Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
10 июл 2023 - 10:36 пользователь Archvile сказал:

а разве от урона зависят победы? 

Победы зависят от благосклоности балансера. Даже его нейтральность позволяет играть +/- комфортно. Но эта услуга доступна не всем. Таким как сенокосец доступна. Поэтому они и топят за ихтамнет, самая щестная игра в этом рукаве галактики, уроний 5к на 8-ах минимум и прочую антинаучную белиберду. Вся их позиция держится на 2 пойнтах: сложность доказательства  подкруток и глобальном отрицалове. 

Огни большого города мерцают

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
10 июл 2023 - 13:16 пользователь Viasat83 сказал:

Самый рациональный вопрос: а зачем вы продолжаете в это играть? 

Есть масса вариантов деятельности, где награда будет соразмерна затраченным усилиям. А не зависеть от прихоти балансера и разработчиков. 

В конце концов есть игры, которые дарят гораздо более приятные впечатления и опыт. И в них приятно возвращаться раз за разом. Правда , для себя я только синглы нашел, но не суть. 

Вы просто гробите свое здоровье и нервную систему , продолжая создавать онлайн местному девелоперу. Подумайте сами, что для вас важнее? Если игра вызывает один негатив, зачем она нужна вообще? Логично, что место для нее в корзине, разве нет?

Сам-то не одноглазый)

1.png

Изменено пользователем EBR75_fl10
Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
10 июл 2023 - 13:21 пользователь BULLer7610 сказал:

сейчас набиваю цену акку - процент побед 18%

А точно он с красным процентом побед будет ценнее, чем с жёлтым?)

Игроки
253 публикации
35 179 боёв
Пользователь сказал:

А точно он с красным процентом побед будет ценнее, чем с жёлтым?)

после 9 обновы уже процент украли, но думаю в желтом успею)))

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
10 июл 2023 - 10:11 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

3 боя настрелял невероятные 2к, два ливанул с нулем, победы господину в студию :izmena:

Типичное местное отрицалово. Невероятные 2 к это лучший показатель в моей команде, что  прямо намекает на заинтересованность балансера в подобном исходе. Ничего бы не поменялось будь там не 2к , а х2 или даже х4. Впрочем баланс по стрельбе быстро бы сделал свое дело. И ни каких х4, конечно же не допустил.

Неужели не наскучивает сидеть тут годами и бухтеть, что  все честно, вам  показалось, падажите боёв 100500 на одном танке и прочую чушню. 

Поразительно. 

Такое чувство , что я зайду на эту ветку лет через 10 и теже лица теми же словами будут защищать вг при онлайне в 100 мертвых душ на единственном сервере.  Бггг

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
10 июл 2023 - 15:18 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Сам-то не одноглазый)

1.png

Да  оба в порядке. Не переживай. Лучше за собой следи.

Игроки
253 публикации
35 179 боёв
Пользователь сказал:

А может, проблему тебе  вам стоило бы поискать в себе, в своём низком личном скиле, а не где-то вовне себя? Как думаеТЕ? Ну представьТЕ себе безногого человека, который жутко печалится тому, что не может пробежать марафон на цифры КМС, но при этом причину видит не в отсутствие ног, а несправедливом судействе...:(

по этому поводу есть личная история из 90х))) тир у нас рядом был, пока детьми были, мерились, что промазываем постоянно и пульки призовые не берём(руки кривые), а как выросли немного, в начале 90х, начали в тире на деньги стрелять....все кривезне рук печалились.....а как оказалось, все прицелы сбиты оказались спецом....а владелец мушки с ружбаек не спилил))))) сравнение понятно?

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
10 июл 2023 - 13:29 пользователь jongen сказал:

А может, проблему тебе  вам стоило бы поискать в себе, в своём низком личном скиле, а не где-то вовне себя? Как думаеТЕ? Ну представьТЕ себе безногого человека, который жутко печалится тому, что не может пробежать марафон на цифры КМС, но при этом причину видит не в отсутствие ног, а несправедливом судействе...:(

Без обид.

Так ведь в этом марафоне как:

Бежишь, бежишь на цифры КМС,

А тут раз, и нога у тебя сломалась на ровном месте, 40% побед.

А потом раз, и заросла, дальше побежал)))

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
10 июл 2023 - 10:32 пользователь HelicopterHelix сказал:

каким образом эти скрины что то доказывают. Пояснительную бригаду можно!

Говорит, Кислому делать было больше нечего и от скуки (или от душащей его ненависти к личности человека Нико? - надо подумать) решил его заугнетать, и угнетение это он сделал посредством какого-то игорька, которому в этом бою искусственно подкрутил максимальный урон на танке. Точнее даже не просто "подкрутил", а прям не поленился, нашёл его местожительства, сел на собственный самолёт, полетел к нему, сам сел за его акк, и сам за него отыграл этот бой.

Не нуачо, подкрутка жешь:trollface:

------------

Нико, ты реально сектант :girl_sup:

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
10 июл 2023 - 13:35 пользователь Viasat83 сказал:

Да  оба в порядке. Не переживай. Лучше за собой следи.

Хы хы понял твою задумку)

Наелся какашек, пришёл попробовать, не стали ли какаwки менее противными))

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
10 июл 2023 - 11:35 пользователь EBR75_fl10 сказал:

А кто тебе сказал, что бегание марафона всегда(!) должно(?!) происходить с одними и теми же цифрами? - конечно нет, 10 раз пробежишь как бы на свои родные цифры (плюс-минус свои), а 1-2 раза - с чуть бОльшими или чуть мЕньшими.

Почему возможны такие отклонения "от нормы"? - а патамушта.

"Дисперсия" называется. (ц. не знаю кого выше по теме)

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
10 июл 2023 - 15:38 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Хы хы понял твою задумку)

Наелся какашек, пришёл попробовать, не стали ли какаwки менее противными))

Душный ты тип. Настоящий танкист. Как раз нужен особый склад ума, чтобв играть в подобные игрули.

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
10 июл 2023 - 13:41 пользователь jongen сказал:

А кто тебе сказал, что бегание марафона всегда(!) должно(?!) происходить с одними и теми же цифрами? - конечно нет, 10 раз пробежишь как бы на свои родные цифры (плюс-минус свои), а 1-2 раза - с чуть бОльшими или чуть мЕньшими.

Почему возможны такие отклонения "от нормы"? - а патамушта.

"Дисперсия" называется. (ц. не знаю кого выше по теме)

Чуть большие)) Ну, действительно, сегодня Болт свои сто метров за 9сек бегает, плюс-минус десяток миллисекунд,

А как на Олимпийские игры приехал, 15 сек полз, - руками разводит, говорит, сорян, дисперсия...

Или это смешно только потому что я в беге не шарю?

Тогда давай про танки поговорим))

10 июл 2023 - 13:43 пользователь Viasat83 сказал:

Душный ты тип. Настоящий танкист. Как раз нужен особый склад ума, чтобв играть в подобные игрули.

А разве не так было, как я описал?

Игроки
19 973 публикации
30 879 боёв
10 июл 2023 - 12:32 пользователь HelicopterHelix сказал:

каким образом эти скрины что то доказывают. Пояснительную бригаду можно!

бригаду может и дождёшься :teethhappy:, а ответ от него с доказательствами и пояснительной запиской это вряд ли: 

10 июл 2023 - 11:59 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Он не знает слова, доказательство. Доказательство - это не о нём. 

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
10 июл 2023 - 15:29 пользователь jongen сказал:

А может, проблему тебе  вам стоило бы поискать в себе, в своём низком личном скиле, а не где-то вовне себя? Как думаеТЕ? Ну представьТЕ себе безногого человека, который жутко печалится тому, что не может пробежать марафон на цифры КМС, но при этом причину видит не в отсутствие ног, а несправедливом судействе...:(

Без обид.

Какие обиды. Во мне нет проблемы, как и в других людях, которые оказались обмануты вг. Я играю в другие игры, там нет местнго честного  балансера. Соответственно у меня даже мыслей не возникает, что то что то подкручено. Более того, удивительно, но можно получать удовольствие от игры, от геймплея, глубины проработки допквестов, самого сюжета и просто от графического дизайна. Поразительно, правда? Достаточно, открыть что местная поделка, не единственная игруля на земном шарике. 

Нет балансера, нет подкруток и не горит от игры. И хочется возвращаться снова и снова , как к любимой, заботливой жене. Так бывает. Я не шучу.

После такого позитивного экспириенса очень пользительно вернуться не надолго в танчики, чтобы хлебнуть кислых щей и ещё раз напомнить , за что ее большинство нормальных людей ненавидит. Контраст, так сказать.

Изменено пользователем luxero
удалил ругательство
  • Плюс 1

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
10 июл 2023 - 15:45 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Чуть большие)) Ну, действительно, сегодня Болт свои сто метров за 9сек бегает, плюс-минус десяток миллисекунд,

А как на Олимпийские игры приехал, 15 сек полз, - руками разводит, говорит, сорян, дисперсия...

Или это смешно только потому что я в беге не шарю?

Тогда давай про танки поговорим))

А разве не так было, как я описал?

Нет конечно. Интерпретация в твоей голове не является реальностью.

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
10 июл 2023 - 13:55 пользователь Viasat83 сказал:

Нет конечно. Интерпретация в твоей голове не является реальностью.

А чуть выше ты прямо так и пишешь,

"Поел, грит, пирожных, дай, думаю, для контраста опять вчерашних какашек заточу,

И ещё раз напомню, почему нормальные люди их ненавидят"   ))

В чем разница моей интерпретации и твоей-то?)

Игроки
45 публикаций
21 478 боёв
10 июл 2023 - 13:35 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Во во во..гениально описал.

Т.е. вчера ты герой, победитель, тащишь..растут отметки , пробиваешь, разваливаешь кабины,  а сегодня с какого то рандому ведомого случая - не пробил, не попал, не угадал фланг, слив тиммейтов.

Ни в одной игре этого нет...Представляю себе например Диаблу, 3е суток гриндишь, фармишь себе эпики, поубивал всех боссов - на следующий день вышел только за город из калитки и сдох от зомби:)

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
10 июл 2023 - 14:02 пользователь Richworth сказал:

Во во во..гениально описал.

Т.е. вчера ты герой, победитель, тащишь..растут отметки , пробиваешь, разваливаешь кабины,  а сегодня с какого то рандому ведомого случая - не пробил, не попал, не угадал фланг, слив тиммейтов.

Ни в одной игре этого нет...Представляю себе например Диаблу, 3е суток гриндишь, фармишь себе эпики, поубивал всех боссов - на следующий день вышел только за город из калитки и сдох от зомби:)

Дисперсия-с...

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...