Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
10 мар 2024 - 13:52 пользователь Dron_andriano3 сказал:

Зашёл, насливал боёв, с чувством выполненного долга вышел. Ещё на форуме теперь пожалуйся на проклятых раков... А, уже. :teethhappy:

Трепло_сеть детектед.

ТОП-2 по опыту. Слил бой. У секты совсем алгоритмы древние :popcorn:

А теперь давайка дружочек реплей, где на тебя шотного, без брони и пробоя вкатывают 5 десяток (а ты на девятке СТ) и ты побеждаешь. 

Или ты балаболка которая сливает бои?

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
3 268 публикаций
42 277 боёв
10 мар 2024 - 13:56 пользователь I_DZ сказал:

Трепло_сеть детектед.

А теперь давайка дружочек реплей, где на тебя шотного, без брони и пробоя вкатывают 5 десяток (а ты на девятке СТ) и ты побеждаешь. 

В каком стиле ты написал, в таком я и ответил. Если выложишь конкретные реплеи от серии сливов вподряд, я по ним и скажу.

Топ-2 можно набить и охраняя респ, утаскивая при этом команду на дно.

Опыт показывает, что форумные нытики свои реплеи выложить стесняются по вполне прозаическим причинам. :teethhappy:

P.S. А в чем я трепло? Бывает и я сливаю бои, но я же не кричу тут про жидомассонов.

• Плюс 2
Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт...
Игроки
27 739 публикаций
111 356 боёв
10 мар 2024 - 10:56 пользователь I_DZ сказал:

Трепло_сеть детектед.

ахаах оленина ,я ж тебе сказал что е50 имеет высокую планку для 3 отметок ахаха кому ты лечишь про пробой и броню ? ты играть для научала научись уже,а потом уже будешь за победки трещать. 

че ты делала столько времени,что на тебя выезжает 5 десяток ,а у тебя 1000 урона всего до этого момента ? 

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
10 мар 2024 - 14:01 пользователь Dron_andriano3 сказал:

В каком стиле ты написал, в таком я и ответил. Если выложишь конкретные реплеи от серии сливов вподряд, я по ним и скажу.

Топ-2 можно набить и охраняя респ, утаскивая при этом команду на дно.

Опыт показывает, что форумные нытики свои реплеи выложить стесняются по вполне прозаическим причинам. :teethhappy:

P.S. А в чем я трепло? Бывает и я сливаю бои, но я же не кричу тут про жидомассонов.

Какие вы все однотипные. Как вас тыкнешь в скрин, начинаете как то отделываться.

Но сливпетесь. 

П. С. Трепло ты потому, что играешь на подсосе команды. В одиночку ни на что не способен. Вот кто команде пользу не приносит, только гадит. 

Игроки
25 695 публикаций
82 859 боёв
10 мар 2024 - 12:40 пользователь T0BAP0BED сказал:

неправильный скрин, где дизя???

Во второй десятке, 16-й. Пока не наработал на большее. 

10 мар 2024 - 12:38 пользователь I_DZ сказал:

И где ты такое нашла? 

Это секрет. 

10 мар 2024 - 13:39 пользователь I_DZ сказал:

Все, сегодня сливы со счетом 1-15, 3-15 и тп.

Можно сегодня в рандом уже не заходить.

shot_5527.jpg

Обещал выходить после второго слива, а сам набрал целых три. Нет веры твоим словам. 

09 мар 2024 - 20:53 пользователь I_DZ сказал:

Ну если подумать, играя только когда прет, ПП будет 60%+

Отличная схема, с удовольствием буду следить за успехами.

Кстати, ты не первый кто такое придумал. Тут был один ололорашер, ловивишй так 60+ на ИС-7 и 113. Но потом что-то случилось, и он перестал играть. Поэтому предупреждаю, могут быть неожиданности, будь готов. 

Игроки
3 268 публикаций
42 277 боёв
10 мар 2024 - 14:48 пользователь I_DZ сказал:

Какие вы все однотипные. Как вас тыкнешь в скрин, начинаете как то отделываться.

Но сливпетесь. 

П. С. Трепло ты потому, что играешь на подсосе команды. В одиночку ни на что не способен. Вот кто команде пользу не приносит, только гадит. 

Ты не тыкнул в скрин, а только ныл про сливы - это раз.

Я говорю про реплеи, на скрине стиль твоей игры не очевиден. Это два.

Сливаешься пока что ты, я на сливы 1-15 вроде не жалуюсь.

:teethhappy:

P.s. Приведи пруфы, что я ни на что не годен один. Балаболка.

P.p.s. Давай ещё порассуждай про полезность других, 48% дно. Ты то про клешнерукость знаешь не по наслышке. :teethhappy:

Изменено пользователем Dron_andriano3
Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт...
Игроки
25 695 публикаций
82 859 боёв

Но сливпетесь. 

Как там дела в киберспорте? Ты в натиск обещал поиграть, а это теперь тоже киберспорт, целый турнир проводится в формате 7х7. И как в любом киберспорте там всё зависит от твоего скилла. 

Как же смешно читать о помощи команде от того, кто в командных режимах имеет 48-. Вот уж кто точно знает о пользе. 

• Плюс 2
Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
10 мар 2024 - 15:00 пользователь Dron_andriano3 сказал:

Ты не тыкнул в скрин, а только ныл про сливы - это раз.

Я говорю про реплеи, на скрине стиль твоей игры не очевиден. Это два.

Сливаешься пока что ты, я на сливы 1-15 вроде не жалуюсь.

:teethhappy:

P.s. Приведи пруфы, что я ни на что не годен один. Балаболка.

P.p.s. Давай ещё порассуждай про полезность других, 48% дно. Ты то про клешнерукость знаешь не по наслышке. :teethhappy:

Ты название темы и раздела то прочитай, овощ.  :facepalm:

П.с. У тебя 0 боев в СО, режиме, где как раз в одиночку играешь. Ты не способен что то сделать в одиночку. Хочешь доказать, что можешь? Ногиб на валькирии сам принесешь, или за тебя принести? Хотя ты будешь как симончик больше года лить воду, и так и не принести ногиба. Эх, безнадежные треплышки :(

П.п.с Ой, чо, обиделся, а? Ну поплачь в подушечку еще, донышко :popcorn:

Игроки
25 695 публикаций
82 859 боёв
10 мар 2024 - 15:39 пользователь I_DZ сказал:

П.с. У тебя 0 боев в СО, режиме, где как раз в одиночку играешь. Ты не способен что то сделать в одиночку. Хочешь доказать, что можешь? Ногиб на валькирии сам принесешь, или за тебя принести? Хотя ты будешь как симончик больше года лить воду, и так и не принести ногиба. Эх, безнадежные треплышки :(

Результаты СО абсолютно ничего не говорят об игре в танки, ибо ничего общего с танками не имеют. Такие дела. 

Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
Макать Дизенка, это я так понимаю единственное развлечение в этой ветке?

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
09 мар 2024 - 03:43 пользователь Jas0nDinAlt сказал:

Все, от и до.

Может,  пока я не уделял своего внимания данной скучной ветке

К этим скинам прибавили ники игроков и сравнили все их танки

Тогда извиняюсь, появилось что то новое. Кинь ссылку на это

а конкретнее? пока твой ответ = "ой все"

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
10 мар 2024 - 15:59 пользователь Shadows_in_me сказал:

Результаты СО абсолютно ничего не говорят об игре в танки, ибо ничего общего с танками не имеют. Такие дела. 

Просто вашей секте очень больно осознавать, что вы слабенькие треплышки. Очень больно.

И потому вы забавно правите положение. Точнее сливает его. 

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
09 мар 2024 - 03:31 пользователь jongen сказал:

Нет, говорю же, почему оно "другое": потому что неинформативное.

Скажешь нет? - отлично, показываю на кошках: берём твой т-44, а именно, разных этапа его отыгрывания - и соответственно варианта статки в каждом:

• 1 вариант статки - условно "всё что ДО челенджа";
  • 2 вариант - условно "всё что ВО ВРЕМЯ челенджа";
  • 3 вариант - условно "всё что ПОСЛЕ челенджа";
  • и 4 вариант - уже не условные, а вполне себе чёткие "ОБЩИЕ за все бои на танке цифры"..

Сечёшь, куда я тебя нагнул? - один танк, один игорёк, один скил, - и как минимум четыре разных статко-расклада?! - уууууууууууууууууууууу ) жоскаа :girl_heart:  

Ну и с какого бодуна та же самая логика разных этапов/выборок должна(?!) не сработать(?!) в случае Швили и его 59-г? 

какие разные отыгрывания? тебя о батарею ударили?  Есть цифры, есть факты .все.

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
что такое подкрутки? вот это. команда мечты. овощзи на ст уехавшие с тт или стоящие в кустах на базе. Не попал в броню по картону, который даже 1 уровень пробьет. Классика
Игроки
3 268 публикаций
42 277 боёв
10 мар 2024 - 15:39 пользователь I_DZ сказал:

Название темы - подкрутки. Ноешь на сливы как бессильный овощ пока что ты.

А какое отношение СО имеет к твоим заявлениям про сливы 1-15? Или это там произошло? Ты уж наведи сначала в своей голове порядок, потом уже других лечить пытайся.

Что касается моей игры - мне режим СО не нравится и я в него не играю. Речь была про то, что я смогу один сыграть результативно. Свои любимые аркадные режимы оставь для ценителей.

Так вот, балабол, скажи ка мне, что будет, если я докажу, что могу оставшись один против нескольких танков победить? Признаешь свою балабольную сущность?

Или предпочтешь прямо сейчас сдаться и уйти в отказ, чтобы публично не осрамиться?

Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
10 мар 2024 - 13:38 пользователь Dron_andriano3 сказал:

Название темы - подкрутки. Ноешь на сливы как бессильный овощ пока что ты.

А какое отношение СО имеет к твоим заявлениям про сливы 1-15? Или это там произошло? Ты уж наведи сначала в своей голове порядок, потом уже других лечить пытайся.

Что касается моей игры - мне режим СО не нравится и я в него не играю. Речь была про то, что я смогу один сыграть результативно. Свои любимые аркадные режимы оставь для ценителей.

Так вот, балабол, скажи ка мне, что будет, если я докажу, что могу оставшись один против нескольких танков победить? Признаешь свою балабольную сущность?

Или предпочтешь прямо сейчас сдаться и уйти в отказ, чтобы публично не осрамиться?

Публично что? Не осрамиться?

Да он живет этим, это его предназначение.

Что дизюлька, что аватар отбиты наглухо и неисправимо, у них серьезные проблемы с восприятием действительности.

Так что если он даже согласится, я бы ему не доверял все равно.

• Плюс 1

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
25 695 публикаций
82 859 боёв
10 мар 2024 - 16:17 пользователь I_DZ сказал:

Просто вашей секте очень больно осознавать, что вы слабенькие треплышки. Очень больно.

И потому вы забавно правите положение. Точнее сливает его. 

Ну не знаю, я уже две тысячи раз признавался здесь что я дно. Как это меняет факт того, что СО - это не танки? Правильно, никак. 

Игроки
3 268 публикаций
42 277 боёв
10 мар 2024 - 15:59 пользователь _Koshej_ сказал:

Макать Дизенка, это я так понимаю единственное развлечение в этой ветке?

Пока что так.

Аватар что-то пластинку зажевал, уже не смешной стал.

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
10 мар 2024 - 17:37 пользователь Shadowbeast сказал:

Мне тут стало интересно.
Какую стату надо иметь в со, чтобы дизя заткнулся? :hiding:

попасть в топ 37к?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...