Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
4 974 публикации
30 585 боёв
11 июл 2023 - 13:27 пользователь lNico сказал:

Любая статка рисуется - это лишь строчки в бд.

да это он пытается меня  спровоцировать, забей на местного...

приходите в наш клан, укреп 10 лвл, резервы включаем ежедневно, по несколько раз,обязаловок нет и не будет!В клановом боевом походе, вы бесплатно еженедельно получаете личные резервы, камуфляжи и другие плюшки!
https://lesta.ru/clans/wot/473646/

+1...25% это ПОДКРУТКА

-1...25%  это  ОТКРУТКА

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
11 июл 2023 - 13:27 пользователь lNico сказал:

Любая статка рисуется - это лишь строчки в бд.

Почему на 1-4 уровне не рисуется, а на хайлевеле с твоих слов рисуется?

11 июл 2023 - 13:25 пользователь Archvile сказал:

только давай без своего обычного троллинга

кто бы спалил? не выдумывай

Ты риальне УГ 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
11 июл 2023 - 12:17 пользователь Archvile сказал:

всё правильно, он преувеличил свой вклад в исход боя, так что не кукарекай раньше времени

хотелось узнать, насколько сильно ты оцениваешь свой вклад и стоит ли вообще качать реплей

я его скачал, и перейду сразу к выводу: качать его не стоило, в своих предположениях я был прав

А теперь по пунктам, с картинками:

1. начало боя, едешь безнаказанно по полю, видно что привык к своему рандому, играя против оленей и раков:

Spoiler

2. приткнулся к домам, понял, что ловить нечего и возвращаешься точно так же по полю, обращаем внимание, что ПТ 2 раза тебя не пробивает:

Spoiler

3. несмотря на дичь, которую ты творишь в начале боя, ТТ не стреляет в тебя на простреле - очередной балансный олень для твинка Сенокоса:

Spoiler

4. ямочные бои.

Начнём с того, что арта ни разу по тебе за весь бой не стреляла.

Далее, в этом моменте

Spoiler

а затем вот в этом:

Spoiler

ты должен был отлетать. Ты был на простреле, в рандоме это не прощается. Или у нас другой рандом?

5. обращаем внимание, где всё это время находилась Мантикора противника. Вместо того, чтобы убить ЛТ, то есть тебя, вместе с со своим тяжем и потом резать арту - он танковал

(вспоминаем фразу Сенокоса - мантикора до последнего момента жила не давала играть) :D

Spoiler

6. счёт равный, турбины нет - это нонсенс для нынешнего рандома

7. уже в финале боя, ты катаешься по полю, хевик тебя не пробивает, мантикора промахивается - очередное "случайное везение"

Spoiler

8. потом мантикора вообще передумал стрелять и ты забираешь его на полном ходу на автоприцеле

Spoiler

9. и вишенкой на торте - ноль урона от арты

Spoiler

Подытожим:

турбины нет

соперник прощает ошибки

арта не отдупляет

ЛТ льготные, не умеют играть на открытой карте и не понимают приоритеты

ТТ после города едут на заклание, вместо того чтобы вернуться

твой ЛТ танкует, с самого начала боя и до его конца

Вывод? Его я написал выше

вне конкурса, магия шотного танка

Spoiler

странно что ты не понимаешь базовые раскатки, и то что ты называешь дичью, вполне стандартное начало боя. там прострелы закрыты от пт:facepalm: все все таки тебе нужно попросить ребят, которые берут тебе метки на танках, чтобы они тебе рассказали элементарные вещи. 

не пробитие, самого бронированного ЛТ игры, это разумеется подкрутки:D

как действовала мантикора, это ее проблемы, я не могу играть одновременно за две команды. Учить мантикору на автоприцеле, с такого расстояния, на лт со стабой, это же невидаль какая. 

Арта не стреляла через всю карту, ну да, она наверное бы попала по лт, который может 10 раз уехать. В общем все как всегда, объективностью покинула чат. 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
2 313 публикации
121 486 боёв

shot_002.jpg shot_003.jpg shot_004.jpg shot_007.jpg shot_009.jpg shot_010.jpg shot_011.jpg shot_012.jpg

У меня каждый бой скиловики одни. Уже устал они все или вернее у всех (ну вы поняли) все сами забирают мне ни чего не оставляют. Жуть страшная.

Танкист 1-го класса — 83,46%
Игроки
12 687 публикаций
40 459 боёв
11 июл 2023 - 15:02 пользователь Archvile сказал:

миллионов пять

старые игроки + новые каждый день

А чего не 10? 

Игроки
34 784 публикации
81 475 боёв
11 июл 2023 - 13:34 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

странно что ты не понимаешь базовые раскатки, и то что ты называешь дичью, вполне стандартное начало боя. там прострелы закрыты от пт:facepalm: все все таки тебе нужно попросить ребят, которые берут тебе метки на танках, чтобы они тебе рассказали элементарные вещи.

и поэтому тебя два раза не пробил стрв и не стрелял амх54 на перекатке, прострелы же "закрыты" :D

не пробитие, самого бронированного ЛТ игры, это разумеется подкрутки:D

глупости не пиши, в игре нет брони

как действовала мантикора, это ее проблемы, я не могу играть одновременно за две команды. Учить мантикору на автоприцеле, с такого расстояния, на лт со стабой, это же невидаль какая. 

стоп-стоп, а как же твоё  "мантикора до последнего момента жила не давала играть" ? :amazed:

Арта не стреляла через всю карту, ну да, она наверное бы попала по лт, который может 10 раз уехать. В общем все как всегда, объективностью покинула чат. 

ты в яме торчал чёрти сколько на одном месте, при желании арта могла туда каждая по паре раз скинуться - плюх, и нет Сенокосика (точнее, его очередного твинка)

• Плюс 1

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
09 июл 2023 - 23:24 пользователь Stilet20 сказал:

Тебе пример привели, что даже лайки ставит от силы 10%, сколько по твоему процентов покупают коробки? 

как связаны лайки покупка коробок? много кто смотрит стримы без логина, следовательно при всем желании не лайкнет. Много кто не смотрит стримы вообще и покупает все подряд.

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
11 июл 2023 - 13:56 пользователь Avatarzorro сказал:

как связаны лайки покупка коробок? много кто смотрит стримы без логина, следовательно при всем желании не лайкнет. Много кто не смотрит стримы вообще и покупает все подряд.

Это у тебя странная логика. Есть те, кто уже не играет и просто стримы смотрит. Они тоже коробки покупают?

Тут то про форум игры более половины не в курсе, но как пару тел спросило про коробки, так с твоей точки зрения их уже все берут. Я эти коробки с рекламы и рулетки года с 2014 наверное вижу и никогда ничего не покупал. 

Изменено пользователем Stilet20

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
11 июл 2023 - 13:55 пользователь Archvile сказал:

и поэтому тебя два раза не пробил стрв и не стрелял амх54 на перекатке, прострелы же "закрыты" :D

глупости не пиши, в игре нет брони

что бы понять с кем имеешь дело. 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
11 июл 2023 - 20:59 пользователь Stilet20 сказал:

Это у тебя странная логика. Есть те, кто уже не играет и просто стримы смотрит. Они тоже коробки покупают? 

а они спрашивают "СТРИМЕР, ЕСТЬ СМЫСЛ ПОКУПАТЬ КОРОБКИ?"

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
11 июл 2023 - 14:03 пользователь Avatarzorro сказал:

а они спрашивают "СТРИМЕР, ЕСТЬ СМЫСЛ ПОКУПАТЬ КОРОБКИ?"

Лять и че дальше? 

Там 100% зрителей спросило или что?

Ты чего тугой такой?

П. С. Будь я стримером, я бы целенаправленно таким как ты, с мякишем вместо мозга вешали лапшу на уши. Просто чисто прикола. 

Изменено пользователем Stilet20

Игроки
34 784 публикации
81 475 боёв
11 июл 2023 - 14:02 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

что бы понять с кем имеешь дело. 

ты понял и принял мои доводы, правильно?

вот и молодец, продолжай назначенный курс лечения

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
11 июл 2023 - 21:05 пользователь Stilet20 сказал:

Лять и че дальше? 

Там 100% зрителей спросило или что?

Ты чего тугой такой?

П. С. Будь я стримером, я бы целенаправленно таким как ты, с мякишем вместо мозга вешали лапшу на уши. Просто чисто прикола. 

ты привязял частоту покупок к лайкам и я тугой? серьезно?

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
11 июл 2023 - 14:09 пользователь Avatarzorro сказал:

ты привязял частоту покупок к лайкам и я тугой? серьезно?

Я тебе там расписал что и почему, но ты засунул голову в песок как страус и всё проигнорировал, чтоб через 1-2 дня прибежать обнулёнышем словно тебе ничего не ответили. Тебе внатуре по развитию лет 18 с твоим юношеским максимализмом. Как же так, я (Аватар) не могу быть не прав. Верно? Злобная компания натравила на тебя троллей, да? 

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
11 июл 2023 - 21:14 пользователь Stilet20 сказал:

Я тебе там расписал что и почему, но ты засунул голову в песок как страус и всё проигнорировал, чтоб через 1-2 дня прибежать обнулёнышем словно тебе ничего не ответили. Тебе внатуре по развитию лет 18 с твоим юношеским максимализмом. Как же так, я (Аватар) не могу быть не прав. Верно? Злобная компания натравила на тебя троллей, да? 

расписал? твое расписал все равно что машина не едет потому что в спортлото не позвонили

Изменено пользователем Avatarzorro
Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
11 июл 2023 - 14:17 пользователь Avatarzorro сказал:

расписал? твое расписал все равно что машина не едет потому что в спортлото не позвонили

Тебе русским языком написали, спроси хотя бы тут на форуме кто и сколько раз покупал эти коробки и тому подобное, в чём сложность это сделать?

Видимо если результаты будут отличные от твоей точки зрения, то ты тут опять будешь бегать с подгоревшем седалищем. Не так ли? 

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
11 июл 2023 - 21:21 пользователь Stilet20 сказал:

Тебе русским языком написали, спроси хотя бы тут на форуме кто и сколько раз покупал эти коробки и тому подобное, в чём сложность это сделать?

Видимо если результаты будут отличные от твоей точки зрения, то ты тут опять будешь бегать с подгоревшем седалищем. Не так ли? 

на форуме сидит народе еще меньше чем лайкают даже самого топового стримера по тункам

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
11 июл 2023 - 14:22 пользователь Avatarzorro сказал:

на форуме сидит народе еще меньше чем лайкают даже самого топового стримера по тункам

И из этого следует что много народа коробки покупает штоле :popcorn:?

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
11 июл 2023 - 21:28 пользователь Stilet20 сказал:

И из этого следует что много народа коробки покупает штоле :popcorn:?

т.е. такой опрос по твоему объективен?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...