Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
219 публикаций
98 958 боёв
03 сен 2022 - 14:52 пользователь EBR75_fl10 сказал:

А представь, как страдают в этом смысле игроки с вечным премом от ростелеком! Тебе ли ныть, с одним днём всего лишь...

ноешь ты, я по факту всегда говорю и рад что мне дали второй день))), а если не дано понять то не ной

Игроки
219 публикаций
98 958 боёв

нет контроля в равенстве команд, есть сильные и слабые команды, пока 8 сливов подряд, шли победы и потом сливосики, как говориться начал за здравие и т.д., и как сказал уважаемый

26 авг 2022 - 02:33 пользователь _KUVALDA_84 сказал:

да какой смысл выяснять есть подкрутки или нет... все равно никому и ничего здесь не доказать

полностью согласен, так и есть и дальше буду по настроению выкладывать подкрутки, хоть никому ничего не доказать))))

Игроки
27 732 публикации
111 349 боёв
04 сен 2022 - 07:04 пользователь KrukovAV сказал:

нет контроля в равенстве команд, есть сильные и слабые команды, пока 8 сливов подряд, шли победы и потом сливосики, как говориться начал за здравие и т.д., и как сказал уважаемый

полностью согласен, так и есть и дальше буду по настроению выкладывать подкрутки, хоть никому ничего не доказать))))

то есть по сутки подкрутки это когда вам в команду не докладывают хороших игроков и поэтому вы со свистом пролетаете ? я верно понял ? 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой
04 сен 2022 - 09:54 пользователь KrukovAV сказал:

ноешь ты, я по факту всегда говорю и рад что мне дали второй день))), а если не дано понять то не ной

Да я в общем-то в шутку про РТК написал, надеялся, что ты посмеёшься вместе со мной, но тебе, видать, не до смеху.

И сразу вопрос, а чем твои факты принципиально не подходят под определение "нытьё"?

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
25 692 публикации
82 859 боёв
04 сен 2022 - 10:04 пользователь KrukovAV сказал:

Доказать подкрутки легко - нужно собрать доказательную базу и предоставить её. Только вот со сбором обычно затык случается, ни один свидетель подкруток этим так и не смог озаботится. Правду искать всегда гораздо тяжелее, чем придумывать теории заговоров. 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
04 сен 2022 - 08:04 пользователь KrukovAV сказал:

Это про якобы взаимосвязь между получением за выполнение каких-то задач наградных премдней и результативностью? - окей, допустим КВГ действительно решили дать тебе сначала в наградку ПА, чтобы ты получил ещё больше позитивных эмоций и с того ещё сильнее привязался к игре, а потом специально включили угнеталку, чтобы ты в ней ещё больше разочаровался.

(думаю, в этом месте ты УЖЕ видишь, какая дикая получается в этих твоих логических построениях когнитивная ересь, но не проблема, идём дальше)

Вот КВГ решили лично тебе поднагадить и по этой причине украли у тебя победки ("8 сливов подряд" ), но смотри, это ведь значит и 8 сливов у совершенно левых и никак с тобою несвязанных людей из твоих команд, а это 8 боёв х 14 игроков в каждой = целых 112 человек, вся "вина" которых - вся беда которых! - это попадание в одну с тобой команду, т.е. пострадали-то все они совершенно зря? - получается, что так.

Вопрос: а так бывает? Ты действительно считаешь, что КВГ диоды и не понимают, что жертвуя драйвом 112 разных людей ради угнетения ОДНОГО КОНКРЕТНО ВЫБРАННОГО, они тем самым ВЫДАВЛИВАЮТ этих 112 из игры, и это при и без того неуклонно сокращающихся онлайнах?

Смысл? 

Изменено пользователем jongen
Игроки
219 публикаций
98 958 боёв
04 сен 2022 - 16:47 пользователь jongen сказал:

Это про якобы взаимосвязь между получением за выполнение каких-то задач наградных премдней и результативностью? - окей, допустим КВГ действительно решили дать тебе сначала в наградку ПА, чтобы ты получил ещё больше позитивных эмоций и с того ещё сильнее привязался к игре, а потом специально включили угнеталку, чтобы ты в ней ещё больше разочаровался.

(думаю, в этом месте ты УЖЕ видишь, какая дикая получается в этих твоих логических построениях когнитивная ересь, но не проблема, идём дальше)

Вот КВГ решили лично тебе поднагадить и по этой причине украли у тебя победки ("8 сливов подряд" ), но смотри, это ведь значит и 8 сливов у совершенно левых и никак с тобою несвязанных людей из твоих команд, а это 8 боёв х 14 игроков в каждой = целых 112 человек, вся "вина" которых - вся беда которых! - это попадание в одну с тобой команду, т.е. пострадали-то все они совершенно зря? - получается, что так.

Вопрос: а так бывает? Ты действительно считаешь, что КВГ диоды и не понимают, что жертвуя драйвом 112 разных людей ради угнетения ОДНОГО КОНКРЕТНО ВЫБРАННОГО, они тем самым ВЫДАВЛИВАЮТ этих 112 из игры, и это при и без того неуклонно сокращающихся онлайнах?

Смысл? 

белиберда, не повезло остальным 14*8 ахахаххахах

Игроки
19 954 публикации
30 852 боя
04 сен 2022 - 13:50 пользователь Shadows_in_me сказал:

Доказать подкрутки легко - нужно собрать доказательную базу и предоставить её. Только вот со сбором обычно затык случается, ни один свидетель подкруток этим так и не смог озаботится. Правду искать всегда гораздо тяжелее, чем придумывать теории заговоров. 

Это маловероятно, так как все подкрутки легко объяснить механикой игры или случайным глюком игры о котором ВГ уже знает и работает над его исправлением. 

Изменено пользователем Ne_Tankist_62

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
05 сен 2022 - 05:14 пользователь KrukovAV сказал:

белиберда, не повезло остальным 14*8 ахахаххахах

Ну ок, не дошло, бывает.

Ещё раз: есть некий 40% игорёк "ванька_резинова_по" с опупенным скилом страйка, станлока и киркорова в одном флаконе, для которого включили режим специального программного угнетения (сразу возникает вопрос: а этого-то зачем угнетать?!), из-за чего у него случилось сразу 8 (или 28, или 128, не суть) поражений подряд.

В каждом из этих 8-ми боёв (или 28, или 128) в одной команде вместе с игорьком находилось ещё по 14 других игорьков, 8 х 14 = 112 абсалютно нивчём неповинных людей, которым далеко не всем был включена угнеталка, но и все они тоже, тем не менее, были обречены на поражения - исключительно из-за присутствия в их команде вот этого одного конкретного игорька-жертвы ваньки, - и тоже все программно проиграли.   

Вопрос: в чём провинились эти 14 х 8 = 112 рандомных людей, вся "вина" и беда которых это рандомное попадание в одну команду с ванькой?

Чем "заслужили" эту изначально запрограммированную в матрицах КВГ победку 15 х 8 = 120 других рандомных людей, попадавших во вражеские команды? 

Изменено пользователем jongen
Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой
05 сен 2022 - 12:09 пользователь jongen сказал:

Ну ок, не дошло, бывает.

Ещё раз: есть некий 40% игорёк "ванька_резинова_по" с опупенным скилом страйка, станлока и киркорова в одном флаконе, для которого включили режим специального программного угнетения (сразу возникает вопрос: а этого-то зачем угнетать?!), из-за чего у него случилось сразу 8 (или 28, или 128, не суть) поражений подряд.

В каждом из этих 8-ми боёв (или 28, или 128) в одной команде вместе с игорьком находилось ещё по 14 других игорьков, 8 х 14 = 112 абсалютно нивчём неповинных людей, которым далеко не всем был включена угнеталка, но и все они тоже, тем не менее, были обречены на поражения - исключительно из-за присутствия в их команде вот этого одного конкретного игорька-жертвы ваньки, - и тоже все программно проиграли.   

Вопрос: в чём провинились эти 14 х 8 = 112 рандомных людей, вся "вина" и беда которых это рандомное попадание в одну команду с ванькой?

Чем "заслужили" эту изначально запрограммированную в матрицах КВГ победку 15 х 8 = 120 других рандомных людей, попадавших во вражеские команды? 

Тем же, чем и ванька, очевидно же, для оптимизации процесса угнетения строго рекомендовано собирать команды целиком из штрафников.

Так и угнетение будет сильнее, и мирное население не пострадает.

Все в плюсах.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
05 сен 2022 - 10:35 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Тем же, чем и ванька, очевидно же, для оптимизации процесса угнетения строго рекомендовано собирать команды целиком из штрафников.

Так и угнетение будет сильнее, и мирное население не пострадает.

Все в плюсах.

Тогда на повестку сразу встаёт другой вопрос: за что же угнетать и штрафовать эти бесконечные 90-95% ЦА, конкретно того же Крюкова, Ветерка или Папируса, если у них и без того всё печальнее некуда, а с угнеталкой и вовсе полная жо? 

Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой
05 сен 2022 - 12:48 пользователь jongen сказал:

Тогда на повестку сразу встаёт другой вопрос: за что же угнетать и штрафовать эти бесконечные 90-95% ЦА, конкретно того же Крюкова, Ветерка или Папируса, если у них и без того всё печальнее некуда, а с угнеталкой и вовсе полная жо? 

Если бы мы это знали, то легко бы научились обходить те триггеры, что включают угнетение.

Например, как мне видится, по аналогичной причине не публикуются принципы бана читеров: для того, чтобы мы не знали триггеров, задевая за которые можно привлечь внимание "полиции".

Это просто Система, которая работает, как надо, - и это всё, что доступно игрокам.

Остальное - спекуляции.

• Плюс 1

Игроки
25 692 публикации
82 859 боёв
05 сен 2022 - 12:54 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Если бы мы это знали, то легко бы научились обходить те триггеры, что включают угнетение.

Например, как мне видится, по аналогичной причине не публикуются принципы бана читеров: для того, чтобы мы не знали триггеров, задевая за которые можно привлечь внимание "полиции".

Это просто Система, которая работает, как надо, - и это всё, что доступно игрокам.

Остальное - спекуляции.

Если система не отличима от рандома - она и есть рандом. Если система отличима от рандома - значит игрокам доступно найти эти отличия, доказав тем самым наличие системы. 

Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой
05 сен 2022 - 13:52 пользователь Shadows_in_me сказал:

Если система не отличима от рандома - она и есть рандом. Если система отличима от рандома - значит игрокам доступно найти эти отличия, доказав тем самым наличие системы. 

Игрокам много что доступно, например, культурное общение в чате, но увы,

никто не будет заниматься предложенным доказательством из-за отсутствия мотивации и прикладного смысла)

Игроки
27 732 публикации
111 349 боёв
05 сен 2022 - 10:58 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Игрокам много что доступно, например, культурное общение в чате, но увы,

никто не будет заниматься предложенным доказательством из-за отсутствия мотивации и прикладного смысла)

этих подкрученных целый табун тут бегает,пыль подымают,а носятся они уже десятилетиями по полям форума. неужели никто не смог найти эти отличия и прижать кровавый вг к стенке вилами и лаптями ?

мотивация ? правду ж ищут и заодно срыв покровов,а это уже серьезный резон очернить нашу самую лучшую в мире игру .

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой
05 сен 2022 - 17:17 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

этих подкрученных целый табун тут бегает,пыль подымают,а носятся они уже десятилетиями по полям форума. неужели никто не смог найти эти отличия и прижать кровавый вг к стенке вилами и лаптями ?

мотивация ? правду ж ищут и заодно срыв покровов,а это уже серьезный резон очернить нашу самую лучшую в мире игру .

Раз не нашли и не очернили, значит, этой мотивации недостаточно)

Хотя с другой стороны, сколько раз они приносили:

"вот рандом, вот в нём победы чередуются с поражениями,

а вот система, которая мне сплошняком одни поражения создаёт"

Чем не различие?

Игроки
27 732 публикации
111 349 боёв
05 сен 2022 - 14:33 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Раз не нашли и не очернили, значит, этой мотивации недостаточно)

Хотя с другой стороны, сколько раз они приносили:

"вот рандом, вот в нём победы чередуются с поражениями,

а вот система, которая мне сплошняком одни поражения создаёт"

Чем не различие?

либо нечего искать,поэтому и не нашли )хотя,если недостаточно мотивации,значит, и не так уж это и нужно игрокам) 

осталось только доказать что в рандоме победы чередуются с поражениями и что скилл имеет нулевое влияние на этот процесс ) слова ,сказанные без фактов,являются ощущениями и доказательной базы не имеют ) почему то на тебя такая система не действует и дает серии победок ) или мы что то про тебя не знаем ?)

Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой
05 сен 2022 - 17:44 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

почему то на тебя такая система не действует и дает серии победок )

Так ведь в игре не только открутки бывают, но и подкрутки)

05 сен 2022 - 17:44 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

или мы что то про тебя не знаем ?)

Стата же общедоступна, что тут от кого утаишь?

Изменено пользователем EBR75_fl10

Игроки
27 732 публикации
111 349 боёв
05 сен 2022 - 14:57 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Так ведь в игре не только открутки бывают, но и подкрутки)

Стата же общедоступна, что тут от кого утаишь?

еше никто не доказал наличие подкруток по среднему урону,а он у тебя высокий. 

ну так статка это просто цифры,а вот что за ними стоит или кто,там такого не написано ) 

Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой
05 сен 2022 - 18:02 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

еше никто не доказал наличие подкруток по среднему урону,а он у тебя высокий.

Не, про средний урон мне не особо интересно, урон - лишь инструмент для достижения победы, лишь один из.

05 сен 2022 - 18:02 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ну так статка это просто цифры,а вот что за ними стоит или кто,там такого не написано ) 

Это опять возврат к посту про формулировку системы как черной коробки: мы, скорее всего, никогда не узнаем что там стоит и кто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...