Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 9 июля, 2023 Игроки 27 839 публикаций 111 485 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2023 09 июл 2023 - 09:53 пользователь lNico сказал: Я просто сломал Чифам бой ) Один сгорел, второй на подъезде к своей базе получил в каток и не успел ) легко было.давай что нить посложнее. с оленемером и статками всех игроков. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 9 июля, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2023 (изменено) 09 июл 2023 - 11:00 пользователь Avatarzorro сказал: как раз таки кислому есть смысл подкрутчивать в плюс всяким станлохам и нидинам. Они "рекламят" игру и привлекают в нее игроков. Плюс на всякие коробки "советуют" покупать или нет, а следовательно приносят деньги конторе косвенно, а не на прямую. Они на турнирах залутали тонны голды и не даонят в эту игру вообще, кроме разве что НГ коробок для новых танков для контента. а всякие папирусы и тостеры прямые плательщики с реальными деньгами. им и есть все смысла крутить в минус периодечески разбавляя подкрутками в плюс чтоб деньга не ушла. Я уже давно убедился что инты у тебя 0, так что смысла с тобой спорить об этом ровно никакого А зачем ты СНОВА присосался к абсалютно ничегонезначащим нюансам, которые в контексте моего вопроса действительно ничего не значат, при чём тут их ютубовские каналы?! Ты такой тугой (через другую букву), что "не понял" смысла, о чём там говорилось? - хорошо, тогда ЕЩЁ РАЗ повторю свой тезис: пусть будет не Страйк, не Нидин и не Станлок, а Ебр, Шадуб и Нико: Пользователь сказал: Окей, показываю предметно всю бредоносность твоей "логики" (отсутствующей): какой для Кислого, как для владельца этой игры, смысл угнетать человеков со скилом уровня "Папирус", "Тостер" и "Аспарухов", составляющих от 70% до 80% ЦА,? Какой для Кислого резон подкручивать игроков со скилом "Нико", "Шадуб" и "Ебр", составляющих максимум 5% ЦА? И тут же - два других вопроса, прямо проистекающих из этих: если в игре существует Система РПП - система искусственных подкруток, почему она не работает нонстопом в случае скилоигорьков "папирусы", "тостеры" и "аспаруховы"? Если в игре существует Система РПУ - система искусственных откруток и угнетений, почему она не работает нонстопом в случае скилоигорьков "ники", "шадубы" и "ебры"? Ы? Скажи честно, тебе ведь нравится такая дед бильная метода "оппонирования" маятваянипанимай? Изменено 9 июля, 2023 пользователем jongen Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 9 июля, 2023 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2023 09 июл 2023 - 13:06 пользователь Avatarzorro сказал: ты не покупаешь, другой покупает. профит Профит, ты хотя бы тут спроси кто покупает коробки из рекламы нидина. 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 9 июля, 2023 Игроки 25 710 публикаций 82 876 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2023 09 июл 2023 - 13:04 пользователь Avatarzorro сказал: мне плевать на их статку. я хочу смотреть без напряжения, а не покупать новые глаза после каждого взгляда на скрин А как тогда ты собрался сравнивать скилл команд? Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 9 июля, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2023 09 июл 2023 - 13:15 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: легко было.давай что нить посложнее. с оленемером и статками всех игроков. Посмотрю. Но чифы были 55 оба. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 9 июля, 2023 Игроки 27 839 публикаций 111 485 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2023 09 июл 2023 - 10:49 пользователь lNico сказал: Посмотрю. Но чифы были 55 оба. Йоська лучше них играет- у него вроде 56 или 58% 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 9 июля, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2023 09 июл 2023 - 15:00 пользователь Avatarzorro сказал: как раз таки кислому есть смысл подкрутчивать в плюс всяким станлохам и нидинам. Они "рекламят" игру и привлекают в нее игроков. Плюс на всякие коробки "советуют" покупать или нет, а следовательно приносят деньги конторе косвенно, а не на прямую. Они на турнирах залутали тонны голды и не даонят в эту игру вообще, кроме разве что НГ коробок для новых танков для контента. а всякие папирусы и тостеры прямые плательщики с реальными деньгами. им и есть все смысла крутить в минус периодечески разбавляя подкрутками в плюс чтоб деньга не ушла. Я уже давно убедился что инты у тебя 0, так что смысла с тобой спорить об этом ровно никакого Ладно стримеры. Ладно я, ты называешь меня зарплатным просто так. Но еще люди из топ-1000, которые не стримят и не пишут на форуме. Им то зачем крутить? Ссылка на комментарий
3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy Опубликовано: 9 июля, 2023 Игроки 21 312 публикации 1 962 боя Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2023 09 июл 2023 - 10:12 пользователь LOZZYPUNCHER сказал: ахаха ток что в бою встретил стилета, это просто дно .. с начала боя орал что все дно и прочее..кароче вот ...21 выстрел и всё бестолку, вот такой он игрок, ржу не могу , вот отсюда и сливы как можно судить по одному бою? ты свои аки то вообще видел? ракован ты наш Ссылка на комментарий
muse_am Опубликовано: 9 июля, 2023 Игроки 1 634 публикации 31 669 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2023 09 июл 2023 - 08:58 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: Громкое заявление. Я в него совсем не верю.особо на фоне заявления от аватара,что дайте ему денег чтобы он мог стрелять голдой и тогда он нагнет рандом. А тут на бб 2500урона. На голде 3500 было б? Я почему то не смог в 2500 урона,хотя я играл на проге во времена когда она еще больше лютовала С 2,5 среднего за 20 боев на преме рога46 будет всегда в плюсе даже на фуллголде. Причем без бустов. Просто доппай убираешь и на изи оборкдке с демонами в 3 перка делаешь 2,5 к. Лучше, наверное, только 75тс. Но это не точно. Там паек нужен. Если с бустами то рога на фуллголде будет еще и в жЫрном плюсе. 18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал: Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом." Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 9 июля, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2023 09 июл 2023 - 13:52 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: Йоська лучше них играет- у него вроде 56 или 58% Йоська? Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 9 июля, 2023 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2023 09 июл 2023 - 20:55 пользователь Shadowbeast сказал: Ладно стримеры. Ладно я, ты называешь меня зарплатным просто так. Но еще люди из топ-1000, которые не стримят и не пишут на форуме. Им то зачем крутить? ровно за тем же зачем и остальным кто не стримит Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 9 июля, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2023 (изменено) 09 июл 2023 - 10:53 пользователь lNico сказал: Я просто сломал Чифам бой ) Один сгорел, второй на подъезде к своей базе получил в каток и не успел ) А некто "Аватар" утверждает, что наличие чифов в команде означает автоматическую подкрутку этой команды - и угнетение для вражеской, а как оказывается, лично для тебя их наличие во вражеской команде оказалась подкруткой в плюс. Получается, для твоей команды эти два чифа оказались подкруткой в изначально сливном/открученном бое, а для противника - откруткой в подкрученном? - получается, что так.-----------------------Теперь понимаешь, за какую ахинею топишь? (топиТЕ - вся секта в целом) Изменено 9 июля, 2023 пользователем jongen Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 9 июля, 2023 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2023 09 июл 2023 - 20:19 пользователь Stilet20 сказал: Профит, ты хотя бы тут спроси кто покупает коробки из рекламы нидина. хоспаде. У каждого стриме, даже у самого скучного всегда спрашивают "брать коробки или не брать". Неужеле ты веришьт, что никто из этих спрашивающих не покупает? Вероятность такого исхода крайне мала (с). Когда я щас говорю крайне мала, я имею ввиду отрицательное значение вероятности, что значит "не может быть даже в теории" Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 9 июля, 2023 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2023 09 июл 2023 - 20:15 пользователь jongen сказал: А зачем ты СНОВА присосался к абсалютно ничегонезначащим нюансам, которые в контексте моего вопроса действительно ничего не значат, при чём тут их ютубовские каналы?! Ты такой тугой (через другую букву), что "не понял" смысла, о чём там говорилось? - хорошо, тогда ЕЩЁ РАЗ повторю свой тезис: пусть будет не Страйк, не Нидин и не Станлок, а Ебр, Шадуб и Нико: Скажи честно, тебе ведь нравится такая дед бильная метода "оппонирования" маятваянипанимай? чел, ты даже не знаешь чем сессия отличается от выборки и че-то тут ещераскаешь. Самому не смешно? Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 9 июля, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2023 09 июл 2023 - 12:41 пользователь Avatarzorro сказал: ровно за тем же зачем и остальным кто не стримит Чтобы стали стримить? Аватар, уровень твоей неадекватности зашкаливает все мыслимые пределы, только Швили может с тобой сравниться в воинствующем неадеквате... Но не суть, зафиксировал твоё очередное подскальзывание и сдувание на предыдущем вопросе о том, что нереальность, нерабочесть, отсутствие в игре системы РПУ и РПП доказывается хотя бы тем, что игра НЕ УГНЕТАЕТ на постоянной основе игроков скиловых - и НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ на постоянной основе игроков слабо-скильных уровня Тостера и Аспарухова, и никакие твои забалтывания и переводы в сторону тебе не помогут. Он тут новую отмазку нашёл, "выборка"/"сессия", жесть Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 9 июля, 2023 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2023 (изменено) 09 июл 2023 - 21:51 пользователь jongen сказал: Чтобы стали стримить? Аватар, уровень твоей неадекватности зашкаливает все мыслимые пределы, только Швили может с тобой сравниться в воинствующем неадеквате... Но не суть, зафиксировал твоё очередное подскальзывание и сдувание на предыдущем вопросе о том, что нереальность, нерабочесть, отсутствие в игре системы РПУ и РПП доказывается хотя бы тем, что игра НЕ УГНЕТАЕТ на постоянной основе игроков скиловых - и НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ на постоянной основе игроков слабо-скильных уровня Тостера и Аспарухова, и никакие твои забалтывания и переводы в сторону тебе не помогут. Он тут новую отмазку нашёл, "выборка"/"сессия", жесть как ты смог дополнить законченую фразу "ровно за тем же зачем и остальным кто не стримит" до "ровно за тем же зачем и остальным кто не стримит Чтобы стали стримить" Как ты смог связать не связываемое? у психиатров это называется шизофрения, потому что искать связь там. где ее нет это первый признак шизы Изменено 9 июля, 2023 пользователем Avatarzorro Ссылка на комментарий
Bansche Опубликовано: 9 июля, 2023 Игроки 12 687 публикаций 40 459 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2023 09 июл 2023 - 16:58 пользователь Avatarzorro сказал: Как ты смог связать не связываемое? у психиатров это называется шизофрения, потому что искать связь там. где ее нет это первый признак шизы Хм, вот так по самому себе и всем свято верующим в подкрутки пройтись - это ещё смочь надо. 1 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 9 июля, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2023 09 июл 2023 - 12:58 пользователь Avatarzorro сказал: как ты смог дополнить законченую фразу "ровно за тем же зачем и остальным кто не стримит" до "ровно за тем же зачем и остальным кто не стримит Чтобы стали стримить" Как ты смог связать не связываемое? у психиатров это называется шизофрения, потому что искать связь там. где ее нет это первый признак шизы Успокойся и не говори, что не знаешь понятия "сарказм". А вообще, ты так прикольно задрыгался в панике, как уж на сковородке, так прямо цепляешься к ничегонезначащим вещам, что вообще, но я тебе уже сказал, "никакие твои забалтывания и переводы в сторону тебе не помогут". Xоть ты лопни. Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 9 июля, 2023 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2023 09 июл 2023 - 22:24 пользователь jongen сказал: Успокойся и не говори, что не знаешь понятия "сарказм". А вообще, ты так прикольно задрыгался в панике, как уж на сковородке, так прямо цепляешься к ничегонезначащим вещам, что вообще, но я тебе уже сказал, "никакие твои забалтывания и переводы в сторону тебе не помогут". Xоть ты лопни. о что-то новенькое. Это к списку с исключением добавлять или как? Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 9 июля, 2023 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2023 (изменено) 09 июл 2023 - 14:43 пользователь Avatarzorro сказал: хоспаде. У каждого стриме, даже у самого скучного всегда спрашивают "брать коробки или не брать". Неужеле ты веришьт, что никто из этих спрашивающих не покупает? Вероятность такого исхода крайне мала (с). Когда я щас говорю крайне мала, я имею ввиду отрицательное значение вероятности, что значит "не может быть даже в теории" Да там банально лайки даже не все ставят. Там условно будет поставлено на 100000 просмотров 7-10к лайков это 7-10%, сколько по твоему процентов покупают коробки? Изменено 9 июля, 2023 пользователем Stilet20 1 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации