Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой
29 авг 2022 - 15:49 пользователь Damic3 сказал:

Значит, по вашему мнению, ВГ \ Леста время от времени целенаправленно создает такой бой

Конечно, эта среда полностью задаётся алгоритмами, заложенными вглестой, потому невозможно отрицать тот факт, что все события в этой среде есть прямое или косвенное следствие действий вглесты.

29 авг 2022 - 15:49 пользователь Damic3 сказал:

в котором противники не ошибаются, и поэтому вы не можете наносить урон?

Я не могу однозначно ответить на вопрос о механизмах подкруток, что именно подвергается воздействию.

Мы, игроки, видим только результат их работы на себе.

А раз в игре есть как с 40% игроки, так и с 70% побед, то очевидно, подкрутки работают на них по-разному.

• Плюс 1
Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
0 публикаций
62 348 боёв
29 авг 2022 - 13:01 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Конечно, эта среда полностью задаётся алгоритмами, заложенными вглестой, потому невозможно отрицать тот факт, что все события в этой среде есть прямое или косвенное следствие действий вглесты.

Я не могу однозначно ответить на вопрос о механизмах подкруток, что именно подвергается воздействию.

Мы, игроки, видим только результат их работы на себе.

А раз в игре есть как с 40% игроки, так и с 70% побед, то очевидно, подкрутки работают на них по-разному.

Хорошо, допустим, что есть некий алгоритм, который время от времени собирает против вас сильных игроков. Но тогда как можно с помощью алгоритма заранее узнать (запрограммировать), будут ли эти игроки в данном конкретном бою ошибаться?

Я могу понять теорию подкруток про не пробивающие танк снаряды, или вылетающий при пробитии урон (летит ниже среднего). Но мы ведь уже выяснили, что в данном конкретном случае ничего подобного нет.

Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой
29 авг 2022 - 16:22 пользователь Damic3 сказал:

Хорошо, допустим, что есть некий алгоритм, который время от времени собирает против вас сильных игроков. Но тогда как можно с помощью алгоритма заранее узнать (запрограммировать), будут ли эти игроки в данном конкретном бою ошибаться?

Я второй раз скажу, что у меня нет ответа относительно механизмов.

Но есть косвенные намёки, например, вг показывали тепловые карты разъездов или уничтожений техники.

А раз вг собирает стату по игрокам, куда они едут, где погибают, а где наиболее эффективны, можно предположить, что есть и способы комбинировать игроков с теми или иными привычками и предпочтениями.

29 авг 2022 - 16:22 пользователь Damic3 сказал:

Я могу понять теорию подкруток про не пробивающие танк снаряды, или вылетающий при пробитии урон (летит ниже среднего). Но мы ведь уже выяснили, что в данном конкретном случае ничего подобного нет.

Там тоже может быть всё не так просто, но меня эти моменты не парят особо:

не пробил первым - через полторы секунды вторая попытка загрузится;

вылетело мало - так на фоне 170 альфы даже -25% не выглядят угнетением, всё равно полетело сотка с копейками.

Изменено пользователем EBR75_fl10
  • Плюс 1

Игроки
20 861 публикация
40 955 боёв
29 авг 2022 - 17:14 пользователь Nolan2112 сказал:

... 100% знаю, что для блогеров и местных полковников, работающих за 5 сребряников на хозяина, они работают по другому....

Вам просто кажется, что знаете. Доказательств-то у вас нет.

Игроки
25 693 публикации
82 859 боёв
29 авг 2022 - 14:39 пользователь Damic3 сказал:

Хорошо, пусть у вас - только ЕБР, рассматриваем для него.

Бой одновременно начинается и заканчивается для всех танков. Но в быстром бою, пока Т95 только доедет до позиции, ЕБР уже может проехать по всей карте и нанести \ насветить урон. Подчеркиваю, речь именно про возможность. У Т95 такой возможности нет.

Мы ведь говорим именно про возможность наносить урон.

Даже если взять арту, как вы говорите, то в быстром бою возможностей наносить урон для нее гораздо меньше.

Погодите, в чем тут коварство ВГ \ Лесты? Разве это они не дают вам наносить урон? Что значит - число предоставленных попыток? Возможность наносить урон для ЕБР уж точно есть в каждом бою, даже очень быстром. Тем более, вы сами здесь уже приводили пример на скрине. В чем тогда вина Лесты? Они не позволяют вам перемещаться по карте, стрелять?

Есть статка за 200 боёв подряд, с расписанными продолжительностью боя, уронами и прочим, разные танки катались, в основном ИС-4, Т-62А. Что нужно посчитать?

Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой
29 авг 2022 - 18:26 пользователь Shadows_in_me сказал:

Есть статка за 200 боёв подряд, с расписанными продолжительностью боя, уронами и прочим, разные танки катались, в основном ИС-4, Т-62А. Что нужно посчитать?

Посчитай, за какое время танки отбивали средуху плз

Игроки
0 публикаций
62 348 боёв
29 авг 2022 - 15:26 пользователь Shadows_in_me сказал:

Процент пробитий от общего количества выстрелов. 

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
30 авг 2022 - 15:03 пользователь Nolan2112 сказал:

Хочу пожелать  картохе гореть в Аду веки вечные

А ещё можно написать в ЦПП с просьбой удаления аккаунта, перестать прибегать на форум ныть и в итоге перестать гореть :popcorn:

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
726 публикаций
36 082 боя
30 авг 2022 - 15:38 пользователь Stilet20 сказал:

А ещё можно написать в ЦПП с просьбой удаления аккаунта, перестать прибегать на форум ныть и в итоге перестать гореть :popcorn:

Тебе на чай не хватает? Попроси у хозяина прибавку.

В человеке всё должно быть прекрасно: погоны, кокарда, исподнее. Иначе это не человек, а млекопитающее
Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
30 авг 2022 - 16:13 пользователь Nolan2112 сказал:

Тебе на чай не хватает? Попроси у хозяина прибавку.

Ты девка чтоль которой поплакаться надо? 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
27 732 публикации
111 349 боёв
30 авг 2022 - 12:03 пользователь Nolan2112 сказал:

Хочу пожелать  картохе наилучших пожеланий и дальше радовать игроков классной игрушкой ( попные шарики ? ) 

а действительно почему не удалить акк и игру и не мучиться ? или у тебя такая зависимость игровая развилась ,что уже сам с иглы не слезешь ? 

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
66 публикаций
59 983 боя
да о чем тут спорить. в этой "игре" довольно долгое время после релиза снаряды с высоким бронепробитием можно было купить только за голду(считай за реальные деньги для большинства не из кланов с гк). т.е. какие могут быть сомнения в том, что она являлась и является эталоном честности я не понимаю :) Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
20 861 публикация
40 955 боёв
30 авг 2022 - 16:54 пользователь faserz9 сказал:

да о чем тут спорить. в этой "игре" довольно долгое время после релиза снаряды с высоким бронепробитием можно было купить только за голду(считай за реальные деньги для большинства не из кланов с гк). т.е. какие могут быть сомнения в том, что она являлась и является эталоном честности я не понимаю :)

И в чём тут нечестность?

Игроки
25 693 публикации
82 859 боёв
29 авг 2022 - 18:41 пользователь EBR75_fl10 сказал:

29 авг 2022 - 19:12 пользователь Damic3 сказал:

Процент пробитий от общего количества выстрелов. 

Запросы у вас, однако. 

Есть данные такого формата Desktop_220629_2005.jpg, могу ручками посчитать что-то, что в них имеется. Для большей инфы нужен рабочий анализатор реплеев, чтобы вытянуть инфу из них, руками это делать я не хочу. 

29 авг 2022 - 18:41 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Что-то я не понял, что конкретно нужно. Можно как-то подробней расписать?

Игроки
66 публикаций
59 983 боя
30 авг 2022 - 19:03 пользователь MitaySemenov сказал:

И в чём тут нечестность?

воу. даже комментировать не буду.

з.ы. надеюсь это шутка...

Игроки
20 861 публикация
40 955 боёв
30 авг 2022 - 19:59 пользователь faserz9 сказал:

воу. даже комментировать не буду.

з.ы. надеюсь это шутка...

А что так?  Нечем ответить?

П.С. Нет. 

Игроки
20 861 публикация
40 955 боёв
30 авг 2022 - 20:31 пользователь DrAl1972 сказал:

конечно "честый пей ту вин":))))Где в этой игре честность?От начала боя и до его конца механики игры случайны и зависят от чего угодно только не от умения игрока.Честность это оскорбление для этой игры.Смешно жаде слово это тут к чему то применять

Так в чём же нечестность? Случайности одинаково влияют на каждого игрока.

Игроки
4 687 публикаций
4 538 боёв
30 авг 2022 - 20:44 пользователь MitaySemenov сказал:

Так в чём же нечестность? Случайности одинаково влияют на каждого игрока.

Ну и?Причем каждый не каждый  я не сказал что выборочно

В она в том что ее вообще быть не должно в таком виде.Это просто обман чистой воды

Изменено пользователем DrAl1972
Игроки
20 861 публикация
40 955 боёв
30 авг 2022 - 21:07 пользователь DrAl1972 сказал:

Ну и?Причем каждый не каждый  я не сказал что выборочно

Так и в чём же нечестность тогда?

Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой
30 авг 2022 - 19:57 пользователь Shadows_in_me сказал:

Запросы у вас, однако.

Что-то я не понял, что конкретно нужно. Можно как-то подробней расписать?

Я скорее в шутку это написал, конечно)

Имелось в виду, сколько минут и секунд требуется танку, чтобы нанести свой средний урон.

Хотя информативнее было бы, наверное, оттолкнуться от "отбить свои хп"))

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...