Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
11 июл 2023 - 11:18 пользователь Nepfalem777 сказал:

ты просто психологически и эмоционально  иссяк, сделай перерыв. Такие "эмоциональные  качели" очень вредны для организма!

Почему в кавычках? Это же буквально эмоциональные качельки...

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
11 июл 2023 - 12:26 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

тут неделю перерыв сделаешь, привыкать нужно. 

Я как-то недели 2 не играл.
Залип во что-то другое, уже не помню.

Когда зашел в танки вообще не понимал что происходит.

Вроде карты и танки знакомые, а что делать вообще не понимаешь.

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
11 июл 2023 - 11:17 пользователь Archvile сказал:

в смысле, я же спросил

и потом, у них один лт внизу списка, так что как минимум насчёт одного я не ошибся, да и второй особо не блистал, судя по результатам

это ты какой то неадекват получаешься, а я только за тебя радоваться стал, на поправку пошёл

ты не способен адекватно давать оценку боям. это факт. просто какую-то ахинею несешь. 

мантикора до последнего момента жила не давала играть. Я по факту один вытащил весь фланг. Действия одного игрока, перевернула катку. но это ты и объективность, находится на разных планетах. 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
11 июл 2023 - 11:16 пользователь Nepfalem777 сказал:

так балансировщик ведь знает, кто на какие позиции ездит в  основном и как себя ведет в бою (тепловые карты они сами нам уже показали!. Так и собирает при  открутке, управлять игровым процессом проще простого. Агитбригада  опу рвет, а люди все видят  и уже "проснулись":D

повторяй чаще этот бред, тебе идет. 

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
11 июл 2023 - 11:20 пользователь Shadowbeast сказал:

Я как-то недели 2 не играл.
Залип во что-то другое, уже не помню.

Когда зашел в танки вообще не понимал что происходит.

Вроде карты и танки знакомые, а что делать вообще не понимаешь.

я ровно об этом говорю, неделя перерыв, заходишь как в другую игру. 

Игроки
10 336 публикаций
19 868 боёв
11 июл 2023 - 11:16 пользователь Nepfalem777 сказал:

так балансировщик ведь знает, кто на какие позиции ездит в  основном и как себя ведет в бою (тепловые карты они сами нам уже показали!. Так и собирает при  открутке, управлять игровым процессом проще простого. Агитбригада  опу рвет, а люди все видят  и уже "проснулись":D

балансировщик лишь подбирает команды по уровню и типу техники , и учитывает пред бои каждого игрока(это+-2).. и всё, не неси пургу

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
11 июл 2023 - 11:22 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

ты не способен адекватно давать оценку боям. это факт. просто какую-то ахинею несешь. 

мантикора до последнего момента жила не давала играть. Я по факту один вытащил весь фланг. Действия одного игрока, перевернула катку. но это ты и объективность, находится на разных планетах. 

ну вот, молодец, другое дело

сейчас скачаю, посмотрю твои перевороты

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
11 июл 2023 - 13:22 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

Я по факту один вытащил весь фланг. Действия одного игрока, перевернула катку. но это ты и объективность, находится на разных планетах. 

Врешь ведь.
Это все патент так хитро закрутил. :trollface:

Игроки
4 974 публикации
30 585 боёв
11 июл 2023 - 11:24 пользователь LOZZYPUNCHER сказал:

балансировщик лишь подбирает команды по уровню и типу техники , и учитывает пред бои каждого игрока(это+-2).. и всё, не неси пургу

Блажен, кто верует, тепло ему на свете“.
Слова Чацкого из комедии А. С. Грибоедова “Горе от ума”, 1824 год, действие 1, явление 7.

приходите в наш клан, укреп 10 лвл, резервы включаем ежедневно, по несколько раз,обязаловок нет и не будет!В клановом боевом походе, вы бесплатно еженедельно получаете личные резервы, камуфляжи и другие плюшки!
https://lesta.ru/clans/wot/473646/

+1...25% это ПОДКРУТКА

-1...25%  это  ОТКРУТКА

Игроки
4 974 публикации
30 585 боёв
11 июл 2023 - 11:22 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

повторяй чаще этот бред, тебе идет. 

Охраняй свой дутый и пробущенный ЗОЯ  скилл и лояльным  балансировщиком. С тобой нет смысла общаться, ты же  из агитбригадки, все продашь за преференции:facepalm:

приходите в наш клан, укреп 10 лвл, резервы включаем ежедневно, по несколько раз,обязаловок нет и не будет!В клановом боевом походе, вы бесплатно еженедельно получаете личные резервы, камуфляжи и другие плюшки!

+1...25% это ПОДКРУТКА

-1...25%  это  ОТКРУТКА

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
11 июл 2023 - 11:25 пользователь Archvile сказал:

ну вот, молодец, другое дело

сейчас скачаю, посмотрю твои перевороты

:facepalm: ты типо настолько гениален, что попукал в лужу, не смотрев реплей? ясно. 

Изменено пользователем luxero
удалил оскорбление

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
11 июл 2023 - 13:30 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

:facepalm: ты типо настолько гениален, что попукал в лужу, не смотрев реплей? ясно. 

Первый раз что-ли?

Изменено пользователем luxero
удалил оскорбление из цитаты
Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
11 июл 2023 - 11:30 пользователь Nepfalem777 сказал:

Охраняй свой дутый и пробущенный ЗОЯ  скилл и лояльным  балансировщиком. С тобой нет смысла общаться, ты же  из агитбригадки, все продашь за преференции:facepalm:

мне кажется ты бот. тебе арчи заливает скрипты? ну настолько банальную бредину каждый раз не каждый сможет строчить. Если не бот, то ты просто сказочный. 

• Плюс 1

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
11 июл 2023 - 11:31 пользователь Shadowbeast сказал:

Первый раз что-ли?

не зря арчи носит гордое имя, форумной пустомели. 

• Плюс 1

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
11 июл 2023 - 11:18 пользователь Nepfalem777 сказал:

ты просто психологически и эмоционально  иссяк, сделай перерыв. Такие "эмоциональные  качели" очень вредны для организма!

Да качели не из-за результатов, я даже первые бои в день почти сливаю, упарываюсь, чтобы потом "поправить урон".

Дело в союзниках.

11 июл 2023 - 11:14 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Ну так ещё бы на кобре одноклассников калечить до инвалидности за 4.5сек,

А восьмёрок почти всех фульных в ангар отправлять.

Заскучаешь тут...

Дело в союзниках.

Не понимаю, зачем, ради чего. Почему нужно играть среди таких (игровых конечно) отбросов... Встречается из 100 боев 1 бой, где союзник тебя понимает с полуслова или ты его и получается ИГРА, а в остальном, ты потеешь ради результата откровенного мусора. Который тебя еще и оскорбляет.

Игроки
4 974 публикации
30 585 боёв
11 июл 2023 - 11:34 пользователь lNico сказал:

Да качели не из-за результатов, я даже первые бои в день почти сливаю, упарываюсь, чтобы потом "поправить урон".

Дело в союзниках.

Дело в союзниках.

Не понимаю, зачем, ради чего. Почему нужно играть среди таких (игровых конечно) отбросов... Встречается из 100 боев 1 бой, где союзник тебя понимает с полуслова или ты его и получается ИГРА, а в остальном, ты потеешь ради результата откровенного мусора. Который тебя еще и оскорбляет.

а кто тебе союзников  подбирает, которые то 15-3 все сносят,  то 3-15 с  проглотом? игроки и их игра это одно из звеньев геймплея, там куча вводных и  респы на карте и несбалансированность сетапов и +-25%... Все это и привожит к эмоциональным качелям, на которых и построена игра. Зри в корень и критично мысли;) Там уверен столько нюансов, о которых мы не догадываемся. За 10 лет можно такую базу по игрокам собрать и как они  ведут себя в бою. Да и массовку из ботов никто не отменял. Вон у сенокоски горит, потому что понимает, что я прав:D

Изменено пользователем Nepfalem777

+1...25% это ПОДКРУТКА

-1...25%  это  ОТКРУТКА

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя

Вот скажите.

Ради этого играть?

Чтобы человек кидал на "плевать" и попадал в 1 см. полоски с шансом пробития максимум 54 процента?

Изменено пользователем lNico
Игроки
18 381 публикация
15 001 бой

потеешь ради результата откровенного мусора. Который тебя еще и оскорбляет.

Чиво? А чего ради себя не потеть?

Если кто-то с твоего стола сумеет кусок урвать, - ну, молодец, пусть порадуется.

А так готовь на себя и кушай в удовольствие.

Не?

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
11 июл 2023 - 13:34 пользователь lNico сказал:

Всмысле?
Ты поиграл 12 лет и только сейчас это понял?

Иди делай "общее дело", там цифры не с потолка взяты, там точный расчет. :trollface:

Игроки
19 973 публикации
30 881 бой

Дело в союзниках.

Дело в союзниках.

Твои предложения?  Наверное разделить по группам, по скиллу, что бы ты играл с фиолетами, берюза с бирюзой, ...  Так? 

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...