Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 17 марта, 2024 Игроки 27 747 публикаций 111 356 боёв Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2024 17 мар 2024 - 04:01 пользователь 62tve сказал:Баланс... надо было ис6 кинуть за другую команду,чтобы баланс был? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
_KanuTaH_O4eBugHocTb_ Опубликовано: 17 марта, 2024 Игроки 8 798 публикаций 45 815 боёв Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2024 (изменено) 16 мар 2024 - 22:28 пользователь jongen сказал: Я знаю, ты любишь схоластику, а ещё больше - изъясняться какими-то опупенно невнятными многозначительностями, но заболтать меня тебе никогда не удастся, поэтому давай мы вернёмся к существу вопроса: скажи прямо, допускаешь ли ты вероятность присутствия в этой игре рабочей системы программных угнетений и подкруток, работающей поверх, а значит и против официально заявленных в игре механик, правил и алгоритмов, типа например стреляет откручиваемый игрок с полной сводкой по цели, а Система ломает как бы нормальный алгоритм выстрела - и искусственно-умышленно подворачивает снаряд в молоко? А другому игроку - наоборот, тот стреляет хпойми куда, а снаряд умышленно подворачивается прямиком в самую мягкую точку брони - и пробитие? Или например у откручиваемого - все выстрелы с -25, а у подкручиваемого - все сплошь с +25? И да, пожалуйста, не надо говорить многозначительностями, ты не на параде, говори нормальным человеческим языком. Я же стараюсь быть максимально понятным? Попытаюсь перевести многозначительности:Рептилоид с отбойным молотком - тот самый ящер, который долбит.Копытный заяц - осёл. Уже неоднократно писал, в бою всё происходит одинаково для всех и нет ПЕРСОНАЛЬНЫХ подкруток или откруток. Но описываемые тобой явления имеют место быть у каждого игрока, и из-за разницы в обстоятельствах случаются с разной частотой.Поэтому то, что одним в сумме чаще подкручивают, а другим откручивают, это вполне естественный процесс, который имеет противоположный скиллу знак. Ты меня СНОВА спрашиваешь про персональное угнетение В БОЮ потому что не умеешь читать, у тебя плохая память или я недостаточно внятно изложил свои мысли? Изменено 17 марта, 2024 пользователем _KanuTaH_O4eBugHocTb_ https://www.youtube....h?v=OCaTk2Fe6Ws Ссылка на комментарий
Bansche Опубликовано: 17 марта, 2024 Игроки 12 687 публикаций 40 454 боя Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2024 16 мар 2024 - 01:50 пользователь lNico сказал: Пвп в этой игре: У тебя 100 хп и у меня 100 хп. У тебя альфа 100 и у меня 100. У тебя пробитие 100 и у меня 100. Значит ПЭВЭПЭ!!!! ПОЕХАЛИ!!! Мы оба чемпионы! Стреляем одновременно. У меня вылетает 75 альфа, 75 пробитие. У тебя вылетает 125 альфа и 125 пробитие. Ты победил. Вот такое вот пвп. В этой игре. Пвп в условном варкрафте может выглядеть примерно так же. Ну или раскачанный твинк в песке кладёт всю тиму серо-зелёных бомжей... в одиночку. Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 17 марта, 2024 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2024 17 мар 2024 - 09:01 пользователь 62tve сказал:Баланс... В этой игре и нет баланса. Максимум по значкам танчиков пытаются привести соответствие. Чтобы не гореть, бросай танки, психика будет здоровее. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 17 марта, 2024 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2024 17 мар 2024 - 12:20 пользователь Bansche сказал: Пвп в условном варкрафте может выглядеть примерно так же. Ну или раскачанный твинк в песке кладёт всю тиму серо-зелёных бомжей... в одиночку. А по КС проводят турниры с огромным призовым фондом. Не помню турниров по варкрафт. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 17 марта, 2024 Игроки 27 747 публикаций 111 356 боёв Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2024 17 мар 2024 - 11:34 пользователь lNico сказал: А по КС проводят турниры с огромным призовым фондом. Не помню турниров по варкрафт. где в кс баланс,когда ты проиграл первый раунд ? ахаха против тебя с автоматами,а ты с вшивым глоком. где баланс я тебя спрашиваю ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Bansche Опубликовано: 17 марта, 2024 Игроки 12 687 публикаций 40 454 боя Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2024 17 мар 2024 - 16:34 пользователь lNico сказал: А по КС проводят турниры с огромным призовым фондом. Не помню турниров по варкрафт. И? А по футболу вон чемпионаты мира, по бадминтону и тд. Как это к танкам относится? По варику вполне себе есть турниры, по доте,кстати, тоже. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 17 марта, 2024 Игроки 27 747 публикаций 111 356 боёв Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2024 17 мар 2024 - 12:11 пользователь Bansche сказал: И? А по футболу вон чемпионаты мира, по бадминтону и тд. Как это к танкам относится? По варику вполне себе есть турниры, по доте,кстати, тоже. в футболе нет вбр -все удары сторого по воротам. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
BlackChiter Опубликовано: 17 марта, 2024 Игроки 532 публикации 18 808 боёв Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2024 Если бы не было подкруток, тогда бы у одних был 0%, у других 100%.Ну вы то знаете, чтобы я сказал )) Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 17 марта, 2024 Игроки 27 747 публикаций 111 356 боёв Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2024 17 мар 2024 - 12:27 пользователь BlackChiter сказал: Если бы не было подкруток, тогда бы у одних был 0%, у других 100%. Ну вы то знаете, чтобы я сказал )) как это возможно,если каждый бой у тебя разные команды? для тебя каждый раз собирало бы 14 тел ,которые что делали бы в бою,чтобы победить? напиши. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Vladimir_02_18 Опубликовано: 17 марта, 2024 Игроки 6 181 публикация 11 829 боёв Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2024 17 мар 2024 - 03:28 пользователь Gvasrod сказал: Тем трём с половиной танкам которые приехали. А затем охрана базы окружается и варится в котле. Кто мешает встать за тушки охранников базы и разменивать их ХП? Ни кто, кроме тебя самого. Думаю, ты это понимаешь. И я это понимаю. Но всё равно с усердием продолжаю ехать на фланг даже в одного, где чаще всего бываю битым. И это мои проблемы всё же, а не охранников куста у базки. Spoiler 07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал: . вроде как чит круг собираются убрать. А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 17 марта, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2024 (изменено) 17 мар 2024 - 10:05 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал: Попытаюсь перевести многозначительности: Рептилоид с отбойным молотком - тот самый ящер, который долбит. Копытный заяц - осёл. Уже неоднократно писал, в бою всё происходит одинаково для всех и нет ПЕРСОНАЛЬНЫХ подкруток или откруток. Но описываемые тобой явления имеют место быть у каждого игрока, и из-за разницы в обстоятельствах случаются с разной частотой. Поэтому то, что одним в сумме чаще подкручивают, а другим откручивают, это вполне естественный процесс, который имеет противоположный скиллу знак. Ты меня СНОВА спрашиваешь про персональное угнетение В БОЮ потому что не умеешь читать, у тебя плохая память или я недостаточно внятно изложил свои мысли? Так, у тебя проблемы с пониманием, тогда ещё больше упрощу вопрос (хотя, казалось бы. куда уж дальше-то): зачем искусственно, программно, поверх(!) и против(!) своих(!)-же чётко установленных правил и алгоритмов, рандомизировать то, что и без того рандомно дальше некуда? Если снова возникнут проблемы в понимании вопроса, тогда совсем просто: зачем мочить воду? Вот конкретно - взять длинный шланг, опустить его в водоём, подключить мощный насос, и начать поливать из шланга водоём, объясняя это тем, что мол "а мы хотим добиться того, чтобы вода всегда была мокрой? Изменено 17 марта, 2024 пользователем jongen Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 17 марта, 2024 Игроки 23 114 публикации 62 234 боя Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2024 17 мар 2024 - 09:20 пользователь Bansche сказал: Пвп в условном варкрафте может выглядеть примерно так же. Ну или раскачанный твинк в песке кладёт всю тиму серо-зелёных бомжей... в одиночку. У него честное пвп, это когда он нищих и криворуких алкашeй кумулями в лоб башни разваливает.Это честно и скилл. А когда в ответку заходит изредка, это открутка. Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
BlackChiter Опубликовано: 17 марта, 2024 Игроки 532 публикации 18 808 боёв Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2024 17 мар 2024 - 17:34 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: как это возможно,если каждый бой у тебя разные команды? для тебя каждый раз собирало бы 14 тел ,которые что делали бы в бою,чтобы победить? напиши. Я не знаю как это работает, но всех притягивает цифра 50. Я как то пытался опустить до 46...никак. Бои сами побеждаются. Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 17 марта, 2024 Игроки 23 114 публикации 62 234 боя Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2024 17 мар 2024 - 12:59 пользователь BlackChiter сказал: Я не знаю как это работает, но всех притягивает цифра 50. Я как то пытался опустить до 46...никак. Бои сами побеждаются. Шото тебя не очень к пятидесяти притягивает. Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 17 марта, 2024 Игроки 27 747 публикаций 111 356 боёв Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2024 17 мар 2024 - 12:59 пользователь BlackChiter сказал: Я не знаю как это работает, но всех притягивает цифра 50. Я как то пытался опустить до 46...никак. Бои сами побеждаются. как ты пытался ? что то есть тебе показать в качестве фактов,пруфов?ты можешь механизм описать каким образом подтягиваются до 50 % ? что в бою происходить должно ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
BlackChiter Опубликовано: 17 марта, 2024 Игроки 532 публикации 18 808 боёв Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2024 17 мар 2024 - 18:05 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: как ты пытался ? что то есть тебе показать в качестве фактов,пруфов? ты можешь механизм описать каким образом подтягиваются до 50 % ? что в бою происходить должно ? Мне то зачем кому то что-то доказывать. Ты у лесты спроси, почему невозможно слить до нуля. Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 17 марта, 2024 Игроки 23 114 публикации 62 234 боя Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2024 17 мар 2024 - 13:11 пользователь BlackChiter сказал: Мне то зачем кому то что-то доказывать. Ты у лесты спроси, почему невозможно слить до нуля. Если бы ты играл один в команде, тебе было бы сложно иметь не ноль.Но ты не один.Так понятно? Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 17 марта, 2024 Игроки 27 747 публикаций 111 356 боёв Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2024 17 мар 2024 - 13:11 пользователь BlackChiter сказал: Мне то зачем кому то что-то доказывать. Ты у лесты спроси, почему невозможно слить до нуля. зачем мне спрашивать у лесты всякий форумный бред? мне то зачем у кого что-то спрашивать. 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 17 марта, 2024 Игроки 27 747 публикаций 111 356 боёв Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2024 (изменено) 17 мар 2024 - 13:14 пользователь _Koshej_ сказал: Если бы ты играл один в команде, тебе было бы сложно иметь не ноль. Но ты не один. Так понятно? он что то знает.жду когда он расскажет как выбирают 14 игроков в его команду,чтобы они тащили на победку вопреки всему. надеюсь там не будет туфта,что у всей союзной команды летит в пиксель с вертух ,бк и пожары каждый выстрел и с неба им еще авиация помогает . Изменено 17 марта, 2024 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации