Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
387 публикаций
21 791 бой
23 авг 2025 - 20:17 пользователь _Koshej_ сказал:

когда кажется креститься надо

но то ладно

а сможешь объяснить зачем тебе откручивать?

Н у к примеру что бы использовать свободку для прокачки орбиты, ну чего мучиться сливами))) но это чисто мое мнение...

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
23 авг 2025 - 14:29 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

то есть нету перекруток у тех тайпов,раз открутили что то одно ? 

Есть, просто подкрутки-открутки не линейны, я это хотел сказать. Т.е. подкрутили тебе сессию, допустим, в плане сетапа, - здорово же, нет? - значит, побеждать в этот день с большой долей вероятности будет твоя команда, а значит и ПП сессии будет высокий, например вокруг 65 и более проц, но при этом лично тебе открутили урон - и закончишь ты её с околонулевыми цифрами: 05 пробитий альфы за весь бой, 0 пробитий, 1 пробитие, 0, 03, 09, 0, 1, 0, 0, 04...)

А конкретно по Швили, очевидно, что ему дико откручивали пп, специально закидывая в изначально слабые команды против заведомо более сильных, но при этом явно дарили незаслуженные попадания, пробития и вбр+25, он ведь сам об этом открыто говорит, типа что скила нет и всё решает Патент. Почему ты ему не веришь?  

Изменено пользователем jongen
Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
23 авг 2025 - 14:58 пользователь Gvasrod сказал:

А давай. Любой прокачиваемый т8 тяж с нуля без свободки. Хотя нет, любой это жЫрно. КВ-4. :Smile_popcorn1:

Ещё раз. 
Ни в каком из патчей качаться сложно не было.
Нужно? Делай.

Опять эта ерунда. 

Без свободки, без ремки без монитора. 

Купи очки

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2025/post-1252335-0-24229500-1755960087_thumb.jpg

Ещё раз. Когда было проще качаться с нуля. В 2011 или в 2018-25.

Хотя ты опять сел в лужу. Что ещё можно ожидать. 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
23 авг 2025 - 15:19 пользователь Hackyri сказал:

да недавно был такой бой, я на 32 карта камчатка кажись остались два на два, у противника трактор с коробки француз на две плюхи и я на две плюхи, ну я делаю выстрел с критом, а он с поджогом, а я пепси потушить не смог, и самое интересное наша перестрелка была через гусеничный просвет сгоревшего иса 3, я целил нлд попал в орудие), а меня сожглину и союзную шкоду слили то же

Значит, этот игровой день для тебя и союзной шкоды был заведомо запрограммирован, как явно сливной, провальный, причём сразу по всем параметрам: и по выстрелам - открутка номер 1, и по позициям - 2, и по пп сессии - 3, и по урону по модулям - 4, и по обвесам бодающихся танков - 5, и по +25/-25 к вылетающим значениям - 6, и по всем остальным вбрным делам - 7. Сплошная открутка. А соответственно у противной стороны все эти моменты были подкручены, и тоже, разумеется, безотносительно скила. Несправедливо! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif 

• Плюс 1
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
23 авг 2025 - 15:42 пользователь Stilet20 сказал:

Опять эта ерунда. 

Купи очки

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2025/post-1252335-0-24229500-1755960087_thumb.jpg

Не, ну Квас достаточно сильный игрок и поэтому без проблем сделает 0,5к среднего за 2-3 сотни боёв, уверен в этом, а если включит голову и додумается брать в бой ещё и голду и вообще играть в фарше, то и все 1к+. Даже 1,5+, думаю даже так.

А насчёт прокачки он просто прикалывается, естественно разница между тем временем и этим как небо и земля, очевидно же, что внутри любого аккаунта огромную роль (минусовую) в итоговых циферьках на танке или в общем по акку играет именно прокачка, т.е. колоссальные провалы, случавшиеся в стоковые этапы кача любого из танков. Щас-то хотя бы столько плюшек наплодили, что качание стало в разы легче и спокойнее и не так провально по стате, но в старые времена это был полный атас и песец. 

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
23 авг 2025 - 17:00 пользователь Hackyri сказал:

Что это значит? как понять это выражение, что именно я должен уметь?

За более чем 20к боёв не допёрло?

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
23 авг 2025 - 18:06 пользователь jongen сказал:

А насчёт прокачки он просто прикалывается, естественно разница между тем временем и этим как небо и земля, очевидно же, что внутри любого аккаунта огромную роль (минусовую) в итоговых циферьках на танке или в общем по акку играет именно прокачка, т.е. колоссальные провалы, случавшиеся в стоковые этапы кача любого из танков. Щас-то хотя бы столько плюшек наплодили, что качание стало в разы легче и спокойнее и не так провально по стате, но в старые времена это был полный атас и песец. 

Он в луже сидит и делает вид что всё ок.

Мне надо чтоб он ответил, я то и так прекрасно помню как было.

Игроки
23 114 публикации
62 263 боя
23 авг 2025 - 14:20 пользователь Hackyri сказал:

Н у к примеру что бы использовать свободку для прокачки орбиты, ну чего мучиться сливами))) но это чисто мое мнение...

а

ну тогда конечно

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
2 602 публикации
3 529 боёв
На исход боя влияет психология, успей показать на примере пары противников, что ты с ними сделаешь, остальные утопятся.
Скрытый текст

Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.)

Игроки
387 публикаций
21 791 бой
23 авг 2025 - 21:17 пользователь Stilet20 сказал:

За более чем 20к боёв не допёрло?

Мне казалось что умею, но ваш лагерь утверждает что ни откруток ни подкруток нету, а не умеют играть, вот я и спрашиваю может я не в том направлении двигаюсь, хотелось бы узнать что именно тут является скилом?

Игроки
25 700 публикаций
82 872 боя
23 авг 2025 - 14:01 пользователь Viasat83 сказал:

279 другая механика для альфы. Альфа привязанна к расстоянию внутри танка. Его учитывать не стоит. Все таки намеренно целишься так, чтобы больше вылетело. 

А вот рядовые танки , которые бы играли в + по альфе фактически отсутствуют. Все хоть не много, но в минус. Любопытно. Как говорится с миру по нитке, нищему рубаха. 

Я протыкал все. Если не учитывать количество боёв, то в плюс 11 танков, в минус 17 (4 в 0 сайт показывает). Если брать от 5+ боёв, то 3 / 9 соответственно. А общая по всем 50,8% выстрелов ниже среднего. Так что не так уж много ниток в итоге собрать получилось. 

22 авг 2025 - 14:12 пользователь violent_silence сказал:

УРРААА!!! JONGEN вернулся!

Чё-т мне кажется это какой-то другой ёся. Взгляды на некоторые вещи противоположные прямо. Подозрительный он какой-то. 

23 авг 2025 - 15:16 пользователь Bansche сказал:

Я точно не знаю как оно считает, но если учитывать стрельбу по танкам с хп меньше альфы то понятно отчего минус. 

Из того что пока смог выяснить - выстрел на 466 урона при альфе 460, после которого у цели осталось 43 хп, в зачёт не пошёл. По крайней мере, в зачёт % выстрелов выше/ниже. Как считается отклонение от среднего я пока не понял. 

Игроки
25 700 публикаций
82 872 боя
23 авг 2025 - 15:43 пользователь Hackyri сказал:

Подскажи какие основные скилы влияют на исход боя? и повернут исход турбача

Знание позиций, умение использовать механики маскировки и стрельбы. Занимаешь верную позицию https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_04_2021/post-17511936-0-02226200-1619157994_thumb.jpg, выезжаешь аккуратно для выстрела, стреляешь и быстро прячешься в укрытие. Повторяешь до окончания танков противника. https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_04_2021/post-17511936-0-46043800-1619158044_thumb.jpg

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
23 авг 2025 - 17:06 пользователь Hackyri сказал:

меня за такое мнение забанили на форуме, сказав что я ввожу людей в заблуждение

Ну так не надо выдавать 

Свое мнение в формате

Разоблачений, утверждений.

Мнение это всего лишь мнение.

Вот у меня, даже после проверки

На себе, после 68% за 15к боёв -

Да, крайне обоснованное мнение,

Но доказательство ли мой опыт?

Нет, однако, сапиенти сат)))

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
23 авг 2025 - 20:15 пользователь Shadows_in_me сказал:

Чё-т мне кажется это какой-то другой ёся. Взгляды на некоторые вещи противоположные прямо. Подозрительный он какой-то. 

Способность корректировать

Свои взгляды под влиянием

Жизненного опыта и внешних

Факторов - признак зрелости 

Долдонить одно свое

Много ума не надо

Изменено пользователем EBR75_fl10
Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
387 публикаций
21 791 бой
23 авг 2025 - 23:21 пользователь Shadows_in_me сказал:

Знание позиций, умение использовать механики маскировки и стрельбы. Занимаешь верную позицию https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_04_2021/post-17511936-0-02226200-1619157994_thumb.jpg, выезжаешь аккуратно для выстрела, стреляешь и быстро прячешься в укрытие. Повторяешь до окончания танков противника. https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_04_2021/post-17511936-0-46043800-1619158044_thumb.jpg

Не работают они, потому что тебя на пт или лт (с мас сетью перками маскировки и выхлом безшумный) пересвечивает тяж и стреляет не светится, вот эти как раз механики и работают как то странновато и зачастую не в твою пользу

Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв
23 авг 2025 - 20:15 пользователь Shadows_in_me сказал:

Ну тут два варика: либо аккаунт взломали, либо черепушку...  :Smile_trollface-3:

Есть правда еще третий - передача акка третьему лицу. Но ведь Йонген законопослушный европеец. Думаю, третий вариант исключен. :Smile_veryhappy:

Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber
Игроки
25 700 публикаций
82 872 боя
23 авг 2025 - 20:47 пользователь Hackyri сказал:

Не работают они, потому что тебя на пт или лт (с мас сетью перками маскировки и выхлом безшумный) пересвечивает тяж и стреляет не светится, вот эти как раз механики и работают как то странновато и зачастую не в твою пользу

Ну не знаю, у меня всё работает. Может, ты просто не знаешь, как они работают, потому и кажется тебе что с ними что-то не так?

23 авг 2025 - 20:46 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Способность корректировать

Свои взгляды под влиянием

Жизненного опыта и внешних

Факторов - признак зрелости 

Долдонить одно свое

Много ума не надо

Ранее признаков зрелости он не проявлял совершенно. 

23 авг 2025 - 15:16 пользователь Bansche сказал:

Я точно не знаю как оно считает, но если учитывать стрельбу по танкам с хп меньше альфы то понятно отчего минус. 

У них там написано это: "Учитываются выстрелы ББ, БП и КС снарядами по танкам с ХП, превышающим максимальный урон снаряда".

Игроки
12 837 публикаций
64 148 боёв
23 авг 2025 - 12:50 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2025/post-24612723-0-79220900-1755942519_thumb.png слабые 11 уровни..есть нормальная игра и есть все остальные ненужные 1-10 уровни. наша икра.где там гвас ходит-пусть расскажет как пробивать это чудо,которое и голдой не берется в лоб.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2025/post-962088-0-29406900-1755971038_thumb.png

А ещё можно осознать что у нас командная игра и на такого надо набигать толпой. Но мы же рёмбы танковые, мы хотим любого пробивать с автоприцела.

23 авг 2025 - 17:42 пользователь Stilet20 сказал:

Опять эта ерунда. 

Купи очки

Создай новый аккаунт и без доната накрабь свободки что бы затопить тот же КВ-4. :Smile_popcorn1:
А может не надо менять сообщение, не? Ну или мне надо отвечать сразу, а не висеть в полной форме отправки по часу. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-hiding.gif

Что для тебя сложно? Есть сложно когда требуется знание кучи механик, характеристик противников, знание карт, и командное взаимодействие. А есть псевдосложно, когда тебе сложно не потому что сложно, а потому что железо начала из конца восемнадцатого века, интернет на почтовых голубях, и полный информационный вакуум. 
Яркий пример это ванильный варчрафт. Ну или компании в соулшторме, когда на сложной сложности у противника просто х2 хп и урон. 
В 2011 прокачка не была сложной. Она была долгой и нудной, но никак не сложной. Да, тогда были телевизоры, фугасы, СУ-26 и +3. Но был геймплей и командное взаимодействие. А сейчас не смотря на плюшевый в теории рандом по факту одни турбачи в которых крабить опыт и кредиты это ещё большие страдания, чем качать пятый уровень пару месяцев в 2011.

Изменено пользователем luxero
удалил ругательство
  • Плюс 1

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
23 авг 2025 - 21:30 пользователь Gvasrod сказал:

Создай новый аккаунт и без доната накрабь свободки что бы затопить тот же КВ-4. :Smile_popcorn1:
А может не надо менять сообщение, не? Ну или мне надо отвечать сразу, а не висеть в полной форме отправки по часу. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-hiding.gif

Что для тебя сложно? Есть сложно когда требуется знание кучи механик, характеристик противников, знание карт, и командное взаимодействие. А есть псевдосложно, когда тебе сложно не потому что сложно, а потому что железо начала из конца восемнадцатого века, интернет на почтовых голубях, и полный информационный вакуум. 
В 2011 прокачка не была сложной. Она была долгой и нудной, но никак не сложной. Да, тогда были телевизоры, фугасы, СУ-26 и +3. Но был геймплей и командное взаимодействие. А сейчас не смотря на плюшевый в теории рандом по факту одни турбачи в которых крабить опыт и кредиты это ещё большие страдания, чем качать пятый уровень пару месяцев в 2011.

Я исправил в 14.21, а ты ответил в 14.58. 

Одааа, кв4 без мышки и монитора)

Я в 2018 без доната делал акк. Гораздо легче чем в 2011. Хотя это ж ты. А если вдруг акция на ветку кв4 будет то играть пока она не кончится и если вдруг халявный ПА, то надо ждать пока он не кончится. Помню помню.

Ваккум, про +/-3 и +/-4 ты конечно удобно забыл. Не было твоего мифического взаимодействия. Так же каждый сам за себя играл по большей части, как и сейчас. 

удалил ругательство из цитаты

Игроки
25 700 публикаций
82 872 боя
23 авг 2025 - 21:30 пользователь Gvasrod сказал:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2025/post-962088-0-29406900-1755971038_thumb.png

А ещё можно осознать что у нас командная игра и на такого надо набигать толпой. Но мы же рёмбы танковые, мы хотим любого пробивать с автоприцела.

Яркий пример это ванильный варчрафт. Ну или компании в соулшторме, когда на сложной сложности у противника просто х2 хп и урон. 

Т.е. в турбачах знания механик, характеристик карт и т.п. не требуется?

удалил ругательство из цитаты
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...