Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
Ай яй яй порвали 5 зеленых взводом. Сто пудово подкрутка Кощею))) Изменено пользователем RenamedUser__13454

Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги...

Игроки
8 798 публикаций
45 815 боёв
08 мар 2024 - 21:25 пользователь jongen сказал:

- "переменных в игре настолько много, что стабильность может быть достигнута только с помощью подкруток-откруток", - нет конечно, переменных-то много, но результат один - победа или поражение, 50 на 50. Какой смысл подгонять под 50% то, что и само по себе стремится к золотому сечению? Какой смысл ещё больше рандомизировать и без того рандомную дальше некуда очерёдность выпадения орлов и решек?  

- "чисто технически, при желании все смогут рисовать на уровне топ-10%", - нет, даже не думай, это нонсенс. Если у тебя есть предрасположенность, то да, без проблем, но я тебе ещё раз повторяю, 90% любой популяции в любой сфере это абсалютно заурядные простые смертные, как им прошибить собственные потолки?  

"новостная истерия в мозги залезла", - политику не обсуждаем, но да, моё мнение ты знаешь. Считай что в действительности она на порядок радикальнее и бескомпромисснее.

- "ты неправ, что реальных знаний и пониманий у меня ноль", - увы, это факт. Это не означает, что во всём, может в каких-то узкопрофессиональных вещах ты и дока, но как минимум в тех двух темах, по которым мы с тобой общались (политика и эта про подкрутки), наблюдаю полнейшую зашоренность сознания. 

Конечно, оно стремится, но за какое число боёв у одного игрока? Вместо простынь демагогии не пробовал всего-лишь немного подумать?

Так я про то, что тоже тогда гордился и считал топом. А сейчас глянуть - наскалка лютая.

И почему Карлсон не темнокожий? Если рисовалось до новых стандартов обкома - исправь и добавь небинарности.

Помню, что написать у тебя ума хватило. Не понял только, как можно с такой головой про силы тьмы и света тут кому-то втирать на форуме.

Если моё мнение не совпадает с твоим, не подгоняй его под лекала сект. Так-то из лички ты давно сдриcнул, оказавшись в логическом тупике.

Игроки
8 798 публикаций
45 815 боёв
08 мар 2024 - 22:46 пользователь Shadowbeast сказал:

Стрим рррребята, можно и без голоса.

Самое смешное, что для того, чтобы решиться на давно предлагаемое, очевидное и логически необходимое действо, потребовался, бета-тестер. Ору просто.

Вообще, если 123 ещё работает, можно сделать что-то типа флешмоба с заходом по курантам на определённом сервере.

Изменено пользователем luxero
удалил ругательство
Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
08 мар 2024 - 20:52 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Ай яй яй порвали 5 зеленых взводом. Сто пудово подкрутка К

На монастыре круче был бой.

И именно затащен он был, против десяток.

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
08 мар 2024 - 19:50 пользователь jongen сказал:

Ну 20 хотя бы можно ведь, а то к десяти обязательно кто-нибудь докопается, а к 20 уже будет посложнее, а к 30 вообще невозможно. 

А насчёт алёшкомера - да, именно для выявления изначальной разницы между силами сторон и потом сравнения с ней получившегося результата, так на этом сопоставлении и получим чёткий ответ, есть ли эта система или её нет. 

пока 12 боев отыграли.

я подустал, ведь до этого было сыграно еще.

продолжим завтра.

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв

Сегодня нашему взводу с _Koshej_ нагло подкручивали))  58% побед.

Изменено пользователем RenamedUser__13454

Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги...

Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
08 мар 2024 - 19:58 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

Вот. Для меня 20 боёв отыграть на нормальном (для меня же) уровне крайне проблематично. Тут в обычных-то боях даже по ходу катки за собой-же наблюдаю столько косяков, что сам себя бы и послал руки править, а на 20...не, не для меня.

Потому, имхо, лучше бы 10 по 10.

Алёшкомер - гуд. Особенно интересно посмотреть, как будут зеленцы сливаццо об рыжую пихоту :trollface:

В отдельном бою это ровным счетом ничего не значит.

Какое настроение, тонус, обстоятельства у играющих - мы не знаем.

Рыжие в динамике могут играть на условную бирюзу и т.д.

По количеству боев согласен.

Когда заряжен дать результат, десять боев, не больше. Потом концентрация уходит, начинаешь чилить.

Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
08 мар 2024 - 21:48 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

На прохе ты предрекал поражение - мы победили.

На втором аэродроме ты говорил победка - мы слились.

Оленемер фуфло)))

Но ладно, работаем дальше. Мне становится интересно.

Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
08 мар 2024 - 21:48 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

И еще, тебе надо посмотреть стримы хороших игроков, больше при пацанах ничего озвучивать не буду, пока сам не разрешишь.

Но если ты хочешь побед, надо черпануть опыта, как и почему. Реализация придет со временем.

SNAKON например, весьма толковый парень.

Изменено пользователем _Koshej_

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
09 мар 2024 - 02:02 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал:

Самое смешное, что для того, чтобы решиться на давно предлагаемое, очевидное и логически необходимое действо, потребовался, бета-тестер. Ору просто.

Вообще, если 123 ещё работает, можно сделать что-то типа флешмоба с заходом по курантам на определённом сервере.

?
Зачем катать, если исход заранее известен?
Будут во взводе победы, скажут подкрутили из-за созвоздного.
Будут поражения, скажут, я же говорил, что открутка существует.

• Плюс 1
Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
08 мар 2024 - 23:52 пользователь _Koshej_ сказал:

На прохе ты предрекал поражение - мы победили. На втором аэродроме ты говорил победка - мы слились. Оленемер фуфло)))  Но ладно, работаем дальше. Мне становится интересно.

Ну всего 30% предположения по оленемеру не сбылось. Опять же на Прохоровке я светил горку в 5 танков арте (5 трупов), ты контрил аллею и центр. На Чарах самое то. 

Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
08 мар 2024 - 22:02 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Ну всего 30% предположения по оленемеру не сбылось. Опять же на Прохоровке я светил горку в 5 танков арте (5 трупов), ты контрил аллею и центр. На Чарах самое то. 

тридцать разве мало?

отключи эту богомерзкую ерунду и начни наконец кайфовать в игре, а не дизморалить себя.

• Плюс 1

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
08 мар 2024 - 23:54 пользователь _Koshej_ сказал:

И еще, тебе надо посмотреть стримы хороших игроков, больше при пацанах ничего озвучивать не буду, пока сам не разрешишь. Но если ты хочешь побед, надо черпануть опыта, как и почему. Реализация придет со временем. SNAKON например, весьма толковый парень.

Да озвучивай, это же всего лишь игра) Но я давно не катал все эти танки, и без голды, много зеленых за нас. И 58% побед. Всяко подкрутка.

Не отключу оленемер, он цветной) Ты возможно заметил, что мне по фану поединки на синих-зеленых. Пинать красных скучно и уныло...

Игроки
8 798 публикаций
45 815 боёв
09 мар 2024 - 01:02 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

WN8 или РЭ?

На все 100% не будет работать из-за скрытой статки.

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
09 мар 2024 - 00:24 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал:

WN8 или РЭ? На все 100% не будет работать из-за скрытой статки.

На Прохоровке не было скрытых. На Аэродроме оказалось скрытые были 4 статиста (54%, 52%, 52%, 58%), равная команда.

Но к оленемеру это уже не относится. Речь о балансе команд по скиллам. Который можно смотреть и после боя без оленемера.

Игроки
8 798 публикаций
45 815 боёв
09 мар 2024 - 00:59 пользователь Shadowbeast сказал:

?

Тут как раз интересны сетапы до боя. 

Игроки
27 734 публикации
111 349 боёв
08 мар 2024 - 22:06 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Да озвучивай, это же всего лишь игра) Но я давно не катал все эти танки, и без голды, много зеленых за нас. И 58% побед. Всяко подкрутка.

Не отключу оленемер, он цветной) Ты возможно заметил, что мне по фану поединки на синих-зеленых. Пинать красных скучно и уныло...

Где в статке показано что ты пинаешь красных ? 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
25 695 публикаций
82 859 боёв
09 мар 2024 - 01:06 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Ну конечно, они ведь и сдачи могут дать. Не то, что эти беспомощные сине-зелёные фиолеты.

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
09 мар 2024 - 00:52 пользователь _Koshej_ сказал:

На прохе ты предрекал поражение - мы победили.

На втором аэродроме ты говорил победка - мы слились.

Оленемер фуфло)))

Но ладно, работаем дальше. Мне становится интересно.

оленемер по вн8 достаточно неплохо показывает кто кого

но у бета-тестера то ли РЭ, то ли МТР

это сразу в топку

09 мар 2024 - 00:59 пользователь Shadowbeast сказал:

?

я тебе это писал, когда ты здесь повзводиться предлагал

так и вышло

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...