Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
09 мар 2024 - 15:04 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Да все просто. И это легко проверяется. Давай пару десятков боев скатаем взводом на Чарах. И если будет41-44% (даже 47%) значит я рачила и тяну на дно команду. (Но уже странно, что 1 рак тянет всю команду на дно) Если продолжится 52-58%, либо я точно не рак (открутка ранее), либо команда подкручена сейчас.

Других то вариантов не существует. И вот сразу мой первый бой сегодня вечером. Расплата за вчерашние 58% Через 3 мин боя уже на 8000 разница в ХП и 6 танков. 

Вдумайся в дичь, которую ты несёшь - "если я проиграю, это будет следствием открутки, если выиграю, подкрутки", а как же скил человека? А как же тогда вообще определить, что есть подкрутка, а что открутка, если скил никак и ни на что не влияет, значит определить его границы тупо невозможно, а значит и невозможно выявить любые превышения (подкрутки) или принижения (открутки) относительно него? 

Ну Тостер, походу эта дичь слишком ахинительна даже для тебя. 

(модератору: это от слова "ахинея", не нашёл других вариантов для описания алогичности сказанного этим человеком)

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
09 мар 2024 - 16:29 пользователь jongen сказал:

09 мар 2024 - 15:04 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Да все просто. И это легко проверяется. Давай пару десятков боев скатаем взводом на Чарах. И если будет41-44% (даже 47%) значит я рачила и тяну на дно команду. (Но уже странно, что 1 рак тянет всю команду на дно) Если продолжится 52-58%, либо я точно не рак (открутка ранее), либо команда подкручена сейчас.

Других то вариантов не существует. И вот сразу мой первый бой сегодня вечером. Расплата за вчерашние 58% Через 3 мин боя уже на 8000 разница в ХП и 6 танков. 

Вдумайся в дичь, которую ты несёшь - "если я проиграю, это будет следствием открутки, если выиграю, подкрутки", а как же скил человека? А как же тогда вообще определить, что есть подкрутка, а что открутка, если скил никак и ни на что не влияет, значит определить его границы тупо невозможно, а значит и невозможно выявить любые превышения (подкрутки) или принижения (открутки) относительно него? 

А как же скилл говоришь?. Уточни чей тогда? Чей скилл выдал 58%. Если мой, то откуда он, ведь откруток нет. Если скилл всей команды, то почему ранее команда была на 41%. Так чей скилл "вдруг" стал учитываться и влиять из 41% днищенских до 58% скилловых игроков.

Кто этот МАГ и чародей скилла по всей команде. Уверен надо продолжить еще бои взводом, и УВИДЕТЬ этого волшебника скилла...

Изменено пользователем RenamedUser__13454

Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги...

Игроки
25 692 публикации
82 859 боёв
09 мар 2024 - 17:45 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

А как же скилл говоришь?. Уточни чей тогда? Чей скилл выдал 58%. Если мой, то откуда он, ведь откруток нет. Если не мой, а Кощея, то где вся команда? Если скилл всей команды, то почему ранее при 41% команда была на 41%. Так чей скилл "вдруг" стал учитываться и влиять из 41% днищенских до 58% скилловых игроков.

Скилл становится виден на дистанции, на 12 боях ты его не увидишь. Но даже в конкретных 12 боях могут быть такие, которые затащены конкретным игроком на его скилле, и без которого было бы не 58, а меньше. Но чтобы это увидеть, надо смотреть и анализировать конкретные бои. 

Впрочем, сомневаюсь, что ты поймёшь что-то из написанного выше. 

Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
09 мар 2024 - 14:45 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

А как же скилл говоришь?. Уточни чей тогда? Чей скилл выдал 58%. Если мой, то откуда он, ведь откруток нет. Если скилл всей команды, то почему ранее команда была на 41%. Так чей скилл "вдруг" стал учитываться и влиять из 41% днищенских до 58% скилловых игроков.

Кто этот МАГ и чародей скилла по всей команде. Уверен надо продолжить еще бои взводом, и УВИДЕТЬ этого волшебника скилла...

Хорошо, продолжим.

Мне даже интересно как будет дальше.

Но сейчас я познаю стоковый вз 132а. Подобную медитацию предпочитаю творить один.

Но мы продолжим, заметано.

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
09 мар 2024 - 19:29 пользователь _Koshej_ сказал:

Пятая часть урона?

Очень годно я щетаю.

Это абстрагируясь от того что зарешать может и шот. Всего лишь один.

Не говоря про совокупность урона со светом, как на той же прохе.

п.с. Да что там шот. Иной раз простое нахождение живым в бою, делает его победным.

Просто живым.

Он не понимает.
Ну либо понимает, но все равно крутит свою шарманку.

Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
09 мар 2024 - 14:56 пользователь Shadowbeast сказал:

Он не понимает.
Ну либо понимает, но все равно крутит свою шарманку.

Второе.

Я же общался с ним вчера. Он не настолько глуп как следует из его постов. Но он очень токсичен, со всеми вытекающими.

Тип человека такой, да простит он мне мое суждение, это исключительно субъективное мнение.

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
09 мар 2024 - 02:50 пользователь _Koshej_ сказал:

В отдельном бою это ровным счетом ничего не значит.

Какое настроение, тонус, обстоятельства у играющих - мы не знаем.

Рыжие в динамике могут играть на условную бирюзу и т.д.

По количеству боев согласен.

Когда заряжен дать результат, десять боев, не больше. Потом концентрация уходит, начинаешь чилить.

Так да. Я при хорошем раскладе могу 4-5 боёв и на фиолет выдать. Но то такое, крайне редкое событие. Ровно как и выдать красную сессию для меня вполне норм )

09 мар 2024 - 14:35 пользователь Gvasrod сказал:

Так снаряды из башни вылетают, а не из ствола.

Я где-то спросил, от куда снаряды вылетают?

09 мар 2024 - 16:54 пользователь Shadows_in_me сказал:

Так это же вроде ввели и оно уже действует в игре.

Как-то плоховатенько только, ага. Кинуть в одну тиму две бронеПТ, а в другую запилить пару картонок - это вполне стабильно. 

Изменено пользователем Vladimir_02_18
Spoiler

07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал:

.

вроде как чит круг собираются убрать.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
09 мар 2024 - 16:58 пользователь _Koshej_ сказал:

Второе. Я же общался с ним вчера. Он не настолько глуп как следует из его постов. Но он очень токсичен, со всеми вытекающими.

Тип человека такой, да простит он мне мое суждение, это исключительно субъективное мнение.

Что тут я делал не так для 47% рачилы? Почему ТОП-5 и 0% побед. Даже выше урон, сделал 65% ТОП-4. Открутка за вчерашний беспредел...

Изменено пользователем RenamedUser__13454

Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги...

Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
09 мар 2024 - 15:00 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

Так да. Я при хорошем раскладе могу 4-5 боёв и на фиолет выдать. Но то такое, крайне редкое событие. Ровно как и выдать красную сессию для меня вполне норм )

У меня на елке, не удивляли сессии и в 50 боев на топ показатели.

много зависит от танка.

Да и в целом, столько переменных, шо скатать красные сессии куда как проще.

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
09 мар 2024 - 20:07 пользователь _Koshej_ сказал:

У меня на елке, не удивляли сессии и в 50 боев на топ показатели.

много зависит от танка.

Да и в целом, столько переменных, шо скатать красные сессии куда как проще.

Это потому что нет цвета хуже :trollface:

Spoiler

.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
09 мар 2024 - 18:02 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Что тут я делал не так для 47% рачилы? Почему ТОП-5 и 0% побед. Даже выше урон, сделал 65% ТОП-4. Открутка за вчерашний беспредел...

А когда мне прилетит открутка за вчерашнюю сессию на йохе? 

Пока вот так идёт:trollface:

Spoiler

gjZm9HI.png

Игроки
21 676 публикаций
38 522 боя
09 мар 2024 - 17:29 пользователь _Koshej_ сказал:

Пятая часть урона?

Очень годно я щетаю.

Для десяток первое место 17% урона в среднем

10по местам.jpg10по_местам.jpg

• Плюс 1

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
09 мар 2024 - 20:40 пользователь Andrevlin сказал:

А когда мне прилетит открутка за вчерашнюю сессию на йохе? 

Пока вот так идёт:trollface:

Сегодня такой в городе на Лассвиле попался. Пока мои топы окучивали ущелье, пришлось в городе делать больно и ему, и 277 :trollface:

1.jpg

Сегодня же на 8 боёв 2 интересных сетапа, которые заскринил. Опять брони не хватило, ага

Spoiler

1.jpg2.jpg

И с Вестфилда. Внимание на Фазу, которой с её УВН сам Кислый велел ехать настреливать на горе, но он зачем-то упёрся в деревню. Открутка, ни чего более

Spoiler

3.jpg

Да. Фаза противника там же, в домиках бэбру у бабахи нюхала.

Spoiler

.

Игроки
13 790 публикаций
4 226 боёв

Сегодня подкрутка шла, а потом пошла открутка, но остановился я когда стало 50%.

Раньше надо, сразу после 2 сливов клиент закрывать. Игра сказала стоп ногиб. 

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
09 мар 2024 - 21:50 пользователь I_DZ сказал:

Сегодня подкрутка шла, а потом пошла открутка, но остановился я когда стало 50%.

Зачем ты открываешь клиент вообще, если не ты играешь в игру, а она в тебя?

Spoiler

.

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
09 мар 2024 - 18:50 пользователь I_DZ сказал:

Сегодня подкрутка шла, а потом пошла открутка, но остановился я когда стало 50%. Раньше надо, сразу после 2 сливов клиент закрывать. Игра сказала стоп ногиб. 

Что, помогает?

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
09 мар 2024 - 17:50 пользователь I_DZ сказал:

Обана, походу у Свидетелей Подкруток новый тезис народился, оказывается уже не только одна часть танков подкручивается внутри вдрызг открученной сессии, но и сессии начинают делиться ровно пополам, типа первая часть игрового дня - подкрутка, а вторая - открутка )

Красиво, чо )

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
09 мар 2024 - 21:58 пользователь jongen сказал:

Обана, походу у Свидетелей Подкруток новый тезис народился, оказывается уже не только одна часть танков подкручивается внутри вдрызг открученной сессии, но и сессии начинают делиться ровно пополам, типа первая часть игрового дня - подкрутка, а вторая - открутка )

Красиво, чо )

Красива их вера в то, что разрабы могут в какие-то скрытые параметры крутильника, тогда как эти кодеры-индусы в открытых параметрах вполне себе нормально лажают.

• Плюс 1
Spoiler

.

Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
09 мар 2024 - 14:08 пользователь T0BAP0BED сказал:

да что вы знаете про подкрутки? :trollface:

6.jpg

не не.

подкрутка это вот.

игра так офигела что кто-то катает вз 132а, что крутила нещадно, хоть я и пытался сопротивляться.

уже и сток катал, и бб, ниче не берет.

прикрутка.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...