jongen Опубликовано: 11 июля, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2023 (изменено) 11 июл 2023 - 19:52 пользователь Archvile сказал: там написано, что ты раб системы, деда и это ещё не коммунизм, который ты так и не построил что такое более сильный танк? а если за более сильным танком сидит слабый? а если очень слабый? а если танк сильный и игрок сильный? а если 15 игроков на сильных танках, но сами слабые? а если они на сильных танках и слабых картах? а если 15 слабых танков и слабых игроков? а если они на сильных картах и сильных танках? а если 30 слабых танков и сильных игроков? где всё это в твоей табличке, йунген? а почему ты оперируешь табличкой 40х годов прошлого века, где реплеи видео, которые подтверждает объективность? где это всё, йунген? а? а? а? Ты не понял, что там означало слово "или"? - распологайся поудобнее на горшке, рассказываю: в этом бренном, бренном мире есть такая штука, как принцип случайного распределения, в нашем случае - т.н. "генерация случайных чисел", чисто илюстративно она выглядит как в той таблице с 1 (орлом) и 0 (решкой). Так вот, одна такая таблица используется для составления команд, другая - не эта, а другая, где 1 и 0 выпали в совершенно другом произвольном порядке, будет выдавать ВБР-ные плюсы и минусы каждому выстрелу в бое, и в этом разе это уже будет выдаваться не по командам, а каждому выстрелу, прямо подряд, без разбору игрок той команды или другой, и твоя любимая магия шотного танка отсюда же, третья таблица - с абсалютно другим сочетанием и последовательностью 1 и 0, отвечает за карты и респы, где 1 - любимые, 0 - менее любимые,четвёртая - за скило-игорьков, где 1 - скиловый, 0 - менее скиловый,пятая - ...десятая .........ну и тд. Так понятно? Что я показываю принцип работы, алгоритм, а не конкретную матрицу из КВГ, одну на всё и на все случаи жизни? Изменено 11 июля, 2023 пользователем jongen Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 11 июля, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2023 11 июл 2023 - 22:07 пользователь jongen сказал: Ты не понял, что там означало слово "или"? - распологайся поудобнее на горшке, рассказываю: в этом бренном, бренном мире есть такая штука, как принцип случайного распределения, в нашем случае - т.н. "генерация случайных чисел", чисто илюстративно она выглядит как в той таблице с 1 (орлом) и 0 (решкой). Ну и вот, одна такая таблица используется для составления команд, другая - не эта, а другая, где 1 и 0 выпали в совершенно другом произвольном порядке, будет выдавать ВБР-ные плюсы и минусы каждому выстрелу в бое, и в этом разе это уже будет выдаваться не по командам, а каждому выстрелу, твоя любимая магия шотного танка отсюда же, третья таблица - с абсалютно другим сочетанием и последовательностью 1 и 0, отвечает за карты и респы, где 1 - любимые, 0 - менее любимые, четвёртая - за скило-игорьков, где 1 - скиловый, 0 - менее скиловый, пятая - ... десятая ... ...... ну и тд. Так понятно? Что я показываю принцип работы, алгоритм, а не конкретную матрицу из КВГ, одну на всё и на все случаи жизни? как в твоей таблице с 0 и 1 умещается разброс в 50% и эффективность игроков от 35% до 90%?игроки с 52% и 53% какой цифре соответствуют?а если 52% крутанули?а если 53%?а если им обоим крутят? много "если", йунген, и 0 ответов от тебя да собственно, ты и сам от 0 недалеко ушёл Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 11 июля, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2023 (изменено) 11 июл 2023 - 21:52 пользователь jongen сказал: Выше я уже сказал Швиле, тебе могу повторить ещё раз: ввиду того, что вся игра с головы до ног построена на принципах случайных чисел, нет смысла искусственно подстраивать какие-то специальные перекосы, так как они прекрасно складываются на чисто случайной основе, ну и зачем этой телеге пятое колесо? Зачем Кислому устанавливать на свою телегу пятое колесо, если и без того она прекрасно себе катится, но зато после добавления пятого потеряет и скорость, и динамику, и до цели не довезёт, наоборот, разобьёт в дребезги? А насчёт конкретных раскладов (т47 там, леопольд сям), специально пошёл в условия, скопировал, показываю, походу ты сам не умеешь самостоятельно находить ответы на волнующие вопросы: Снимаешь свою претензию? Это полная и беспросветная чушь и ложь. Ложь. Вранье. Введение в заблуждение. (я промолчу про фразу Т57 на 50Б, для НИХ это одинаковые танки) А тотальное вранье во фразе "Создание двух РАВНОЦЕННЫХ команд". Это настолько дикая ложь, что за такое можно реально спросить. Изменено 11 июля, 2023 пользователем lNico 1 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 11 июля, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2023 11 июл 2023 - 20:17 пользователь Archvile сказал: как в твоей таблице с 0 и 1 умещается разброс в 50% и эффективность игроков от 35% до 90%? игроки с 52% и 53% какой цифре соответствуют? а если 52% крутанули? а если 53%? а если им обоим крутят? много "если", йунген, и 0 ответов от тебя да собственно, ты и сам от 0 недалеко ушёл Элементарно, 1 - вариант "ВБР вылетел более выгодный", 0 - "менее выгодный", или 1 - "игорёк в команде более эффективный", 0 - "менее эффективный". А ты продолжай присасываться к ничегонезначащим пустякам, как будто не понял самого посыла, который нормальный человек слёту считывает с таблицы. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 11 июля, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2023 11 июл 2023 - 20:21 пользователь lNico сказал: Это полная и беспросветная чушь и ложь. Ложь. Вранье. Введение в заблуждение. (я промолчу про фразу Т57 на 50Б, для НИХ это одинаковые танки) А тотальное вранье во фразе "Создание двух РАВНОЦЕННЫХ команд". Это настолько дикая ложь, что за такое можно реально спросить. Не, ну это просто какое-то наваждение, "не заметить" в упор слона - это нужно быть настолько ангажированным и упёртым, что я даже не знаю, а такие люди вообще существуют?... Этот здесь делает клиническое маятвая нипанимай, тот там... Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 11 июля, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2023 11 июл 2023 - 22:27 пользователь jongen сказал: Элементарно, 1 - вариант "ВБР вылетел более выгодный", 0 - "менее выгодный", или 1 - "игорёк в команде более эффективный", 0 - "менее эффективный". А ты продолжай присасываться к ничегонезначащим пустякам, как будто не понял самого посыла, который нормальный человек слёту считывает с таблицы. 11 июл 2023 - 22:17 пользователь Archvile сказал: как в твоей таблице с 0 и 1 умещается разброс в 50% и эффективность игроков от 35% до 90%? игроки с 52% и 53% какой цифре соответствуют? а если 52% крутанули? а если 53%? а если им обоим крутят? много "если", йунген, и 0 ответов от тебя да собственно, ты и сам от 0 недалеко ушёл Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 11 июля, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2023 (изменено) 11 июл 2023 - 22:32 пользователь jongen сказал: Не, ну это просто какое-то наваждение, "не заметить" в упор слона - это нужно быть настолько ангажированным и упёртым, что я даже не знаю, а такие люди вообще существуют?... Этот здесь делает клиническое маятвая нипанимай, тот там... Ты сам читай, что цитируешь. Речь про ВЗВОДЫ. Где ты видишь ВЗВОДЫ на моих картинках, кроме последней? А теперь найди на скриншотах РАВНОЦЕННЫЕ команды, который собрал балансировщик. Изменено 11 июля, 2023 пользователем lNico Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 11 июля, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2023 11 июл 2023 - 21:32 пользователь KPOT2338 сказал: Ты цифры в формулу подставь Нужны всего три Скорость снаряда, расстояние до цели и скорость цели (можно взять максимальную (проще), а можно посчитать через перемещение за единицу времени (сложно)) Выводы: 1. Чем быстрее цель, тем чаще должны быть пролёты трассера сквозь танк 2. Чем дальше цель, тем чаще должны быть пролёты трассера сквозь танк 3. Чем быстрее снаряд, тем реже должны быть пролёты трассера сквозь танк 4. Пролётов сквозь неподвижную цель быть не должно. 5. При сильно больших скоростях цели , расстояниях до цели и малых скоростях снаряда, снаряд и трассер могут пролетать с разных сторон танка Все мои случаи пролета снаряда насквозь - танк стоял неподвижно. Ссылка на комментарий
LOZZYPUNCHER Опубликовано: 11 июля, 2023 Игроки 10 336 публикаций 19 862 боя Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2023 карлсон опять бредит? Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 11 июля, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2023 11 июл 2023 - 23:06 пользователь Archvile сказал: у тебя только один танк в ангаре? На котором хочу поиграть именно сейчас? Да. Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 11 июля, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2023 (изменено) Ору просто. Закончу я игру пермачем. Это обещаю. Изменено 11 июля, 2023 пользователем lNico Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 11 июля, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2023 (изменено) 11 июл 2023 - 22:52 пользователь Shadowbeast сказал: На котором хочу поиграть именно сейчас? Да. тогда не ной а хотя, ты лжёшь, как обычнотвоя статистика показывает, что ты играешь на разных танках Изменено 11 июля, 2023 пользователем Archvile Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 11 июля, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2023 12 июл 2023 - 00:56 пользователь Archvile сказал: тогда не ной а хотя, ты лжёшь, как обычно твоя статистика показывает, что ты играешь на разных танках Что тебе непонятно во фразе. 12 июл 2023 - 00:52 пользователь Shadowbeast сказал: На котором хочу поиграть именно сейчас? Да. Вот сегодня хочу поиграть именно на проге. И ждать её по 10-15 минут я не хочу. Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 11 июля, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2023 11 июл 2023 - 23:15 пользователь Shadowbeast сказал: Что тебе непонятно во фразе. Вот сегодня хочу поиграть именно на проге. И ждать её по 10-15 минут я не хочу. у тебя в статистике несколько танков по одному бою играютсяесли бы ты хотел играть только на одном, ты бы и играл на одном ваше прикрученное враньё разбивается по щелчку пальцев, патентные защитнички Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 11 июля, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2023 11 июл 2023 - 20:33 пользователь lNico сказал: Ты сам читай, что цитируешь. Речь про ВЗВОДЫ. Где ты видишь ВЗВОДЫ на моих картинках, кроме последней? А теперь найди на скриншотах РАВНОЦЕННЫЕ команды, который собрал балансировщик. Ты не правильно прочитал и неправильно понял, там после называния события - "в таких-то и таких-то случаях возможны перекосы", - идёт обозначние одной из таких ситуаций, - вариант "например, при балансировке взводов"", ну так это же не единственный вариант, с чего ты взял, что слово "например взводы" означает ВСЕ случаи, Поэтому, будь так добр, извинись перед Кислым, ты его оскорбил. Я бы извинился. Особенно после того разгромного разъяснения, который я тебе сейчас учинил. Ссылка на комментарий
muse_am Опубликовано: 11 июля, 2023 Игроки 1 634 публикации 31 645 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2023 11 июл 2023 - 21:32 пользователь KPOT2338 сказал: Ты цифры в формулу подставь Нужны всего три Скорость снаряда, расстояние до цели и скорость цели (можно взять максимальную (проще), а можно посчитать через перемещение за единицу времени (сложно)) Выводы: 1. Чем быстрее цель, тем чаще должны быть пролёты трассера сквозь танк 2. Чем дальше цель, тем чаще должны быть пролёты трассера сквозь танк 3. Чем быстрее снаряд, тем реже должны быть пролёты трассера сквозь танк 4. Пролётов сквозь неподвижную цель быть не должно. 5. При сильно больших скоростях цели , расстояниях до цели и малых скоростях снаряда, снаряд и трассер могут пролетать с разных сторон танка Вариант отключить трассеры рассматривался? Нет трассеров - нет пролета сквозь танк)). Очевидно же,что это потеря пакетов на стороне игрока. Зачем вообще нужен трассер?)) Какой профит от трассера кроме красивой визуализации? Аналогично звук двигателя,. Зачем? Дальность отрисовки - да. Видны эффекты от блайндов. Хочешь неимоверной точности контроля за результатом выстрела - привыкай к серверному прицелу. Трассер. Хмм.. Ты еще по заявкам всяких там "почти все устраивает" считаешь физику 5кл? Во-первых, он и сам может посчитать. Во-вторых , это тупой троллинг в теме: а, давайте посчитаем трассеры, ведь это так важно (на самом деле всем..., кароч, не так важно)). В-третьих: считать вижуальные эфыекты? Ну, млэт! Что еще посчитаем!?))) 18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал: Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом." Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 11 июля, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2023 (изменено) 11 июл 2023 - 20:54 пользователь lNico сказал:Ору просто. Закончу я игру пермачем. Это обещаю. А что касается "равноценных команд", тут об этом всё досконально сказано, по полочкам разложено, в роты положено, и даже разжовано вместо анализаторов и слушателей, и что ты там умудряешься "не понять" или "не увидеть", признаться я не догоняю. Может, то, что не в каждом бою сетапы окажутся идеально-зеркально равными по уровням - раз, по технике - два, и по скилам - три, т.е. что возможны исключения? - ну так яж тебе говорю, об этом ясно говорится в Правилах и Условиях игры: - иногда - по причине разности балансных весов внутри взводов, иногда - по другим причинам (малый онлайн, или недостаток именно этого танка в очереди, или малое число подходящей техники в очереди, или недостаток техники именно этого уровня, и тд итп) Что не так? ---------------------------А кстати, а тебя не шибко смущает тот факт, что в твоих скринах танко-игорёк "кобра" по своим скилам, а стало быть и шансам, изначально и заведомо более скиловый, на три головы, наверное, чем танко-игорёк "кобра" противной команды? А разве это справедливо? За что твоя команда получила такую мерзко незаслуженную фору, подкрутку, а вражеская - такое же мерзко-незаслуженное программное угнетение, открутку, которая минимум процентов на 60% обеспечит именно твоей команде победу, что бы там ни делали все 14 твоих союзников и все 15 вражеских голов? Изменено 11 июля, 2023 пользователем jongen Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 11 июля, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2023 11 июл 2023 - 23:51 пользователь jongen сказал: А что касается "равноценных команд", тут об этом всё досконально сказано, по полочкам разложено, в роты положено, и даже разжовано вместо анализаторов и слушателей, и что ты там умудряешься "не понять" или "не увидеть", признаться я не догоняю. Может, то, что не в каждом бою сетапы окажутся идеально-зеркально равными по уровням - раз, по технике - два, и по скилам - три, т.е. что возможны исключения? - ну так яж тебе говорю, об этом ясно говорится в Правилах и Условиях игры: - иногда - по причине разности балансных весов внутри взводов, иногда - по другим причинам (малый онлайн, или недостаток именно этого танка в очереди, или малое число подходящей техники в очереди, или недостаток техники именно этого уровня, и тд итп) Что не так? --------------------------- А кстати, а тебя не шибко смущает тот факт, что в твоих скринах танко-игорёк "кобра" по своим скилам, а стало быть и шансам, изначально и заведомо более скиловый, на три головы, наверное, чем танко-игорёк "кобра" противной команды? А разве это справедливо? За что твоя команда получила такую мерзко незаслуженную фору, подкрутку, а вражеская - такое же мерзко-незаслуженное программное угнетение, открутку, которая минимум процентов на 60% обеспечит именно твоей команде победу, что бы там ни делали все 14 твоих союзников и все 15 вражеских голов? В некоторых ситуациях - это взвод. Больше никаких примеров перекоса не названо. Да и потом, все сказанное ими не имеет смысла, ведь можно было просто написать "равноценность не гарантируется", правил создания команд нет. А не в "некоторых" ситуациях? Каких? Ну каких? Взвод? А ещё? Скрытые ситуации? Ради чего их скрывать? Пишешь вообще какую-то ерунду. Есть балансировщик. Есть правила. Все, что не по правилам - ложь и обман. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 11 июля, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2023 11 июл 2023 - 22:28 пользователь lNico сказал: В некоторых ситуациях - это взвод. Больше никаких примеров перекоса не названо. Да и потом, все сказанное ими не имеет смысла, ведь можно было просто написать "равноценность не гарантируется", правил создания команд нет. А не в "некоторых" ситуациях? Каких? Ну каких? Взвод? А ещё? Скрытые ситуации? Ради чего их скрывать? Пишешь вообще какую-то ерунду. Есть балансировщик. Есть правила. Все, что не по правилам - ложь и обман. Окстись, там всё разжовано: - иногда - по причине разности балансных весов внутри взводов, иногда - по другим причинам (малый онлайн, или недостаток именно этого танка в очереди, или малое число подходящей техники в очереди, или недостаток техники именно этого уровня, и тд итп) Что не так? Ты ещё долго будешь искать, к чему придраться? Зачем тебе это? Картина маслом: солнечный день, солнце печёт как не в себя, стоит ребёнок, лицом повёрнут прямо на солнце - прикрывает ладошкой лицо, жмурится, и орёт "а солнца не существует, а я выключил солнце, я ведь его не вижу!". А то что, оно тебе со всех щелей льётся и прётся, сквозь пальцы, сквозь кожу, через зажмуренные глаза - "а ну и што, я же всегда могу сказать, что его нет, вот и говорю", - вот и весь твой подход и "аргументация" жесть ) Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 11 июля, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2023 11 июл 2023 - 23:51 пользователь jongen сказал: --------------------------- А кстати, а тебя не шибко смущает тот факт, что в твоих скринах танко-игорёк "кобра" по своим скилам, а стало быть и шансам, изначально и заведомо более скиловый, на три головы, наверное, чем танко-игорёк "кобра" противной команды? А разве это справедливо? За что твоя команда получила такую мерзко незаслуженную фору, подкрутку, а вражеская - такое же мерзко-незаслуженное программное угнетение, открутку, которая минимум процентов на 60% обеспечит именно твоей команде победу, что бы там ни делали все 14 твоих союзников и все 15 вражеских голов? вот именно, йунген, эта самая кобра - постоянная единица а так не бывает, ты же только что своим скрином махал и всех убеждал в его истинности то есть, что-то должно вмешаться, чтобы сделать из единицы ноль что это может быть? очевидно, тот самый патент , на защиту тайн которого вы дали обет Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации