Avatarzorro Опубликовано: 15 ноября, 2021 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2021 15 ноя 2021 - 18:12 пользователь AWKKK сказал: Как соавтор нескольких патентов в области ПО, зарегистрированных именно в США (совпадение), могу утверждать, что "зарегистрировано в патенте" не означает "реализовано в коде". Как и наоборот. Вот просто совсем не означает. А доказать (именно доказать в смысле "с вероятностью Р механизм, описанный в "патенте" (не) реализован в текущем коде игры WoT" ) - с цифрами и выводами (Йонгену не понять, жаль) - относительно несложно. Надо сыграть тысяч 10 (думаю хватит, но тоже требует проверки, может и меньше) боев на каком-нибудь танке от 4 до 8 уровня за короткий промежуток времени (не более пары патчей) и проверить, меняется ли уровень текущего боя от результатов предыдущих боев. Ты ведь в курсе, что патент именно об этом, о попадании в топ списка после нескольких проигрышей, и наоборот - в дно после побед? как минимум это уже доказано что влияет. Кто-то из псевдостатистов кидал скрин своег оакка с кттс, что у него при среднем уровне техники 8 его кидает на средний уровень боев 9,55 (или типо того), в то время как меня, например, при среднем уровне техники 8 кидает на средний уровень боев 9. Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 15 ноября, 2021 Игроки 19 970 публикаций 30 872 боя Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2021 15 ноя 2021 - 11:25 пользователь Shadowbeast сказал: Для прочтения данной выжимки, которую все считают именно за патент, не так сильно нужно специфичное знание английского. Достаточно понимать, что читаешь, а не додумывать себе, то чего нет. Причем в патенте достаточно все подробно написано и самое главное понятно. Так, в широких кругах близких к форуму, не бывает, так не правильно. видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 15 ноября, 2021 Игроки 27 807 публикаций 111 398 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2021 15 ноя 2021 - 01:26 пользователь Avatarzorro сказал: в том то и дело что я вижу и большинство людей на форуме видит как он работает. Вчера в упор на альпин тигре в концовке боя не пробил скорпиона 8 лвл. Этот сцаный кусок картона. И да, этот бой мы слили. А если бы я его убил, то мы бы этот бой выиграли/ и да. Как-то вы быстро переобулись. Ты же в другом топике про зависимость скила говорил, что если не будет подкруток, то у статистов будет под 100% побед. Но когда вам в лицо кидают аргументы и документы, вы переобуваетесь и говорите что подкруток нет, но аргументом опять приводите разницу в винрейте определенных групп игроков. Самому не смешно от вашего бреда? Ахахаха то что ты не пробил картон это доказывает наличие подкруток? Эх мне бы тоже убрали бы подкрутки я бы с 600 м на твп всех бы пробивал на подкалиберах с 248 мм пробития =( а я думал я рачок, а эт подкрутки оказываются, а я не верил =( Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 15 ноября, 2021 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2021 (изменено) 15 ноя 2021 - 13:26 пользователь Avatarzorro сказал: как минимум это уже доказано что влияет. Кто-то из псевдостатистов кидал скрин своег оакка с кттс, что у него при среднем уровне техники 8 его кидает на средний уровень боев 9,55 (или типо того), в то время как меня, например, при среднем уровне техники 8 кидает на средний уровень боев 9. Я кидал.Но могу сейчас сказать, что зря кидал, ибо там непонятно как считает. Моя ошибка, признаю.Надо считать как-то по другому, а мне лень заморачиваться. Так что ничего не доказано. Можешь говорить, что переобулся, но ошибку я все равно свою признал.15 ноя 2021 - 13:28 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Так, в широких кругах близких к форуму, не бывает, так не правильно. Эт че, в интернете только деградировать можно? Изменено 15 ноября, 2021 пользователем Shadowbeast Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 15 ноября, 2021 Игроки 27 807 публикаций 111 398 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2021 15 ноя 2021 - 08:26 пользователь Avatarzorro сказал: как минимум это уже доказано что влияет. Кто-то из псевдостатистов кидал скрин своег оакка с кттс, что у него при среднем уровне техники 8 его кидает на средний уровень боев 9,55 (или типо того), в то время как меня, например, при среднем уровне техники 8 кидает на средний уровень боев 9. Во во. Эт я был наверно. Эт доказывает что вам крутят в плюс, а меня угнетают =( Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Bansche Опубликовано: 15 ноября, 2021 Игроки 12 687 публикаций 40 454 боя Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2021 15 ноя 2021 - 13:16 пользователь AWKKK сказал: Справедливости ради (ее нет, но все же) для чтения юридических документов (а патент - именно юридический документ) нужно весьма специфическое знание английского. И гугл-транслейт не особо помогает. Ты думаешь он не то что гуглом пользовался, но хотя б в глаза его видел? Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 15 ноября, 2021 Игроки 27 807 публикаций 111 398 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2021 Надо вводить за шекели услугу быть в топе списка) вг не забудьте кто идею подкинул.*подмигнул Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 15 ноября, 2021 Игроки 19 970 публикаций 30 872 боя Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2021 15 ноя 2021 - 11:34 пользователь Shadowbeast сказал: Эт че, в интернете только деградировать можно? Да, ещё как деградировать. Безнаказанность развращает. Я говорю красное, а мне говорят, что я говоря красное подразумевал синее и поэтому я дурнеправ и доказать обратное я не в состояние так как мои доказательства построены изначально на синем ошибочном мнении. Примеров полно. видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 15 ноября, 2021 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2021 (изменено) Кто-то читал в блокноте или подобной программе реплей?Может кто объяснить зачем там записи о СО, генералке и как я понял лф? С учетом того, что бой стандартный.Там кстати дофига информации так-то. А я слишком тупой, чтобы эту информацию разобрать.Как я понял, там есть информация за что начислен опыт/кредиты. Ну или я просто реально тупой.upd. а не просто тупой, там опыт/кредиты, которые показываются в финальном результате, а значит я просто тупой. Изменено 15 ноября, 2021 пользователем Shadowbeast Ссылка на комментарий
AWKKK Опубликовано: 15 ноября, 2021 Игроки 2 588 публикаций 35 272 боя Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2021 15 ноя 2021 - 08:40 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:Надо вводить за шекели услугу быть в топе списка) вг не забудьте кто идею подкинул.*подмигнул Так для "психологических статистов" типа аватара это ж вообще винрейт убьёт. Чем хуже играешь - тем выгоднее (для победы) быть внизу списка. "Во первых - нытик - это тот кто все время на форуме компьютерных танчиков, а я за правду.""Не важно, что ты видишь, важно лишь то, что произошло." (С) Shadows_in_me"или что-то типа этого вроде есть"© adam_63"понятно, что там такого нет, я о фактическом положении дел" © White_polar_fox Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 15 ноября, 2021 Игроки 25 698 публикаций 82 872 боя Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2021 15 ноя 2021 - 09:46 пользователь Avatarzorro сказал: ну да. Слова разрабов ничем не отличаются от твоих слов. А это документ. Документ по дефолту выше слов. Отличаются степенью достоверности. Документ выше в чём? Ссылка на комментарий
Vasja_Z Опубликовано: 15 ноября, 2021 Игроки 535 публикаций 36 517 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2021 15 ноя 2021 - 00:56 пользователь Shadows_in_me сказал: Ээээээ... Лично я под подкрутками понимаю незаявленные разработчиками механики, действующие в игре и влияющие на игровой процесс. Ты можешь под ними понимать всё, что тебе угодно. Разговор, ещё раз, начался с обсуждения наличия механики буста игровых параметров в игре. Ты опять дал заднюю к своему - докажите не заявленное! Антипрививочник что ли? 15 ноя 2021 - 00:56 пользователь Shadows_in_me сказал: Сложно понять тот бред, который ты тут несёшь. Вопросы по-прежнему остаются - где в описаниях перков что-то про подкрутки, и какое отношение к подкруткам имеет игра на голом 100%-м экипаже на Е4. Диплом врача предъявишь? Или опять съедешь? Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 15 ноября, 2021 Игроки 25 698 публикаций 82 872 боя Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2021 15 ноя 2021 - 12:52 пользователь Vasja_Z сказал: Ты можешь под ними понимать всё, что тебе угодно. Разговор, ещё раз, начался с обсуждения наличия механики буста игровых параметров в игре. Ты опять дал заднюю к своему - докажите не заявленное! Антипрививочник что ли? Диплом врача предъявишь? Или опять съедешь? Понимание набора слов в твоих постах становится всё сложнее. Разговор начался вот с этого предположения: 06 ноя 2021 - 11:04 пользователь Balthazar__Woll сказал: Думаю, что есть скрытые механизмы в игре, которые стремятся привести игрока +/- к "общему знаменателю" т.е. к 50%. Никаких механик буста игровых параметров здесь нет. Ссылка на комментарий
Kalkin78 Опубликовано: 15 ноября, 2021 Игроки 997 публикаций 125 248 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2021 15 ноя 2021 - 12:52 пользователь Vasja_Z сказал: Диплом врача предъявишь? Или опять съедешь? Насчет диплома врача. Волею судеб тружусь в медицинском ВУЗе, и бывает принимаю участие в финальных испытаниях учащихся. И главное что поступают молодые люди, которые получают около максимальные балы ЕГЭ. Так вот о дипломах врача - БЕГИТЕ ГЛУПЦЫ! Ссылка на комментарий
Vasja_Z Опубликовано: 15 ноября, 2021 Игроки 535 публикаций 36 517 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2021 (изменено) 15 ноя 2021 - 13:17 пользователь Shadows_in_me сказал: Никаких механик буста игровых параметров здесь нет. Ёптыдрын! А как тогда достичь знаменателя +- 50% без влияния на игровые параметры? Надо влиять на неигровые параметры? Поделись, на какие, может мы тут все не в курсе 15 ноя 2021 - 14:12 пользователь Kalkin78 сказал: Насчет диплома врача. Волею судеб тружусь в медицинском ВУЗе, и бывает принимаю участие в финальных испытаниях учащихся. И главное что поступают молодые люди, которые получают около максимальные балы ЕГЭ. Так вот о дипломах врача - БЕГИТЕ ГЛУПЦЫ! Не думаю, что они потом будут трудиться в поликлиниках, скорее, на какие-нибудь денежные специальности потом перетекут. Изменено 15 ноября, 2021 пользователем Vasja_Z Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 15 ноября, 2021 Игроки 25 698 публикаций 82 872 боя Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2021 15 ноя 2021 - 14:25 пользователь Vasja_Z сказал: Ёптыдрын! А как тогда достичь знаменателя +- 50% без влияния на игровые параметры? Надо влиять на неигровые параметры? Поделись, на какие, может мы тут все не в курсе А я откуда я знаю, я ж в подкрутки не верю и говорю о том, что их нет. Спрашивай у угнетённых, пусть они рассказывают. Ссылка на комментарий
mad_snail Опубликовано: 15 ноября, 2021 Игроки 1 104 публикации 71 991 бой Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2021 а с этим открученным кто-нибудь взводом то покатал?вроде хотели, но я запамятовал, кто Я, например, около 416 млн. лет назад произошел от кистеперой рыбы, обрел несколько новых суставов, и вышел жить на сушу. Хотя новый вид конечностей и позволяет мне активно набирать бредовые комментарии на форумах, во многом этот стиль жизни меня не устраивает. Сейчас активно работаю над изменением себя назад. Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 15 ноября, 2021 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2021 15 ноя 2021 - 19:53 пользователь grosse_snail сказал: а с этим открученным кто-нибудь взводом то покатал? вроде хотели, но я запамятовал, кто Я предлагал, но он проигнорировал это. Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 15 ноября, 2021 Игроки 25 698 публикаций 82 872 боя Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2021 15 ноя 2021 - 17:53 пользователь grosse_snail сказал: а с этим открученным кто-нибудь взводом то покатал? вроде хотели, но я запамятовал, кто А смысл? С тем же успехом можно любому рандомному алёшке кинуть приглос. Да и то шанс на адекватность будет выше. Ссылка на комментарий
mad_snail Опубликовано: 15 ноября, 2021 Игроки 1 104 публикации 71 991 бой Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2021 15 ноя 2021 - 17:57 пользователь Shadowbeast сказал: Я предлагал, но он проигнорировал это. ну, как я и говорил - учиться они не хотят, и это - хорошо 15 ноя 2021 - 18:42 пользователь Shadows_in_me сказал: А смысл? С тем же успехом можно любому рандомному алёшке кинуть приглос. Да и то шанс на адекватность будет выше. так почитай тему, там был некий смысл, емнипно в целом, как и все остальное, связанное с открученным - джаст фо лулз Я, например, около 416 млн. лет назад произошел от кистеперой рыбы, обрел несколько новых суставов, и вышел жить на сушу. Хотя новый вид конечностей и позволяет мне активно набирать бредовые комментарии на форумах, во многом этот стиль жизни меня не устраивает. Сейчас активно работаю над изменением себя назад. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации