Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
10 июл 2023 - 00:55 пользователь lNico сказал:

Извини, братан )

Не в этот раз. Ты мою мечту разбил, можно сказать. Повторюсь: фу быть тобой :trollface:

П.С. картоха ака Леста опять облажалась? Включили "общее дело" - фризит ппц.

Изменено пользователем Vladimir_02_18
Spoiler

07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал:

.

вроде как чит круг собираются убрать.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
10 июл 2023 - 16:29 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Цель у него вполне возможно и такая, но я спросил каким образом он это делает. 

К сожалению, я этого не знаю в точности. Честно.

Предполагаю, что достигается, отсыпанием в тиму союзников  тормозов, а противников крепких середняков + скручивание попал/непробил/убил землю. 

Как, когда и кого конкретно будет унижать балансер, механизм реализации мне неизвестен. 

Танки написаны на python и зашифрованы 8-битным blowfish. Чтобы понять, как что работает нужно отреверсить всю игровую логику.

Спецы могущие такое, стоят очень дорого.

Изменено пользователем luxero
удалил оскорбление

Огни большого города мерцают

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
10 июл 2023 - 16:32 пользователь Shadowbeast сказал:

Но не выдержал быть позитивным и снова вернулся навернуть 5 боев?

Ну таки да. По старой памяти, так сказать. Ничто человеческое мне не чуждо. И скачки по граблям, в том числе.

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
10 июл 2023 - 16:32 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Понял, красота таки в глазах смотрящего.

Это розовые очки называется.

Штош, не мне кого-то учить, оставлю как есть, - наслаждайся, так сказать, иногда

Этими, как ты их назвал, щщами...

Негатив есть неотъемлемая часть объективности,

И куда более значимая, так как негатив деятелен,

Он заставляет бороться, меняться, менять и развиваться.

Позитив зациклен на себе и не мотивирует.

ИМХО

Не. В реале нет ни негатива, не позитива. Реал нейтрален. Событийность окрашиваетмя в разные цвета внутри головы разных хомо сапиенс. Тот кто, пишет про поедание каках, негативит. Картинка мира у него в черных тонах. 

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
РЕЗКО сегодня разучился играть. Резко просел скилл, его и не было, а он просел.

Так что все результаты - лишь волны, на которых качает маленькую несчастную лодочку. И Вислый реально за это ответит.
Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
10 июл 2023 - 20:40 пользователь lNico сказал:

РЕЗКО сегодня разучился играть. Резко просел скилл, его и не было, а он просел.

Так что все результаты - лишь волны, на которых качает маленькую несчастную лодочку. И Вислый реально за это ответит.

Лодочку ли? Я бы попробовал финал первого Венома сюда вставить :trollface:,  но, боюсь, модераторы быстро удалят :D 

Изменено пользователем Vladimir_02_18
Spoiler

.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
10 июл 2023 - 18:34 пользователь Viasat83 сказал:

Не. В реале нет ни негатива, не позитива. Реал нейтрален. Событийность окрашиваетмя в разные цвета внутри головы разных хомо сапиенс. Тот кто, пишет про поедание каках, негативит. Картинка мира у него в черных тонах. 

Как тебе угодно)

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
27 834 публикации
111 465 боёв
10 июл 2023 - 08:49 пользователь lNico сказал:

Такое происходит исключительно в сливных боях, где я, может еще многие бедолаги, которым патент нарисовал поражение.

Просто так такого происходить не должно. Это означает что подкруточка настолько велика, что чел - животное ставит рекорды. Он не способен на это ни при каких равных условиях. ВНЕЗАПНО! Скилл проснулся. Спал многие тысячи боев.

Ответ один - полная просадка команды по характеристиками и полный буст противника.

почему бедолаги? пусть нормально играют и тебе не дают рекорды ставить по урону. не верю в твои исключительно сливные бои. рекорд по урону может ставится когда союзники бестолковые,но сливаются так,что ты и в атаке успеваешь набить дажку и в дэфе.

вспышка показывал как надо рекорд по урону ставить.стоять на одном месте ,постреливать,смотреть как союзники потихоньку бредут в ангар.разница между ник и раком,что вспышка целится быстрее и тверже рука.а красноперый мог и не настрелять с этой же точки,хотя были предпосылки были.как расскажешь что такое равные условия,то за животных побакланим.

когда характеристики падают,то нлд перестает пробиваться или что ?корма может ?голдой тоже не берется? ток в влд не надо стрелять,это фишка аватара

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
10 июл 2023 - 20:53 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

почему бедолаги? пусть нормально играют и тебе не дают рекорды ставить по урону. не верю в твои исключительно сливные бои. рекорд по урону может ставится когда союзники бестолковые,но сливаются так,что ты и в атаке успеваешь набить дажку и в дэфе.

вспышка показывал как надо рекорд по урону ставить.стоять на одном месте ,постреливать,смотреть как союзники потихоньку бредут в ангар.разница между ник и раком,что вспышка целится быстрее и тверже рука.а красноперый мог и не настрелять с этой же точки,хотя были предпосылки были.как расскажешь что такое равные условия,то за животных побакланим.

когда характеристики падают,то нлд перестает пробиваться или что ?корма может ?голдой тоже не берется? ток в влд не надо стрелять,это фишка аватара

:sceptic: я сегодня обпикался в труселя, пока помощи просил.

Spoiler

1.jpg2.jpg3.jpg

Spoiler

.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
10 июл 2023 - 18:53 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Ну ты представь, что чел играет 1200 среднего на ис4, 42 пп. И тут он в бою, где я и еще много 50 пп начинает прошивать команду. Счет 3-15. Его союзники не стреляли что-ли? А он делает 6500. Это откуда такой скилл то.

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
10 июл 2023 - 21:11 пользователь lNico сказал:

Ну ты представь, что чел играет 1200 среднего на ис4, 42 пп. И тут он в бою, где я и еще много 50 пп начинает прошивать команду. Счет 3-15. Его союзники не стреляли что-ли? А он делает 6500. Это откуда такой скилл то.

http://tankireplays.lesta.ru/site/14294299#malinovka-vladimir_02_18-ob_ekt_257

Просто обычные ракованы выезжали на другого рака бортами и т.д. Раз за 2к+ боёв почему такое не может случиться?

Spoiler

.

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
10 июл 2023 - 13:43 пользователь Viasat83 сказал:

Душный ты тип. Настоящий танкист. Как раз нужен особый склад ума, чтобв играть в подобные игрули.

Ты конечно же удалишь игру после этого сообщения?

Хотя у тебя яйчишек не хватит, будешь дальше бегать и ныть. 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
10 июл 2023 - 14:14 пользователь Viasat83 сказал:

В этой игре все решает балансер. Дисперсия это сказочки для публики. Бизнес не может зависеть от дисперсии. Это наивно. 

Это балансер решает куда тебе ехать и когда стрелять?

10 июл 2023 - 14:27 пользователь Viasat83 сказал:

100500 раз отвечено. :( Цель балансера устремить винрейт каждого отдельного игрока к 50 /50.

И поэтому мы видим клешен со 150к боёв и 45%?

Изменено пользователем Stilet20
17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
27 834 публикации
111 465 боёв
10 июл 2023 - 16:11 пользователь lNico сказал:

ты даешь гарантию что это не кот играл на ис4 в том бою ? 

почему ты предлагаешь гадать по скрину как играл твой ис4? я откуда знаю что в том бою было и как он так сумел столько урона накидать ?

я не понимаю почему этого не должно происходить что рак наносит такие солидные цифры? не зря придумали выражение про палку которую раз в год кидаешь.то есть которая стреляет.

крутят чтобы и дальше продолжал играть и деньги вкидывать.

я понял что такое подкрутка -это когда вражеский ис7 по тебе фугасами долбит.то есть танком управляет программа,а не живой человек. эль нико ты почти был прав.крутят не характеристики,а программу,которая отвечает за управление танком,выбор снаряда и настроение.

shot_129.jpgshot_128.jpgshot_788.jpg

рекорд урона по танку.только что,еще горяченькое. вроде не исключительно слив.хотя ты говорил что у тебя по другому.

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
10 июл 2023 - 21:15 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

http://tankireplays.lesta.ru/site/14294299#malinovka-vladimir_02_18-ob_ekt_257

Просто обычные ракованы выезжали на другого рака бортами и т.д. Раз за 2к+ боёв почему такое не может случиться?

Такое невозможно!!!111РАСРАСРАЗРАЗ!!!11 :trollface:

Это явно работа патента и никак иначе.

Сегодня играл на су-130пм.
Рядом со мной стоял скорп.
Он просто поворачивал хобот и стрелял, причем не сводился. Но каждый раз попадал и пробивал.

Игроки
19 973 публикации
30 879 боёв
10 июл 2023 - 18:28 пользователь Viasat83 сказал:

К сожалению, я этого не знаю в точности. Честно.

Предполагаю, что достигается, отсыпанием в тиму союзников  тормозов, а противников крепких середняков + скручивание попал/непробил/убил землю. 

Как, когда и кого конкретно будет унижать балансер, механизм реализации мне неизвестен. 

Танки написаны на python и зашифрованы 8-битным blowfish. Чтобы понять, как что работает нужно отреверсить всю игровую логику.

Спецы могущие такое, стоят очень дорого.

А "тормозов" то за что гнобить?  Попал/непопал/пробил/не пробил ... - всё это легко проверяется по послебоевой статистике.  

Но почему то говорят многие, а принести разбор десятка реплеев никто не желает.  Тот же ЛНико не смог этого сделать, хотя я его просил не единыжды. 

удалил оскорблени из цитаты

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
10 июл 2023 - 21:41 пользователь Stilet20 сказал:

И поэтому мы видим клешен со 150к боёв и 45%?

Я уже неоднократно писал, что часть кодеров ВГ - пленные индусы, которые за еду работают. Вот и не справляется балвансёр со своей работой :confused:

10 июл 2023 - 21:52 пользователь Shadowbeast сказал:

Такое невозможно!!!111РАСРАСРАЗРАЗ!!!11 :trollface:

Это явно работа патента и никак иначе.

Сегодня играл на су-130пм.
Рядом со мной стоял скорп.
Он просто поворачивал хобот и стрелял, причем не сводился. Но каждый раз попадал и пробивал.

Если бы я выкладывал все репки, на которых пулял вертухами с пробитиями на том же кривущем КВ-3 или Т-150, тут было бы вообще жарко, думаю :trollface:

Spoiler

.

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
10 июл 2023 - 21:58 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

А "тормозов" то за что гнобить?  Попал/непопал/пробил/не пробил ... - всё это легко проверяется по послебоевой статистике.  

Но почему то говорят многие, а принести разбор десятка реплеев никто не желает.  Тот же ЛНико не смог этого сделать, хотя я его просил не единыжды. 

Ну так как же? Папкаатцам подкручивать, иначе они в фиолет не смогут ;)

удалил оскорбление из цитаты
Spoiler

.

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
10 июл 2023 - 21:58 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Тормоза используются разные, а не одни те же. И это все таки некая условность. Можно собрать середняков против статистов или же домоседов против любителей активного геймплея.

В статистике есть сколько раз ты убил землю? Вроде нет

Игроки
25 701 публикация
82 872 боя
10 июл 2023 - 12:03 пользователь Richworth сказал:

Крутит крутит.. Ну не бывает такого что гнешь все нормально, попадаешь в пиксели и потом раз - и скил пропал,

Тааак, а с чего ты вдруг решил, что попадания в пиксели - это твой скилл, а не подкрутка? 

10 июл 2023 - 11:49 пользователь lNico сказал:

Такое происходит исключительно в сливных боях, где я, может еще многие бедолаги, которым патент нарисовал поражение.

Просто так такого происходить не должно. Это означает что ...

А ты в своих победных тоже чекаешь всех противников с 45% на предмет рекордов, да? Странные порой бывают хобби)

10 июл 2023 - 14:02 пользователь Richworth сказал:

Во во во..гениально описал.

Т.е. вчера ты герой, победитель, тащишь..растут отметки , пробиваешь, разваливаешь кабины,  а сегодня с какого то рандому ведомого случая - не пробил, не попал, не угадал фланг, слив тиммейтов.

Ни в одной игре этого нет...Представляю себе например Диаблу, 3е суток гриндишь, фармишь себе эпики, поубивал всех боссов - на следующий день вышел только за город из калитки и сдох от зомби:)

В футболе есть. Там даже спец термин придумали - хG (как должно быть). И он оооочень часто не совпадает с фактическим итоговым результатом. И ничего вроде, как играли так и играют. И баги случаются в виде судей, пролётов сквозь ворота без пробитиягола. 

10 июл 2023 - 14:11 пользователь Viasat83 сказал:

В том, что ты негативишь. Типичный танкист, кста. Сам если будешь чекать за собой, заметишь, что все видишь в черных тонах. Это как раз следствие профдеформации от игры в танки. Я как забросил , стал более позитивным и доброжелательным. Чего и тебе желаю.

Т.е. у тебя настолько неустойчивая психика, что простая компьютерная игрушка так сильно на тебя влияла? Как страшно жить, однако, когда такое вокруг случается. 

10 июл 2023 - 14:27 пользователь Viasat83 сказал:

100500 раз отвечено. :( Цель балансера устремить винрейт каждого отдельного игрока к 50 /50.

Судя по всему, он очень плохо справляется со своими целями. Зачем отдавать решения такой плохой программе - только элитным бизнесменам вроде тебя понятно. Мне - нет. 

10 июл 2023 - 18:34 пользователь Viasat83 сказал:

А какого цвета картинка у тех, кто находит нечестные подкрутки в лучшей в мире игре?

10 июл 2023 - 20:49 пользователь Viasat83 сказал:

Тормоза используются разные, а не одни те же. И это все таки некая условность.

У вас всегда одни только условности. Как только переходишь на конкретику - все ваши сказки тут же рассыпаются в пыль, теряя всю красоту и осмысленность. Печально, но такова жизнь. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...