Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
12 июл 2023 - 22:20 пользователь Natagiri сказал:

Вам уже все продали, ибо абсолютно все игры построены на дофаминовых качелях. 

А какая связь между качелями и тем, что я прошу?

Spoiler

07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал:

.

вроде как чит круг собираются убрать.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Игроки
4 974 публикации
30 585 боёв
12 июл 2023 - 20:20 пользователь Natagiri сказал:

Вам уже все продали, ибо абсолютно все игры построены на дофаминовых качелях. 

Не все, но очень многие- особенно фри ту плей! Подсадили и вырастили ца, потом ее доят, так  многие и поступают. А подкрутки и открутки и вызывают психологическую зависимость. Все очень просто!

приходите в наш клан, укреп 10 лвл, резервы включаем ежедневно, по несколько раз,обязаловок нет и не будет!В клановом боевом походе, вы бесплатно еженедельно получаете личные резервы, камуфляжи и другие плюшки!
https://lesta.ru/clans/wot/473646/

+1...25% это ПОДКРУТКА

-1...25%  это  ОТКРУТКА

Игроки
1 502 публикации
31 380 боёв
12 июл 2023 - 20:22 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

А какая связь между качелями и тем, что я прошу?

Еще раз, Вам уже все продали, продают и будут продавать... а то что Вы этого не понимаете, лишний раз объясняет почему растут зарплатные фонды отделов бихевиористки. 

• Плюс 1

Правила форума и рекомендации, пункт 4.6. Подписи:

".... Администрация оставляет за собой право удалять, изменять или модифицировать любые подписи, которые посчитает неуместными в рамках этого Форума..."

Игроки
1 502 публикации
31 380 боёв
12 июл 2023 - 19:59 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

3500 суммарки как бы.тем более жив остается ,раз и урона настреливает.это не ололошник.у него почти 3 отметки будет при такой игре. 

Я не настреливаю, мне просто отсыпает. 

Серб же намекал, про то, что Бодрое Танковое Рубилово - это хорошо...

".... Администрация оставляет за собой право удалять, изменять или модифицировать любые подписи, которые посчитает неуместными в рамках этого Форума..."

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
12 июл 2023 - 22:31 пользователь Natagiri сказал:

Еще раз, Вам уже все продали, продают и будут продавать... а то что Вы этого не понимаете, лишний раз объясняет почему растут зарплатные фонды отделов бихевиористки. 

Хорошо. Давай напишу конкретнее: продай мне 85+% попаданий, из них минимум 90% пробитий. 

И 60+ % побед хочу. Скажи, сколько надо занести в Лесту и конкретно за какой лот?

П.С. На новый 2022 год накупил коробок, но подкрутку не включили. Расстроился и не играл до следующей ёлки, под которую даже коробки не стал покупать, да и играл постольку-поскольку. Настолько был обижен, что ВГ не оценили мой вклад в их жизнь :angry:

Изменено пользователем Vladimir_02_18
Spoiler

07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал:

.

вроде как чит круг собираются убрать.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
12 июл 2023 - 18:18 пользователь Natagiri сказал:

Серьезно? Гуглите дальше. 

Объясняю: вот твоя петля, весь её смысл:

В реалиях этой игры аналогом "пройдёшь уровень" является, - я очень утрированно скажу, но идею ты поймёшь, - "поднялся с одного цвета (красного) до другого (зелёного", "от зелёного до фиолета" и тд, - где можно видеть хоть в какой-то степени валидный и репрезентативно большой процент ЦА, который подходит под это условие? 

Не "заимел 1 раз в 20 тысячах боёв случайный бой на 3-4к", а на постоянной основе?

Ведь условие петли требует именно длительности, стабильности и бесконечно повторяемости позитивной амплитуды качелек.... 

---------------------

Вобщем, тебе неуд. Готовься лучше. Пока не принимается.

Игроки
1 502 публикации
31 380 боёв
12 июл 2023 - 20:37 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

Хорошо. Давай напишу конкретнее: продай мне 85+% попаданий, из них минимум 90% пробитий. 

И 60+ % побед хочу. Скажи, сколько надо занести в Лесту и конкретно за какой лот?

П.С. На новый 2022 год накупил коробок, но подкрутку не включили. Расстроился и не играл до следующей ёлки, под которую даже коробки не стал покупать, да и играл постольку-поскольку. Настолько был обижен, что ВГ не оценили мой вклад в их жизнь :angry:

Эталонное. 

12 июл 2023 - 20:38 пользователь jongen сказал:

Объясняю: вот твоя петля, весь её смысл:

Вы удивительный человек, за пять минут разобрались в геймдизайне... Конфы для ***, книги для ***, курсы для ***, годы джуном для ***... Ведь есть же гугл и первая ссылка в нем... Так держать. 

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
12 июл 2023 - 20:07 пользователь Nepfalem777 сказал:

Играю редко примерно  в среднем раз  в 5-7 дней. Причем все меньше и  меньше продолжительность игровой сессии. Геймплей в игре стал полудохлым, по крайней мере для меня, да и онлайн  подтверждает,  что не только для меня. Игрокам интересен настоящий рандом в игре, не управляемый (всех кого знаю, в том числе и соклановцы многие со мной согласны).Не отвлекай меня больше глупыми вопросами!

А ты глупости перестань писать. 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
12 июл 2023 - 20:26 пользователь Nepfalem777 сказал:

Не все, но очень многие- особенно фри ту плей! Подсадили и вырастили ца, потом ее доят, так  многие и поступают. А подкрутки и открутки и вызывают психологическую зависимость. Все очень просто!

То есть тебя доят и у тебя психологическая зависимость? 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
12 июл 2023 - 19:16 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Сегодня с бабкой по дороге из магазина заехали в лес: 6.JPG 7.JPG 8.JPG

видео,  И никаких подкруток. 

Ваз Надежда!

• Плюс 1
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
12 июл 2023 - 18:48 пользователь Natagiri сказал:

Вы удивительный человек, за пять минут разобрались в геймдизайне... Конфы для ***, книги для ***, курсы для ***, годы джуном для ***... Ведь есть же гугл и первая ссылка в нем... Так держать. 

Мне очень помог совет Оккама, он мне вообще всегда помогает. И ещё помогает знание другого термина - синдром предвзятых интепритаций и следующих из них предвзятых же подтверждений. Если хочешь, это даже в какой-то степени мой креатив, но по мотивам известного термина. Погугли, очень много узнаешь о себе. Я не шучу, это самое полное описание пограничных состояний Человека Прямоходячего Конспирологического. 

Изменено пользователем jongen
Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
12 июл 2023 - 19:07 пользователь KPOT2338 сказал:

Принимается. Пролёт по стоящим эта простейшая формула объяснить не может

"Артиллерия — основная огневая мощь команды" (с) разработчики

Есть и реплей, где я из кобры кидаю по стоящему противнику и из 4 один пролетел насквозь.

Никаких потерь пакетов нет и не существует. Эта игра слишком медленная чтобы это имело значение.

Игроки
4 974 публикации
30 585 боёв
12 июл 2023 - 21:11 пользователь Archvile сказал:

Только что был разговор, с причастным к тайне.

Итак, друзья, внимание: подкрученные акки это не миф :popcorn:

это понятно, интересно другое. Кто дает добро на подкрученные , или открутку акаунтов. В Лесте к примеру могут сами внести такие аки в "систему", или  только высокое руководство ВГ. Много нюансов, как это происходит, есть какая инфа?:popcorn:

приходите в наш клан, укреп 10 лвл, резервы включаем ежедневно, по несколько раз,обязаловок нет и не будет!В клановом боевом походе, вы бесплатно еженедельно получаете личные резервы, камуфляжи и другие плюшки!

+1...25% это ПОДКРУТКА

-1...25%  это  ОТКРУТКА

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
12 июл 2023 - 19:11 пользователь Archvile сказал:

Только что был разговор, с причастным к тайне.

Итак, друзья, внимание: подкрученные акки это не миф :popcorn:

Итак, друзья, только что был разговор с причастным к тайне. Говорит, к нему нагряднул какой-то ярковыраженный диод тире последователь всех возможных и невозможных теорий заговоров, и он ему чисто ради гыгы подыграл, типа "доверив" жутко секретную информацию о подкрутках и открутках. Говорит, весь разговор записывался и завтра он планирует отнести его в офис и показать всем, "какие же и диоды встречаются в природе" (ц)

Игроки
34 784 публикации
81 473 боя
12 июл 2023 - 21:19 пользователь Nepfalem777 сказал:

это понятно, интересно другое. Кто дает добро на подкрученные , или открутку акаунтов. В Лесте к примеру могут сами внести такие аки в "систему", или  только высокое руководство ВГ. Много нюансов, как это происходит, есть какая инфа?:popcorn:

:P вот этих крутят, стримеров крутят - то есть всё то, к чему мы дошли собственными наблюдениями, подтвердилось

информация оттуда :rolleyes:

контролируется всё, подкрученному в бой подбирается правильная команда, со всех сторон участников, так сказать

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
12 июл 2023 - 19:19 пользователь Nepfalem777 сказал:

Только что был разговор с причастным к тайне. Утверждает, что решения принимаются на самом верху Верховными Жрецами Всевеликой Ложи Рептилоидов, далее они по нейросетям и посредством вышек 69-G спускаются в отдел Подкруток И Закруток КВГ, визируются лично Кислым, и в конце по стандартным алгоритмам так называемой "матрицы НЕО" распределяются по аккаунтам - кому подкрутка, кому открутка. 

Да, и ещё, вопреки расхожему мнению, касты неприкасаемых не существует, это миф, специально внедрённый и искусственно поддерживаемый конкурентами, поэтому будьте бдительны, не дадим конкурентам возможности раскачивать лодку, а то крысу тошнит!   

Изменено пользователем jongen
Игроки
1 502 публикации
31 380 боёв
12 июл 2023 - 21:13 пользователь jongen сказал:

Мне очень помог совет Оккама, он мне вообще всегда помогает....

Он Вам не помог, ибо Вы не понимаете как им пользоваться, ибо оное про методологию выстраивания иерархии исследовательских гипотез, а не про принятие первой же за истину.

Так же Вам не помогает и знание о существовании предвзятости восприятия (кое Вы кстати и демонстрируете, но не суть), ибо предвзятость восприятия вовсе не означает ложность воспринимаемого. 

Игроки
4 974 публикации
30 585 боёв
12 июл 2023 - 21:29 пользователь Archvile сказал:

йунген бомбит, его бастион рушится :trollface:

он понял, его киданули:D

На самом деле сам факт того, что одним крутят, другим откручивают, ставит под сомнение весь процесс игры. Тем более, что ее  признали киберспортивной, в которой присутствуют механики, которые никак не вяжутся с принципами киберспорта. Одного +-25% уже даже достаточно:D

Изменено пользователем Nepfalem777

+1...25% это ПОДКРУТКА

-1...25%  это  ОТКРУТКА

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...