Vladimir_02_18 Опубликовано: 12 июля, 2023 Игроки 6 181 публикация 11 829 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2023 12 июл 2023 - 22:20 пользователь Natagiri сказал: Вам уже все продали, ибо абсолютно все игры построены на дофаминовых качелях. А какая связь между качелями и тем, что я прошу? Spoiler 07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал: . вроде как чит круг собираются убрать. А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже. Ссылка на комментарий
Nepfalem777 Опубликовано: 12 июля, 2023 Игроки 4 974 публикации 30 585 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2023 12 июл 2023 - 20:20 пользователь Natagiri сказал: Вам уже все продали, ибо абсолютно все игры построены на дофаминовых качелях. Не все, но очень многие- особенно фри ту плей! Подсадили и вырастили ца, потом ее доят, так многие и поступают. А подкрутки и открутки и вызывают психологическую зависимость. Все очень просто! приходите в наш клан, укреп 10 лвл, резервы включаем ежедневно, по несколько раз,обязаловок нет и не будет!В клановом боевом походе, вы бесплатно еженедельно получаете личные резервы, камуфляжи и другие плюшки!https://lesta.ru/clans/wot/473646/ +1...25% это ПОДКРУТКА-1...25% это ОТКРУТКА Ссылка на комментарий
Natagiri Опубликовано: 12 июля, 2023 Игроки 1 502 публикации 31 380 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2023 12 июл 2023 - 20:22 пользователь Vladimir_02_18 сказал: А какая связь между качелями и тем, что я прошу? Еще раз, Вам уже все продали, продают и будут продавать... а то что Вы этого не понимаете, лишний раз объясняет почему растут зарплатные фонды отделов бихевиористки. 1 Правила форума и рекомендации, пункт 4.6. Подписи:".... Администрация оставляет за собой право удалять, изменять или модифицировать любые подписи, которые посчитает неуместными в рамках этого Форума..." Ссылка на комментарий
Natagiri Опубликовано: 12 июля, 2023 Игроки 1 502 публикации 31 380 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2023 12 июл 2023 - 19:59 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: 3500 суммарки как бы.тем более жив остается ,раз и урона настреливает.это не ололошник.у него почти 3 отметки будет при такой игре. Я не настреливаю, мне просто отсыпает. Серб же намекал, про то, что Бодрое Танковое Рубилово - это хорошо... Правила форума и рекомендации, пункт 4.6. Подписи:".... Администрация оставляет за собой право удалять, изменять или модифицировать любые подписи, которые посчитает неуместными в рамках этого Форума..." Ссылка на комментарий
Vladimir_02_18 Опубликовано: 12 июля, 2023 Игроки 6 181 публикация 11 829 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2023 (изменено) 12 июл 2023 - 22:31 пользователь Natagiri сказал: Еще раз, Вам уже все продали, продают и будут продавать... а то что Вы этого не понимаете, лишний раз объясняет почему растут зарплатные фонды отделов бихевиористки. Хорошо. Давай напишу конкретнее: продай мне 85+% попаданий, из них минимум 90% пробитий. И 60+ % побед хочу. Скажи, сколько надо занести в Лесту и конкретно за какой лот?П.С. На новый 2022 год накупил коробок, но подкрутку не включили. Расстроился и не играл до следующей ёлки, под которую даже коробки не стал покупать, да и играл постольку-поскольку. Настолько был обижен, что ВГ не оценили мой вклад в их жизнь Изменено 12 июля, 2023 пользователем Vladimir_02_18 Spoiler 07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал: . вроде как чит круг собираются убрать. А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 12 июля, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2023 12 июл 2023 - 18:18 пользователь Natagiri сказал: Серьезно? Гуглите дальше. Объясняю: вот твоя петля, весь её смысл: В реалиях этой игры аналогом "пройдёшь уровень" является, - я очень утрированно скажу, но идею ты поймёшь, - "поднялся с одного цвета (красного) до другого (зелёного", "от зелёного до фиолета" и тд, - где можно видеть хоть в какой-то степени валидный и репрезентативно большой процент ЦА, который подходит под это условие? Не "заимел 1 раз в 20 тысячах боёв случайный бой на 3-4к", а на постоянной основе? Ведь условие петли требует именно длительности, стабильности и бесконечно повторяемости позитивной амплитуды качелек.... ---------------------Вобщем, тебе неуд. Готовься лучше. Пока не принимается. Ссылка на комментарий
Natagiri Опубликовано: 12 июля, 2023 Игроки 1 502 публикации 31 380 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2023 12 июл 2023 - 20:37 пользователь Vladimir_02_18 сказал: Хорошо. Давай напишу конкретнее: продай мне 85+% попаданий, из них минимум 90% пробитий. И 60+ % побед хочу. Скажи, сколько надо занести в Лесту и конкретно за какой лот? П.С. На новый 2022 год накупил коробок, но подкрутку не включили. Расстроился и не играл до следующей ёлки, под которую даже коробки не стал покупать, да и играл постольку-поскольку. Настолько был обижен, что ВГ не оценили мой вклад в их жизнь Эталонное. 12 июл 2023 - 20:38 пользователь jongen сказал: Объясняю: вот твоя петля, весь её смысл: Вы удивительный человек, за пять минут разобрались в геймдизайне... Конфы для ***, книги для ***, курсы для ***, годы джуном для ***... Ведь есть же гугл и первая ссылка в нем... Так держать. Правила форума и рекомендации, пункт 4.6. Подписи:".... Администрация оставляет за собой право удалять, изменять или модифицировать любые подписи, которые посчитает неуместными в рамках этого Форума..." Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 12 июля, 2023 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2023 12 июл 2023 - 20:07 пользователь Nepfalem777 сказал: Играю редко примерно в среднем раз в 5-7 дней. Причем все меньше и меньше продолжительность игровой сессии. Геймплей в игре стал полудохлым, по крайней мере для меня, да и онлайн подтверждает, что не только для меня. Игрокам интересен настоящий рандом в игре, не управляемый (всех кого знаю, в том числе и соклановцы многие со мной согласны).Не отвлекай меня больше глупыми вопросами! А ты глупости перестань писать. 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 12 июля, 2023 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2023 12 июл 2023 - 20:26 пользователь Nepfalem777 сказал: Не все, но очень многие- особенно фри ту плей! Подсадили и вырастили ца, потом ее доят, так многие и поступают. А подкрутки и открутки и вызывают психологическую зависимость. Все очень просто! То есть тебя доят и у тебя психологическая зависимость? 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 12 июля, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2023 12 июл 2023 - 19:16 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Сегодня с бабкой по дороге из магазина заехали в лес: , видео, И никаких подкруток. Ваз Надежда! 1 Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 12 июля, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 473 боя Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2023 Только что был разговор, с причастным к тайне.Итак, друзья, внимание: подкрученные акки это не миф Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 12 июля, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2023 (изменено) 12 июл 2023 - 18:48 пользователь Natagiri сказал: Вы удивительный человек, за пять минут разобрались в геймдизайне... Конфы для ***, книги для ***, курсы для ***, годы джуном для ***... Ведь есть же гугл и первая ссылка в нем... Так держать. Мне очень помог совет Оккама, он мне вообще всегда помогает. И ещё помогает знание другого термина - синдром предвзятых интепритаций и следующих из них предвзятых же подтверждений. Если хочешь, это даже в какой-то степени мой креатив, но по мотивам известного термина. Погугли, очень много узнаешь о себе. Я не шучу, это самое полное описание пограничных состояний Человека Прямоходячего Конспирологического. Изменено 12 июля, 2023 пользователем jongen Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 12 июля, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2023 12 июл 2023 - 19:07 пользователь KPOT2338 сказал: Принимается. Пролёт по стоящим эта простейшая формула объяснить не может "Артиллерия — основная огневая мощь команды" (с) разработчики Есть и реплей, где я из кобры кидаю по стоящему противнику и из 4 один пролетел насквозь. Никаких потерь пакетов нет и не существует. Эта игра слишком медленная чтобы это имело значение. Ссылка на комментарий
Nepfalem777 Опубликовано: 12 июля, 2023 Игроки 4 974 публикации 30 585 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2023 12 июл 2023 - 21:11 пользователь Archvile сказал: Только что был разговор, с причастным к тайне. Итак, друзья, внимание: подкрученные акки это не миф это понятно, интересно другое. Кто дает добро на подкрученные , или открутку акаунтов. В Лесте к примеру могут сами внести такие аки в "систему", или только высокое руководство ВГ. Много нюансов, как это происходит, есть какая инфа? приходите в наш клан, укреп 10 лвл, резервы включаем ежедневно, по несколько раз,обязаловок нет и не будет!В клановом боевом походе, вы бесплатно еженедельно получаете личные резервы, камуфляжи и другие плюшки!https://lesta.ru/clans/wot/473646/ +1...25% это ПОДКРУТКА-1...25% это ОТКРУТКА Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 12 июля, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2023 12 июл 2023 - 19:11 пользователь Archvile сказал: Только что был разговор, с причастным к тайне. Итак, друзья, внимание: подкрученные акки это не миф Итак, друзья, только что был разговор с причастным к тайне. Говорит, к нему нагряднул какой-то ярковыраженный диод тире последователь всех возможных и невозможных теорий заговоров, и он ему чисто ради гыгы подыграл, типа "доверив" жутко секретную информацию о подкрутках и открутках. Говорит, весь разговор записывался и завтра он планирует отнести его в офис и показать всем, "какие же и диоды встречаются в природе" (ц) Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 12 июля, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 473 боя Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2023 12 июл 2023 - 21:19 пользователь Nepfalem777 сказал: это понятно, интересно другое. Кто дает добро на подкрученные , или открутку акаунтов. В Лесте к примеру могут сами внести такие аки в "систему", или только высокое руководство ВГ. Много нюансов, как это происходит, есть какая инфа? вот этих крутят, стримеров крутят - то есть всё то, к чему мы дошли собственными наблюдениями, подтвердилосьинформация оттуда контролируется всё, подкрученному в бой подбирается правильная команда, со всех сторон участников, так сказать Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 12 июля, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2023 (изменено) 12 июл 2023 - 19:19 пользователь Nepfalem777 сказал: это понятно, интересно другое. Кто дает добро на подкрученные , или открутку акаунтов. В Лесте к примеру могут сами внести такие аки в "систему", или только высокое руководство ВГ. Много нюансов, как это происходит, есть какая инфа? Только что был разговор с причастным к тайне. Утверждает, что решения принимаются на самом верху Верховными Жрецами Всевеликой Ложи Рептилоидов, далее они по нейросетям и посредством вышек 69-G спускаются в отдел Подкруток И Закруток КВГ, визируются лично Кислым, и в конце по стандартным алгоритмам так называемой "матрицы НЕО" распределяются по аккаунтам - кому подкрутка, кому открутка. Да, и ещё, вопреки расхожему мнению, касты неприкасаемых не существует, это миф, специально внедрённый и искусственно поддерживаемый конкурентами, поэтому будьте бдительны, не дадим конкурентам возможности раскачивать лодку, а то крысу тошнит! Изменено 12 июля, 2023 пользователем jongen Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 12 июля, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 473 боя Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2023 йунген бомбит, его бастион рушится Ссылка на комментарий
Natagiri Опубликовано: 12 июля, 2023 Игроки 1 502 публикации 31 380 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2023 12 июл 2023 - 21:13 пользователь jongen сказал: Мне очень помог совет Оккама, он мне вообще всегда помогает.... Он Вам не помог, ибо Вы не понимаете как им пользоваться, ибо оное про методологию выстраивания иерархии исследовательских гипотез, а не про принятие первой же за истину. Так же Вам не помогает и знание о существовании предвзятости восприятия (кое Вы кстати и демонстрируете, но не суть), ибо предвзятость восприятия вовсе не означает ложность воспринимаемого. Правила форума и рекомендации, пункт 4.6. Подписи:".... Администрация оставляет за собой право удалять, изменять или модифицировать любые подписи, которые посчитает неуместными в рамках этого Форума..." Ссылка на комментарий
Nepfalem777 Опубликовано: 12 июля, 2023 Игроки 4 974 публикации 30 585 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2023 (изменено) 12 июл 2023 - 21:29 пользователь Archvile сказал:йунген бомбит, его бастион рушится он понял, его киданулиНа самом деле сам факт того, что одним крутят, другим откручивают, ставит под сомнение весь процесс игры. Тем более, что ее признали киберспортивной, в которой присутствуют механики, которые никак не вяжутся с принципами киберспорта. Одного +-25% уже даже достаточно Изменено 12 июля, 2023 пользователем Nepfalem777 приходите в наш клан, укреп 10 лвл, резервы включаем ежедневно, по несколько раз,обязаловок нет и не будет!В клановом боевом походе, вы бесплатно еженедельно получаете личные резервы, камуфляжи и другие плюшки!https://lesta.ru/clans/wot/473646/ +1...25% это ПОДКРУТКА-1...25% это ОТКРУТКА Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации