Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 10 июля, 2023 Игроки 27 839 публикаций 111 485 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июля, 2023 (изменено) 10 июл 2023 - 17:49 пользователь Viasat83 сказал: Тормоза используются разные, а не одни те же. И это все таки некая условность. Можно собрать середняков против статистов или же домоседов против любителей активного гейплея. В статистике есть сколько раз ты убил землю? Вроде нет ну так в чем проблема показать статку 30 игроков хотя бы одного боя и пальцем тыкнуть где подвох ? почему всё начинается с фразы про статистов? вокруг них вся игра что ль строится ? а если их нет в твоем бою,то можно как угодно игроков накидывать в команды? Изменено 10 июля, 2023 пользователем luxero удалил оскорбление из цитаты Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 10 июля, 2023 Игроки 19 978 публикаций 30 888 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июля, 2023 (изменено) 10 июл 2023 - 20:49 пользователь Viasat83 сказал: Тормоза используются разные, а не одни те же. И это все таки некая условность. Можно собрать середняков против статистов или же домоседов против любителей активного гейплея. В статистике есть сколько раз ты убил землю? Вроде нет В статистике есть сколько раз ты не попал. Изменено 10 июля, 2023 пользователем luxero удалил оскробление из цитаты видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 10 июля, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июля, 2023 (изменено) 10 июл 2023 - 18:49 пользователь Viasat83 сказал: Тормоза используются разные, а не одни те же. И это все таки некая условность. Можно собрать середняков против статистов или же домоседов против любителей активного гейплея. В статистике есть сколько раз ты убил землю? Вроде нет А эти вот "тормоза", как ты их называешь, или если нормальным языком, плохоиграющие и слабоскильные игорьки, разве они не нуждаются в подкрутке? Разве не должны именно такие безостановочно подкручиваться в плюс, исходя с самих правил и алгоритмов работы системы откруток и подкруток? Т.е. игорька Нико или Ебр Система решила заугнетать - и для этого угнетения Система специально подобрала 13 изначально и заведомо ботообразных тостеров и папирусов, посредством которых это угнетение, собсвтенно говоря, и будет осуществляться и гарантироваться, до этого момента я всё понял, НО! - как быть с драйвом, удовольствием, теми самыми "эмоциональными качельками", т.е. их позитивнной стороной, у этих самых плохоиграющих? Ну вот как можно быть настолько лишённым критического анализа, даже элементарно мышления?! - ты ведь даже не догадываешься, насколько сам же себе противоречишь. Изменено 10 июля, 2023 пользователем luxero удалил оскорбление из цитаты Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 10 июля, 2023 Игроки 27 839 публикаций 111 485 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июля, 2023 (изменено) очередное вмешательство перекруток. программа забрала управление у 260 и он стоял весь бой на горке на респе карты затерянный город.а 279 специально стрелял для устрашения по моему бадгеру.а что он мне сделает когда управление перехвачено и идет запрограммированный слив? ттх 279 упали и он не смог пробить моего картонного барсука. Изменено 10 июля, 2023 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 10 июля, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 10 июля, 2023 10 июл 2023 - 19:52 пользователь Shadowbeast сказал: Такое невозможно!!!111РАСРАСРАЗРАЗ!!!11 Это явно работа патента и никак иначе. Сегодня играл на су-130пм. Рядом со мной стоял скорп. Он просто поворачивал хобот и стрелял, причем не сводился. Но каждый раз попадал и пробивал. Ты лучше объясни, почему у 130пм вес как у Мауса. Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 10 июля, 2023 Игроки 21 718 публикаций 38 562 боя Поделиться Опубликовано: 10 июля, 2023 10 июл 2023 - 21:42 пользователь lNico сказал: Ты лучше объясни, почему у 130пм вес как у Мауса. А сколько они по Вашему весят?(ответ от других может помешать взвешиванию)з.ы.: Что-то резко пропал интерес (и время) не только к игре, но и к форуму. Наверное нужен перерыв. Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
Nepfalem777 Опубликовано: 10 июля, 2023 Игроки 4 974 публикации 30 585 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июля, 2023 (изменено) 08 июл 2023 - 16:56 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: Я просто знаю инсайд и необязательно самому писать код. Какое может быть желание если после шкоды отметки на других танках 9 ур берутся автоматом? Ты точно сам брал эти отметки? У меня большие сомнения. можем взводом катнуть и убедишься, но бесплатно нет желания. Если имеешь интерес, делай предложение, беру шкоду и поехали, от 10 к рублей! Сомневаешься- проверишь, а бесплатно только сыр в мышеловке, тем более в современной дурдоме просто так играть! Про берутся автоматом я не писал , не выдумывай!как говорил джокер- если , что-то умеешь не делай это бесплатно!!! Изменено 10 июля, 2023 пользователем Nepfalem777 приходите в наш клан, укреп 10 лвл, резервы включаем ежедневно, по несколько раз,обязаловок нет и не будет!В клановом боевом походе, вы бесплатно еженедельно получаете личные резервы, камуфляжи и другие плюшки!https://lesta.ru/clans/wot/473646/ +1...25% это ПОДКРУТКА-1...25% это ОТКРУТКА Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 10 июля, 2023 Игроки 25 712 публикации 82 876 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июля, 2023 10 июл 2023 - 21:42 пользователь lNico сказал: Ты лучше объясни, почему у 130пм вес как у Мауса. У тебя воспаление? Помимо температуры ещё какие симптомы есть? Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 10 июля, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 10 июля, 2023 10 июл 2023 - 22:06 пользователь KPOT2338 сказал: А сколько они по Вашему весят? (ответ от других может помешать взвешиванию) з.ы.: Что-то резко пропал интерес (и время) не только к игре, но и к форуму. Наверное нужен перерыв. Везде нужен перерыв. Да весит типа 24т. Но по факту ее сдвинуть нереально. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 10 июля, 2023 Игроки 27 839 публикаций 111 485 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июля, 2023 10 июл 2023 - 19:06 пользователь KPOT2338 сказал: А сколько они по Вашему весят? (ответ от других может помешать взвешиванию) з.ы.: Что-то резко пропал интерес (и время) не только к игре, но и к форуму. Наверное нужен перерыв. это последствия долгой игры на арте.любишь медок -люби и холодок. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 10 июля, 2023 Игроки 25 712 публикации 82 876 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июля, 2023 10 июл 2023 - 22:26 пользователь lNico сказал: Везде нужен перерыв. Да весит типа 24т. Но по факту ее сдвинуть нереально. Так ты не руками двигай, а Маусом. И всё реально будет. И береги себя. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 10 июля, 2023 Игроки 27 839 публикаций 111 485 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июля, 2023 (изменено) 10 июл 2023 - 19:23 пользователь Nepfalem777 сказал: можем взводом катнуть и убедишься, но бесплатно нет желания. Если имеешь интерес, делай предложение, беру шкоду и поехали, от 10 к рублей! Сомневаешься- проверишь, а бесплатно только сыр в мышеловке, тем более в современной дурдоме просто так играть! Про берутся автоматом я не писал , не выдумывай! как говорил джокер- если , что-то умеешь не делай это бесплатно!!! пишу прямым русским текстом " если взял на шкоде 3 отметки,то на других прокачиваемых девятках 3 отметки берутся автоматом ". ты пишешь что про автомат не писал.я писал про автомат !!! я !!! что ты умеешь ? ты даже не можешь меня убедить катать с тобой взвод.я не говорю вообще о деньгах,я бесплатно с тобой не собираюсь никуда ехать.у меня нету никакого интереса для проверок шкод на 3 отметки.просто чуйка что ты не играешь на 3 отметки.уж больно ты коряво об игре пишешь.имхо. Изменено 10 июля, 2023 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Nepfalem777 Опубликовано: 10 июля, 2023 Игроки 4 974 публикации 30 585 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июля, 2023 слив засчитан, не пиши мне больше. Не общаюсь с пустозвонами! приходите в наш клан, укреп 10 лвл, резервы включаем ежедневно, по несколько раз,обязаловок нет и не будет!В клановом боевом походе, вы бесплатно еженедельно получаете личные резервы, камуфляжи и другие плюшки!https://lesta.ru/clans/wot/473646/ +1...25% это ПОДКРУТКА-1...25% это ОТКРУТКА Ссылка на комментарий
Nepfalem777 Опубликовано: 10 июля, 2023 Игроки 4 974 публикации 30 585 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июля, 2023 10 июл 2023 - 22:41 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: пишу прямым русским текстом " если взял на шкоде 3 отметки,то на других прокачиваемых девятках 3 отметки берутся автоматом ". ты пишешь что про автомат не писал.я писал про автомат !!! я !!! что ты умеешь ? ты даже не можешь меня убедить катать с тобой взвод.я не говорю вообще о деньгах,я бесплатно с тобой не собираюсь никуда ехать.у меня нету никакого интереса для проверок шкод на 3 отметки.просто чуйка что ты не играешь на 3 отметки.уж больно ты коряво об игре пишешь.имхо. приходите в наш клан, укреп 10 лвл, резервы включаем ежедневно, по несколько раз,обязаловок нет и не будет!В клановом боевом походе, вы бесплатно еженедельно получаете личные резервы, камуфляжи и другие плюшки!https://lesta.ru/clans/wot/473646/ +1...25% это ПОДКРУТКА-1...25% это ОТКРУТКА Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 10 июля, 2023 Игроки 27 839 публикаций 111 485 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июля, 2023 10 июл 2023 - 19:43 пользователь Nepfalem777 сказал:слив засчитан, не пиши мне больше. Не общаюсь с пустозвонами! В чем слив ? Что мне взвод в стручок не тарахтел? Ну слив так слив. Ты выиграл Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 10 июля, 2023 Игроки 25 712 публикации 82 876 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июля, 2023 Специально для элНико: в проигранном мной бою игрок сделал рекорд по урону . Но есть нюанс - это не 45%-е тело, а средний по скиллу парнишка с 52,65% побед. Вопрос - это у него скилл проснулся, да? Ссылка на комментарий
JustHoi Опубликовано: 10 июля, 2023 Игроки 1 444 публикации 61 797 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июля, 2023 (изменено) 10 июл 2023 - 10:04 пользователь lNico сказал: 1. Удачная серия нужна на почти любых танках 10 лвл. Я видел взятие отметок на всех. Можно стоять на месте и 50 и 100 боев, можно откатываться сильно. Но взятие отметок это в любом случае когда все случайно совпадет в хорошей серии. Когда человек долго топчется на месте, а потом за 13 или 15 боев выдает серию со средним в 6к или 7к, я не помню, левша так взял отметки на десятом ВК вроде - это СКИЛЛ проснулся? Резко? Давай не надо, пожалуйста. Серия нужна если либо не хватает скилла взять планку по суммарке сходу, о чем я писал (не в состоянии взять планку в тупую, но спокойно достигает 92-93%), либо отметка искусственно задрана, тоже про это писал (Планка 5.5к+ на 4 танках в игре, причем все наградные, из-за чего отметки банально задраны). Что ты на это ответил? Про взятие Левшой отметок на одном из 4 обозначенных танков через серию. В чем противоречие-то? Давай, если уж отвечаешь, отвечать на написанное, пожалуйста. 10 июл 2023 - 10:04 пользователь lNico сказал: 2. Вот про непонимание чем он обусловлен не надо. Я очень и очень давно играю на 61-63 процента, 10200 втр, поэтому ну не надо, пожалуйста, не строй из себя статиста. Эти шаблоны используют все, потому что они единственные и других быть не может на картах, даже нидины и все "танковые друзья".Шаблоны. Что, собственно, я и сделал. На твою статистику мне до фени. Напомню, на что это было написано: Пользователь сказал: Факт в том, что никакого скилла у меня нет. Даже базового. Я делаю какие-то стандартные вещи, какой-то стандартный паттерн выполняю и единственное, что я действительно могу - не отдаться легко, в том плане, что я не поеду задом танковать, либо не буду выезжать бортом. Мой ответ вполне себе укладывался в рамки совета игроку, у которого нет даже базового скилла. Который следует стандартным паттернам и его максимум - не отдаться легко. Это твои слова, тут не на что обижаться. 10 июл 2023 - 10:04 пользователь lNico сказал: 3. Следующий шаг очевиден, но мне не интересен. Денег мне не платят за игру. Нужно каждый бой рассматривать как последний, а я люблю свободу. Это с точностью описывает всю эту тему на тысячу с лишним страниц. Результаты лучше хочется, так как я (очевидно /s) заслужил, потеть не хочется. Кто виноват? Кровавый режим, естественно.Ладно это, при этом ты топишь за сбмм, где априори бои будут гораздо тяжелее и придется при игре на победу всегда потеть. Определись уже, тебе свободы или каждый бой как последний. 10 июл 2023 - 10:04 пользователь lNico сказал: 4. Вообще не понял че ты хотел сказать. Я про тупость противника в 99 случаях из 100. Это по-твоему скилл, таких убивать? Детский сад. Союзники ровно такие же. Пусть противник в 99% случаев пень - тогда и проблем с отметками и результатами быть не должно. Если кто-то в лобби пеньков не в состоянии держать высокий результат - в сбмме ему лучше не будет, если он не игрок сильно ниже среднего. И да, выдавать стабильно высокий настрел независимо от течения боя, разъезда, сетапов и карты - это вполне себе скилл. 10 июл 2023 - 10:04 пользователь lNico сказал: 5. Проект этот по скиллу - один из самых высокий по требованиям. 98 процентов игроков сливают друг-другу по КД. А делать 4к среднего на топах смогут буквально 200 человек. Мой потолок сейчас 3500 при лютом употевании, буквально сессионно с полной концентрацией. Не согласен с планкой скилла? Ну так сотни тысяч человек в него (проект) играют и играли, так и не вышли за какие-то обычные рамки. Все дело в рандоме по всем параметрам. Преодолеть рандом - делать в 10 раз больше действий, чем обычный игрок. Вообще интересный посыл - низкая планка скилла. А для чего? Вот играет человек на 42 пп и средний в 400 и играет. Считается ли, что он в проекте? Да. Он с кем-то соревнуется? Нет. Планка-то где? Сможет ли этот чел выйти на новый уровень? Да никогда. Они ж по 100к боев наигрывают с одинаковым результатом. Кайф наверное отвечать на свою версию моего коммента. Напомню, про что шла речь: Пользователь сказал: Если ещё не заметил, то проект - казуальная аркада с одним из самых низких потолков по скиллу на всем рынке. Итак, закрепили: потолок, не абстрактная планка. Вернемся к нему чуть позже. Про "сотни тысяч человек" - рандом стал ощутимо лучше играть по сравнению с его же версией 10 летней давности. Ожидать от большинства качественного скачка за 10 лет в видеоигре - это к утопистам.4 к на топах сделает пара тысяч человек, но это не так важно, в процентном соотношении капля в море. Поинт был в том, что средний игрок делает около 1700 на десятках. По сравнению с другими проектами разница просто смешная, учитывая, что все играют со всеми. На то есть объективные причины: формат 15 на 15, рандомное распределение урона + разброса + пробоя, скорость геймплея, а также ттк. Все это ограничивает проявления индивидуального скилла игрока. Поэтому потолок скилла в игре действительно низкий.Те же причины сохраняют аудиторию, которая не умеет играть в принципе в компьютерные игры или играют мало: игра прощает большое количество ошибок, механического скилла не требуется, скорость позволяет играть без особой концентрации. Изменено 10 июля, 2023 пользователем JustHoi 1 Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 11 июля, 2023 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2023 10 июл 2023 - 13:31 пользователь Viasat83 сказал: Типичное местное отрицалово. Невероятные 2 к это лучший показатель в моей команде, что прямо намекает на заинтересованность балансера в подобном исходе. Ничего бы не поменялось будь там не 2к , а х2 или даже х4. Впрочем баланс по стрельбе быстро бы сделал свое дело. И ни каких х4, конечно же не допустил. Неужели не наскучивает сидеть тут годами и бухтеть, что все честно, вам показалось, падажите боёв 100500 на одном танке и прочую чушню. Поразительно. Такое чувство , что я зайду на эту ветку лет через 10 и теже лица теми же словами будут защищать вг при онлайне в 100 мертвых душ на единственном сервере. Бггг так вы (такие как ты) с 2014 года орете в голосину, все игре конец. мне больше всего нравится как и так не умелые игроки типо тебя, делают перерыв в игре, и хотят победок тут неделю перерыв сделаешь, привыкать нужно. А то что ты не понял, почему не нужно скакать по танкам, это нормально. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 11 июля, 2023 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2023 10 июл 2023 - 13:51 пользователь Viasat83 сказал: Какие обиды. Во мне нет проблемы, как и в других людях, которые оказались обмануты вг. Я играю в другие игры, там нет местнго честного балансера. Соответственно у меня даже мыслей не возникает, что то что то подкручено. Более того, удивительно, но можно получать удовольствие от игры, от геймплея, глубины проработки допквестов, самого сюжета и просто от графического дизайна. Поразительно, правда? Достаточно, открыть что местная поделка, не единственная игруля на земном шарике. Нет балансера, нет подкруток и не горит от игры. И хочется возвращаться снова и снова , как к любимой, заботливой жене. Так бывает. Я не шучу. После такого позитивного экспириенса очень пользительно вернуться не надолго в танчики, чтобы хлебнуть кислых щей и ещё раз напомнить , за что ее большинство нормальных людей ненавидит. Контраст, так сказать. я всегда говорил, что для больше подходил лего, ну или сапер. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 11 июля, 2023 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2023 очередной турбо бой, где игрок не влияет, все подкручено, откручено. Скилла в игре нет. http://tankireplays.lesta.ru/site/14362185#layv_oks-jit_buhobat-t-100_lt Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации