Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
27 фев 2024 - 23:11 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

самый прикол когда враг появляется,то сразу микрофриз и появляется он с задеркжой из за чего у врага право первого выстрела. и когда стреляешь микрозадерка сразу) игра для калькуляторов ага.тут либо комп нормальный надо,либо задолбает эта ерунда,когда уже на отметку играешь. про текстуры ,что они показаны по другому на минимальной графике-я уже просто молчу.

И это есть у меня, даже сейчас, когда свой комп я уж точно калькулятором не назову. Интернет вроде норм, комп тоже, что ещё не хватает - фиг знает )

Spoiler

07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал:

.

вроде как чит круг собираются убрать.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Игроки
21 696 публикаций
38 532 боя
Кто-нибудь ещё на 9-м уровне попробует 3к среднего набрать без голды за десяток боёв?

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
25 695 публикаций
82 859 боёв
27 фев 2024 - 17:15 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал:

Как раз наоборот - понимаю, что количеством овощей в твоей команде легко регулировать вкус каши.

Ну вот, снова забыл про вторую команду. 

Кстати, если овощей большинство, то регулировка проводится нормальными игроками, ибо их сложнее набрать для наполнения боя. А овощи там есть всегда в достаточном количестве.

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
27 фев 2024 - 22:02 пользователь KPOT2338 сказал:

Кто-нибудь ещё на 9-м уровне попробует 3к среднего набрать без голды за десяток боёв?

смысл?

Игроки
8 798 публикаций
45 815 боёв
27 фев 2024 - 15:12 пользователь jongen сказал:

Конечно можно, но тогда сразу, как прыщик на за днице стеснительного девственника, встаёт вопрос на засыпку: а чем же тогда провинились перед ВГ эти "термиты", если вместо того, чтобы постоянно их программно поддерживать и программировать незаслуженные победки, Система вгоняет их ещё глубже и дальше под плинтус?

А то знаешь, получается какой-то сюр, когда во всей ЦА процентов 10 или 20 от силы играют на 50%+, а людей со скилами Нико или Швилей и того меньше, 1-2%, наверное, и Секта на полном серьёзе начинает гундеть о том, что вся эта катавасия с подкрутками-закрутками направлена исключительно против этих самых топ-10% ЦА - это если послушать их самих, или исключительно ЗА них - если послушать праведные слёзки и обидки остальных 90% )))

----------------------------------------

А кстати интересно, какими считают и воспринимают представителей топ скилокатегорий ЦА остальные сектанты, подкрученными или открученными?

Хорошо, что у тебя ещё хоть что-то встаёт.

Согласен, что будет некрасиво, если хорошего игрока вдруг забалансит в пару сотен штрафбатов подряд, где он не постреляет, а по терверу оно так должно быть с таким количеством вариаций, а не по 10-20 боёв максимум.

Вообще есть очевидный факт, что пул победок ограничен, а если отпустить систему на самотёк, то ей всё.

Откручивают и подкручивают всем.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
27 фев 2024 - 22:02 пользователь KPOT2338 сказал:

Это изично. К92-122 без голды играет. Концепт, кпз50т. 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
27 фев 2024 - 20:19 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал:

Хорошо, что у тебя ещё хоть что-то встаёт.

Согласен, что будет некрасиво, если хорошего игрока вдруг забалансит в пару сотен штрафбатов подряд, где он не постреляет, а по терверу оно так должно быть с таким количеством вариаций, а не по 10-20 боёв максимум.

Вообще есть очевидный факт, что пул победок ограничен, а если отпустить систему на самотёк, то ей всё.

Откручивают и подкручивают всем.

Так тыж ведь никогда прежде в особой приверженности идеям Программных Подкруток и Закруток замечен не был, вроде как только арту защищал, не более того, щас-то что сталося, что примкнул к секте?

Но не суть, отвечаю по существу: в многопользовательской 15х15 игре пул победок по-определению не может быть ограничен ничем, невозможно 7 из 30 уч-ков боя подкрутить на победу, а остальных 23 - на поражение, по-любому и победят, и проиграют, без никаких оговорок и исключений, ровно по 15 человек с одной и с другой стороны (ничьи считаем отдельно - ничья одна на всех 30), - ну и какой игре резон программно регулировать то, что и без этого искусственного, против воли и поверх умений игроков вклинивания Системы, прекрасно САМО-регулирутся САМО по себе, тем более при таком диком дисбалансе между скиловыми и слабоскильными (округлённо, 10% - против 90%)?

Вот если бы эта пропорция "скеловые vs слабоскильные" была максимально усреднена вокруг максимально равных частей, типа 50 х 50 или хотя бы 40 х 60, то да, ещё можно быкло бы о чём-то гадать, но тут ведь такая непроходимая пропасть 10 х 90, как ты будешь подкручивать 90% участников одного боя, а откручивать только 10%? 

Скажешь, а Система мол может чередовать - и чередует? - окей, допустим, но опять же не сходится: зачем Системе подвергать открутке и без того ужасно плохоиграющего Папируса, Л-дз или человека Крюков? - ведь эти люди НАОБОРОТ, НЕ ДОЛЖНЫ(!!!) вылезать из бесконечных подкруточных в плюс сессий буквально тысячами боёв подряд, - а это 90% ЦА! -  а человеки со скилами Нико, Салмана или того же Кваса - НАОБОРОТ, такими же тысячами и тысячами боёв подряд НЕ ДОЛЖНЫ(!) вылезать из бесконечно открученных сессий! 

-----------------------------

Почему этого не происходит? Система сбоит? 

Игроки
8 798 публикаций
45 815 боёв
27 фев 2024 - 23:17 пользователь jongen сказал:

Так тыж ведь никогда прежде в особой приверженности идеям Программных Подкруток и Закруток замечен не был, вроде как только арту защищал, не более того, щас-то что сталося, что примкнул к секте?

Но не суть, отвечаю по существу: в многопользовательской 15х15 игре пул победок по-определению не может быть ограничен ничем, невозможно 7 из 30 уч-ков боя подкрутить на победу, а остальных 23 - на поражение, по-любому и победят, и проиграют, без никаких оговорок и исключений, ровно по 15 человек с одной и с другой стороны (ничьи считаем отдельно - ничья одна на всех 30), - ну и какой игре резон программно регулировать то, что и без этого искусственного, против воли и поверх умений игроков вклинивания Системы, прекрасно САМО-регулирутся САМО по себе, тем более при таком диком дисбалансе между скиловыми и слабоскильными (округлённо, 10% - против 90%)?

Вот если бы эта пропорция "скеловые vs слабоскильные" была максимально усреднена вокруг максимально равных частей, типа 50 х 50 или хотя бы 40 х 60, то да, ещё можно быкло бы о чём-то гадать, но тут ведь такая непроходимая пропасть 10 х 90, как ты будешь подкручивать 90% участников одного боя, а откручивать только 10%? 

Скажешь, а Система мол может чередовать - и чередует? - окей, допустим, но опять же не сходится: зачем Системе подвергать открутке и без того ужасно плохоиграющего Папируса, Л-дз или человека Крюков? - ведь эти люди НАОБОРОТ, НЕ ДОЛЖНЫ(!!!) вылезать из бесконечных подкруточных в плюс сессий буквально тысячами боёв подряд, - а это 90% ЦА! -  а человеки со скилами Нико, Салмана или того же Кваса - НАОБОРОТ, такими же тысячами и тысячами боёв подряд НЕ ДОЛЖНЫ(!) вылезать из бесконечно открученных сессий! 

-----------------------------

Почему этого не происходит? Система сбоит? 

Видишь, всё дело в восприятии. Артофоб воспринимает любого, кто против его мнения, как защитника арты.

Я всего лишь объяснял, что без САУ возможно играть с ручным набором, т.к. балансировать все бои будет нереально.

Но матчасть оказалась излишне сложной для подавляющего большинства бронелобых, поэтому я артозащитник.

Одних кидать в команду-штрафбат чаще других, вот тебе и вся балансировка.

Но ты априори не сможешь понять механизм, потому что концентрируешься на одной шестерёнке.

Оно совсем не так работает, как то, что ты сам надумал и сам же опровергаешь.

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
Раньше писали, что если долго не играешь, то игра будет тебе "подкручивать", чтобы ты остался.
А на деле Виасата повозили лицом.
А еще он писал, что может угадать винрейт на следующий день.
Но вроде его опять лицом повозили.

То есть их слова оказались неправдой.
Или это другое.

Я же правильно понял?
Игроки
60 публикаций
26 704 боя

Если это не подкрутка, то что же это за чудо? В самом конце боя Е25 с 30 хп бежит меня таранить, и я фугасом её "не пробил" в лоб из 105 мм орудия KanoneJPz 105. Позорище просто, кому в игре нужны такие тупорылые "чудеса"?

Изменено пользователем Rommer
Не тратьте своё время на это.
Игроки
219 публикаций
101 312 боёв
27 фев 2024 - 23:20 пользователь Rommer сказал:

Если это не подкрутка, то что же это за чудо? В самом конце боя Е25 с 30 хп бежит меня таранить, и я фугасом её "не пробил" в лоб из 105 мм орудия KanoneJPz 105. Позорище просто, кому в игре нужны такие тупорылые "чудеса"?

В просмотре попаданий смотрел куда попал в елку? Может в ствол? ) Сразу чудеса какие то ...

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
28 фев 2024 - 03:07 пользователь Shadowbeast сказал:

Раньше писали, что если долго не играешь, то игра будет тебе "подкручивать", чтобы ты остался.

Или это другое.

Я же правильно понял?

Виасата давно и уверенно возят лицом по субстанциям. Это далеко не новость. Вероятно за лицеприятные комплименты этой, так называемой игре на форуме. Что касается угадайки, тут все вроде нормально. Предсказывать будущее на 100% ещё никто не научился, да это и невозможно чисто физически. С какой то долей вероятности можно. Не более. Так что спасибо капитан очевидность,  за очередное переоткрытие Америки. Это очень важно! Продолжай в том же духе.

Изменено пользователем Viasat83

Огни большого города мерцают

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
28 фев 2024 - 07:37 пользователь Viasat83 сказал:

Виасата давно и уверенно возят лицом по субстанциям. Это далеко не новость. Вероятно за лицеприятные комплименты этой, так называемой игре на форуме. Что касается угадайки, тут все вроде нормально. Предсказывать будущее на 100% ещё никто не научился, да это и невозможно чисто физически. С какой то долей вероятности можно. Не более. Так что спасибо капитан очевидность,  за очередное переоткрытие Америки. Это очень важно! Продолжай в том же духе.

Дак ты и тебе подобные в грудь себя били, что могут почти со 100% точностью угадать, что будет завтра по статистике в этой игре.
Типо вот позавчера было так, вчера случилось это, как я и предсказывал.
На деле из вас никто так и не погадал что будет на сегодня/завтра хотя бы дней 10 подряд.
Вы либо исчезаете либо даете свое предсказание мимо.

Ну а где объяснение того, что после долгого отсутствия тебе не "подкрутили"?
Или это можно удачно скипнуть, как обычно?

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
28 фев 2024 - 07:52 пользователь Shadowbeast сказал:

Дак ты и тебе подобные в грудь себя били, что могут почти со 100% точностью угадать, что будет завтра по статистике в этой игре.
Типо вот позавчера было так, вчера случилось это, как я и предсказывал.

Правда? И ты сможешь это подтвердить фактами, например цитатой, где я утверждаю, что 100% точность?:popcorn:

Пользователь сказал:

На деле из вас никто так и не погадал что будет на сегодня/завтра хотя бы дней 10 подряд.
Вы либо исчезаете либо даете свое предсказание мимо.

Я никогда и не гадал 10 сессий подряд. Зато 2 подряд угадал, когда стримил. 

Пользователь сказал:

Ну а где объяснение того, что после долгого отсутствия тебе не "подкрутили"?
Или это можно удачно скипнуть, как обычно?

Как обычно, ты читаешь одним местом. Объяснение тебе было дано. Мне с НГ в основном скручивают, вероятно за писанину на форуме. 

И не важно сколько я отсутствую. РПУ или что-то типа того. 

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
28 фев 2024 - 08:46 пользователь Viasat83 сказал:

Правда? И ты сможешь это подтвердить фактами, например цитатой, где я утверждаю, что 100% точность?:popcorn:

Речь не только о тебе же шла, а так же об остальных людях, которые делают такие предсказания.
Причем все они пишут в прошедшем времени.
Но если тебя это так задело, то приношу свои извинения.
Хотя может ты такое и писал, но вот есть похожие, правда не 100%.

08 фев 2024 - 20:59 пользователь Viasat83 сказал:

Однако, приблизительные цифры основываясь на опыте можно дать.

Например, я могу предположить , что следующая моя сессия с большой долей вероятности, уложиться в интервал от 50 до 55% винрейта. Здесь практически нет математики, это интуитивный ответ, основанный на практике.

Но с БОЛЬШОЙ ДОЛЕЙ ВЕРОЯТНОСТИ, а это сколько, если можно то в %.

На деле это означает "скорее всего", а уже это означает почти полную уверенность в чём-либо.
Ну грубо говоря почти 100% исход события. Сделаем скидку и возьмем 70-90% на успех.

А на деле оказалось, что ты бросаешь монетку и ловишь орла или решку.
Орел - победа, решка - поражение.

Как неожиданно получилось.

Я никогда и не гадал 10 сессий подряд. Зато 2 подряд угадал, когда стримил. 

Если я правильно помню, то ты просто написал после неудачного первого стрима, что второй будет 50-60%.
И у тебя это сбылось, то есть тупо бросил монетку.

А вот недавно ты не угадал сторону монетки и скатал в 36%.
Так что ты не 2 раза подряд угадал, а всего в 50% случаев.
Ну то есть реально подкидываешь монетку и все.

Я могу конечно ошибаться, но уже сообщения про стрим искать не буду.

Как обычно, ты читаешь одним местом. Объяснение тебе было дано. Мне с НГ в основном скручивают, вероятно за писанину на форуме. 

И не важно сколько я отсутствую. РПУ или что-то типа того. 

Это ты как обычно читаешь одним местом.

То есть получается, что даже такую систему заманивания обратно в игру могут отключить.
Слушай, а это удобная отмазка. Ты их на ходу придумываешь или что?

Изменено пользователем Shadowbeast
Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
28 фев 2024 - 08:31 пользователь Shadowbeast сказал:

То есть получается, что даже такую систему заманивания обратно в игру могут отключить.

Конечно на ходу. Принесли мод в котором магию шотных аннулировало и он сразу кривой. Потом там нашлась возможная аномалия и вот он уже патент подтвердил.

Поругал лесту получи открутку, похвалил - на тебе победок. Так и живет народ в поиске причин неудач.

• Плюс 1

Игроки
12 834 публикации
64 148 боёв
27 фев 2024 - 10:11 пользователь Andrevlin сказал:

Т.е. ты за столько времени не научился раскатке? Ты и только ты сам виноват в том, что на фланге оказался один.

Меня дико веселят вот такие сообщения. Когда кто-то другой вот так же сначала вкатывает в ту же яму в центре фьёрдов и ему везёт что с противниками, что с союзниками, это нормально и адекватно.

А когда Гвос так же вкатывает, но ему не везёт и противники вместо того что бы аутировать и подставлять борта с катком банально впарывают на Гвоса, это Гвос довен, раскатке не научился.

27 фев 2024 - 10:13 пользователь Shadowbeast сказал:

Spoiler

На монастыре я ехал, чтобы закрыть дробину.
На монастыре я уже осознано пускал фуловых союзников вперед, ибо там где-то стояла бабаха.
На фьордах происходит разное, могут как упороться, так и стоять как валенки. Ровно как и ты на карелии и затерянном городе.
На затерянном городе я мог играть сразу с тяжами, пулькая по ним с голды. А не стоять афк в бою, ибо не знаю где стояли 430, 54, кобра.
На песчанке с голдой я бы никогда не поехал на 0. Я туда вообще не катаюсь.

На песчанке, не знаю где ты там увидел противников бортом, они там все катались где-то в сейве. А по 704 я не мог стрелять из-за увн, а по ису уже стрелял в конце боя бесполезного. Ровно как и по тяжам, которые приехали в конце.

Как не быть героем треш боевика?
Не впарываться как ты на карелии и затерянном городе.
Да и как в большинстве твоих боев. Впорю куда-то и будь что будет. А потом будет виновата команда, что не поддержала.
Впринципе я и до этого знал итог всего этого, но подтвердить все это было забавно.

Я не могу вспомнить ни одного боя, что бы в у меня в ухо поехала дробина. Мои пт либо аутируют справа, либо охраняют базу.

Конечно это лично ТЫ их пускал. Прям как в стратегии - обвёл рамкой и повёл в атаку, агада.

Гадаю по гуще, но у тебя вот такое примерно в 7-8 боёв из десяти.

А, играть с тяжами это приехать, встать от труднопробиваемой башни, и разваливать их голдой, да?

У меня претензии к тому куда ты поехал? 

У меня в боях они всегда в сейве.

В Карелии решил рискнуть, не повезло, совершенно случайно все вражеские ст так же поехали по центру. В огороде же. Угадай что было в прошлом бою, когда я поехал в город? Правильно, вражеские ст заняли гору и расстреливали нас в корму. Пока мои стбилы вместо отжатия карты перестреливались лоб в лоб с тяжами.

Я именно по этому за уничтожение голды. Потому что стбилы которые вместо отжатия карты и ключевых точек прут в коридоры перестреливаться лоб в лоб с тяжами.

Вообще целью было смотреть что делают другие 29 игрков и сравнить их действия. Но тут опять произошла впорка в режим личности.

27 фев 2024 - 13:40 пользователь jongen сказал:

Spoiler

Да? Наверное поэтому вся ЦА, за вычетом максимум процентов 1-2 от всех, имеет колоссальные подозрения о подкрутках и угнетениях? Т.е. настолько хорошо всё скрывают, что порождают ещё бОльшее подозрение?

А ты оказывается реально секта, я-то думал ты только на голде помешан, а тут оказывается полный комплект :trollface:

А скажи, ковид ведь создали американцы, да? И миром правит Мировое Правительство из ж-масонов, ротшильдов и ЦРУ и под руководством рептилоидов с планеты Нибиру? И вакцины с ГМО убивают? И Лунная программа снималась в Голливуде, а Кыштымский Карлик до сих пор лечит людей?:trollface: 

Первое время это работало. Но если уже ца замечает наличие тепловых карт, это ни на что не намекает?

Ковид произошел по вине Ренди Марша затусившего с Микки Маусом в Китае, это же все знают.

27 фев 2024 - 14:04 пользователь jongen сказал:

Spoiler

Нет, ты опять неправ, походу тебя снова понесло в злостную манипуляцию фактов и переворачивание Истины с ног на голову, как раз-таки эти твои через губу (ц) выданные "гордые 45% и полтора результативных выстрелов за бой" и есть норма, т.е. буквально всё, что от условных 30% и вплоть до потолочных 48% побед и 1-2% ничьих, и зачем ты это отрицаешь, признаться, я просто не догоняю. Ведь этот твой подход - это всё равно, что с таким же презрением выдать эпичное "кто не умеет петь на уровне топ-10% популяции в пении, тот животное", или "кто не умеет иметь заработок на уровне топ-10% популяции в заработках, тот животное", или "кто не умеет рисовать на уровне топ-10% популяции в рисовании, тот животное", или "кто не умеет пробежать на уровне топ-10% популяции в беге, тот животное"...

Зачем ты так делаешь? Кто тебе сказал, что норма в игре ВоТ - это хотя бы даже твой уровень игры (действия, понимания, цифры, стата), не надо даже стабильная бирюза и фиолет, а никак не уровень Л-дз, Аспарухова, Крюкова и Папируса?

------------------------------------

Ну и заодно, чтобы два раза не вставать, ситуативное UPD касательно твоего извечного бзика на голде и бронекоробках, точнее даже, повторение ранее тебе уже тысячу раз сказанного: у тебя в игре процентов 50 от всех танков имеют либо супер-пупер ультимативную круговую броню, либо же броню в какой-то одной или двух ярковыраженных проекциях, например, в башне и влд, или в бортах, ну и тд.

Скажешь, таких танков не половина от всех, а "только"(?!) чуть меньше половины? - не проблема, пусть будет 48%, или 46%, или 45% - не суть, полюбасу получается почти половина танков в игре, а стало быть и внутри каждого боя - это супербронированные, а другая почти половина - это суперкартонки.

Вопрос: принимая во внимания такие очевидные исходники, как ты думаешь, каким ёмким эпитетом можно назвать человека, топящего при таких раскладах за нерф голды - и ап брони? Только честно?

Мой вариант ответа, думаю, ты догадываешься какой. А как назовёшь такого бал беса ты? 

Единственная норма в игре это ехать на фланг стрелять в нлд. Всё остальное это результат броска двадцатигранника на удачу.

Назови мне эти 50% танков с сверхмощной круговой броней, которые в корму не пробиваются даже танками выше уровнем. Не надо все, достаточно пару на каждом уровне. :popcorn:

27 фев 2024 - 14:51 пользователь jongen сказал:

Spoiler

Стесняюсь спросить, а кто с голдой и ремкой играет, тоже животное? Ну поднимает же оно тем самым до максимума параметр "выживаемость", совсем как использование голды поднимает до максимальных значений параметр "бронепробитие"? 

Ы, Квас?

А если ещё и параметр "обзор" поднимет до максимума, получается животное в кубе?

А потом и параметр "стабилизация", например, причём как ты понимаешь, всё это так же умышленно, как и с голдой?

А потом и параметр "поворотливость"? 

А потом и параметр "уровень экипажа"? (перки)

А потом и параметр "скорость перезарядки"? 

.....
:amazed:

Не находишь, что ты чудовищно непоследователен в своих хотелках и рассуждалках?

Канешна, небольшое усиление ттх равноценно эффекту голды. Если ты начавший лысеть в 16 танковый скуф.

27 фев 2024 - 18:45 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

Бои с результатом 5/15, ровно как и 15/5, примерно верно одинаково случаются. То мы их, то они нас. 

Именно это и является доказательством наличия подкруток. Сначала тепловые карты тебе кидают охранников кустов у базы, потом в другую команд. И так пока не будет 50% винрейта.

Изменено пользователем Gvasrod

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
Пользователь сказал:

Речь не только о тебе же шла, а так же об остальных людях, которые делают такие предсказания.

Как удобно. Пишешь ахинею. Добавляешь в эту ахинею ещё одного пользователя. Профит. По чаще используй эту демагогию.

Пользователь сказал:

Хотя может ты такое и писал, но вот есть похожие, правда не 100%.

Похожие, правда не 100%. Нуну. Тебе самому не смешно?:popcorn:

Я прекрасно отдаю себе отчёт, что здесь все построено на вероятности. Поэтому и не мог писать чушьбред про 100. 

Приблизительно. Да вполне. 

Пользователь сказал:

А на деле оказалось, что ты бросаешь монетку и ловишь орла или решку.

Орел - победа, решка - поражение.

Как неожиданно получилось.

На деле, я дал 3 прогноза. 2 сбылись. Один нет. 

Все остальное ты придумал сам. В очередной раз.

Пользователь сказал:

Если я правильно помню, то ты просто написал после неудачного первого стрима, что второй будет 50-60%.

Ты не правильно помнишь. Что и не удивительно. Ты как обычно фантазируешь и натягивает сову на глобус. 

Я написал , что продемонстрирую рабоче-крестьянский рандом с открутками и получил его. Затем я написал, что следующий стрим Я буду гнуть в подкрутки и снова все подтвердилось. Так что ты помнишь не верно. Точно также как враньём оказались твои слова про 100%.

Пользователь сказал:

А вот недавно ты не угадал сторону монетки и скатал в 36%.

Так что ты не 2 раза подряд угадал, а всего в 50% случаев.

Дано 3 прогноза. 2 в плюс, один в минус. 

Пользователь сказал:

Я могу конечно ошибаться, но уже сообщения про стрим искать не буду.

Ты ошибаешься.

Пользователь сказал:

Могут. В чем проблема? Стримерам могут индивидуально крутить? Могут. В чем проблема кому то персонально выставить РПУ? НЕ понятно. 

Это настолько же удобная отмазка, на сколько тебе удобно врать про 100% и добавлять меня к каким то абстрактным другим людям.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
28 фев 2024 - 01:07 пользователь Shadowbeast сказал:

Или это другое.

Я же правильно понял?

"Долго" это сколько по мнению сервака?

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
28 фев 2024 - 09:36 пользователь Gvasrod сказал:

Меня дико веселят вот такие сообщения. Когда кто-то другой вот так же сначала вкатывает в ту же яму в центре фьёрдов и ему везёт что с противниками, что с союзниками, это нормально и адекватно.

А когда Гвос так же вкатывает, но ему не везёт и противники вместо того что бы аутировать и подставлять борта с катком банально впарывают на Гвоса, это Гвос довен, раскатке не научился.

всё что я увидел в твоих репках, это то что ты за 60к боев так и не научился ни в раскатки, ни в чтение сетапов

ну и не упарываться в позиции из которых не уехать

тапку в пол и авось прокатит, но у тебя 1700 дамаги, а у Шадоу 3к потому что с тимой не везет

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...