Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
0 публикаций
62 348 боёв
01 сен 2022 - 15:46 пользователь vanches32 сказал:

Интересно.Вот лично вашей шайке троллей не нравится когда игру критикуют.Кстати многие тут критики хоть что то предлагают.А вот теперь пусть хоть одна вошь тут раскажет когда разработчики выходили в открытый диалог со своими пользователями.Где они осуществляют обратную связь.И самое главное КОГДА ОНИ В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ОБЪЯСНЯЛИ ИГРОКАМ ПРИЧИНЫ ОЧЕРЕДНОЙ ВОЛНЫ НЕРФОВ(ПРАВОК ТТХ) ТАНКОВ.Если они правят танки которые имеют завышенные характеристики, то какого ляду они их выпускают заведомо зная что они такие-правильно чтобы шел вечный кач танков.))))))

Не очень хочется быть вошью, но обратной связи сейчас хватает. Например, опрос по режиму "аркада", или по недавнему аукциону. 

Если вы имеете в виду живое общение разработчиков (стримы) с блогерами, то это, прямо скажем, не обратная связь. Единственный возможный вариант, когда разработчики могут узнать именно ваше (а не блогера) мнение, это опрос по конкретному игровому событию (игровой режим, временная активность или свежий патч). Надеюсь, по итогам свежего патча тоже сделают опросник.

Причина нерфа танков одна единственная - танк сильно выбивается по статистике среди других танков. Отсюда вывод: нерф танка возможен только после сбора статистики (игроки должны накатать сколько-то боев).

Танк не может быть признан заранее хорошим или плохим только потому, что кто-то из блогеров, или вы, или я так скажем.

Пример 1: все кричали, что бурраск - полный шлак, когда вышла новость о нем. Оказалось, что бурраск - один из лучших танков 8 уровня. 

Пример 2: все кричали, что новые ПТ Италии, в частности, прем 8 уровня, уничтожат рандом со своей дикой броней. Оказалось, что уничтожают скорее их.

И, кстати, разработчики не только нерфят сильные танки, а еще и апают просевшие по статистике. Посмотрите на французских тяжей, к примеру.

• Плюс 1
Игроки
846 публикаций
2 064 боя
02 сен 2022 - 09:47 пользователь L91_pobeditel сказал:

лёха, держу в курсе - на форум не заходит и 10% игроков.так что твоя чушня про обратную связь - просто чушня.

Ваше мнение не является обратной связью. Обратная связь это мнение особых отдельных личностей.

Игроки
20 861 публикация
40 955 боёв
01 сен 2022 - 18:46 пользователь vanches32 сказал:

Интересно.Вот лично вашей шайке троллей не нравится когда игру критикуют.Кстати многие тут критики хоть что то предлагают.А вот теперь пусть хоть одна вошь тут раскажет когда разработчики выходили в открытый диалог со своими пользователями.Где они осуществляют обратную связь.И самое главное КОГДА ОНИ В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ОБЪЯСНЯЛИ ИГРОКАМ ПРИЧИНЫ ОЧЕРЕДНОЙ ВОЛНЫ НЕРФОВ(ПРАВОК ТТХ) ТАНКОВ.Если они правят танки которые имеют завышенные характеристики, то какого ляду они их выпускают заведомо зная что они такие-правильно чтобы шел вечный кач танков.))))))

В комментарии же, вроде, доходчиво написано было. В уровень людей на разговор посылать надо.

А если учесть, что такая игра держится больше десятка лет, указывает на способность разрабов на самостоятельность, без особо важных мнений рандомных алексеев.

Игроки
676 публикаций
47 461 бой
02 сен 2022 - 13:43 пользователь MitaySemenov сказал:

В комментарии же, вроде, доходчиво написано было. В уровень людей на разговор посылать надо.

А если учесть, что такая игра держится больше десятка лет, указывает на способность разрабов на самостоятельность, без особо важных мнений рандомных алексеев.

Каждый индивид может удовлетворять свои потребности самостоятельно.Новая волна разработчиков очень сильно увлеклась вопросами самоудовлетворения в виртуальной реальности в связи с чем потеряла способность к здравому мироощущению-онлайн вам в доказательство.До Серба новым разрабам как до Москвы пешком от Кипра.

02 сен 2022 - 07:47 пользователь Damic3 сказал:

Не очень хочется быть вошью, но обратной связи сейчас хватает. Например, опрос по режиму "аркада", или по недавнему аукциону. 

Если вы имеете в виду живое общение разработчиков (стримы) с блогерами, то это, прямо скажем, не обратная связь. Единственный возможный вариант, когда разработчики могут узнать именно ваше (а не блогера) мнение, это опрос по конкретному игровому событию (игровой режим, временная активность или свежий патч). Надеюсь, по итогам свежего патча тоже сделают опросник.

Причина нерфа танков одна единственная - танк сильно выбивается по статистике среди других танков. Отсюда вывод: нерф танка возможен только после сбора статистики (игроки должны накатать сколько-то боев).

Танк не может быть признан заранее хорошим или плохим только потому, что кто-то из блогеров, или вы, или я так скажем.

Пример 1: все кричали, что бурраск - полный шлак, когда вышла новость о нем. Оказалось, что бурраск - один из лучших танков 8 уровня. 

Пример 2: все кричали, что новые ПТ Италии, в частности, прем 8 уровня, уничтожат рандом со своей дикой броней. Оказалось, что уничтожают скорее их.

И, кстати, разработчики не только нерфят сильные танки, а еще и апают просевшие по статистике. Посмотрите на французских тяжей, к примеру.

1.А интересовались ли когда нибудь разрабы сколько человек из общего числа зарегистрированных пользователей отвечают на опросники,какая у них история и тд.(Давно известно что формируя свое мнение по этим статистикам в игре столко на.уеверчено что жуть.

2.Существует огромное количество игроков которые катают новую технику в рандоме собирая статистику и это длится значительное время до выхода обновления с новыми танками.А ты мне тут заливаешь что совершенно случайно разработчики поняли что танк выбивается из статистики.Чушь...

3.А то что апается тоже смешно.Больше пыли в глаза чем реального апа.

Игроки
20 861 публикация
40 955 боёв
02 сен 2022 - 22:21 пользователь vanches32 сказал:

Каждый индивид может удовлетворять свои потребности самостоятельно.Новая волна разработчиков очень сильно увлеклась вопросами самоудовлетворения в виртуальной реальности в связи с чем потеряла способность к здравому мироощущению-онлайн вам в доказательство.До Серба новым разрабам как до Москвы пешком от Кипра.

Конечно может. На строго отведённом месте.

Вы-то откуда знаете чем и кто самоудовлетворяется? И какие очучения у них при этом?

А Серб разрабом был в проекте? Помнится, что продюсером.

Игроки
3 399 публикаций
19 985 боёв
02 сен 2022 - 22:21 пользователь vanches32 сказал:

3.А то что апается тоже смешно.Больше пыли в глаза чем реального апа.

48

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
1 281 публикация
50 518 боёв
01 сен 2021 - 08:18 пользователь SaitekX52 сказал:

Дико интересно,с какой целью разработчикам ВоТ с миллионами клиентов и миллиардными оборотами...Подкручивать какого-то неизвестного Васю с завода?:amazed:

+/- 25% это как назвать?

Игроки
1 281 публикация
50 518 боёв
30 авг 2022 - 23:11 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

+-25 % к альфе дает дополнительный спектр эмоций. поэтому где тут критика с предлаганием чтобы ровно 500 альфа вылетала всегда ? чем обосновано ? вы кроме танков вообще больше ни во что не играли ? есть правила игры,если их не читали или не понимают,то это проблема только игроков. 

а то что некоторые снаряды теряют бронепробитие с расстоянием, да и плюсом -25% к пробою тогда что?

Игроки
12 686 публикаций
40 451 бой
03 сен 2022 - 13:40 пользователь Hidro38rus сказал:

+/- 25% это как назвать?

Разбросом, ну как на шестигранном кубике тебе б написали в среднем 3, но есть разброс от 1 до 6.

Игроки
1 281 публикация
50 518 боёв
03 сен 2022 - 11:52 пользователь Bansche сказал:

Разбросом, ну как на шестигранном кубике тебе б написали в среднем 3, но есть разброс от 1 до 6.

ясно, значит все таки ШЕСТИГРАННЫЙ кубик, где такой найти, очень интересно. Вы я вижу на форуме в основном играете?

Изменено пользователем Hidro38rus
Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой
03 сен 2022 - 11:54 пользователь Hidro38rus сказал:

ясно, значит все таки ШЕСТИГРАННЫЙ кубик, где такой найти, очень интересно. Вы я вижу на форуме в основном играете?

Так любой трёхмерный куб имеет шесть граней, чего их искать-то...

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
12 686 публикаций
40 451 бой
03 сен 2022 - 13:54 пользователь Hidro38rus сказал:

Поищи в ближайшем магазине/ларьке, ну или в тырнете найди подробное описание.

Ты хотел то что? 

Игроки
968 публикаций
29 351 бой
02 сен 2022 - 09:47 пользователь Damic3 сказал:

Ага, и на Тайп 5 Хеви - то-то их в рандоме прям в каждом бою...:trollface:

Игроки
3 399 публикаций
19 985 боёв
03 сен 2022 - 13:14 пользователь total_s сказал:

Ага, и на Тайп 5 Хеви - то-то их в рандоме прям в каждом бою...:trollface:

46 хочет пиу-пиу фугасиками.

пу-пиу нет?плахая игра

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
25 691 публикация
82 859 боёв
02 сен 2022 - 22:32 пользователь MitaySemenov сказал:

А Серб разрабом был в проекте? Помнится, что продюсером.

Википедия говорит что был: "С 1997 года работал в сфере IT. До 2022 года — ведущий разработчик компьютерной игры World of Tanks[1].". 

А ещё я оттуда узнал, что он ещё и писатель-фантаст. Пойти, что ли, книги его скачать попробовать...

Игроки
21 666 публикаций
38 512 боёв
03 сен 2022 - 11:52 пользователь Bansche сказал:

Этот кубик с откруткой

Замените на другой, плиз.

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
219 публикаций
98 957 боёв
Я не просил премиум день сегодня, не надо мне прем. день, очень смешно вышло, но по факту ваш прем что мне дал: играл себе тихо мирно 90% побед на технике, как только включился прем скатился до 25% побед, зачем мне прем?! Я не просил! Прем включается по достижению выполнения каких-то задач(я так и не понял каких)смешно), чтоб защитники форума не говорили что типа если у тебя прем вкл. то и у других и у вас у всех всё поехало и т.д. и т.п., такое ощущение что здесь с людьми общаются как в налоговой в 2000 - 2015 года, было время когда в очереди стоял два часа и после ожидания был послан куда-подальше пока, в последние коды весь процесс не цивилизировался, нельзя так с народом общаться, надо идти в ногу со временем и говорить так как есть
  • Плюс 1
Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой
03 сен 2022 - 17:33 пользователь KrukovAV сказал:

Я не просил премиум день сегодня, не надо мне прем. день, очень смешно вышло, но по факту ваш прем что мне дал: играл себе тихо мирно 90% побед на технике, как только включился прем скатился до 25% побед, зачем мне прем?! Я не просил!

А представь, как страдают в этом смысле игроки с вечным премом от ростелеком! Тебе ли ныть, с одним днём всего лишь...

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
27 719 публикаций
111 337 боёв
03 сен 2022 - 08:46 пользователь Hidro38rus сказал:

а то что некоторые снаряды теряют бронепробитие с расстоянием, да и плюсом -25% к пробою тогда что?

попытка вг сделать так,чтобы не все игроки кустодротили. но вг слишком мягкая компания,надо было жестче работать с сидельцами в кустах. а гуляющий пробой это попытка показать что не все снаряды одинаково полезны,что броня неоднородна бывает и прочие металлургические штуки.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
20 861 публикация
40 955 боёв
03 сен 2022 - 16:06 пользователь Shadows_in_me сказал:

Википедия говорит что был: "С 1997 года работал в сфере IT. До 2022 года — ведущий разработчик компьютерной игры World of Tanks[1].". 

А ещё я оттуда узнал, что он ещё и писатель-фантаст. Пойти, что ли, книги его скачать попробовать...

Ну, хз тогда.

Книги на любителя. Попаданцы да альтернативная история. Война 2020 ничего, на мой взгляд.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...