ID_Z Опубликовано: 10 марта, 2024 Игроки 13 792 публикации 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2024 10 мар 2024 - 13:52 пользователь Dron_andriano3 сказал: Зашёл, насливал боёв, с чувством выполненного долга вышел. Ещё на форуме теперь пожалуйся на проклятых раков... А, уже. Трепло_сеть детектед.ТОП-2 по опыту. Слил бой. У секты совсем алгоритмы древние А теперь давайка дружочек реплей, где на тебя шотного, без брони и пробоя вкатывают 5 десяток (а ты на девятке СТ) и ты побеждаешь. Или ты балаболка которая сливает бои? Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
Dron_andriano3 Опубликовано: 10 марта, 2024 Игроки 3 268 публикаций 42 277 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2024 10 мар 2024 - 13:56 пользователь I_DZ сказал: Трепло_сеть детектед. ТОП-2 по опыту. Слил бой. У секты совсем алгоритмы древние А теперь давайка дружочек реплей, где на тебя шотного, без брони и пробоя вкатывают 5 десяток (а ты на девятке СТ) и ты побеждаешь. Или ты балаболка которая сливает бои? В каком стиле ты написал, в таком я и ответил. Если выложишь конкретные реплеи от серии сливов вподряд, я по ним и скажу. Топ-2 можно набить и охраняя респ, утаскивая при этом команду на дно. Опыт показывает, что форумные нытики свои реплеи выложить стесняются по вполне прозаическим причинам. P.S. А в чем я трепло? Бывает и я сливаю бои, но я же не кричу тут про жидомассонов. 2 Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт... Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 10 марта, 2024 Игроки 27 739 публикаций 111 356 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2024 (изменено) 10 мар 2024 - 10:56 пользователь I_DZ сказал: Трепло_сеть детектед. ТОП-2 по опыту. Слил бой. У секты совсем алгоритмы древние А теперь давайка дружочек реплей, где на тебя шотного, без брони и пробоя вкатывают 5 десяток (а ты на девятке СТ) и ты побеждаешь. Или ты балаболка которая сливает бои? ахаах оленина ,я ж тебе сказал что е50 имеет высокую планку для 3 отметок ахаха кому ты лечишь про пробой и броню ? ты играть для научала научись уже,а потом уже будешь за победки трещать. че ты делала столько времени,что на тебя выезжает 5 десяток ,а у тебя 1000 урона всего до этого момента ? Изменено 10 марта, 2024 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 10 марта, 2024 Игроки 13 792 публикации 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2024 10 мар 2024 - 14:01 пользователь Dron_andriano3 сказал: В каком стиле ты написал, в таком я и ответил. Если выложишь конкретные реплеи от серии сливов вподряд, я по ним и скажу. Топ-2 можно набить и охраняя респ, утаскивая при этом команду на дно. Опыт показывает, что форумные нытики свои реплеи выложить стесняются по вполне прозаическим причинам. P.S. А в чем я трепло? Бывает и я сливаю бои, но я же не кричу тут про жидомассонов. Какие вы все однотипные. Как вас тыкнешь в скрин, начинаете как то отделываться.Но сливпетесь. П. С. Трепло ты потому, что играешь на подсосе команды. В одиночку ни на что не способен. Вот кто команде пользу не приносит, только гадит. Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 10 марта, 2024 Игроки 25 695 публикаций 82 859 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2024 10 мар 2024 - 12:40 пользователь T0BAP0BED сказал: неправильный скрин, где дизя??? Во второй десятке, 16-й. Пока не наработал на большее. 10 мар 2024 - 12:38 пользователь I_DZ сказал: И где ты такое нашла? Это секрет. 10 мар 2024 - 13:39 пользователь I_DZ сказал: Все, сегодня сливы со счетом 1-15, 3-15 и тп. Можно сегодня в рандом уже не заходить. Обещал выходить после второго слива, а сам набрал целых три. Нет веры твоим словам. 09 мар 2024 - 20:53 пользователь I_DZ сказал: Ну если подумать, играя только когда прет, ПП будет 60%+ Отличная схема, с удовольствием буду следить за успехами. Кстати, ты не первый кто такое придумал. Тут был один ололорашер, ловивишй так 60+ на ИС-7 и 113. Но потом что-то случилось, и он перестал играть. Поэтому предупреждаю, могут быть неожиданности, будь готов. Ссылка на комментарий
Dron_andriano3 Опубликовано: 10 марта, 2024 Игроки 3 268 публикаций 42 277 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2024 (изменено) 10 мар 2024 - 14:48 пользователь I_DZ сказал: Какие вы все однотипные. Как вас тыкнешь в скрин, начинаете как то отделываться. Но сливпетесь. П. С. Трепло ты потому, что играешь на подсосе команды. В одиночку ни на что не способен. Вот кто команде пользу не приносит, только гадит. Ты не тыкнул в скрин, а только ныл про сливы - это раз.Я говорю про реплеи, на скрине стиль твоей игры не очевиден. Это два.Сливаешься пока что ты, я на сливы 1-15 вроде не жалуюсь.P.s. Приведи пруфы, что я ни на что не годен один. Балаболка.P.p.s. Давай ещё порассуждай про полезность других, 48% дно. Ты то про клешнерукость знаешь не по наслышке. Изменено 10 марта, 2024 пользователем Dron_andriano3 Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт... Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 10 марта, 2024 Игроки 25 695 публикаций 82 859 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2024 10 мар 2024 - 14:48 пользователь I_DZ сказал: Какие вы все однотипные. Как вас тыкнешь в скрин, начинаете как то отделываться. Но сливпетесь. П. С. Трепло ты потому, что играешь на подсосе команды. В одиночку ни на что не способен. Вот кто команде пользу не приносит, только гадит. Как там дела в киберспорте? Ты в натиск обещал поиграть, а это теперь тоже киберспорт, целый турнир проводится в формате 7х7. И как в любом киберспорте там всё зависит от твоего скилла. 10 мар 2024 - 14:48 пользователь I_DZ сказал: П. С. Трепло ты потому, что играешь на подсосе команды. В одиночку ни на что не способен. Вот кто команде пользу не приносит, только гадит. Как же смешно читать о помощи команде от того, кто в командных режимах имеет 48-. Вот уж кто точно знает о пользе. 2 Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 10 марта, 2024 Игроки 13 792 публикации 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2024 10 мар 2024 - 15:00 пользователь Dron_andriano3 сказал: Ты не тыкнул в скрин, а только ныл про сливы - это раз. Я говорю про реплеи, на скрине стиль твоей игры не очевиден. Это два. Сливаешься пока что ты, я на сливы 1-15 вроде не жалуюсь. P.s. Приведи пруфы, что я ни на что не годен один. Балаболка. P.p.s. Давай ещё порассуждай про полезность других, 48% дно. Ты то про клешнерукость знаешь не по наслышке. Ты название темы и раздела то прочитай, овощ. П.с. У тебя 0 боев в СО, режиме, где как раз в одиночку играешь. Ты не способен что то сделать в одиночку. Хочешь доказать, что можешь? Ногиб на валькирии сам принесешь, или за тебя принести? Хотя ты будешь как симончик больше года лить воду, и так и не принести ногиба. Эх, безнадежные треплышки П.п.с Ой, чо, обиделся, а? Ну поплачь в подушечку еще, донышко Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 10 марта, 2024 Игроки 25 695 публикаций 82 859 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2024 10 мар 2024 - 15:39 пользователь I_DZ сказал: Ты название темы и раздела то прочитай, овощ. П.с. У тебя 0 боев в СО, режиме, где как раз в одиночку играешь. Ты не способен что то сделать в одиночку. Хочешь доказать, что можешь? Ногиб на валькирии сам принесешь, или за тебя принести? Хотя ты будешь как симончик больше года лить воду, и так и не принести ногиба. Эх, безнадежные треплышки П.п.с Ой, чо, обиделся, а? Ну поплачь в подушечку еще, донышко Результаты СО абсолютно ничего не говорят об игре в танки, ибо ничего общего с танками не имеют. Такие дела. Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 10 марта, 2024 Игроки 23 114 публикации 62 234 боя Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2024 Макать Дизенка, это я так понимаю единственное развлечение в этой ветке? Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 10 марта, 2024 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2024 09 мар 2024 - 03:43 пользователь Jas0nDinAlt сказал: Все, от и до. Может, пока я не уделял своего внимания данной скучной ветке К этим скинам прибавили ники игроков и сравнили все их танки Тогда извиняюсь, появилось что то новое. Кинь ссылку на это а конкретнее? пока твой ответ = "ой все" Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 10 марта, 2024 Игроки 13 792 публикации 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2024 10 мар 2024 - 15:59 пользователь Shadows_in_me сказал: Результаты СО абсолютно ничего не говорят об игре в танки, ибо ничего общего с танками не имеют. Такие дела. Просто вашей секте очень больно осознавать, что вы слабенькие треплышки. Очень больно.И потому вы забавно правите положение. Точнее сливает его. Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 10 марта, 2024 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2024 09 мар 2024 - 03:31 пользователь jongen сказал: Нет, говорю же, почему оно "другое": потому что неинформативное. Скажешь нет? - отлично, показываю на кошках: берём твой т-44, а именно, 4 разных этапа его отыгрывания - и соответственно 4 варианта статки в каждом: 1 вариант статки - условно "всё что ДО челенджа"; 2 вариант - условно "всё что ВО ВРЕМЯ челенджа"; 3 вариант - условно "всё что ПОСЛЕ челенджа"; и 4 вариант - уже не условные, а вполне себе чёткие "ОБЩИЕ за все бои на танке цифры".. Сечёшь, куда я тебя нагнул? - один танк, один игорёк, один скил, - и как минимум четыре разных статко-расклада?! - уууууууууууууууууууууу ) жоскаа Ну и с какого бодуна та же самая логика разных этапов/выборок должна(?!) не сработать(?!) в случае Швили и его 59-г? какие разные отыгрывания? тебя о батарею ударили? Есть цифры, есть факты .все. Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 10 марта, 2024 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2024 что такое подкрутки? вот это. команда мечты. овощзи на ст уехавшие с тт или стоящие в кустах на базе. Не попал в броню по картону, который даже 1 уровень пробьет. Классика Ссылка на комментарий
Dron_andriano3 Опубликовано: 10 марта, 2024 Игроки 3 268 публикаций 42 277 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2024 10 мар 2024 - 15:39 пользователь I_DZ сказал: Ты название темы и раздела то прочитай, овощ. П.с. У тебя 0 боев в СО, режиме, где как раз в одиночку играешь. Ты не способен что то сделать в одиночку. Хочешь доказать, что можешь? Ногиб на валькирии сам принесешь, или за тебя принести? Хотя ты будешь как симончик больше года лить воду, и так и не принести ногиба. Эх, безнадежные треплышки П.п.с Ой, чо, обиделся, а? Ну поплачь в подушечку еще, донышко Название темы - подкрутки. Ноешь на сливы как бессильный овощ пока что ты. А какое отношение СО имеет к твоим заявлениям про сливы 1-15? Или это там произошло? Ты уж наведи сначала в своей голове порядок, потом уже других лечить пытайся. Что касается моей игры - мне режим СО не нравится и я в него не играю. Речь была про то, что я смогу один сыграть результативно. Свои любимые аркадные режимы оставь для ценителей. Так вот, балабол, скажи ка мне, что будет, если я докажу, что могу оставшись один против нескольких танков победить? Признаешь свою балабольную сущность? Или предпочтешь прямо сейчас сдаться и уйти в отказ, чтобы публично не осрамиться? Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт... Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 10 марта, 2024 Игроки 23 114 публикации 62 234 боя Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2024 10 мар 2024 - 13:38 пользователь Dron_andriano3 сказал: Название темы - подкрутки. Ноешь на сливы как бессильный овощ пока что ты. А какое отношение СО имеет к твоим заявлениям про сливы 1-15? Или это там произошло? Ты уж наведи сначала в своей голове порядок, потом уже других лечить пытайся. Что касается моей игры - мне режим СО не нравится и я в него не играю. Речь была про то, что я смогу один сыграть результативно. Свои любимые аркадные режимы оставь для ценителей. Так вот, балабол, скажи ка мне, что будет, если я докажу, что могу оставшись один против нескольких танков победить? Признаешь свою балабольную сущность? Или предпочтешь прямо сейчас сдаться и уйти в отказ, чтобы публично не осрамиться? Публично что? Не осрамиться?Да он живет этим, это его предназначение.Что дизюлька, что аватар отбиты наглухо и неисправимо, у них серьезные проблемы с восприятием действительности.Так что если он даже согласится, я бы ему не доверял все равно. 1 Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 10 марта, 2024 Игроки 25 695 публикаций 82 859 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2024 10 мар 2024 - 16:17 пользователь I_DZ сказал: Просто вашей секте очень больно осознавать, что вы слабенькие треплышки. Очень больно. И потому вы забавно правите положение. Точнее сливает его. Ну не знаю, я уже две тысячи раз признавался здесь что я дно. Как это меняет факт того, что СО - это не танки? Правильно, никак. Ссылка на комментарий
Dron_andriano3 Опубликовано: 10 марта, 2024 Игроки 3 268 публикаций 42 277 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2024 10 мар 2024 - 15:59 пользователь _Koshej_ сказал:Макать Дизенка, это я так понимаю единственное развлечение в этой ветке? Пока что так. Аватар что-то пластинку зажевал, уже не смешной стал. Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт... Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 10 марта, 2024 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2024 Мне тут стало интересно. Какую стату надо иметь в со, чтобы дизя заткнулся? Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 10 марта, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2024 10 мар 2024 - 17:37 пользователь Shadowbeast сказал:Мне тут стало интересно. Какую стату надо иметь в со, чтобы дизя заткнулся? попасть в топ 37к? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации