Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв

http://tankireplays.lesta.ru/site/14365762#malinovka-vladimir_02_18-ob_ekt_257

Вопрос: есть ли моя вина в том, что слили?

Отвечу заранее: есть. И я это понимал ещё при раскатке, и я прекрасно осознавал, что надо было делать. Но не сделал.

Spoiler

07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал:

.

вроде как чит круг собираются убрать.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
09 июл 2023 - 14:43 пользователь jongen сказал:

А некто "Аватар" утверждает, что наличие чифов в команде означает автоматическую подкрутку этой команды - и угнетение для вражеской, а как оказывается, лично для тебя их наличие во вражеской команде оказалась подкруткой в плюс.

Получается, для твоей команды эти два чифа оказались подкруткой в изначально сливном/открученном бое, а для противника - откруткой в подкрученном? - получается, что так.

:amazed::ohmy:

-----------------------

Теперь понимаешь, за какую ахинею топишь? (топиТЕ - вся секта в целом)

Нет, они побеждали и победили бы. Но я сделал тупой, но эффективный мув. Вот и все.

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
09 июл 2023 - 17:56 пользователь lNico сказал:

Нет, они побеждали и победили бы. Но я сделал тупой, но эффективный мув. Вот и все.

При общей зелёной статке ты уже давно играешь на бирюзу да фиолет. Хочешь сказать, что тебе ВГ в какой-то момент начали подкручивать?

Spoiler

07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал:

.

вроде как чит круг собираются убрать.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
09 июл 2023 - 22:38 пользователь Stilet20 сказал:

Да там банально лайки даже не все ставят. Там условно будет поставлено на 100000 просмотров 7-10к лайков это 7-10%, сколько по твоему процентов покупают коробки? 

при чем тут лайки вообще? я вообще лайки никогда не ставлю, например

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
09 июл 2023 - 13:35 пользователь Avatarzorro сказал:

о что-то новенькое. Это к списку с исключением добавлять или как?

Ничего новенького, всё старенькое, и ты тоже по старенькому весело так журчишь по трубам. В слив. Ога. :shy:

В прошлый раз ты присосался к тому, что здесь называются нидины и страйки, а они мол ютуберы и поэтому нещитова, хотя сам же прекрасно понял идею - что я приводил их пример не как ютуберов или рекламщиков, а просто как скиловиков.  

Я тебе объяснил, что я привёл их в пример не как ютуберов и рекламщиков, а только и исключительно как скиловиков - и ты снова нашёл к чему присосаться, мол ... уже даже не помню, какую ты в очередной раз понёс дичь, даже и сверяться неохота, настолько ты плоский, - и я тебе заменил этих как бы известных на всю ЦА скиловиков на как бы обычных, приземлённых - таких игорьков Шадуб, Нико и Ебр.  

В ответ на что с твоей стороны полетел очередная ахинея...

Что с тобой не так, Аватар? Ну вот зачем ты такой? Я ведь помню, что некогда ты был вроде как адекватный человек, это когда на моменте того эксперимента с т-44..:(

----------------------------

Вот так и опускаются на самый уровень плинтуса люди, некогда слывшие нормальными.....:(

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
09 июл 2023 - 16:07 пользователь Avatarzorro сказал:

при чем тут лайки вообще? я вообще лайки никогда не ставлю, например

Тебе пример привели, что даже лайки ставит от силы 10%, сколько по твоему процентов покупают коробки? 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
09 июл 2023 - 16:02 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

При общей зелёной статке ты уже давно играешь на бирюзу да фиолет. Хочешь сказать, что тебе ВГ в какой-то момент начали подкручивать?

Да.

Игроки
27 839 публикаций
111 485 боёв
09 июл 2023 - 10:05 пользователь Avatarzorro сказал:

у меня уже шишка на лбе от фейспалмов...

кто ж виноват что только боль позволяет вбивать в тебя знания .потерпи,потом будет легче

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
27 839 публикаций
111 485 боёв
09 июл 2023 - 11:31 пользователь lNico сказал:

Йоська?

он.великий и ужасный. не знаю чего в нем больше

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
09 июл 2023 - 16:28 пользователь lNico сказал:

Да.

С какой целью? 

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
09 июл 2023 - 16:29 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

он.великий и ужасный. не знаю чего в нем больше

Велик в своей ужасности или ужасен в своей великости? :trollface:

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
09 июл 2023 - 14:02 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

Этот человек на полном серьёзе утверждает, что внутри одной и той же сессии у него одновременно была включена как система искусственных угнетений, так и в то же самое время система искусственных подкруток:

И как это у него в голове укладывается, ведь реально же верует! Раньше мне казалось, что тролит, просто в отличии от человека Швили несколько тоньше, даже сам открыто признавался, что заходит на эту тему чисто потролить, но видишь как, решил играть роль троля, косящего под сектанта - и не заметил, как по ходу действа превратился в этого самого сектанта, причём чем дальше, тем более упоротого....:(

Игроки
27 839 публикаций
111 485 боёв
09 июл 2023 - 13:30 пользователь Stilet20 сказал:

Велик в своей ужасности или ужасен в своей великости? :trollface:

это вопрос дискуссионный и надо тщательно и подробно подойти к анализу этого явления. а то не в ту сторону повернешь и йоська засыпит простынками текста и картинками своего творчества оскорбительной направленности =(

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
09 июл 2023 - 14:34 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

это вопрос дискуссионный и надо тщательно и подробно подойти к анализу этого явления. а то не в ту сторону повернешь и йоська засыпит простынками текста и картинками своего творчества оскорбительной направленности =(

Xочешь палец покажу? Нет, не оскорбительной направленности, а собственноручно нарисованный?

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
09 июл 2023 - 13:56 пользователь lNico сказал:

Ну тогда тем более для твоей команды бой оказывается не открученный, а самый што нина есть подкрученный! Сам же говоришь, что Система мутит все свои подкрутки/закрутки через балансировку по скилу, вот и подкрутили вашей команде, выдав в противной команде сплошных овощей.

А кстати, вот вы все там (секта) утверждаете, что скила нет - ты говоришь, Швиля говорит, Ебр, Аватар, Квас, Тостер и другие.

Каким образом ... нет, не так, слишком долго будет и муторно, давай по-простому спрошу: если в игре нет скила, т.е. если скил не роляет, по чему же тогда осуществляются эти самые мухляжные балансировки? Скила же нет? А балансируют тире мухлюют составы, по скилу?   

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
09 июл 2023 - 16:44 пользователь jongen сказал:

Ну тогда тем более для твоей команды бой оказывается не открученный, а самый што нина есть подкрученный! Сам же говоришь, что Система мутит все свои подкрутки/закрутки через балансировку по скилу, вот и подкрутили вашей команде, выдав в противной команде сплошных овощей.

Нет. Они побеждали и победили бы. Патент запланировал их победу.

Изменено пользователем lNico
Игроки
27 839 публикаций
111 485 боёв
09 июл 2023 - 13:39 пользователь lNico сказал:

С целью поддержания интереса к игре.

есть статист. 5 к урона. есть дно с 1 к урона. не слишком много поддержания интереса для статиста? ему не надоело сток урона делать ? дно ждет десятки тыщ боев чтобы эпично нагнуть ? что мешает нагибать на песочных имбах ? там что интерес уже не поддерживается ? ахах

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
09 июл 2023 - 16:52 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

есть статист. 5 к урона. есть дно с 1 к урона. не слишком много поддержания интереса для статиста? ему не надоело сток урона делать ? дно ждет десятки тыщ боев чтобы эпично нагнуть ? что мешает нагибать на песочных имбах ? там что интерес уже не поддерживается ? ахах

Статист на то и статист - он поддерживает статку, это его мотивация.

А дно ждет, когда взрорвет боеуклад. И ждет 100 000 боев.

Игроки
27 839 публикаций
111 485 боёв
09 июл 2023 - 13:36 пользователь jongen сказал:

Xочешь палец покажу? Нет, не оскорбительной направленности, а собственноручно нарисованный?

показывай свой палец. это танковый форум,ниже падать уже не куда.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...