Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
10 июл 2023 - 11:35 пользователь BULLer7610 сказал:

по этому поводу есть личная история из 90х))) тир у нас рядом был, пока детьми были, мерились, что промазываем постоянно и пульки призовые не берём(руки кривые), а как выросли немного, в начале 90х, начали в тире на деньги стрелять....все кривезне рук печалились.....а как оказалось, все прицелы сбиты оказались спецом....а владелец мушки с ружбаек не спилил))))) сравнение понятно?

Конечно понятно, но тут есть два смешных "да, но":

- первое "но" - вся секта заходится в диком эктазе, что мол их угнетают, но так и не могут предоставить конкретику, как это угнетение происходит, по какой формуле расчитывается, кого угнесть, а кому подкрутить, и как системе решить нерешаемую дилемму, когда в очной дуельке столкнутся два одинаково подкрученых или два одинаково открученных, ну и тд, всё что есть у секты, это чисто безмозглые и лишённые какого бы то ни было критического анализа верования уровня первобытных людей "гремит гром и молния (или наоборот засуха, или град, или ещё что, неважно) - это 100% небеса гневятся и их нужно задобрить, поможет, иначе будет конец света". 

- и второе: ты рассказываешь историю мелкого частника, для которого репутация важна не больше чем для собачки, справляющую свою смешную нужду на дорогом ковре в гостях, типа если к нему перестанут заходить 5 ребятишек, он свернёт свой вагончик и перепрофилирует в склад для картона или мелкую сосисочную. Но тут у тебя огромная транс какая-то там компания с миллиардным(!) оборотом, т.е. находится на таком гигантском уровне, когда репутация начинает стоить уже сильно выше сиюминутных буквально каких-то копеешных жульнических прибылей.

Ну и как ты себе это представляешь, чтобы хозяин курочки, несущей ему стабильно и гарантированно по нескольким сотням милёнов евриков в год (или десяткам милёнов, не суть), вдруг в прямом смысле слова сошёл с ума и пустил эту курочку на мясо?

Конкретно, чётко - как ты себе это представляешь?

КАК? 

ЗАЧЕМ ЕМУ ТЕРЯТЬ ДЕСЯТКИ и СОТНИ МИЛЛИОНОВ В ГОД?

ЧТОБЫ ЧТО?

А, и ещё третье, тоже вот на ум пришло: кому на клубень (ц. Квас) сдался какой-то никому неведомый ноунейм со скилом явно красным, или пусть даже зелёным, пусть голубым, пусть бурым в крапинку - не важно, чтобы компания вдруг(?!) решила(?!) умышленно(?!) портить ему настроение бесконечными угнетениями? 

Смысл?

Ты понял вопрос? - кому на клубень сдался этот конкретный отдельно взятый игорёк, чтобы компания кинула колоссальные бабки на его персональное угнетение? 

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
10 июл 2023 - 14:03 пользователь jongen сказал:

Конечно понятно, но тут есть два смешных "да, но"

А, и ещё третье, тоже вот на ум пришло: кому на клубень (ц. Квас) сдался какой-то никому неведомый ноунейм со скилом явно красным, или пусть даже зелёным, пусть голубым, пусть бурым в крапинку - не важно, чтобы компания вдруг(?!) решила(?!) умышленно(?!) портить ему настроение бесконечными угнетениями?

Смысл?

08 янв 2023 - 11:31 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Ты, наверное, пропустил, хотя я описывал весь механизм подробно как минимум трижды.

Попробую тезисно, если надо где-то разжевать, покажи пальцем:

Игра монетизирует желание игрока получать эмоции

В физиологическом плане эмоции вызывают привыкание к определённым медиаторам

Чтобы извлечь больше прибыли и привязать пользователя к продукту нужно вызывать как можно больше эмоций

Максимальное количество эмоций выплёскивается на переходах от положительных к отрицательным и наоборот

Негативные эмоции вызывают большую реакцию, чем позитивные

Позитивные эмоции проще выводят из негатива, чем негатив перевешивает позитив

Отсюда, в этой схеме ценно не само по себе наличие намеренного подрыва полупопий,

А комплексная стратегия с паразитированием на уязвимости психики к зависимостям.

Эмоциональные качели.

При этом центр амплитуды смещён в негатив, что вызывает ложное ощущение однобокости подхода.

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
10 июл 2023 - 16:03 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Дисперсия-с...

Балансер-с

Огни большого города мерцают

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
10 июл 2023 - 14:08 пользователь Viasat83 сказал:

Балансер-с

А при чем тут балансер?

Типа, на зомби статиста в бой закинуло?

Так какой статист ты ни будь, на зомби-твп вту против 279 в эпике

Не забалуешь...

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
10 июл 2023 - 15:58 пользователь EBR75_fl10 сказал:

А чуть выше ты прямо так и пишешь,

"Поел, грит, пирожных, дай, думаю, для контраста опять вчерашних какашек заточу,

И ещё раз напомню, почему нормальные люди их ненавидят"   ))

В чем разница моей интерпретации и твоей-то?)

В том, что ты негативишь. Типичный танкист, кста. Сам если будешь чекать за собой, заметишь, что все видишь в черных тонах. Это как раз следствие профдеформации от игры в танки. Я как забросил , стал более позитивным и доброжелательным. Чего и тебе желаю.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
10 июл 2023 - 07:17 пользователь Archvile сказал:

И где скрины таоих пт?

А то, что ты знаком с тайпами и не хочешь, чтобы я выкладывал их - это хорошо, значит понимаешь , что их нечем крыть.

Вот тебе не тайп: 

выше пример, что урон не роляет 

Взял этот скрин, свернул в тугую удобную трубочку, обтянул для верности резиночкой, и в сад, ибо число боёв 77 даже близко не релевантно, не валидно, как кто-то сказал, сам же говорил, что корректность возникает как минимум с 300 боёв и выше. Поэтому ты эту трубочку употреби, как надо, наиграй ещё недостающие 200+ боёв, и только тогда заявляйся сюда с этим лансеном. И трубочкой. Но новой. 

Ладно? 

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
10 июл 2023 - 14:11 пользователь Viasat83 сказал:

В том, что ты негативишь. Типичный танкист, кста. Сам если будешь чекать за собой, заметишь, что все видишь в черных тонах. Это как раз следствие профдеформации от игры в танки. Я как забросил , стал более позитивным и доброжелательным. Чего и тебе желаю.

У любого события есть негативные и позитивные стороны,

От того, что ты стараешься видеть только позитив,

Истиной красота из глаз смотрящего

Не становится...

Потому у меня и возникает вопрос,

Почему наличие позитива в твоём начинании

Делает неправильным утверждение о наличии негативной стороны.

Мой пост ведь не про то, чтобы тебя оскорбить.

Мне действительно непонятно, зачем возвращаться туда,

Где тебя лично ничего хорошего никогда не ждало.

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
10 июл 2023 - 16:10 пользователь EBR75_fl10 сказал:

А при чем тут балансер?

Типа, на зомби статиста в бой закинуло?

Так какой статист ты ни будь, на зомби-твп вту против 279 в эпике

Не забалуешь...

В этой игре все решает балансер. Дисперсия это сказочки для публики. Бизнес не может зависеть от дисперсии. Это наивно. 

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
10 июл 2023 - 14:14 пользователь Viasat83 сказал:

В этой игре все решает балансер. Дисперсия это сказочки для публики. Бизнес не может зависеть от дисперсии. Это наивно. 

Так это был сарказм, про дисперсию-то...

Шутим мы над йонгеном так.

Конечно, дисперсия в половину амплитуды значений

Ставит раком всю статистику.

А статистику йонген ой как любит.

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
10 июл 2023 - 16:16 пользователь EBR75_fl10 сказал:

А ну, не выкупил, сорян. 

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
10 июл 2023 - 14:17 пользователь Viasat83 сказал:

А ну, не выкупил, сорян. 

Да бывает, втянешься, тоже посмеёшься)

Но про какаwки всё равно не понял,

В чём глобально я не прав.

Игроки
253 публикации
35 179 боёв
Пользователь сказал:

Ты понял вопрос? - кому на клубень сдался этот конкретный отдельно взятый игорёк, чтобы компания кинула колоссальные бабки на его персональное угнетение? 

делал подобные предположения ранее, но наверное снова удалили...

Пользователь сказал:

Ты, наверное, пропустил, хотя я описывал весь механизм подробно как минимум трижды.

Попробую тезисно, если надо где-то разжевать, покажи пальцем:

Игра монетизирует желание игрока получать эмоции

В физиологическом плане эмоции вызывают привыкание к определённым медиаторам

Чтобы извлечь больше прибыли и привязать пользователя к продукту нужно вызывать как можно больше эмоций

Максимальное количество эмоций выплёскивается на переходах от положительных к отрицательным и наоборот

Негативные эмоции вызывают большую реакцию, чем позитивные

Позитивные эмоции проще выводят из негатива, чем негатив перевешивает позитив

Отсюда, в этой схеме ценно не само по себе наличие намеренного подрыва полупопий,

А комплексная стратегия с паразитированием на уязвимости психики к зависимостям.

Эмоциональные качели.

При этом центр амплитуды смещён в негатив, что вызывает ложное ощущение однобокости подхода.

Пользователь сказал:

находится на таком гигантском уровне, когда репутация начинает стоить уже сильно выше сиюминутных буквально каких-то копеешных жульнических прибылей.

ну это наверное в европах, у нас бизнес по Марксу, который о 300% писал. А так, те кто платит в игру эти прибыли должны быть рады этому, для этого нужны сакраментальные жертвы, наверное те, кто бизнесу не нужен - бесплатные игроки - они и получают негатив. Отсюда по последним наблюдениям, и возникают победные тимы с половиной прем техники, добития прем техники с 3-5 раза и тп МЕЛКАЯ и мерзкая подкрутка в сторону оплативших проездной.

Изменено пользователем luxero
удалил ругательство
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
10 июл 2023 - 12:16 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Не свисти, "в половину амплитуды" - это если у тебя скил, допустим, на уровне 60% и 2,5к, а Система твои цифры искусственно держала бы на 50% (амплитуда между законными 60% и "незаконными" 40%) и по уронам та же схема, но я этой картины маслом почему-то не наблюдаю, вижу вполне сене стабильные 60+ и сколько-то там уронов, вполне себе гармонирующих с 60%.

Зачем ты тогда врёшь?  

Игроки
19 973 публикации
30 881 бой
10 июл 2023 - 14:14 пользователь Viasat83 сказал:

Каким образом он это решает?  

Изменено пользователем Ne_Tankist_62

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
10 июл 2023 - 16:14 пользователь EBR75_fl10 сказал:

У любого события есть негативные и позитивные стороны,

От того, что ты стараешься видеть только позитив,

Истиной красота из глаз смотрящего

Не становится...

Потому у меня и возникает вопрос,

Почему наличие позитива в твоём начинании

Делает неправильным утверждение о наличии негативной стороны.

Мой пост ведь не про то, чтобы тебя оскорбить.

Мне действительно непонятно, зачем возвращаться туда,

Где тебя лично ничего хорошего никогда не ждало.

Твое утверждение оно верно относительно тебя и твоего мировоззрения, относительно меня не верно. Реальность же передать вообще никто не способен. Это слишком сложно. Язык крайне ограниченный инструмент.

Грубо говоря табуретка реальна. Твое или мое представление об этой табуретки - нет. Это лишь условно одно сечение табуретки. 

С негативом жить плохо. Он разрушает своего носителя. Медленно , но верно.

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
10 июл 2023 - 16:22 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Каким образом он это решает?  

100500 раз отвечено. :( Цель балансера устремить винрейт каждого отдельного игрока к 50 /50.

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
10 июл 2023 - 14:22 пользователь jongen сказал:

Не свисти, "в половину амплитуды" - это если у тебя скил, допустим, на уровне 60% и 2,5к, а Система твои цифры искусственно держала бы на 50% (амплитуда между законными 60% и "незаконными" 40%) и по уронам та же схема, но я этой картины маслом почему-то не наблюдаю, вижу вполне сене стабильные 60+ и сколько-то там уронов, вполне себе гармонирующих с 60%.

Зачем ты тогда врёшь?  

Тебе кажутся мои слова ложными из-за ложного понятия амплитуды, которым ты оперируешь.

Амплитудой тут следует считать движение от 0% за 0 боёв до того ПП и количества боёв,

Которое удовлетворяет условиям дисциплины, где выступаешь.

Потому если один мах ты делаешь с нуля до 80%,

А второй мах делаешь с нуля до 40%,

То амплитуда сокращается вдвое.

Можно, если хочешь, и мой аккаунт в качестве примера взять,

Там сокращение довольно близко к двукратному бывает, да.

10 июл 2023 - 14:22 пользователь jongen сказал:

Система твои цифры искусственно держала бы на 50% (амплитуда между законными 60% и "незаконными" 40%)

А середина области значений называется медианой.

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
10 июл 2023 - 12:23 пользователь lNico сказал:

Понеслась. "Случайно" как обычно.

Фугасы переделали, они теперь фиг знает как криты наносят.

Тоже такое есть и что дальше?

shot_126.jpg

Игроки
19 973 публикации
30 881 бой
10 июл 2023 - 14:27 пользователь Viasat83 сказал:

100500 раз отвечено. :( Цель балансера устремить винрейт каждого отдельного игрока к 50 /50.

Цель у него вполне возможно и такая, но я спросил каким образом он это делает. 

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
10 июл 2023 - 16:11 пользователь Viasat83 сказал:

Но не выдержал быть позитивным и снова вернулся навернуть 5 боев?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...