Перейти к содержимому

ИСУ-152К / Черномор [1.42]

sanek_master

ИСУ-152К  

87 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      47
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      17
    • Орудийный досылатель
      54
    • Улучшенный прицел
      36
    • Усиленные приводы наводки
      32
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      2
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      6
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      4
    • Стереотруба
      14
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      6
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      2
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      2
    • Хочу посмотреть результаты
      8
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      57
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      25
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      51
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      20
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      18
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      24
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      35
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      2
      8
  3. 3. Оценка ИСУ-152К

• Полностью доволен, отличная ПТ
      14
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      32
    • Слабая ПТ, разочарован
      29
      12

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 690 публикаций
44 138 боёв
24 авг 2022 - 08:01 пользователь E_x_S_e_C_u_T_o_R_ сказал:

Да что вы говорите? Таки правда? 

У меня 4-5-перковый экипаж сидит, симптомы те же самые. 

Посадите вместо 4-5 перкового - 92% - и сравните в деле

Мне нравится © 

Игроки
1 768 публикаций
47 970 боёв
24 авг 2022 - 12:46 пользователь sanek_master сказал:

Посадите вместо 4-5 перкового - 92% - и сравните в деле

Д - логика.... 

Изменено пользователем E_x_S_e_C_u_T_o_R_
  • Плюс 1

Мой ангар: Lowe, Т-150, ИС-3, Type 64, Churchill III, Churchill I. 

• 4 недели назад......
Игроки
264 публикации
6 463 боя
это что специальная политика такая чи шо?-если танк покупаешь за золото то на нём одни сливы?купил сей аппарат и как не играю-одни сливы сажусь на другой танк-норм бои.шо за?
Игроки
2 972 публикации
33 673 боя
17 сен 2022 - 20:18 пользователь A_r_p_e_c_c_o_p_ сказал:

это что специальная политика такая чи шо?-если танк покупаешь за золото то на нём одни сливы?купил сей аппарат и как не играю-одни сливы сажусь на другой танк-норм бои.шо за?

Вообще никакого влияния не имеет за голду или так :)

Просто сама по себе ису152к имеет посредственное влияние на итоги боя, отсюда и итоги. Сложная ПТ, подвижности не хватает.

Если совсем коротко.

Подвижность никакая.

Боеукладку критуют ОЧЕНЬ часто.

Точность практически худшая на уровне.

Взамен получаете лучшую альфу на уровне + пробиваемость.

Там уж сами решайте - надо ли вам это.

Времена бл10 давно ушли, в игре полно картона, которому не нужны 270+ пробиваемости.

Изменено пользователем MotorshoW

All you need is love © The Beatles

Игроки
4 208 публикаций
89 444 боя
18 сен 2022 - 19:56 пользователь MotorshoW сказал:

Там уж сами решайте - надо ли вам это.

Времена бл10 давно ушли, в игре полно картона, которому не нужны 270+ пробиваемости.

Да я и смотрю, так много картона что половина 8рок в боях на спецснарядах играют, а порой играяя на тт вообще одна голда в тебя летит. На ису (на обеих и линейной, и премиумной) имеет смысл ехать с тяжами и там реализовывать альфу и пробой. По крайней мере это позволяет фармить без полного комплекта бустеров. 

• Плюс 1
Игроки
2 972 публикации
33 673 боя
18 сен 2022 - 23:14 пользователь 3axar48 сказал:

Да я и смотрю, так много картона что половина 8рок в боях на спецснарядах играют, а порой играяя на тт вообще одна голда в тебя летит. На ису (на обеих и линейной, и премиумной) имеет смысл ехать с тяжами и там реализовывать альфу и пробой. По крайней мере это позволяет фармить без полного комплекта бустеров. 

Именно!

Но тогда возникает вопрос - а зачем играть на ису152к, когда есть ts5, которая для ближнего боя НАМНОГО комфортнее?

Я после пары боев уже задумался над сборкой - куды турбину воткнуть, и что еще на мобильность поставить.

В общем крайне спорный аппарат.

Игроки
4 208 публикаций
89 444 боя
18 сен 2022 - 20:22 пользователь MotorshoW сказал:

Именно!

Но тогда возникает вопрос - а зачем играть на ису152к, когда есть ts5, которая для ближнего боя НАМНОГО комфортнее?

Я после пары боев уже задумался над сборкой - куды турбину воткнуть, и что еще на мобильность поставить.

В общем крайне спорный аппарат.

Я бы выделил 2 крайности ближнего боя. Тска прекрасна, когда выходит на врага в лицо, ему некуда прятаться, открыты уязвимые зоны и есть возможность стрелять по кд. Ису встаёт в засаду, откуда есть прострелы где вероятно вылезет противник или попростому идёт вразмен хп. Конечно на каждой карте точки бодания тяжей своеобразные, в городских переулках на ису попроще. Для мобильности турбина+умп, турбина+грунтозацепы-сильно бустит поворот шасси, когда из-за угла приходится вывернуть, стрельнуть и обратно закатиться. Ну и в принципе, если прям нет перспектив в ближнем бою особенно против 9-10лвл не стыдно в кустиках постоять. Тска посильнее в текущем рандоме, спорить не стану. А бл10 это фан, это взрывы бк, поджоги, фугасы под 1000. Что-то вроде калибана, весело и токсично, но не постоянно. 

Игроки
2 972 публикации
33 673 боя
19 сен 2022 - 02:50 пользователь 3axar48 сказал:

Я бы выделил 2 крайности ближнего боя. Тска прекрасна, когда выходит на врага в лицо, ему некуда прятаться, открыты уязвимые зоны и есть возможность стрелять по кд. Ису встаёт в засаду, откуда есть прострелы где вероятно вылезет противник или попростому идёт вразмен хп. Конечно на каждой карте точки бодания тяжей своеобразные, в городских переулках на ису попроще. Для мобильности турбина+умп, турбина+грунтозацепы-сильно бустит поворот шасси, когда из-за угла приходится вывернуть, стрельнуть и обратно закатиться. Ну и в принципе, если прям нет перспектив в ближнем бою особенно против 9-10лвл не стыдно в кустиках постоять. Тска посильнее в текущем рандоме, спорить не стану. А бл10 это фан, это взрывы бк, поджоги, фугасы под 1000. Что-то вроде калибана, весело и токсично, но не постоянно. 

БЛ10 это самый мощный демонтажный набор в игре для гусениц :)

Без сводки лупить, ух, лучше не надо.

Какую настройку в полевой для себя выбрали?

• Плюс 1

Игроки
2 972 публикации
33 673 боя

Все-таки может машинка как порадовать, так и раздосадовать.

Видимо чтобы оставить после себя приятные впечатления 152к мне в последних боях позволила поймать 2 мастера через бой.

Причем таких, где действительно бой вытаскивал.

А бывало где я просто с ноликом уходил т.к. снаряды по краю прицела и в гуслянки.

Почти сотня боев, и очки БП закончились, поэтому временно поставлю машинку на отдых.

Бои более менее пошли только тогда, когда я стал более уверенно переть ближе.

В целом - очень положительные впечатления от аппарата, даже несмотря на периодические жесткие "нипрабилы".

Главное - плевать где ты, в топе или внизу списка, фарм идет ВЕЗДЕ.

Но я не из любителей загнаться за 3 отметки, думаю что тут у людей проблемы с этим из-за стабильности результата.

• Плюс 1

• 1 месяц назад......
  • 2 недели назад......
Игроки
512 публикации
13 328 боёв
29 сен 2022 - 20:25 пользователь MotorshoW сказал:

Все-таки может машинка как порадовать, так и раздосадовать.

Видимо чтобы оставить после себя приятные впечатления 152к мне в последних боях позволила поймать 2 мастера через бой.

Причем таких, где действительно бой вытаскивал.

А бывало где я просто с ноликом уходил т.к. снаряды по краю прицела и в гуслянки.

Почти сотня боев, и очки БП закончились, поэтому временно поставлю машинку на отдых.

Бои более менее пошли только тогда, когда я стал более уверенно переть ближе.

В целом - очень положительные впечатления от аппарата, даже несмотря на периодические жесткие "нипрабилы".

Главное - плевать где ты, в топе или внизу списка, фарм идет ВЕЗДЕ.

Но я не из любителей загнаться за 3 отметки, думаю что тут у людей проблемы с этим из-за стабильности результата.

Подкрутки? Патент? НЕ, не верю. Адский? Верю.
Выкрутил точность на максималку, всё равно никого не пробиваем и в никого не попадаем, суровая правда жизни.
Не рекомендую к покупке, одни проигрыши ЗАВЕДОМЫЕ. :) 

Игроки
4 208 публикаций
89 444 боя
06 дек 2022 - 16:26 пользователь Emperous сказал:

Ну чо, "стоит брать"? :)

ИСУ теперешняя устраивает, 704 и 268 тоже. К "точности" готов привыкнуть.

Премиумная ису хуже едет и поворачивается чем линейная, вот это реально чувствуется в каждом бою. Может турбина исправит ситуацию, но все-же. Однако бл10-эксклюзивная привилегия на 8лвл, этим всё сказано. Ради её мощи можно многое простить корпусу танка, на котором придётся доставлять этот инструмент в желаемы точки на картах). Отдельный косяк к визуальной модели, там из рубки сзади торчит огрызок бревна. Выглядит несуразно и честно говоря раздражает. Но решать все равно вам. 

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
06 дек 2022 - 16:26 пользователь Emperous сказал:

Ну чо, "стоит брать"? :)

ИСУ теперешняя устраивает, 704 и 268 тоже. К "точности" готов привыкнуть.

Бери бери

Обычными ббшками пробивает лоб у бз176

Игроки
670 публикаций
41 671 бой
06 дек 2022 - 22:22 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Бери бери

Обычными ббшками пробивает лоб у бз176

Уже. У двоих БЗводов уже подгорело: один на 1467 (в ВЛД), второй на 1250 (+ "поджигатель" :trollface:).

Но точность и динамика... :( но - сам знал на что голду потратил.

Изменено пользователем Emperous
Игроки
692 публикации
107 728 боёв

Замечательная пт. Не то что помойки эти БЗ и патоны бронированые из коробок. Приятно играть на ней. Да, пушка косая, а обзора нет,но улучшенный прицел и сиереотруба заметно решает эту проблему. 

Правда непонятно зачем в свое время забрали у линейной ису бл 10. Ради того, чтобы сделать премом. Так и так прем ису была  бы популярной по игре из-за фарма. 

Игроки
53 публикации
36 460 боёв
2 боя слева - победы, 2 боя справа - поражения. У танка вообще адекватный коэффициент фарма? Я таких цифр даже на льве не поднимал очень давно. Танк будто бы с далекого 2012 года, когда лева за пару часов игры миллион без всех этих резервов приносил. Я так понял, что сейчас под елку и бусты клана+личные можно нихило качнуть баблишко. И да, играл на 2 линии, в основном отстрел перекатки и последующая помощь тт в направлении. В кустах стоял редко у красной линии, только когда команда сливалась и уезжал под конец пострелять)

08 дек 2022 - 00:34 пользователь Emperous сказал:

Уже. У двоих БЗводов уже подгорело: один на 1467 (в ВЛД), второй на 1250 (+ "поджигатель" :trollface:).

Но точность и динамика... :( но - сам знал на что голду потратил.

соглашусь, сегодня в одном бою 2 бз поджег в лоб стрельнув :trollface:

Изменено пользователем sanek_master
  • 3 недели назад......
Игроки
512 публикации
13 328 боёв
11 дек 2022 - 23:34 пользователь vanyaUT3 сказал:

2 боя слева - победы, 2 боя справа - поражения. У танка вообще адекватный коэффициент фарма? Я таких цифр даже на льве не поднимал очень давно. Танк будто бы с далекого 2012 года, когда лева за пару часов игры миллион без всех этих резервов приносил. Я так понял, что сейчас под елку и бусты клана+личные можно нихило качнуть баблишко. И да, играл на 2 линии, в основном отстрел перекатки и последующая помощь тт в направлении. В кустах стоял редко у красной линии, только когда команда сливалась и уезжал под конец пострелять)

соглашусь, сегодня в одном бою 2 бз поджег в лоб стрельнув :trollface:

Пару недель назад помню видел одного на ней, 6 фрагов, там что не выстрел залёт с пробитием, я на стерве рядом был, думал разработчик играет, шары на лоб вылазили глядя на эту ИСУ, после боя глянул: 42% игрок, судя по кол-ву боёв только на Новый год заходит поиграть.)))

Игроки
5 738 публикаций
33 667 боёв
Урон сложновато набивать, взял чисто пофармить в кустах, оборудование - прицел, досылатель, сведение, что-то попадает. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...