Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
6 272 публикации
24 134 боя
11 мар 2024 - 22:56 пользователь jongen сказал:

В четвёртый раз повторяю, прочисть уши, при одном обвесе и мотивации - одни цифры, при другом обвесе и мотивации - другие.

Тебя смущает слово "обвес"? - без проблем, будем думать, что из этих двух параметров-роляторов я выпячил "обвес" именно в твоём случае с тем челенджем, где одна лишь фул-голда дала прирост на 1 или 2 стабильных альфы за бой, а в случае того кадра, если хочешь, на первый план выставим другой параметр-влиятор - мотивацию (цель, подход, геймплей): как ты думаешь, соотношение "урон-ПП"  при стиле игры "игратьв на победу" всегда(?!) будет(?!) таким(?!)-же, как и "играть на урон"? 

Ы? Ну же? Ну нельзя же быть таким упоротым, в копнце-то концов!!! 

:ohmy:

Так вот, чтобы ты наконец-то уяснил это дело и больше не тупил, разжовываю прямым текстом и досконально прям по-нюансно: этот конкретный кадр с этим конкретным (своим) скилом и на этом конкретном танке заимел ДВА этих разных соотношения "ПП-урон" по причине того, что в одном случае имел ОДИН обвес и мотивацию, например играл исключительно на победку, а в другом - ДРУГИЕ обвесы и мотивации, типа исключительно на урон. 

Для лучшей усвояемости, вот тебе картинка:

Spoiler

Может хоть так дойдёт    

так какая разница голда или нет если "больше урона - больше побед" не работает?

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
11 мар 2024 - 13:58 пользователь Avatarzorro сказал:

так какая разница голда или нет если "больше урона - больше побед" не работает?

Алё, секта, в стопитцотый раз говорю, играешь "на победу" - имеешь одно соотношение урон/ПП, играешь "на урон" - другое. Если хочешь, могу и третий вариант сбацать, - "на запарывание ПП, но сохранение урона". И четвёртый - "запарывание всей статки - и ПП, и урона"..

Ты реально секта ):girl_heart:

• Плюс 1
Игроки
6 272 публикации
24 134 боя
11 мар 2024 - 23:14 пользователь jongen сказал:

Алё, секта, в стопитцотый раз говорю, играешь "на победу" - имеешь одно соотношение урон/ПП, играешь "на урон" - другое. Если хочешь, могу и третий вариант сбацать, - "на запарывание ПП, но сохранение урона". И четвёртый - "запарывание всей статки - и ПП, и урона"..

Ты реально секта ):girl_heart:

ты реально клоун?
где во фразе "больше урона - больше побед" хоть намек на стиль игры/танк/оборудку/модернизацию/голду/фугасы?

• Плюс 2
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
11 мар 2024 - 14:20 пользователь Avatarzorro сказал:

ты реально клоун?
где во фразе "больше урона - больше побед" хоть намек на стиль игры/танк/оборудку/модернизацию/голду/фугасы?

Чтобы набить больше урона, не поехал на защиту базы, а остался долбить афк мауса в самой ненужной и неважной ж карты, в итоге набил на +2к больше, но - проиграл.

Или, ты на вз и перед тобой 3 цели - одна фуловая, но второстепенная, а две других - с 2 и 3 хп, но дико важные и сильные, - и приоритетным ты посчитал дать барабан по фуловому, а не по 2 и 3 хп, в итоге лично ты набил на 2 альфы больше, но - проиграл...

Или, на одной позиции - мякотка и прям много-много хп, но гарантированное порьжение, на другой - пот, много натанкованного и под конец вполне реальный отлёт в ангар, но гарантированная победка, ты выбираешь первый случай -  и проигрыш....

ну и тд и тп, идею ты понял. 

• Плюс 1
Игроки
532 публикации
18 808 боёв
Понять не могу. Кто ваще смотрит на % побед? Он не влияют на общий рейтинг, так как можно обьюзить его..как тут половина делает для форумных перепалок. Тут главное эффективность игры на каждом танке. Только получается мне дос тарости этот рейтинг не поднять, даже если буду прям хорошо играть. Нужно все танки по 300 раз обкатать и рейтинг поднимется. А это не реально. А % побед для чушпанов.
  • Плюс 1
Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой
11 мар 2024 - 16:36 пользователь BlackChiter сказал:

Понять не могу. Кто ваще смотрит на % побед? Он не влияют на общий рейтинг, так как можно обьюзить его..как тут половина делает для форумных перепалок. Тут главное эффективность игры на каждом танке. Только получается мне дос тарости этот рейтинг не поднять, даже если буду прям хорошо играть. Нужно все танки по 300 раз обкатать и рейтинг поднимется. А это не реально. А % побед для чушпанов.

Ну бывает. Тут много кто что-то не понимает.

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
11 мар 2024 - 13:36 пользователь BlackChiter сказал:

Слушай, ну чекнули тут твою эффективность на танке.

Лучше давай процент побед твой оценивать, потому что по эффективности твоей, дыра еще страшнее.

Изменено пользователем _Koshej_
  • Плюс 1

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
25 695 публикаций
82 859 боёв
11 мар 2024 - 13:41 пользователь lNico сказал:

Информация, которая обведена, появилась там в результате моего обращения в цпп, к менеджерам. 

Ты ее не знал. И я тоже. Читай, просвещайся.

А что там нового и неизвестного в этой информации? Цифра 75% и менее? Остальное вроде как и ранее я знал. 

11 мар 2024 - 13:41 пользователь lNico сказал:

Кстати, сколько нужно снять процентов хп для крита бк - скрытая информация, ее никто никогда не раскроет. Прямые вопросы менеджерами игнорируются.

Так можно же затестить и узнать. Если не будет лень и время найдётся - может даже сегодня попробую. 

11 мар 2024 - 15:04 пользователь Viasat83 сказал:

Совершенно верно. Именно в этом смысле я  и советовал ознакомиться с этим историческим примером Владимиру. Сами парадоксы смогли опровергнуть математически только с появлением пределов, разграничением бесконечности и бесконечно малого. Однако , это не умаляет важность самих рассуждений в научном смысле.

Т.е. твои слова о том, что нет разницы между игроками - чушь? Ок, принято. 

Игроки
20 886 публикаций
9 253 боя

Забыли? Напоминаю

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
11 мар 2024 - 15:27 пользователь podkustnik сказал:

Забыли? Напоминаю

Врёшь, Швилин сменщик, картинка неинформативна. Информативная эта -

Никогда не ври.

Игроки
532 публикации
18 808 боёв
11 мар 2024 - 19:09 пользователь _Koshej_ сказал:

Слушай, ну чекнули тут твою эффективность на танке.

Лучше давай процент побед твой оценивать, потому что по эффективности твоей, дыра еще страшнее.

Ну как могу так и играю.  Я не одинокий аутсайдер, которому дома не мешают душить змея и набивать статку. Играть знаете ли некогда. А если ничего не знаешь кроме слова "% побед", то и не отвечал бы.

Изменено пользователем BlackChiter
Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
11 мар 2024 - 14:56 пользователь BlackChiter сказал:

Ну как могу так и играю.  Я не одинокий аутсайдер, которому дома не мешают *** и набивать статку. Играть знаете ли некогда. А если ничего не знаешь кроме слова "% побед", то и не отвечал бы.

Кольнуло?)))

Ты же про процент речь завел, алешка ты мой классический.

И раз победитель такой по жизни, и ничего кроме успеха в реале не знаешь, про танки и не писал бы тогда.

Изменено пользователем _Koshej_

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
27 734 публикации
111 349 боёв
11 мар 2024 - 13:36 пользователь BlackChiter сказал:

пп может и быть относительно нормальным при низкой средухе,поэтому именно пп иногда можно козырять типа умеешь играть.тем более есть игровые сессии и там также участвует пп ,иногда он бывает фиолетовым,что греет душу и стул игрокам пациентам. а если смотреть средуху,то там сразу всё ясно и без слов- с этой инфы рофлов не выжмешь.

а зачем тебе катать 300 раз танки ? у меня на амх 50120 средуха 2000 и 3 отметки. понятное дело что я чуть научился на нем играть относительно других 95% игроков,катающих эту машину. смысл мне наигрывать тыщи боев,чтобы средуха стала условно 3000 ? нет смысла.

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
11 мар 2024 - 16:36 пользователь BlackChiter сказал:

Зашел таки в тему хомо сапиенс.

Всем это давно известно.

Долбанутым это, конечно же, неизвестно.

11 мар 2024 - 17:56 пользователь BlackChiter сказал:

Ну как могу так и играю.  Я не одинокий аутсайдер, которому дома не мешают душить змея и набивать статку. Играть знаете ли некогда. А если ничего не знаешь кроме слова "% побед", то и не отвечал бы.

Тут таких клоунов много. Дежурят каждый день, бегают за всеми.

Таким в реале делать нечего. 

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
11 мар 2024 - 17:27 пользователь podkustnik сказал:

Забыли? Напоминаю

А что то дельное по этому поводу сказали, или сливались пытаясь объяснить?

Игроки
20 886 публикаций
9 253 боя
11 мар 2024 - 18:14 пользователь I_DZ сказал:

второе 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
27 734 публикации
111 349 боёв
11 мар 2024 - 15:13 пользователь I_DZ сказал:

Тут таких клоунов много. Дежурят каждый день, бегают за всеми.

Таким в реале делать нечего. 

иди тренируйся в СО.турик пропустишь

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
11 мар 2024 - 18:15 пользователь podkustnik сказал:

второе 

Как ожидаемо :popcorn:

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
11 мар 2024 - 16:14 пользователь I_DZ сказал:

А ты сумел объяснить, каким образом в киберспортивном (гыгык!) СА тебе удаётся полностью нивелировать влияние режима угнетения - аж до степени его отрицания, а в стандартных боях - ни клубня(ц), из-за РПУ прочно так засел вокруг 48% и ничего поделать с этим не можешь? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...