ID_Z Опубликовано: 10 марта, 2024 Игроки 13 792 публикации 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2024 10 мар 2024 - 19:25 пользователь KPOT2338 сказал: В одиночку побеждал несколько танков только игрок, имеющий Колобанова А "воина" обычно берут с помощью Побеждал в том случае - уничтожал. Победил фиола - уничтожил фиола. И тп Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
RenamedUser__13454 Опубликовано: 10 марта, 2024 Бета-тестеры 3 118 публикаций 47 437 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2024 (изменено) 10 мар 2024 - 18:23 пользователь jongen сказал: 10 мар 2024 - 16:12 пользователь RenamedUser__13454 сказал: Ты никак не пояснил МЕГАразницу результатов между 41% и 58% по взводм, где оба игрока играли без изменений по своим уронам. Т.е. игроки взвода играли как и ранее. Остается логически: это команда резко "поменяла в корне течение боя" до 58%. Т.е. команды разные по силам. Конечно нужно еще провести бои. Но Кощей пока не может. Хотя возможно ТЫ СМОЖЕШЬ пойти со мной взводом. Пошли потестим баланс команд, а)) Откруток нет, просто один игрок "не так" сыграл) Первый же бой. И как мне раку убить столько зеленых в г. Химельсдорф, я хз... Даёшь непонятные вводные, что значит 41 и 58, разве все бои проходили строго на одних и тех же танках строго одних и тех же классов и уровней? И на одних и тех же картах? И по идентично равному числу боёв на каждом? - подозреваю, что нет. А с чего тогда результат должен(?!) быть одинаковым, тем более учитывая мизернейшую, а значит и ни в одном глазу нерепрезентативную выборку боёв, - как ты вообще можешь судить и рядить на базе 10-ти боёв? 5-ти? 12-ти? Ты странный. Ну типа умеешь ты "заболтать" (НЕТ). Так поехали взводом, посмотрим на влияние одного игрока и "разные вводные". Не бойся за статку, она вырастет до 58%... Изменено 10 марта, 2024 пользователем RenamedUser__13454 Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги... Ссылка на комментарий
Vladimir_02_18 Опубликовано: 10 марта, 2024 Игроки 6 181 публикация 11 829 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2024 10 мар 2024 - 21:39 пользователь RenamedUser__13454 сказал: Ну типа умеешь ты "заболтать" (НЕТ). Так поехали взводом, посмотрим на влияние одного игрока и "разные вводные". Не бойся за статку, она вырастет до 58%... Проблема покатушек взводом - шанс нарваться на другой, суммарно более скилловый взвод. Тебе же ещё раз повторить надо правило: поехал катать с хорошим игроком - будь добр слушать его советы, а не творить отсебятину. Или так: хочешь помочь - не мешай. Spoiler 07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал: . вроде как чит круг собираются убрать. А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже. Ссылка на комментарий
RenamedUser__13454 Опубликовано: 10 марта, 2024 Бета-тестеры 3 118 публикаций 47 437 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2024 10 мар 2024 - 18:43 пользователь Vladimir_02_18 сказал: Проблема покатушек взводом - шанс нарваться на другой, суммарно более скилловый взвод. Тебе же ещё раз повторить надо правило: поехал катать с хорошим игроком - будь добр слушать его советы, а не творить отсебятину. Или так: хочешь помочь - не мешай. К чему этот выпад. Встань и соберись... Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги... Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 10 марта, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2024 10 мар 2024 - 19:16 пользователь KPOT2338 сказал: Товаровед и Тени входят в топ-20 по количеству событий (выстрелов?) поломанные деревья? Ссылка на комментарий
Vladimir_02_18 Опубликовано: 10 марта, 2024 Игроки 6 181 публикация 11 829 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2024 10 мар 2024 - 21:47 пользователь RenamedUser__13454 сказал: К чему этот выпад. Встань и соберись... К тому, что у тебя какие-то странные ожидания от игры взводом. Думать не научили, да? Spoiler 07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал: . вроде как чит круг собираются убрать. А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже. Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 10 марта, 2024 Игроки 23 114 публикации 62 234 боя Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2024 Я бы хотел знать сколько я лт уничтожил вражьих, от общего числа киллов. Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Dron_andriano3 Опубликовано: 10 марта, 2024 Игроки 3 268 публикаций 42 277 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2024 (изменено) 10 мар 2024 - 19:00 пользователь I_DZ сказал: Ты же говорил, что можешь тащить бои в одиночку На вальке доказать ты побоялся. я пошел тебе навстречу, неси тогда с рандома мол. Вот с моего примера того боя и докажи. А то как то некрасиво получается. Ну так от тебя ждать реплея, где ты на СТ 9 (почти стоковом) побеждаешь, когда на тебя вкатывают 5 десяток? Ток не забудь, что у вражин есть еще 9 танков, последние твои союзники в отправились в ангар. Или ты балаболка? Вот когда принесешь реплейчик, тогда признаю свой слив. Но ты же его не принесешь, будешь хвостиком вертеть и водичку лить. П.с. Как бы каждый игрок, который имеет медаль воина, побеждал в одиночку несколько танков. Уничтоженые враги же идут в зачет только если ты их лично уничтожал. так что реплеи с медалкьами воина не интересны. Твои примеры меня не интересуют.Ты сказал, что я один ничего не смогу. Если я приведу доказательство, что я один могу против нескольких танков без помощи союзников, ты признаешь, что ты балабол? Ответь прямо, будь мужиком. Принимаешь ставку, или на попятный? Хватит уже этой женской логики, когда ты требуешь от меня ответа не за мои слова, а за свои придумки и обидки. P.S. Медаль воина действительно не катит, с этим не спорю. Изменено 10 марта, 2024 пользователем Dron_andriano3 1 Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт... Ссылка на комментарий
RenamedUser__13454 Опубликовано: 10 марта, 2024 Бета-тестеры 3 118 публикаций 47 437 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2024 (изменено) 10 мар 2024 - 18:50 пользователь Vladimir_02_18 сказал: К тому, что у тебя какие-то странные ожидания от игры взводом. Думать не научили, да? Не понятно о чем ты вообще. Пишешь tyпые крайности. Я последние 4000 боев играю только взводом. Кощей же сказал что не безнадежен, значит думать научили. Логично что у недумающих надежды нету... Изменено 10 марта, 2024 пользователем RenamedUser__13454 Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги... Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 10 марта, 2024 Игроки 23 114 публикации 62 234 боя Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2024 10 мар 2024 - 16:25 пользователь KPOT2338 сказал: В одиночку побеждал несколько танков только игрок, имеющий Колобанова А "воина" обычно берут с помощью Неа.Нередка ситуация когда челик в одиночку разматывает 3-4 танка.Прост медальку за это особенную не дают. Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 10 марта, 2024 Игроки 23 114 публикации 62 234 боя Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2024 А еще в КБ давали такую медальку, "За волю к победе"Там тоже в одно лицо надо было уработать несколько танков. Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Andrevlin Опубликовано: 10 марта, 2024 Игроки 14 149 публикаций 62 296 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2024 Учитесь вкладываться в победу. 1 Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 10 марта, 2024 Игроки 23 114 публикации 62 234 боя Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2024 10 мар 2024 - 17:20 пользователь Andrevlin сказал: Учитесь вкладываться в победу. Лт законтрил - победку получил.Золотое правило. Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 10 марта, 2024 Игроки 13 792 публикации 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2024 10 мар 2024 - 20:02 пользователь Dron_andriano3 сказал: Твои примеры меня не интересуют. Ты сказал, что я один ничего не смогу. Если я приведу доказательство, что я один могу против нескольких танков без помощи союзников, ты признаешь, что ты балабол? Ответь прямо, будь мужиком. Принимаешь ставку, или на попятный? Хватит уже этой женской логики, когда ты требуешь от меня ответа не за мои слова, а за свои придумки и обидки. P.S. Медаль воина действительно не катит, с этим не спорю. Еще раз, от тебя ждать реплея, где ты на СТ 9 (почти стоковом) побеждаешь, когда на тебя вкатывают 5 десяток? Ток не забудь, что у вражин есть еще 9 танков, последние твои союзники в отправились в ангар. Или ты балаболка?Ты давай покажи, как ты бой затащишь. Зачем ты вопишь что я слил бой, если ты сам же такой бой вытащить не можешь, а, гений?? Прежде чем говорить, подумай, умник. Кароче твое первое сообщение было балабольством, хорошо. За пол дня ты так ничего и не принес, ога, понятненько. Тебе же сказали, что без реплея победы на вальке, я не признаю, что ты чего то стоишь в одиночку. Ты даже из рандоме не принес, что от тебя просили, чтобы доказать, что ты не балабол. Но нет, как я и говорил - бла-бла-бла и никакого реплея. Слив засчитан. Удачных боев! 1 Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
RenamedUser__13454 Опубликовано: 10 марта, 2024 Бета-тестеры 3 118 публикаций 47 437 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2024 (изменено) По статистике моих боев зеленых в игре более 50%. Я уже ТОП1 выше некуда. Как мне раку побеждать зеленую толпу? Открутка припотела. Жду 100% команду зеленых врагов) Изменено 10 марта, 2024 пользователем RenamedUser__13454 Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги... Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 10 марта, 2024 Игроки 23 114 публикации 62 234 боя Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2024 10 мар 2024 - 17:33 пользователь I_DZ сказал: Еще раз, от тебя ждать реплея, где ты на СТ 9 (почти стоковом) побеждаешь, когда на тебя вкатывают 5 десяток? Ток не забудь, что у вражин есть еще 9 танков, последние твои союзники в отправились в ангар. Или ты балаболка? Ты давай покажи, как ты бой затащишь. Зачем ты вопишь что я слил бой, если ты сам же такой бой вытащить не можешь, а, гений?? Прежде чем говорить, подумай, умник. Кароче твое первое сообщение было балабольством, хорошо. За пол дня ты так ничего и не принес, ога, понятненько. Тебе же сказали, что без реплея победы на вальке, я не признаю, что ты чего то стоишь в одиночку. Ты даже из рандоме не принес, что от тебя просили, чтобы доказать, что ты не балабол. Но нет, как я и говорил - бла-бла-бла и никакого реплея. Слив засчитан. Удачных боев! Если ты думаешь что кого-то здесь заботит твое признание, ты очень сильно ошибаешься.Думаешь...Не то слово наверно я выбрал... Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Dron_andriano3 Опубликовано: 10 марта, 2024 Игроки 3 268 публикаций 42 277 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2024 (изменено) 10 мар 2024 - 20:33 пользователь I_DZ сказал: Еще раз, от тебя ждать реплея, где ты на СТ 9 (почти стоковом) побеждаешь, когда на тебя вкатывают 5 десяток? Ток не забудь, что у вражин есть еще 9 танков, последние твои союзники в отправились в ангар. Или ты балаболка? Ты давай покажи, как ты бой затащишь. Зачем ты вопишь что я слил бой, если ты сам же такой бой вытащить не можешь, а, гений?? Прежде чем говорить, подумай, умник. Кароче твое первое сообщение было балабольством, хорошо. За пол дня ты так ничего и не принес, ога, понятненько. Тебе же сказали, что без реплея победы на вальке, я не признаю, что ты чего то стоишь в одиночку. Ты даже из рандоме не принес, что от тебя просили, чтобы доказать, что ты не балабол. Но нет, как я и говорил - бла-бла-бла и никакого реплея. Слив засчитан. Удачных боев! Ты не писал, что я не могу затащить на ст или там в со. Ты писал, что я не могу один ничего. Получается, что т.к. ты боишься теперь согласиться на проверку, тебя следует признать официальным балаболом. Теперь по поводу моих слов. Ты сам заявил, что была серия турбосливов. Я просто заметил, что ты тоже вместе со своей командой участвовал в сливании. И если одиночные бои или 2-3 вподряд еще можно списать на неудачу, то прямо турбач за турбачом обычно бывают тогда, когда ты сам не вносишь существенного вклада. Можно было бы предположить иной вариант, если бы твой общий процент побед был высокий, но наблюдается иное. Подробности, на ст ты там сражался или не на ст, я знать не могу. Просто сделал логичный вывод из твоих же слов. Если ты сам же преувеличил (т.е. набалаболил), и там не было прямо в каждом бою турбослива, то я в этом не виноват. Более того, мне вообще непонятен этот заход на мое умение/неумение играть. Твои то турбосливы - по твоим же словам. А твой процент побед игрой посчитан, а не мной. При чем тут мой скил - загадка. Я вообще далеко не самый скиловый игрок. Просто не склонен искать заговоры там, где есть простое и очевидное объяснение. Изменено 10 марта, 2024 пользователем Dron_andriano3 Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт... Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 10 марта, 2024 Игроки 13 792 публикации 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2024 (изменено) А там у джова горит знатно, от игры честной. На заполярье у него вообще классный бой вот только сейчас был.Но игра ЧЕСНАЯ! Верьте и дальше, секта, большинство все равно в это не верят Изменено 10 марта, 2024 пользователем I_DZ Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 10 марта, 2024 Игроки 25 694 публикации 82 859 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2024 10 мар 2024 - 19:16 пользователь KPOT2338 сказал: Там танки крупнее или расстояния меньше? Расстояния. Но интереснее другое. Графики обоих режимов похожи, а цифры на графике не совпадают с теми, которые пишутся над ним. Это косяк. 10 мар 2024 - 20:37 пользователь RenamedUser__13454 сказал:... Я уже ТОП1 выше некуда. .. Как это некуда? Бери выше - ты уже ТОП0! 2 Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 10 марта, 2024 Игроки 23 114 публикации 62 234 боя Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2024 Так вот кто Джова смотрит. Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации