Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
11 сен 2022 - 20:23 пользователь rims2016 сказал:

Я каждый день вижу как ВГ придерживает потенциально успешных игроков за яички, в результате они едут не во время и не туда., а так как еще и отвлекаются на тактильный зуд, то не концентрируются и не понимают происходящее. 

А мне нравится "психологический винрейт", не знаю чей это был креатив, но он действительно удачный, точно характеризует полнейшую пустопорожность всех этих потенциальных страйков/станлоков, которые сами-то по себе ну разумеется огого какие, аж дым коромыслом, сам реальный страйк обзавидуется, но их просто ВГ давит и угнетает и оттого мол в стате всё печально.

Т.е. не от объективно слабенького скила в диапазоне от "очень плохо" до "заурядно", - нет конечно, упаси боже, - а якобы исключительно от РПУ КВГ.

Например, из последних примеров - человек-карта, до него - человек Крюков, до него - человек Xарактер. Психологические станлоки о сорока- максимум пятидесяти процентов  :trollface:

Изменено пользователем jongen
Игроки
0 публикаций
62 348 боёв
10 сен 2022 - 07:53 пользователь KrukovAV сказал:

уделил время эксперименту по подкрутке: играл на одной технике, которая прокачивается, дали премак, ну и как обычно включил резервы, на 100% знал что пойдут сливы, только считай, насчитал 7 сливов подряд, итог: резервы потратились почти в пустую, удвоенные и бонус к опыту не сняты, посмотрим что дальше)))

А вы сделайте хотя бы по 3 сессии без включенных резервов и с ними. Потом сравните результативность. Эксперимент по одной игровой сессии - это так себе эксперимент. 

Игроки
219 публикаций
98 958 боёв
Вот Вам, уважаемые подкрутка): купил танк кв5 за валюту(деньги были не мои)), сейчас его можно купить за боны). Вопрос можно вернуть денежку? я куплю за боны)) и сразу отсеку идиотский вопрос: "денежку вернешь тому кто за него заплатил?" - ответ да), да потому что никто ничего не вернет это же деньги), учет, расчет, и т.д., а по факту вопроса: чтобы не было сливов "подряд" надо научиться быть в топе по урону и опыту это само собой; второе это надо команду(как её назвать не знаю, знаю но не скажу)) ориентировать и тыкать носом кому что надо сделать, мини карта, чат, ну и мозги соответственно - это прибавка к шансу на победу, в третьих тем кому не важна победа, кто преследует свои цели(акции, задачи, компании и т.д. и т.п.) и т.д. и т.п., их всех надо перепрограммировать, делегировать ими по пункту два, ну а если хотите по сути, то я как-то недавно цитировал кувалду там всё найдёте, ну и коротко о том что я сказал: первое: спрос рождает предложение, второе: бюрократию, маркетинг и т.д. и т.п. никто не отменял и далее здесь должна быть точка
Игроки
3 402 публикации
19 985 боёв
12 сен 2022 - 15:44 пользователь KrukovAV сказал:

второе это надо команду(как её назвать не знаю, знаю но не скажу)) ориентировать и тыкать носом кому что надо сделать

а определять "кому что надо сделать" ты будешь?

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
27 732 публикации
111 349 боёв
12 сен 2022 - 17:41 пользователь Shadows_in_me сказал:

Кто понял предыдущего оратора, поясните плиз, в чём суть его подкруток. 

там открутка имелась ввиду. купил кв5 за деньги,а его за боны можно купить.обиднааа

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
21 676 публикаций
38 522 боя

Я вообще не понимаю, почему ВГ не продавало* новые ветки сначала за голду, а потом бы вводило для всех для прокачки через пару-тройку месяцев

* - с предупреждением, что данная техника впоследствии может быть понерфлена отребалансирована

Изменено пользователем KPOT2338

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
846 публикаций
2 064 боя
12 сен 2022 - 20:41 пользователь Shadows_in_me сказал:

Кто понял предыдущего оратора, поясните плиз, в чём суть его подкруток. 

Он выступает с заявлением, что с ним попадает слишком много таких игроков как он, а того, игрока с мозгами, кто бы ему и им прояснял что надо делать, в команду не добавляют. 

• Плюс 1
Игроки
2 100 публикаций
28 139 боёв
13 сен 2022 - 10:38 пользователь rims2016 сказал:

Он выступает с заявлением, что с ним попадает слишком много таких игроков как он, а того, игрока с мозгами, кто бы ему и им прояснял что надо делать, в команду не добавляют. 

А если и добавляют,то его все равно никто не слушает...

• Плюс 1

– На что мне безумцы? – сказала Алиса.
– Ничего не поделаешь, – возразил Кот. – Все мы здесь не в своём уме – и ты, и я.
– Откуда вы знаете, что я не в своём уме? – спросила Алиса.
– Конечно, не в своём, – ответил Кот. – Иначе как бы ты здесь оказалась?

Игроки
846 публикаций
2 064 боя
13 сен 2022 - 10:14 пользователь MAJIEKOH сказал:

А если и добавляют,то его все равно никто не слушает...

Естественно, ведь он с коллегами по умолчанию умнее всех.

Игроки
183 публикации
11 176 боёв

Прошлые 2 дня апнул стату на 0.20%

Пошел думаю поляка начну качать, а там по кд целые взводы вот таких вот встречаю на голде )) понятно откуда стата у людей берётся, раньше хоть нубьё было на лоулвлах и можно было пройти без боли а щас это жесть. 100к боёв челы играют на 4лвл, отыгрышь у них лучше чем в 99.5% боёв на десятках.

ОЛОЛО
Игроки
676 публикаций
47 461 бой
13 сен 2022 - 22:15 пользователь Tank3245 сказал:

Пошел думаю поляка начну качать, а там по кд целые взводы вот таких вот встречаю на голде )) понятно откуда стата у людей берётся, раньше хоть нубьё было на лоулвлах и можно было пройти без боли а щас это жесть. 100к боёв челы играют на 4лвл, отыгрышь у них лучше чем в 99.5% боёв на десятках.

Программа расчитана таким образом чтобы игрок с небольшим количеством боев практически не попадал к игрокам у которых их много(15-50-100к).Поэтому когда говорят чтобы ввести бои по скиллу-это чушь .Они уже давно тут.

Изменено пользователем vanches32
Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой
14 сен 2022 - 01:15 пользователь Tank3245 сказал:

Обалдеть ты статист

Пошел думаю поляка начну качать, а там по кд целые взводы вот таких вот встречаю на голде ))

Хорошо что на других уровнях на голде почти не играют

понятно откуда стата у людей берётся

Откуда? Они попали точно в такой же бой, как и ты.

Только они победили, а ты опять проиграл.

раньше хоть нубьё было на лоулвлах и можно было пройти без боли а щас это жесть. 100к боёв челы играют на 4лвл, отыгрышь у них лучше чем в 99.5% боёв на десятках.

Молодец против овец, а против молодца сам овца...

14 сен 2022 - 09:49 пользователь Groznyi_pulemyotchik сказал:

Здраствувовайте! Как у вас дела? Как крутит вас на своём колышке игра? 

Привет, в целом даже приятно.

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой
14 сен 2022 - 09:43 пользователь vanches32 сказал:

Программа расчитана таким образом чтобы игрок с небольшим количеством боев практически не попадал к игрокам у которых их много(15-50-100к).Поэтому когда говорят чтобы ввести бои по скиллу-это чушь .Они уже давно тут.

А что такое небольшое количество боёв?

В моих боях 15-50-100к игроки встречаются постоянно(((

Игроки
12 686 публикаций
40 451 бой
14 сен 2022 - 12:04 пользователь EBR75_fl10 сказал:

А что такое небольшое количество боёв?

В моих боях 15-50-100к игроки встречаются постоянно(((

Хм, это ещё подкрутка или уже угнетение?))

Игроки
3 402 публикации
19 985 боёв

ну ты крутой.а как же игра в удовольствие?

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
183 публикации
11 176 боёв
14 сен 2022 - 12:21 пользователь L91_pobeditel сказал:

ну ты крутой.а как же игра в удовольствие?

Да я посмотрю тут такие же как и в игре, особо одаренные, 2+2 сложить не могут, думаю удивляться нечему откуда всё это идёт, либо посты набивать пришли. 

Попробуйте подумать еще, как связано 0.20% и следующий день на скрине, я думаю у вас получиться, верю в вас.

ОЛОЛО
Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой
14 сен 2022 - 12:53 пользователь Tank3245 сказал:

Да я посмотрю тут такие же как и в игре, особо одаренные, 2+2 сложить не могут, думаю удивляться нечему откуда всё это идёт, либо посты набивать пришли. 

Попробуйте подумать еще, как связано 0.20% и следующий день на скрине, я думаю у вас получиться, верю в вас.

Ну ты вообще не по адресу, это танковый форум, тут танкисты.

Нам не нужны задачки на подумать, нам нужна именно ТВОЯ версия, как связано +0,20% и следующий день на скрине

Игроки
386 публикаций
66 233 боя
13 сен 2022 - 09:38 пользователь rims2016 сказал:

Ух ты, скилловик. Научи, как заставить снаряд попадать в центр круга прицеливания, а не по краю? Раз, так, по 5 подряд. Или донатишь настолько достаточно, что и не понимаешь о чем я пишу?

Ни копейки "этим" не дам!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...