anonym_GGclKFIgSRsV Опубликовано: 5 августа, 2022 Игроки 1 558 публикаций 5 547 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2022 04 авг 2022 - 22:33 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: а почему ты приплел уже личный скилл ? тебя ж кидает в проигрышную команду чтобы ты получил поражение.урон то вообще причем ? Так в скилле всё дело. Посуди сам. По версии фанатов теории заговора игра не даёт им поднимать стату и начинаются разные проблемы(с попаданием, броней и ТД.). Отчасти это верно, хоть и благовидный предлог этого самого патента звучит несколько иначе. Там игрока с победами кидает вниз списка, а с чередой поражений вверх, если не ошибаюсь. Само собой, внизу списка игрок, который следит за статкой вынужден использовать голдовые расходники, покупать прем акк и технику для фарма. Как и в любой другой игре. Надо отдать должное разрабам: донат здесь маленький. В принципе прокачка стоковой машины мало чем отличается, если здесь есть некая подкрутка, которая выгодна разрабам. То есть, если есть такая подкрутка, то она будет мешать прокачке. Среди твинков будут статисты и не статисты. Средний процент побед всех твинков должен быть выше какого-то слабого игрока, который по мнению форумных пользователей не приносит пользы команде. Ветка советских тяжей вполне актуальна. Считаю, что у остальных характеристики могут быть получше. Основной поток патриотически настроенных качает ветку СССР. Там и патент угнетать должен посильнее. Если он есть. Патент должен не давать что-то набивать, побеждать и ТП. Чтобы расходники и прем просто зря горели. Все же читали тут байки про то, что человек включает боевые резервы и начинается череда поражений. Считаю, что проверка вполне нормальная. Если опытные игроки подкорректируют и что-то такое замутят с нового сезона рефералки. Я даже готов присоединиться. Не факт, что я прав. И моё мнение - это не истина в высшей инстанции. Но это уже вполне себе статистика. Как я уже говорил, почти каждый бой попадаются игроки, которые на бой не влияют и с ними бывают нормальные победы. Ссылка на комментарий
anonym_GGclKFIgSRsV Опубликовано: 5 августа, 2022 Игроки 1 558 публикаций 5 547 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2022 05 авг 2022 - 10:55 пользователь EBR75_fl10 сказал: Какая разница? Ты просил статистику рефералок, я тебе любезно помог в твоём начинании. Скажи "Спасибо", будь любезен. Статистика одного игрока на комфортной для него технике - это ни о чем. Техника должна быть некомфортной. Без халявного света и прочего. Посмотреть, сколько боёв будешь в топе после поражений и ТД. Именно слабенький сток нужен. Не должен быть процент побед всех твинков ниже 44% . Не будут же люди тупо стоять. Да и при поражениях их вроде как должно в топ кидать, где полегче, если верить официальной версии про патент. Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 5 августа, 2022 Игроки 18 380 публикаций 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2022 (изменено) Пользователь сказал: Статистика одного игрока на комфортной для него технике - это ни о чем. Зачем проходить рефералку на некомфортной игроку технике?Конечно, все проходят на комфортной, вон сколько там М44 05 авг 2022 - 11:27 пользователь Carrying_light сказал: Статистика одного игрока Так ты же общей статистикой озаботился, это мой вклад в твоё нелёгкое дело.Скажи "Спасибо", будь любезен Изменено 5 августа, 2022 пользователем EBR75_fl10 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Bansche Опубликовано: 5 августа, 2022 Игроки 12 687 публикаций 40 454 боя Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2022 05 авг 2022 - 13:27 пользователь Carrying_light сказал: Статистика одного игрока на комфортной для него технике - это ни о чем. Техника должна быть некомфортной. О, начались танцы довна:"сток, экипаж 50%, без снарядов ко-ко-ко" Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 5 августа, 2022 Игроки 18 380 публикаций 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2022 05 авг 2022 - 11:27 пользователь Carrying_light сказал: Техника должна быть некомфортной. Без халявного света и прочего. Посмотреть, сколько боёв будешь в топе после поражений и ТД. Именно слабенький сток нужен. О, у тебя новая теория относительно прокруток? Прокрутки угнетают только тех, кто сам решил страдать? Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
anonym_GGclKFIgSRsV Опубликовано: 5 августа, 2022 Игроки 1 558 публикаций 5 547 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2022 05 авг 2022 - 11:30 пользователь EBR75_fl10 сказал: Зачем проходить рефералку на некомфортной игроку технике? А зачем тогда вообще писать в темы о подкрутках, если сам ничего не знаешь. Лишь свои ощущения. Как тебе так и остальным. ЧСВ своё ублажать? Ничего я тебе говорить не буду. Мамка дома скажет. И в теме меня больше не будет. Вы все унылые. Одни плачут, что патент есть, другие их гнобят. Много лет. У одних любимый конек, что подкрутка есть, у других, что подкрутки нет. Но вы все одинаково унылые. Я просто не вижу смысла с вами всеми тут общаться. По мне или проверить как-то, или рассказы про нечисть тогда писать. На Руси принято всё проблемы на чертей спихивать, а не на какой-то патент и прочие подкрутки. Спасибо тебе сказать? Ахахах. Форумный собиральщик спасибок. Гг если норму не соберёшь, то спать будешь плохо что ли? Ссылка на комментарий
anonym_GGclKFIgSRsV Опубликовано: 5 августа, 2022 Игроки 1 558 публикаций 5 547 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2022 05 авг 2022 - 11:39 пользователь EBR75_fl10 сказал: О, у тебя новая теория относительно прокруток? Прокрутки угнетают только тех, кто сам решил страдать? Не, но тебе, что не скажи, будет также. Простая игра на публику. Показуха форумная. Я написал про статистику в том числе попадания в топ, если много поражений. Все равно все не должны быть в среднем ниже определенного порога. Кроме того, я не говорю именно про сток, я говорю про кач до топового орудия. Давай. Сыпьте тут спасибками. Вынужден откланяться. Овощью на форуме торчать не привык. Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 5 августа, 2022 Игроки 18 380 публикаций 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2022 05 авг 2022 - 11:45 пользователь Carrying_light сказал: И в теме меня больше не будет. Вы все унылые. кек тут же 05 авг 2022 - 11:51 пользователь Carrying_light сказал: Не, но тебе, что не скажи, будет также. Простая игра на публику. Показуха форумная. давай беги, скатертью дорожка)) 05 авг 2022 - 11:51 пользователь Carrying_light сказал: Вынужден откланяться. Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Bansche Опубликовано: 5 августа, 2022 Игроки 12 687 публикаций 40 454 боя Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2022 05 авг 2022 - 13:51 пользователь Carrying_light сказал: Вынужден откланяться. Ты со вчера всё уйти не можешь. Корму дверью защемило? Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 5 августа, 2022 Игроки 27 739 публикаций 111 356 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2022 05 авг 2022 - 08:25 пользователь Carrying_light сказал: Так в скилле всё дело. Посуди сам. По версии фанатов теории заговора игра не даёт им поднимать стату и начинаются разные проблемы(с попаданием, броней и ТД.). Отчасти это верно, хоть и благовидный предлог этого самого патента звучит несколько иначе. Там игрока с победами кидает вниз списка, а с чередой поражений вверх, если не ошибаюсь. Само собой, внизу списка игрок, который следит за статкой вынужден использовать голдовые расходники, покупать прем акк и технику для фарма. Как и в любой другой игре. Надо отдать должное разрабам: донат здесь маленький. В принципе прокачка стоковой машины мало чем отличается, если здесь есть некая подкрутка, которая выгодна разрабам. То есть, если есть такая подкрутка, то она будет мешать прокачке. Среди твинков будут статисты и не статисты. Средний процент побед всех твинков должен быть выше какого-то слабого игрока, который по мнению форумных пользователей не приносит пользы команде. Ветка советских тяжей вполне актуальна. Считаю, что у остальных характеристики могут быть получше. Основной поток патриотически настроенных качает ветку СССР. Там и патент угнетать должен посильнее. Если он есть. Патент должен не давать что-то набивать, побеждать и ТП. Чтобы расходники и прем просто зря горели. Все же читали тут байки про то, что человек включает боевые резервы и начинается череда поражений. Считаю, что проверка вполне нормальная. Если опытные игроки подкорректируют и что-то такое замутят с нового сезона рефералки. Я даже готов присоединиться. Не факт, что я прав. И моё мнение - это не истина в высшей инстанции. Но это уже вполне себе статистика. Как я уже говорил, почти каждый бой попадаются игроки, которые на бой не влияют и с ними бывают нормальные победы. по версии фанатов заговора под статкой подразумевается процент побед. о средухе никто никогда не говорил,то есть связи между победками и средухой нет. средуха = скилл. то есть нет привязки к скиллу. поэтому вопрос -причем тут вообще попадания,броня не пробита? вообще логику не понимаю. речь всегда шла что не дают победок и что из за угнетения кидает в заведомо проигрышную команду. лан пусть под статкой понимают еще и средний урон.пусть попадания и броня не пробита. как в таком случае узнать что это именно угнетение ,а не то что в игре параметр разброс ? почему если есть угнетение,то никогда нет и поощрения за сам факт игры в танки ? почему никто не кидал фиолетовый урон ? вопрос -сколько людей играют на статку и ради этого покупают прем акк,танки и голд расходники ? "игра на статку " это некое абстрактное определение или есть может быть планка для определенного танка ,я не знаю,ну по урону там,по вн8,может процент побед ? как факт того что тебя насильно кидает в низ списка заставляет тебя тратиться ? я видел мнение что если кинуло на дно списка то игрок просто выходит из боя ,либо не играет активно,а сидит где нить у базки или в кустах. про резервы вообще изи ответ. если на фарм резерв то вообще плевать победка или поражение,так как начисление серебра зависит от действий в бою. если на опыт ,то также болт забить потому что резерв покрывает недосдачу опыта при сливе. да при победке еще больше опыта можно отхапать ,но вг ж при сливе само и компенсирует раздачей резервов свое угнетение. если вообще есть угнетение . поэтому все уперлось как и прежде только в скилл. и да есть же еще всякие новые годА ,акции выходного дня, подгодны при прокачке ветки ,плюшки на прокачку,на этом фоне заявление об угнетении стоковых танков уж совсем блекнет и превращается в абсурд. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 5 августа, 2022 Игроки 18 380 публикаций 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2022 05 авг 2022 - 12:14 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: я видел мнение что если кинуло на дно списка то игрок просто выходит из боя ,либо не играет активно,а сидит где нить у базки или в кустах. если на фарм резерв то вообще плевать победка или поражение,так как начисление серебра зависит от действий в бою.если на опыт ,то также болт забить потому что резерв покрывает недосдачу опыта при сливе. Это же явное противоречие: если кинуло к десяткам, то фармить даже эффективнее, там же повышающие коэффициенты от разницы уровней... Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
MitaySemenov Опубликовано: 5 августа, 2022 Игроки 20 861 публикация 40 955 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2022 Нет бы зашёл по-человечьи: пасоны, есть тема - нужна статистика в сотню каток на определенной технике. От 50 до ста игроков разномастных. Цена вопроса = 500 голды. И всё. А так очередной с придурью в голове растекшийся мыслью по древу. Ссылка на комментарий
Groznyi_pulemyotchik Опубликовано: 5 августа, 2022 Игроки 1 839 публикаций 96 575 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2022 Всё подкручено! Отвечаю! Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 5 августа, 2022 Игроки 18 380 публикаций 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2022 05 авг 2022 - 12:32 пользователь MitaySemenov сказал:Нет бы зашёл по-человечьи: пасоны, есть тема - нужна статистика в сотню каток на определенной технике. От 50 до ста игроков разномастных. Цена вопроса = 500 голды. И всё. А так очередной с придурью в голове растекшийся мыслью по древу. Дороговато получилось бы.... Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
MitaySemenov Опубликовано: 5 августа, 2022 Игроки 20 861 публикация 40 955 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2022 05 авг 2022 - 13:05 пользователь EBR75_fl10 сказал: Дороговато получилось бы.... А что поделать? Поиски истины и так всегда дороги были, а сейчас тем более. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 5 августа, 2022 Игроки 27 739 публикаций 111 356 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2022 05 авг 2022 - 09:25 пользователь EBR75_fl10 сказал: Это же явное противоречие: если кинуло к десяткам, то фармить даже эффективнее, там же повышающие коэффициенты от разницы уровней... кроме колесников есть и другие танки в игре ) мы ж говорим о стоках ) мало кто может в стоке что то противопоставить десяткам ) Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 5 августа, 2022 Игроки 18 380 публикаций 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2022 05 авг 2022 - 13:53 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: кроме колесников есть и другие танки в игре ) Конечно есть, больше четырех сотен.Но зачем на них играть - я не знаю. Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
anonym_GGclKFIgSRsV Опубликовано: 5 августа, 2022 Игроки 1 558 публикаций 5 547 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2022 Идея самая простая. *** или нет - это вообще ни при чём. Определяем максимальный процент побед игроков, которые не влияют на бой. Ищем стоковую машину, которая не влияет на бой. Ищем десяток добровольцев, которые против идеи заговора(чтобы явно старались, а не филонили). То есть добровольцы на игру не влияют особо, но у них есть скил и желание качнуться. Определяем минимальное количество боёв до установки очередного модуля(чтобы не использовали левый опыт). И все твинки статюг, такие же никчёмные, как эталонный игрок по общему среднему арифметическому не должны иметь процент побед меньше, чем этот никчёмный игрок. Равные же. Пользы приносят не больше. Критики каких-то ключевых моментов от вас я не увидел. Если все эти никчёмные твинки оказались в опе, то подкрутка есть. Если процент побед этих игроков не особо неже или выше, то подкрутки нет. Да, мы не берём статистику игрока по конкретной машине и прочее. Но ведь в среднем он в бою и на более имбовой технике особо ничего не делает. Шот, который он даёт за бой или свет - это могут и другие сделать. Это средняя стата. А твинки статюг должны показать результат не ниже. Даже и напрягаться не надо, ведь знание игры на высоте. То есть, не надо 60% набивать. Просто показать, что любое подавление ни по чём. Никчёмность всех в игре должна быть равна. Считаю это нормальным доказательством. Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 5 августа, 2022 Игроки 18 380 публикаций 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2022 05 авг 2022 - 14:47 пользователь Carrying_light сказал: *** 05 авг 2022 - 14:47 пользователь Carrying_light сказал:Идея самая простая. Ищем десяток добровольцев Это бесплатно что ли?))) Тебе выше написали, как надо. 05 авг 2022 - 14:47 пользователь Carrying_light сказал:Считаю это нормальным доказательством. А что даст доказательство чего бы то ни было? Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
ME_SIR Опубликовано: 5 августа, 2022 Игроки 3 863 публикации 65 627 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2022 05 авг 2022 - 11:47 пользователь Carrying_light сказал:Идея самая простая. *** или нет - это вообще ни при чём. Определяем максимальный процент побед игроков, которые не влияют на бой. Ищем стоковую машину, которая не влияет на бой. Ищем десяток добровольцев, которые против идеи заговора(чтобы явно старались, а не филонили). То есть добровольцы на игру не влияют особо, но у них есть скил и желание качнуться. Определяем минимальное количество боёв до установки очередного модуля(чтобы не использовали левый опыт). И все твинки статюг, такие же никчёмные, как эталонный игрок по общему среднему арифметическому не должны иметь процент побед меньше, чем этот никчёмный игрок. Равные же. Пользы приносят не больше. Критики каких-то ключевых моментов от вас я не увидел. Если все эти никчёмные твинки оказались в опе, то подкрутка есть. Если процент побед этих игроков не особо неже или выше, то подкрутки нет. Да, мы не берём статистику игрока по конкретной машине и прочее. Но ведь в среднем он в бою и на более имбовой технике особо ничего не делает. Шот, который он даёт за бой или свет - это могут и другие сделать. Это средняя стата. А твинки статюг должны показать результат не ниже. Даже и напрягаться не надо, ведь знание игры на высоте. То есть, не надо 60% набивать. Просто показать, что любое подавление ни по чём. Никчёмность всех в игре должна быть равна. Считаю это нормальным доказательством. Кто-нибудь может объяснить, что хочет определить этот камерунец? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации