Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
23 114 публикации
62 295 боёв
24 мар 2024 - 19:08 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Да и ладно. В жизни много других радостей, кроме танков и ежедневных постов в чате "подкрутка". Цени свое время, оно не вечно...

Ты за свое переживай время, мне советы не нужны.

А когда нужны, я предпочитаю искать их у компетентных людей, "гражданин заврамшись"(с)

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
25 мар 2024 - 00:00 пользователь _Koshej_ сказал:

Такая игра ;)

В игре есть тунки и их корма ;)

Spoiler

07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал:

.

вроде как чит круг собираются убрать.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
23 мар 2024 - 22:00 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал:

В вечном споре с сектой ты снова начинаешь опровергать их утверждение, что каждый из них солнышко, вокруг которого крутится рандом. Зачем писать такие простыни, чтобы опровергнуть мне то, во что не верю, не знаю.

Можно обойтись более простыми методиками и согнать всё стадо за 3 строчки кода. 

А комп в авто описываемые выше действия делает за одну. 

Даже не знаю, как решить такую нереально сложную (шутка) задачу корректировки... Давай попробую.... Закинуть одних в команду, а других в штрафбат?

Если игрок играет в 49%, то вероятность длинной сессии побед должна быть примерно равна вероятности такой же длинной сессии поражений. Опять таки, если всё происходит по-честному, без искусственного смещения диапазона вверх.

Но вроде они пока серии побед не несли. Шифруются?

Я не спорю, я очень старательно пытаюсь уловить у этой секты хоть какую-то стройную внутренне непротиворечивую схему (версию, теорию, гипотезу, описание, не знаю как правильно сказать) того, как эта Система РПУ-РПП работает, по каким законам, принципам и матрицам, но на выходе получаю полный пшик, никакой связности, одни противоречия а-ля вот этого последнего по времени предвзятого тупежа человека Аватар, такие же противоречия допускаешь и ты. 

Сам подумай, говоришь "три строчки кода"; - какие могут быть "три строчки" в игре, построенной на сотнях, тысячах переменных? Какие параметры - а оно и есть "переменные"! - будем учитывать, а какие нет? Какие поставим по важности на первое место, какие на 121, какие на 100.001, а какие просто спустим в унитаз? 

Или вот ещё интересное место - "всех будем закидывать в две команды, подкрученную vs штрафбат": допустим, ввели это 50х50, а как определять-то будем, кого и куда? И на сколько боёв, типа бой провёл - и перерасчёт, или посессионно? И как вообще считать, по каждому танку отдельно или по всем танкам всей сессии скопом? И с какой точки будем отсчитывать твою как бы норму и дальше по ней определять подкрученность/открученность следующей сессии, с твоего общего ПП на танке? ПП последней сессии? Или, может, с попатчевого ПП? (ПП, с которым закончил предыдущий патч). А набитый урон+ассист+засвет будем учитывать или как? А если за одну сессию ты отыграл всего 1 бой и с такой-то результативностью, то значит все 60 боёв следующей сессии будешь "корректироваться" :D по этому бою, а потом в следующий игровой день отыграешь всего 2 боя - и эти два будут корректироваться по прошлым 60-ти? 

Вобщем, ничего у тебя не сходится, сплошные нестыковки и противоречия.

А что касается длинных серий, а кто тебе сказал, что этот вопрос можно рассматривать линейно, типа что если ПП максимально близок к медианным 50%, то число победных и сливных серий должно(?!) быть гарантированно равным? - нет конечно, ты же понимаешь, что разброс в скиле, а значит и в результативностях, так не работает, ЦА ведь у нас не делится ровно пополам, она ведь у нас делится на 80х20 (а по хорошему и вовсе 90х10), какие же тут линейности... 

• Плюс 1
Игроки
8 798 публикаций
45 815 боёв
24 мар 2024 - 22:39 пользователь jongen сказал:

Я не спорю, я очень старательно пытаюсь уловить у этой секты хоть какую-то стройную внутренне непротиворечивую схему (версию, теорию, гипотезу, описание, не знаю как правильно сказать) того, как эта Система РПУ-РПП работает, по каким законам, принципам и матрицам, но на выходе получаю полный пшик, никакой связности, одни противоречия а-ля вот этого последнего по времени предвзятого тупежа человека Аватар, такие же противоречия допускаешь и ты. 

Сам подумай, говоришь "три строчки кода"; - какие могут быть "три строчки" в игре, построенной на сотнях, тысячах переменных? Какие параметры - а оно и есть "переменные"! - будем учитывать, а какие нет? Какие поставим по важности на первое место, какие на 121, какие на 100.001, а какие просто спустим в унитаз? 

Прямо уйма нерешаемых задач :trollface:

0 строчкой снова понимаем, что в бою никому персонально крутить нельзя, а всем по обстоятельствам и беспристрастно можно. А также больше не просим меня обсуждать персональные подкрутки, в которые я не верю.

1 строчкой ставим ПИД-регулятор для балансировщика.

2 строчкой делаем алгоритм для боя с выбором - игрока какой из команд спасать от неминуемой плюхи (размер разницы ХП и стволы). Эта строчка не имеет ничего общего с балансировщиком.

3 строчкой по итогу сессии меняем один признак у игрока.

Или вот ещё интересное место - "всех будем закидывать в две команды, подкрученную vs штрафбат": допустим, ввели это 50х50, а как определять-то будем, кого и куда? И на сколько боёв, типа бой провёл - и перерасчёт, или посессионно? И как вообще считать, по каждому танку отдельно или по всем танкам всей сессии скопом? И с какой точки будем отсчитывать твою как бы норму и дальше по ней определять подкрученность/открученность следующей сессии, с твоего общего ПП на танке? ПП последней сессии? Или, может, с попатчевого ПП? (ПП, с которым закончил предыдущий патч). А набитый урон+ассист+засвет будем учитывать или как? А если за одну сессию ты отыграл всего 1 бой и с такой-то результативностью, то значит все 60 боёв следующей сессии будешь "корректироваться" :D по этому бою, а потом в следующий игровой день отыграешь всего 2 боя - и эти два будут корректироваться по прошлым 60-ти? 

Посессионно.

Да к его же собственному ПП на танке и тянуть, как мотор тянет к его же оборотам. Цель же в том, чтобы не качало сильно. Три коэффициента для ПИД и всё. Представь, по прошлым боям корректироваться и даже вперёд считать можно. :shy:

Кстати, Бета-тестер удивлялся, почему АФК было 43%, а стало 30%.

Ответ кроется в уменьшении роли САУ и вводе колёс. Что было прогнозируемо.

А что касается длинных серий, а кто тебе сказал, что этот вопрос можно рассматривать линейно, типа что если ПП максимально близок к медианным 50%, то число победных и сливных серий должно(?!) быть гарантированно равным? - нет конечно, ты же понимаешь, что разброс в скиле, а значит и в результативностях, так не работает, ЦА ведь у нас не делится ровно пополам, она ведь у нас делится на 80х20 (а по хорошему и вовсе 90х10), какие же тут линейности... 

А к чему тут прочая ЦА и её деление? Есть конкретный игрок, он выигрывает в 50% случаев, если он будет проигрывать чаще, чем выигрывать, то он.... внезапно не будет 50% игроком. 

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
Игра сама в себя играет. Зеленых так мало что по 3-5 ходят группой по командам. Участие не обязательно, зайди в бой и наблюдай с чашкой чая. И просто задонать... Свежее. Изменено пользователем RenamedUser__13454

Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги...

Игроки
23 114 публикации
62 295 боёв
24 мар 2024 - 21:35 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Игра сама в себя играет. Зеленых так мало что по 3-5 ходят группой по командам. Участие не обязательно, зайди в бой и наблюдай с чашкой чая. И просто задонать... Свежее.

Ну зелёные, и что? 

Типа ты жёлтым не сольешь штоле? 

Расслабься и получай удовольствие, слабак. 

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
25 мар 2024 - 02:17 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

1. Ты, конечно же, постоянно мониторишь этот самый пинг, да? И у тебя всегда 15-20 мс?

2. В КС не играл, но вот слышал, что пинг там очень решает. Спорить не буду.

По тут. Сетевая ужасна, но ты при этом не согласен с тем, что могут быть рассинхроны? Ты серьёзно?

Мод от Юши уменьшает на 50%. И ставил его тот же Страйк ещё до того, как он в модпаке Юши появился.

П.С. Сейчас вот, средняя по больнице очень даже норм, да.

1.jpg

в кс пинг решает не тем что ты не попадаешь, а тем, что пакеты противника раньше долетают д осервера и следовательно твой выстрел не регает, т.к. тебя убили. Но это все решает только на высоких рейтингах. На низкий вообще хоть с пингом в 200 можно спокойно играть.

рассинхронов не существует. Все "рассинхроны" это удобный инструмент для маскировки подкруток. Иначе, как думаешь, почему их не чинят уже 13 лет?

25 мар 2024 - 01:16 пользователь T0BAP0BED сказал:

как там на еу, т-62 гнет? а 215б? как там йохи, часто встречаются в рандоме? а концепты?

ттх танков это не ключевой момент. Ключевой момент это условно, там "новый" фугасы, а тут "старые" (когда *** гнут и тд). Или там стрельба как до патча 0.9.18 ,а тут текущая. Или тут +-25 ,а там +-10.

Цифры ттх танков плевать. Уже в затрашнем патче они могут быть одинаковыми.

ну так че, ключевые моменты будут или ты как обычно клоун?

25 мар 2024 - 00:56 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

а какие еще есть подкрутки? фуловый борщ почти в упор не пробил стримера.что тут вообще можно обсуждать ? я же сказал что всё остальное уже не имеет значение.борщ убивает барика,конец боя. нету никакого продолжения.

ну так борщ хотя бы попал. Мы же не знаем куда он целился, может он целилсся мимо, а попал в танк. А тут четко видно. прицел ровно по центру танка, снаряд улетает за 2 диаметра круга в сторону.

25 мар 2024 - 00:52 пользователь _Koshej_ сказал:

Да всем плевать на твои диагнозы. 

Мне всё равно что думает хомячок в клетке про своё колесо. 

Он же всё равно будет по нему бегать. 

если всем плевать то зачем же в этой теме существуют скрытые сотрудники на зарплате яро защищающие очевидные вещи? Настолько плевать что невозможно об этом молчать?

25 мар 2024 - 04:08 пользователь jongen сказал:

Ага, "выигрывает", когда ещё ДО всех этих описываемых тобою влажных событий он уже целых 2 раза подряд был отправлен в ангар, ЦЕЛЫX ДВА РАЗА, ё! - время 3:50 и 3:59, - но спасла магия шотного и личное вмешательство Кислого. 

Аватар, скажи честно, ты нормальный?! Ты видишь одну как бы ситуацию открутки, но не видишь целых две подкрученных?! 

---------------

Ну а что касается твоего стандартного тупежа по "урон никак на ПП не влияет" и "обвесы никак на ПП не влияют", говорю же, тебе к доктору; чел теряет как минимум 2 стабильные альфы по 360 каждая = под 700 уронов за бой, и при этом вопрошает "а зачем мне они, как эти упущенные 700 урона повлияют на мой ПП" :trollface:

Секта же, ну :girl_heart:

я все еще не вижу списка перков которых мне не хватает. И я до сих пор не понимаю как слитые 120кк серы помогут мне увеличить пп на т-34-2...

ответы будут или как обычно пук в лужу и бежать?

Игроки
23 114 публикации
62 295 боёв
25 мар 2024 - 02:38 пользователь Avatarzorro сказал:

если всем плевать то зачем же в этой теме существуют скрытые сотрудники на зарплате яро защищающие очевидные вещи? Настолько плевать что невозможно об этом молчать?

Энтузиасты. 

Ну где ещё встретишь таких забавных Алёшенек, как ты например

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
25 мар 2024 - 13:08 пользователь _Koshej_ сказал:

Энтузиасты. 

Ну где ещё встретишь таких забавных Алёшенек, как ты например

значит настолько плевать что невозможно об этом молчать, я понял, спасибо за честность

Игроки
23 114 публикации
62 295 боёв
25 мар 2024 - 03:09 пользователь Avatarzorro сказал:

значит настолько плевать что невозможно об этом молчать, я понял, спасибо за честность

Что ты способен понять, кроме удобного места чтоб утопиться? 

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
25 мар 2024 - 13:11 пользователь _Koshej_ сказал:

Что ты способен понять, кроме удобного места чтоб утопиться? 

а вот эта попытка сагрить лишь подтверждает мои слова

Игроки
23 114 публикации
62 295 боёв
25 мар 2024 - 03:36 пользователь Avatarzorro сказал:

а вот эта попытка сагрить лишь подтверждает мои слова

Ага.

Много ли надо сектанту? 

Преломило лучик солнца в водной пыли после дождика, вот ему откровение и открылось. 

Это материалисты скучные люди. А вы в рассыпаной муке лики видите. 

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
25 мар 2024 - 05:34 пользователь Avatarzorro сказал:

ттх танков это не ключевой момент. Ключевой момент это условно, там "новый" фугасы, а тут "старые" (когда *** гнут и тд). Или там стрельба как до патча 0.9.18 ,а тут текущая. Или тут +-25 ,а там +-10.

Цифры ттх танков плевать. Уже в затрашнем патче они могут быть одинаковыми.

ну так че, ключевые моменты будут или ты как обычно клоун?

Алёш, я задал простой вопрос, какой смысл в принципе смотреть стримера про другую игру? Тем более в тупых нарезках? Что ты там пытаешься разглядеть?

Игроки
25 709 публикаций
82 876 боёв
25 мар 2024 - 06:09 пользователь Avatarzorro сказал:

Очень сложно удерживать себя, видя или слыша настолько откровенную чушь, которая здесь постоянно всплывает. 

25 мар 2024 - 05:34 пользователь Avatarzorro сказал:

ну так борщ хотя бы попал. Мы же не знаем куда он целился, может он целилсся мимо, а попал в танк. А тут четко видно. прицел ровно по центру танка, снаряд улетает за 2 диаметра круга в сторону.

В смысле? Что мешает посмотреть, куда направлен ствол борща и в какую точку танка барика он смотрит?

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
25 мар 2024 - 14:47 пользователь T0BAP0BED сказал:

Алёш, я задал простой вопрос, какой смысл в принципе смотреть стримера про другую игру? Тем более в тупых нарезках? Что ты там пытаешься разглядеть?

ну так ты расскажи какие ключевые параметры которые делают ту игру другой?

Изменено пользователем Avatarzorro
Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
25 мар 2024 - 16:52 пользователь Shadows_in_me сказал:

Очень сложно удерживать себя, видя или слыша настолько откровенную чушь, которая здесь постоянно всплывает. 

В смысле? Что мешает посмотреть, куда направлен ствол борща и в какую точку танка барика он смотрит?

это вообще не показатель

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
24 мар 2024 - 15:38 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Вот таблица+ссылки. Кто хочет смотреть, тому и цифры вписать не сложно в ссылку. Я не знаю где я тащил. Вас "отцов статки 52%" уже не поймешь.

Вы уже запутали словами что рак-дно не может и не способен. Ты сказал что Монастырь я затащил. Вот ссылка http://tankireplays.lesta.ru/site/14515269.

Да обычный бой, такой каждый третий. Че там смотреть, настрелял как вы говорите АФК, как обычно...

Играешь ты очень посредственно. Не создаешь возможности, а ждешь, когда союзы или игра тебе их даст. Если предоставленных возможностей нет - ты вполне бестолково стоишь/катаешься. Я хз, почему ты ждешь каких-то иных (лучших) результатов от своей игры и сетуешь на какую-то открутку. Да даже в реплее тебе игра подкрутила как минимум в моменте с коброй, но это, я так понимаю, ты воспринимаешь, как должное. 

ЗЫ Без цели задеть, ничего личного.

• Плюс 1
Игроки
23 114 публикации
62 295 боёв
25 мар 2024 - 08:36 пользователь ermak_79 сказал:

Играешь ты очень посредственно. Не создаешь возможности, а ждешь, когда союзы или игра тебе их даст. Если предоставленных возможностей нет - ты вполне бестолково стоишь/катаешься. Я хз, почему ты ждешь каких-то иных (лучших) результатов от своей игры и сетуешь на какую-то открутку. Да даже в реплее тебе игра подкрутила как минимум в моменте с коброй, но это, я так понимаю, ты воспринимаешь, как должное. 

ЗЫ Без цели задеть, ничего личного.

Не слушай этого человека. Там патологический лжец. 

И я не говорил что он затащил бой. Я сказал затащили, имея в виду себя и союзника на ФВ.

Мы на двоих с ним 11 к дали в том бою, ну и Алёше повезло присосаться тоже там немного. 

Но основное он дал по АФК коню. 

Мне который не достался(

Изменено пользователем _Koshej_

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв

Я правильно понимаю, что тестер играет на ноутбуке?

upd.

Я посмотрел 5 реплеев на 8.
Мне стоит дальше смотреть или сберечь свое лицо от :facepalm: и нервы?

Изменено пользователем Shadowbeast
Игроки
12 837 публикаций
64 148 боёв

Spoiler

Вобщем, ничего у тебя не сходится, сплошные нестыковки и противоречия.

Угомонись. Какие в пень сотни тысяч переменных? Их от силы пяток, выдаются каждому игроку, из-за чего игроки делятся на две пачки по три группы в каждой.

Да даже если их сотни тысяч, их сбор и анализ не представляет сложности. Если на старом древнем компе в институте сбор данных за семь лет по всем школам по всему С-Пб сбор и анализ данных в экселе занимал пару минут, что говорить про серверное железо которое блин специально создано для таких огромных рассчётов.

25 мар 2024 - 09:52 пользователь Shadows_in_me сказал:

А толку? Снаряды из башни вылетают, а не из ствола.

Изменено пользователем Gvasrod

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...