RenamedUser__13454 Опубликовано: 8 марта, 2024 Бета-тестеры 3 118 публикаций 47 437 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2024 (изменено) Ай яй яй порвали 5 зеленых взводом. Сто пудово подкрутка Кощею))) Изменено 8 марта, 2024 пользователем RenamedUser__13454 Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги... Ссылка на комментарий
_KanuTaH_O4eBugHocTb_ Опубликовано: 8 марта, 2024 Игроки 8 798 публикаций 45 815 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2024 08 мар 2024 - 21:25 пользователь jongen сказал: - "переменных в игре настолько много, что стабильность может быть достигнута только с помощью подкруток-откруток", - нет конечно, переменных-то много, но результат один - победа или поражение, 50 на 50. Какой смысл подгонять под 50% то, что и само по себе стремится к золотому сечению? Какой смысл ещё больше рандомизировать и без того рандомную дальше некуда очерёдность выпадения орлов и решек? - "чисто технически, при желании все смогут рисовать на уровне топ-10%", - нет, даже не думай, это нонсенс. Если у тебя есть предрасположенность, то да, без проблем, но я тебе ещё раз повторяю, 90% любой популяции в любой сфере это абсалютно заурядные простые смертные, как им прошибить собственные потолки? - "новостная истерия в мозги залезла", - политику не обсуждаем, но да, моё мнение ты знаешь. Считай что в действительности она на порядок радикальнее и бескомпромисснее. - "ты неправ, что реальных знаний и пониманий у меня ноль", - увы, это факт. Это не означает, что во всём, может в каких-то узкопрофессиональных вещах ты и дока, но как минимум в тех двух темах, по которым мы с тобой общались (политика и эта про подкрутки), наблюдаю полнейшую зашоренность сознания. Конечно, оно стремится, но за какое число боёв у одного игрока? Вместо простынь демагогии не пробовал всего-лишь немного подумать? Так я про то, что тоже тогда гордился и считал топом. А сейчас глянуть - наскалка лютая.И почему Карлсон не темнокожий? Если рисовалось до новых стандартов обкома - исправь и добавь небинарности. Помню, что написать у тебя ума хватило. Не понял только, как можно с такой головой про силы тьмы и света тут кому-то втирать на форуме. Если моё мнение не совпадает с твоим, не подгоняй его под лекала сект. Так-то из лички ты давно сдриcнул, оказавшись в логическом тупике. https://www.youtube....h?v=OCaTk2Fe6Ws Ссылка на комментарий
_KanuTaH_O4eBugHocTb_ Опубликовано: 8 марта, 2024 Игроки 8 798 публикаций 45 815 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2024 (изменено) 08 мар 2024 - 22:46 пользователь Shadowbeast сказал:Стрим рррребята, можно и без голоса. Самое смешное, что для того, чтобы решиться на давно предлагаемое, очевидное и логически необходимое действо, потребовался, бета-тестер. Ору просто.Вообще, если 123 ещё работает, можно сделать что-то типа флешмоба с заходом по курантам на определённом сервере. Изменено 8 марта, 2024 пользователем luxero удалил ругательство https://www.youtube....h?v=OCaTk2Fe6Ws Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 8 марта, 2024 Игроки 23 114 публикации 62 234 боя Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2024 08 мар 2024 - 20:52 пользователь RenamedUser__13454 сказал:Ай яй яй порвали 5 зеленых взводом. Сто пудово подкрутка К На монастыре круче был бой.И именно затащен он был, против десяток. Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 8 марта, 2024 Игроки 23 114 публикации 62 234 боя Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2024 08 мар 2024 - 19:50 пользователь jongen сказал: Ну 20 хотя бы можно ведь, а то к десяти обязательно кто-нибудь докопается, а к 20 уже будет посложнее, а к 30 вообще невозможно. А насчёт алёшкомера - да, именно для выявления изначальной разницы между силами сторон и потом сравнения с ней получившегося результата, так на этом сопоставлении и получим чёткий ответ, есть ли эта система или её нет. пока 12 боев отыграли.я подустал, ведь до этого было сыграно еще.продолжим завтра. Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
RenamedUser__13454 Опубликовано: 8 марта, 2024 Бета-тестеры 3 118 публикаций 47 437 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2024 (изменено) Сегодня нашему взводу с _Koshej_ нагло подкручивали)) 58% побед. Изменено 8 марта, 2024 пользователем RenamedUser__13454 Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги... Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 8 марта, 2024 Игроки 23 114 публикации 62 234 боя Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2024 08 мар 2024 - 19:58 пользователь Vladimir_02_18 сказал: Вот. Для меня 20 боёв отыграть на нормальном (для меня же) уровне крайне проблематично. Тут в обычных-то боях даже по ходу катки за собой-же наблюдаю столько косяков, что сам себя бы и послал руки править, а на 20...не, не для меня. Потому, имхо, лучше бы 10 по 10. Алёшкомер - гуд. Особенно интересно посмотреть, как будут зеленцы сливаццо об рыжую пихоту В отдельном бою это ровным счетом ничего не значит.Какое настроение, тонус, обстоятельства у играющих - мы не знаем.Рыжие в динамике могут играть на условную бирюзу и т.д.По количеству боев согласен.Когда заряжен дать результат, десять боев, не больше. Потом концентрация уходит, начинаешь чилить. Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 8 марта, 2024 Игроки 23 114 публикации 62 234 боя Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2024 08 мар 2024 - 21:48 пользователь RenamedUser__13454 сказал: Сегодня нашему взводу с _Koshej_ нагло подкручивали)) 58% побед. На прохе ты предрекал поражение - мы победили.На втором аэродроме ты говорил победка - мы слились.Оленемер фуфло)))Но ладно, работаем дальше. Мне становится интересно. Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 8 марта, 2024 Игроки 23 114 публикации 62 234 боя Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2024 (изменено) 08 мар 2024 - 21:48 пользователь RenamedUser__13454 сказал: Сегодня нашему взводу с _Koshej_ нагло подкручивали)) 58% побед. И еще, тебе надо посмотреть стримы хороших игроков, больше при пацанах ничего озвучивать не буду, пока сам не разрешишь.Но если ты хочешь побед, надо черпануть опыта, как и почему. Реализация придет со временем.SNAKON например, весьма толковый парень. Изменено 8 марта, 2024 пользователем _Koshej_ Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 8 марта, 2024 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2024 09 мар 2024 - 02:02 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал: Самое смешное, что для того, чтобы решиться на давно предлагаемое, очевидное и логически необходимое действо, потребовался, бета-тестер. Ору просто. Вообще, если 123 ещё работает, можно сделать что-то типа флешмоба с заходом по курантам на определённом сервере. ? Зачем катать, если исход заранее известен? Будут во взводе победы, скажут подкрутили из-за созвоздного. Будут поражения, скажут, я же говорил, что открутка существует. 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser__13454 Опубликовано: 8 марта, 2024 Бета-тестеры 3 118 публикаций 47 437 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2024 08 мар 2024 - 23:52 пользователь _Koshej_ сказал: На прохе ты предрекал поражение - мы победили. На втором аэродроме ты говорил победка - мы слились. Оленемер фуфло))) Но ладно, работаем дальше. Мне становится интересно. Ну всего 30% предположения по оленемеру не сбылось. Опять же на Прохоровке я светил горку в 5 танков арте (5 трупов), ты контрил аллею и центр. На Чарах самое то. Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги... Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 8 марта, 2024 Игроки 23 114 публикации 62 234 боя Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2024 08 мар 2024 - 22:02 пользователь RenamedUser__13454 сказал: Ну всего 30% предположения по оленемеру не сбылось. Опять же на Прохоровке я светил горку в 5 танков арте (5 трупов), ты контрил аллею и центр. На Чарах самое то. тридцать разве мало?отключи эту богомерзкую ерунду и начни наконец кайфовать в игре, а не дизморалить себя. 1 Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
RenamedUser__13454 Опубликовано: 8 марта, 2024 Бета-тестеры 3 118 публикаций 47 437 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2024 (изменено) 08 мар 2024 - 23:54 пользователь _Koshej_ сказал: И еще, тебе надо посмотреть стримы хороших игроков, больше при пацанах ничего озвучивать не буду, пока сам не разрешишь. Но если ты хочешь побед, надо черпануть опыта, как и почему. Реализация придет со временем. SNAKON например, весьма толковый парень. Да озвучивай, это же всего лишь игра) Но я давно не катал все эти танки, и без голды, много зеленых за нас. И 58% побед. Всяко подкрутка.Не отключу оленемер, он цветной) Ты возможно заметил, что мне по фану поединки на синих-зеленых. Пинать красных скучно и уныло... Изменено 8 марта, 2024 пользователем RenamedUser__13454 Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги... Ссылка на комментарий
_KanuTaH_O4eBugHocTb_ Опубликовано: 8 марта, 2024 Игроки 8 798 публикаций 45 815 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2024 09 мар 2024 - 01:02 пользователь RenamedUser__13454 сказал: Ну всего 30% предположения по оленемеру не сбылось. Опять же на Прохоровке я светил горку в 5 танков арте (5 трупов), ты контрил аллею и центр. На Чарах самое то. WN8 или РЭ?На все 100% не будет работать из-за скрытой статки. https://www.youtube....h?v=OCaTk2Fe6Ws Ссылка на комментарий
RenamedUser__13454 Опубликовано: 8 марта, 2024 Бета-тестеры 3 118 публикаций 47 437 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2024 (изменено) 09 мар 2024 - 00:24 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал: WN8 или РЭ? На все 100% не будет работать из-за скрытой статки. На Прохоровке не было скрытых. На Аэродроме оказалось скрытые были 4 статиста (54%, 52%, 52%, 58%), равная команда.Но к оленемеру это уже не относится. Речь о балансе команд по скиллам. Который можно смотреть и после боя без оленемера. Изменено 8 марта, 2024 пользователем RenamedUser__13454 Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги... Ссылка на комментарий
_KanuTaH_O4eBugHocTb_ Опубликовано: 8 марта, 2024 Игроки 8 798 публикаций 45 815 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2024 09 мар 2024 - 00:59 пользователь Shadowbeast сказал: ? Зачем катать, если исход заранее известен? Будут во взводе победы, скажут подкрутили из-за созвоздного. Будут поражения, скажут, я же говорил, что открутка существует. Тут как раз интересны сетапы до боя. https://www.youtube....h?v=OCaTk2Fe6Ws Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 8 марта, 2024 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2024 09 мар 2024 - 03:36 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал: Тут как раз интересны сетапы до боя. Чем? Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 9 марта, 2024 Игроки 27 734 публикации 111 349 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2024 08 мар 2024 - 22:06 пользователь RenamedUser__13454 сказал: Да озвучивай, это же всего лишь игра) Но я давно не катал все эти танки, и без голды, много зеленых за нас. И 58% побед. Всяко подкрутка. Не отключу оленемер, он цветной) Ты возможно заметил, что мне по фану поединки на синих-зеленых. Пинать красных скучно и уныло... Где в статке показано что ты пинаешь красных ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 9 марта, 2024 Игроки 25 695 публикаций 82 859 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2024 09 мар 2024 - 01:06 пользователь RenamedUser__13454 сказал: Не отключу оленемер, он цветной) Ты возможно заметил, что мне по фану поединки на синих-зеленых. Пинать красных скучно и уныло... Ну конечно, они ведь и сдачи могут дать. Не то, что эти беспомощные сине-зелёные фиолеты. Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 9 марта, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2024 09 мар 2024 - 00:52 пользователь _Koshej_ сказал: На прохе ты предрекал поражение - мы победили. На втором аэродроме ты говорил победка - мы слились. Оленемер фуфло))) Но ладно, работаем дальше. Мне становится интересно. оленемер по вн8 достаточно неплохо показывает кто когоно у бета-тестера то ли РЭ, то ли МТРэто сразу в топку 09 мар 2024 - 00:59 пользователь Shadowbeast сказал: ? Зачем катать, если исход заранее известен? Будут во взводе победы, скажут подкрутили из-за созвоздного. Будут поражения, скажут, я же говорил, что открутка существует. я тебе это писал, когда ты здесь повзводиться предлагалтак и вышло Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации