умышленно подворачивается прямиком в самую мягкую точку брони - и пробитие? Или например у откручиваемого - все выстрелы с -25, а у подкручиваемого - все сплошь с +25? 

И да, пожалуйста, не надо говорить многозначительностями, ты не на параде, говори нормальным человеческим языком. Я же стараюсь быть максимально понятным?

Попытаюсь перевести многозначительности:

Рептилоид с отбойным молотком - тот самый ящер, который долбит.

Копытный заяц - осёл.

Уже неоднократно писал, в бою всё происходит одинаково для всех и нет ПЕРСОНАЛЬНЫХ подкруток или откруток. Но описываемые тобой явления имеют место быть у каждого игрока, и из-за разницы в обстоятельствах случаются с разной частотой.

Поэтому то, что одним в сумме чаще подкручивают, а другим откручивают, это вполне естественный процесс, который имеет противоположный скиллу знак.

Ты меня СНОВА спрашиваешь про персональное угнетение В БОЮ потому что не умеешь читать, у тебя плохая память или я недостаточно внятно изложил свои мысли?

Изменено пользователем _KanuTaH_O4eBugHocTb_
Игроки
12 687 публикаций
40 454 боя
16 мар 2024 - 01:50 пользователь lNico сказал:

Пвп в этой игре:

У тебя 100 хп и у меня 100 хп. У тебя альфа 100 и у меня 100. У тебя пробитие 100 и у меня 100.

Значит ПЭВЭПЭ!!!! ПОЕХАЛИ!!! Мы оба чемпионы! Стреляем одновременно.

У меня вылетает 75 альфа, 75 пробитие. У тебя вылетает 125 альфа и 125 пробитие.

Ты победил.

Вот такое вот пвп. В этой игре.

Пвп в условном варкрафте может выглядеть примерно так же. Ну или раскачанный твинк в песке кладёт всю тиму серо-зелёных бомжей... в одиночку.

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
17 мар 2024 - 09:01 пользователь 62tve сказал:

Баланс...

В этой игре и нет баланса. Максимум по значкам танчиков пытаются привести соответствие. 

Чтобы не гореть, бросай танки, психика будет здоровее. :)

Огни большого города мерцают

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
17 мар 2024 - 12:20 пользователь Bansche сказал:

Пвп в условном варкрафте может выглядеть примерно так же. Ну или раскачанный твинк в песке кладёт всю тиму серо-зелёных бомжей... в одиночку.

А по КС проводят турниры с огромным призовым фондом. Не помню турниров по варкрафт.

Игроки
27 747 публикаций
111 356 боёв
17 мар 2024 - 11:34 пользователь lNico сказал:

А по КС проводят турниры с огромным призовым фондом. Не помню турниров по варкрафт.

где в кс баланс,когда ты проиграл первый раунд  ? ахаха против тебя с автоматами,а ты с вшивым глоком. где баланс я тебя спрашиваю ? 

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
12 687 публикаций
40 454 боя
17 мар 2024 - 16:34 пользователь lNico сказал:

И? А по футболу вон чемпионаты мира, по бадминтону и тд. Как это к танкам относится? По варику вполне себе есть турниры, по доте,кстати, тоже. 

Игроки
27 747 публикаций
111 356 боёв
17 мар 2024 - 12:11 пользователь Bansche сказал:

И? А по футболу вон чемпионаты мира, по бадминтону и тд. Как это к танкам относится? По варику вполне себе есть турниры, по доте,кстати, тоже. 

в футболе нет вбр -все удары сторого по воротам.

Игроки
27 747 публикаций
111 356 боёв
17 мар 2024 - 12:27 пользователь BlackChiter сказал:

Если бы не было подкруток, тогда бы у одних был 0%, у других 100%.

Ну вы то знаете, чтобы я сказал ))

как это возможно,если каждый бой у тебя разные команды? для тебя каждый раз собирало бы 14 тел ,которые что делали бы в бою,чтобы победить? напиши.

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
17 мар 2024 - 03:28 пользователь Gvasrod сказал:

Тем трём с половиной танкам которые приехали. А затем охрана базы окружается и варится в котле.

Кто мешает встать за тушки охранников базы и разменивать их ХП? Ни кто, кроме тебя самого. Думаю, ты это понимаешь. И я это понимаю. Но всё равно с усердием продолжаю ехать на фланг даже в одного, где чаще всего бываю битым. И это мои проблемы всё же, а не охранников куста у базки.

Spoiler

07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал:

.

вроде как чит круг собираются убрать.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
17 мар 2024 - 10:05 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал:

Попытаюсь перевести многозначительности:

Рептилоид с отбойным молотком - тот самый ящер, который долбит.

Копытный заяц - осёл.

Уже неоднократно писал, в бою всё происходит одинаково для всех и нет ПЕРСОНАЛЬНЫХ подкруток или откруток. Но описываемые тобой явления имеют место быть у каждого игрока, и из-за разницы в обстоятельствах случаются с разной частотой.

Поэтому то, что одним в сумме чаще подкручивают, а другим откручивают, это вполне естественный процесс, который имеет противоположный скиллу знак.

Ты меня СНОВА спрашиваешь про персональное угнетение В БОЮ потому что не умеешь читать, у тебя плохая память или я недостаточно внятно изложил свои мысли?

Так, у тебя проблемы с пониманием, тогда ещё больше упрощу вопрос (хотя, казалось бы. куда уж дальше-то): зачем искусственно, программно, поверх(!) и против(!) своих(!)-же чётко установленных правил и алгоритмов, рандомизировать то, что и без того рандомно дальше некуда?

Если снова возникнут проблемы в понимании вопроса, тогда совсем просто: зачем мочить воду?

Вот конкретно - взять длинный шланг, опустить его в водоём, подключить мощный насос, и начать поливать из шланга водоём, объясняя это тем, что мол "а мы хотим добиться того, чтобы вода всегда была мокрой?  

Изменено пользователем jongen
Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
17 мар 2024 - 09:20 пользователь Bansche сказал:

У него честное пвп, это когда он нищих и криворуких алкашeй кумулями в лоб башни разваливает.

Это честно и скилл. А когда в ответку заходит изредка, это открутка.

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
532 публикации
18 808 боёв
17 мар 2024 - 17:34 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

как это возможно,если каждый бой у тебя разные команды? для тебя каждый раз собирало бы 14 тел ,которые что делали бы в бою,чтобы победить? напиши.

Я не знаю как это работает, но всех притягивает цифра 50. Я как то пытался опустить до 46...никак. Бои сами побеждаются.

Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
17 мар 2024 - 12:59 пользователь BlackChiter сказал:

Я не знаю как это работает, но всех притягивает цифра 50. Я как то пытался опустить до 46...никак. Бои сами побеждаются.

Шото тебя не очень к пятидесяти притягивает.

Игроки
27 747 публикаций
111 356 боёв
17 мар 2024 - 12:59 пользователь BlackChiter сказал:

как ты пытался ? что то есть тебе показать в качестве фактов,пруфов?

ты можешь механизм описать каким образом подтягиваются до 50 % ? что в бою происходить должно ?

Игроки
532 публикации
18 808 боёв
17 мар 2024 - 18:05 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

как ты пытался ? что то есть тебе показать в качестве фактов,пруфов?

ты можешь механизм описать каким образом подтягиваются до 50 % ? что в бою происходить должно ?

Мне то зачем кому то что-то доказывать. Ты у лесты спроси, почему невозможно слить до нуля.

Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
17 мар 2024 - 13:11 пользователь BlackChiter сказал:

Мне то зачем кому то что-то доказывать. Ты у лесты спроси, почему невозможно слить до нуля.

Если бы ты играл один в команде, тебе было бы сложно иметь не ноль.

Но ты не один.

Так понятно?

Игроки
27 747 публикаций
111 356 боёв
17 мар 2024 - 13:11 пользователь BlackChiter сказал:

зачем мне спрашивать у лесты всякий форумный бред?  мне то зачем у кого что-то спрашивать.

• Плюс 1

Игроки
27 747 публикаций
111 356 боёв
17 мар 2024 - 13:14 пользователь _Koshej_ сказал:

Если бы ты играл один в команде, тебе было бы сложно иметь не ноль.

Но ты не один.

Так понятно?

он что то знает.жду когда он расскажет как выбирают 14 игроков в его команду,чтобы они тащили на победку вопреки всему. надеюсь там не будет туфта,что у всей союзной команды летит в пиксель с вертух ,бк и пожары каждый выстрел и с неба им еще авиация помогает .

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...