Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
08 мар 2024 - 21:57 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал:

Конечно, оно стремится, но за какое число боёв у одного игрока? Вместо простынь демагогии не пробовал всего-лишь немного подумать?

Так я про то, что тоже тогда гордился и считал топом. А сейчас глянуть - наскалка лютая.

И почему Карлсон не темнокожий? Если рисовалось до новых стандартов обкома - исправь и добавь небинарности.

Помню, что написать у тебя ума хватило. Не понял только, как можно с такой головой про силы тьмы и света тут кому-то втирать на форуме.

Если моё мнение не совпадает с твоим, не подгоняй его под лекала сект. Так-то из лички ты давно сдриcнул, оказавшись в логическом тупике.

- "оно стремится, но за какое число боёв у одного игрока?", - отвечаю: боёв за 10, ну пусть максимум 20. А ты не знал? 

- "я про то, чем тогда гордился и считал топом, а сейчас глянуть - наскалка лютая", - "наскалка"? Моя картинка - и "наскалка"? - жесть :trollface: 

Потому-то, кстати, я и спрашивал тебя, какой процент людей в любой популяции сумеет сбацать даже такую казалось бы элементарнуй "наскалку?"- ты говоришь "все" - это не правильный ответ, правильный будет "максимум 10%", - и это ровно та пропорция "могущие/немогущие", которая практически всегда(!) и во всех(!) абсалютно сферах человеческой жизнедеятельности будет крутиться вокруг этого шаблона 10 х 90. 

- "почему Карлсон не темнокожий?", "стандарты обкома", "небинарность", - узбагойся (ц. из подростковых чатов), это просто рисунок. Как банан это только банан.

- "как можно с такой головой про силы тьмы и света тут втирать", - и правда, как можно было ПОНИМАТЬ смысл знаменитого симоновского "убей немца".

Ты плывёшь, Капитан.

- "если чужое мнение не совпадает с твоим, не подгоняй его под лекала сект", - а это не я "подгоняю", я только сопоставляю одно с другим, и когда вижу их ПОЛНУЮ ТОЖДЕСТВЕННОСТЬ, просто констатирую их тождество. Так что всё просто, не ищи подвохов.

- "из лички ты давно сдриcнул, оказавшись в логическом тупике", - ну нет конечно, какой же там "тупик", и это не называется "сдриснуть", это называется "неинтересно". Ты же и сам наверное понимаешь, какой интерес в постоянном бегании по кругу? Xочешь, чтобы я ЕЩЁ РАЗ зашёл на тот же круг, а потом ты - снова на свой, а потом я - снова на свой? Смысл?

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
09 мар 2024 - 16:04 пользователь _Koshej_ сказал:

Ооо, ну ты по больному сразу так метко...Та за шо?!)))

Есть такое дело. Причем они способны натурально застывать в позе, аж бесит. Думаешь такой потом, но это же глупо!!!

А ему пофик. Он не потеет в игру...А эти капли на лбу, это просто дождь...

Потому что вчера играл и т28 спустя 3 минуты остался в том же месте.

Игроки
25 691 публикация
82 859 боёв
09 мар 2024 - 14:47 пользователь Gvasrod сказал:

По танкам зеркалка нужна по подклассам, что бы бронекоробка против бронекоробки, картонпт против картонпт, барабан против барабана.

Так это же вроде ввели и оно уже действует в игре.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
08 мар 2024 - 23:02 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Ну всего 30% предположения по оленемеру не сбылось. Опять же на Прохоровке я светил горку в 5 танков арте (5 трупов), ты контрил аллею и центр. На Чарах самое то. 

А цимес не в том, сколько не сбылось, - может, там было 51% против 49%, разве можно судить на базе такой мизерной "разницы"? - надо считать, сколько не сбылось в раскладах с максимально большой разницей - в 10%, 15%, 20 и более, и вот там-то как раз и можно будет уловить наличие или отсутствие Системы, подсчитав, какую часть сессии составили эти изначально неравные сетапо-бои и сопоставив с итоговыми цифрами сессии. 

А что касается параметров, которые следует задать оленемеру, идеальнее всего было бы "текущий актуальный ПП на танке", мне почему-то всегда казалось, что такое ДОЛЖНО было быть установлено в оленеметре, но как я понял (не сейчас, уже года 2-3 как), этой опции там нет, и это огромный косяк его составителей. 

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
09 мар 2024 - 07:37 пользователь Shadows_in_me сказал:

Ну конечно, они ведь и сдачи могут дать. Не то, что эти беспомощные сине-зелёные фиолеты.

Считаешь лучше против красных? Чему у них можно научиться в поединке?

Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги...

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
09 мар 2024 - 16:54 пользователь Shadows_in_me сказал:

Так это же вроде ввели и оно уже действует в игре.

Балансировщик старается, но не всегда.

Игроки
27 719 публикаций
111 337 боёв
09 мар 2024 - 11:47 пользователь Gvasrod сказал:

Я что-то про зеркалку танков писал? Или может я писал про зеркалку по стоте?

Зеркалки должно быть две. По активности в боях. По танкам зеркалка нужна по подклассам, что бы бронекоробка против бронекоробки, картонпт против картонпт, барабан против барабана. Что бы не было идиотии с маусом против 277 на Малиновке и стрв против Е3 в Энске.

аахаха гвас боже .ты то хоть не тупи.режим случайный бой. в этом смысл этого режима что твоя стрв попадает на разные карты -на энск и на малиновке ,потому что где то стрв тащит,а где то карта уменьшает преимущество кустовых пт. идиотия это то что игроки не могут врубить башку и отыграть от ттх своих танков и применить тактику. 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
27 719 публикаций
111 337 боёв
09 мар 2024 - 11:51 пользователь Shadowbeast сказал:

Потому что вчера играл и т28 спустя 3 минуты остался в том же месте.

это для тебя он поступает тупо.для него самого он удерживает ключевую точку и держит кучу врагов.он уже мысленно себе медальки вешает за героизм " за оборону 13 куста на карте прохоровка" . они прям и на форуме эти истории преподносят как большая жертва во имя победы,что если бы не он ,то отдали бы фланг,то случился бы армагедец.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
8 798 публикаций
45 815 боёв
09 мар 2024 - 12:35 пользователь Shadows_in_me сказал:

30% это только озвученные ошибки. Про остальные пока ничего не известно, вероятно, там минимум половина просто случайно совпало. 

Как там патент, дал нагиба сегодня, или откат?

Возможно, что разница между мухами и котлетами стала настолько радикальной, что заметна даже по WGR. 

Игроки
4 994 публикации
78 515 боёв
09 мар 2024 - 14:47 пользователь Gvasrod сказал:

То ему давай пруфы, то не давай.
Определись ты там уже.

это не пруфы

я тебе тоже щас пак репок выложу, чтоб ты хоть один бой нашел, где 60%-ные в кустиках бой руинят

займешься?

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
09 мар 2024 - 08:02 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

сам балансировщик тащит на дно ,который обычно кидает взвод более жестко. 

Выходит одним взводам открутка, а взводу противника подкрутка. А так как я последние годы играю только "взвод", то из 49% (соло боев), балансир "кинул жестко" до 41% взводом.

Да 12 боев мало, первых 2 боя сливных вообще можно не считать игровыми (по тех причинам). Но неслаженный взвод с днищем выдал 58%. Где днище в 50% не опускался ниже ТОП-7, что показатель для 49% а еще 30% где ТОП-3. Что уже не вяжется никак со статистикой 41% последние 1000 боев. Т.е. всего 20% ниже ТОП-10 (на дне)

Играю я одинаково и до, и с Кащеем и после. А разница 58% и 41%. А вот цвета зеленых по командам и баланс по командам разные. А влияние команды, по статистике 93-88%.Вчера вообще сложно было проиграть с такими командами. Разве что уговорить всех зеленых утопиться. Зато зеленых противников закидывало редко.

Изменено пользователем RenamedUser__13454

Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги...

Игроки
25 691 публикация
82 859 боёв
09 мар 2024 - 15:17 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал:

Возможно, что разница между мухами и котлетами стала настолько радикальной, что заметна даже по WGR. 

Что значит даже? 

Мне вообще кажется, что он оценивает разницу исключительно по пп. 

09 мар 2024 - 14:56 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Считаешь лучше против красных? Чему у них можно научиться в поединке?

Не знаю и не знаю. 

Игроки
23 114 публикации
62 213 боёв

А я знаю.

Кто-то из великих, не помню кто, сказал, не помню что, но примерно следующее -

Учиться можно у кого угодно, было бы желание.

У красных например, можно научиться как делать не надо.

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
09 мар 2024 - 15:30 пользователь _Koshej_ сказал:

А я знаю. Кто-то из великих, не помню кто, сказал, не помню что, но примерно следующее - Учиться можно у кого угодно, было бы желание. У красных например, можно научиться как делать не надо.

Но выбор не велик. Есть лишь варианты взлета от 41% до 58%: 1. рак резко научился на 58% (не похоже, при тех же уронах и ТОП). 2. либо подкрутка по командам (да и зеленых было больше). Третьего нет. Либо суперсильный взвод (но вот нет всплеска урона). Либо сильные команды (и это факт). А если еще взвод сработается временем, добавить голду...

Если предположить что подкручивали команде, то подкрутка. Если не было подкруток, то днище явно не 41-44% последние 2000 боев, а значит ранее откручивали. 

И если мы сегодня (и далее) проведем больше боев и эти 55-58% станут стабильными, то явно будет видна открутка ранее или подкрутка сейчас. Ведь мой урон не изменился...

Предлагаю сегодня на Чарах покатать взвод, проверить результаты.

Игроки
23 114 публикации
62 213 боёв
09 мар 2024 - 13:42 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Но выбор не велик. Есть лишь варианты взлета от 41% до 58%: 1. рак резко научился на 58% (не похоже, при тех же уронах и ТОП). 2. либо подкрутка по командам (да и зеленых было больше). Третьего нет. Либо суперсильный взвод (но вот нет всплеска урона). Либо сильные команды (и это факт). А если еще взвод сработается временем, добавить голду...

Если предположить что подкручивали команде, то подкрутка. Если не было подкруток, то днище явно не 41-44% последние 2000 боев, а значит ранее откручивали. 

Тяжело мне в это вникнуть, умом не вышел я видать.

Но основной тезис прослеживается.

Я не согласен. Все подкрутки это лишь ВБР и стечение обстоятельств, не более. И я твердо в этом уверен.

Когда-то у меня было 48. Меня жосско угнетали.

Знаешь как я разорвал этот порочный круг? Наткнулся(именно наткнулся, сам не искал) на стрим вроде Гранни, еще весьма юного. И понял, дак вон оно что.

Потом оказалось что можно найти как и куда пробивать танки, да все что угодно можно найти.

И подкрутка начала слабеть. На каком-то этапе мне наскучило вытаскивать статку, я запилил твинк.

Играл там без доната, голды, экипажей...И все равно имел 56-58, пусть и на короткой дистанции около тысячи боев.

После этого, хоть лопатой меня бей, убедить в существовании каких-то подкруток кроме наших внутренних или банального невезения, невозможно.

Изменено пользователем _Koshej_

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
09 мар 2024 - 15:56 пользователь _Koshej_ сказал:

Тяжело мне в это вникнуть, Но основной тезис прослеживается.  хоть лопатой меня бей, убедить в существовании каких-то подкруток кроме наших внутренних или банального невезения, невозможно.

Да все просто. И это легко проверяется. Давай пару десятков боев скатаем взводом на Чарах. И если будет41-44% (даже 47%) значит я рачила и тяну на дно команду. (Но уже странно, что 1 рак тянет всю команду на дно) Если продолжится 52-58%, либо я точно не рак (открутка ранее), либо команда подкручена сейчас.

Других то вариантов не существует. И вот сразу мой первый бой сегодня вечером. Расплата за вчерашние 58% Через 3 мин боя уже на 8000 разница в ХП и 6 танков. 

Игроки
23 114 публикации
62 213 боёв
09 мар 2024 - 14:04 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Да все просто. И это легко проверяется. Давай пару десятков боев скатаем взводом на Чарах. И если будет41-44% (даже 47%) значит я рачила и тяну на дно команду. (Но уже странно, что 1 рак тянет всю команду на дно) Если продолжится 52-58%, либо я точно не рак (открутка ранее), либо команда подкручена сейчас.

Других то вариантов не существует. 

В смысле не существует?

А как же константа в виде меня и моего бесподобного скилла?

Мне какая разница до четырнадцати тел в команде? Я даже не чекаю никогда, только если ну очень хорошо отыграл парень, или наоборот.

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
09 мар 2024 - 16:07 пользователь _Koshej_ сказал:

В смысле не существует? А как же константа в виде меня и моего бесподобного скилла? Мне какая разница до четырнадцати тел в команде? Я даже не чекаю никогда, только если ну очень хорошо отыграл парень, или наоборот.

Да но твой урон не превышал 20% по команде. Т.е. 80% урона сделала команда. Как то так...

Игроки
23 114 публикации
62 213 боёв
09 мар 2024 - 14:18 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Да но твой урон не превышал 20% по команде. Т.е. 80% урона сделала команда. Как то так...

Пятая часть урона?

Очень годно я щетаю.

Это абстрагируясь от того что зарешать может и шот. Всего лишь один.

Не говоря про совокупность урона со светом, как на той же прохе.

п.с. Да что там шот. Иной раз простое нахождение живым в бою, делает его победным.

Просто живым.

Изменено пользователем _Koshej_

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...