Перейти к содержимому

ИСУ-152К / Черномор [1.42]

sanek_master

ИСУ-152К  

87 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      47
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      17
    • Орудийный досылатель
      54
    • Улучшенный прицел
      36
    • Усиленные приводы наводки
      32
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      2
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      6
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      4
    • Стереотруба
      14
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      6
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      2
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      2
    • Хочу посмотреть результаты
      8
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      57
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      25
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      51
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      20
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      18
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      24
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      35
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      2
      8
  3. 3. Оценка ИСУ-152К

• Полностью доволен, отличная ПТ
      14
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      32
    • Слабая ПТ, разочарован
      29
      12

Рекомендованные публикации

Игроки
1 939 публикаций
98 545 боёв
29 июл 2021 - 06:32 пользователь sanek_master сказал:

Тут есть связка высокое пробитие+самый высокий урон - поэтому всё остальное урезано очень сильно:popcorn:

ТОГДА ОБЪЯСНИТЕ МНЕ ТАКОЙ БАГ, ПОЧЕМУ У ВСЕХ ТАНКОВ  маска орудие это самое крепкое в броне, ну пусть не самый центр но хотябы где маска налегает на основную броню, даже у леопарда 1 то место не пробивается. а у этой пт даже в этом месте нету брони, лт любой в край маски пробивает и колижн модель это показывает, как так?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 689 публикаций
44 138 боёв
05 авг 2021 - 12:03 пользователь Fedya_Na_Mopebe сказал:

ТОГДА ОБЪЯСНИТЕ МНЕ ТАКОЙ БАГ, ПОЧЕМУ У ВСЕХ ТАНКОВ  маска орудие это самое крепкое в броне, ну пусть не самый центр но хотябы где маска налегает на основную броню, даже у леопарда 1 то место не пробивается. а у этой пт даже в этом месте нету брони, лт любой в край маски пробивает и колижн модель это показывает, как так?

Потому что у всех танков участок маски под и над орудием, а также где само орудие, а иногда и по бокам - это самый слабый участок, где из брони собственно броня маски и никакой заброневой брони

Ну и в целом предостаточно танков где брони в маске нет

Внимательно пересмотрите коллижна разных танков

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
1 939 публикаций
98 545 боёв
05 авг 2021 - 09:36 пользователь sanek_master сказал:

Потому что у всех танков участок маски под и над орудием, а также где само орудие, а иногда и по бокам - это самый слабый участок, где из брони собственно броня маски и никакой заброневой брони

Ну и в целом предостаточно танков где брони в маске нет

Внимательно пересмотрите коллижна разных танков

НЕТУ НИ ОДНОГО ТАНКА, где в том месте накладывается маска на корпус, то есть по краям маски по кругу, чтобы небыло хорошей брони как у ису 152к, просто ниодного танка, дажу у 263 по краям она не пробивается , а у ису видно отчетливо что за маской по краям есть броня причем широкий участок и должно быть как бы 2 слоя брони, я понимаю что около орудия за макской пустота, но там где край маски как и у всех танков есть броня мощная, но почему то у ису ее нет в том месте

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 689 публикаций
44 138 боёв
05 авг 2021 - 15:36 пользователь Fedya_Na_Mopebe сказал:

НЕТУ НИ ОДНОГО ТАНКА, где в том месте накладывается маска на корпус, то есть по краям маски по кругу, чтобы небыло хорошей брони как у ису 152к, просто ниодного танка, дажу у 263 по краям она не пробивается , а у ису видно отчетливо что за маской по краям есть броня причем широкий участок и должно быть как бы 2 слоя брони, я понимаю что около орудия за макской пустота, но там где край маски как и у всех танков есть броня мощная, но почему то у ису ее нет в том месте

Ещё раз повторюсь - не рассказывайте сказок и смотрите внимательно коллижн-модели

Просто навскидку:

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
179 публикаций
119 922 боя
14 июл 2021 - 16:27 пользователь Mr_PsychoWolf сказал:

Таких танков сейчас много. Фарм идет, в принципе игра стандартная на нем. Меня единственное, что выбесило на нем, когда елке по *** фугасом дал на 150 урона..))  :plumbs:

сегодня 2 раза фугасом елку не пробил. а так частенько по лт: то гуслит без урона, то попадание, то не пробил. откуда пробитие у фугаса? его же убрали. хотя написано, что 90 мм пробитие, где у лт место толще 90 мм? он со снарядом должен улететь. в итоге: я не пробил, а лт легко меня разбирает , всегда пробивая, а то и бк, пожар. это не танк, и тем более не пт. в кустах ее светит любой танк, даже тт, а после выстрела с другой стороны карты ее светят

Игроки
179 публикаций
119 922 боя

только что бой, и опять в елку попадание, это гроб на гусеницах с кривой палкой, да, иногда эта палка бьет, но нервы дороже, одно страдание, 3-й перк, братство и маскировка 100%. правда я бб бил, оф кончились, но он даже на гуслю не встал, куда там можно было попасть, не знаю, но он, сопляк, еще и в лс трещать и оскорблять начал . а эти елки в каждом бою 

Изменено пользователем razputin39
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 689 публикаций
44 138 боёв
06 авг 2021 - 03:18 пользователь razputin39 сказал:

сегодня 2 раза фугасом елку не пробил. а так частенько по лт: то гуслит без урона, то попадание, то не пробил. откуда пробитие у фугаса? его же убрали. хотя написано, что 90 мм пробитие, где у лт место толще 90 мм? он со снарядом должен улететь. в итоге: я не пробил, а лт легко меня разбирает , всегда пробивая, а то и бк, пожар. это не танк, и тем более не пт. в кустах ее светит любой танк, даже тт, а после выстрела с другой стороны карты ее светят

06 авг 2021 - 03:39 пользователь razputin39 сказал:

только что бой, и опять в елку попадание, это *** гроб с кривой палкой, да, иногда эта палка бьет, но нервы дороже, одно страдание, 3-й перк, братство и маскировка 100%. правда я бб бил, оф кончились, но он даже на гуслю не встал, куда там можно было попасть, не знаю, но он, сопляк, еще и в лс . а этих елок в каждом бою. танки для взрослых кончились, началась игра в танчики

Пробитие ОФ никуда не убирали - был убран сплеш:

Осколочно-фугасные снаряды

Изменена механика нанесения урона осколочно-фугасными снарядами:

• ОФ-снаряды взаимодействуют с бронёй только в точке попадания. Урон от разлёта осколков на броне не наносится. Осколки действуют только на разрушаемые объекты (деревья, заборы и т. д.).
  • При попадании в броню ОФ-снаряд гарантированно наносит урон (пусть даже небольшой) за счёт отколов брони внутри машины противника.
  • ОФ-снаряды могут пробивать разрушаемые препятствия и экраны, включая гусеницы, орудия и т. д. При взаимодействии с разрушаемыми препятствиями бронепробиваемость ОФ-снаряда уменьшается аналогично ББ-снарядам. При взаимодействии с экранами и модулями бронепробиваемость ОФ-снаряда уменьшается на величину, равную троекратному значению толщины экрана / модуля.
  • Снижена вероятность нанесения критических повреждений внутренним модулям и членам экипажа.
  • Базовые ТТХ ОФ-снарядов остались прежними.
  • Изменена иконка ОФ-снарядов для всех типов техники, кроме САУ.

Подробная статья - Что такое осколочно-фугасные снаряды?

Просто напросто стреляйте именно в корпус (т.е. в коллижн-модель), а не мимо него

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
3 409 публикаций
44 176 боёв
С исухи по елке стрелять это то ещё развлечение)) зачем вы это делаете? Стреляйте в неподвижные крупные цели! ПС. Танчик не для игры а для фана. На бои почти не влияет. Но как приятно на нём давать альфу))) 

Стримы BLITZ WOT

https://youtube.com/@isivibai

Игроки
179 публикаций
119 922 боя
29 июл 2021 - 06:32 пользователь sanek_master сказал:

Тут есть связка высокое пробитие+самый высокий урон - поэтому всё остальное урезано очень сильно:popcorn:

"высокое пробитие + самый высокий урон" по лт его нет совсем, извините, но с этого колодца надо еще умудриться в лт попасть, особенно елку, так еще и не пробиваешь ее, лт уже до такой степени офигели, что бл 10 за пушку не принимают, они ее не боятся

06 авг 2021 - 06:02 пользователь Simba202020 сказал:

С исухи по елке стрелять это то ещё развлечение)) зачем вы это делаете? Стреляйте в неподвижные крупные цели! ПС. Танчик не для игры а для фана. На бои почти не влияет. Но как приятно на нём давать альфу))) 

при виде елки просто стоять и смотреть, как она вас расстреливает?

06 авг 2021 - 05:45 пользователь sanek_master сказал:

Пробитие ОФ никуда не убирали - был убран сплеш:

Осколочно-фугасные снаряды

Изменена механика нанесения урона осколочно-фугасными снарядами:

• ОФ-снаряды взаимодействуют с бронёй только в точке попадания. Урон от разлёта осколков на броне не наносится. Осколки действуют только на разрушаемые объекты (деревья, заборы и т. д.).
  • При попадании в броню ОФ-снаряд гарантированно наносит урон (пусть даже небольшой) за счёт отколов брони внутри машины противника.
  • ОФ-снаряды могут пробивать разрушаемые препятствия и экраны, включая гусеницы, орудия и т. д. При взаимодействии с разрушаемыми препятствиями бронепробиваемость ОФ-снаряда уменьшается аналогично ББ-снарядам. При взаимодействии с экранами и модулями бронепробиваемость ОФ-снаряда уменьшается на величину, равную троекратному значению толщины экрана / модуля.
  • Снижена вероятность нанесения критических повреждений внутренним модулям и членам экипажа.
  • Базовые ТТХ ОФ-снарядов остались прежними.
  • Изменена иконка ОФ-снарядов для всех типов техники, кроме САУ.

Подробная статья - Что такое осколочно-фугасные снаряды?

Просто напросто стреляйте именно в корпус (т.е. в коллижн-модель), а не мимо него

все бои записываются, неохота ковырять реплеи, мож время будет найду и сюда выкладу реплей, гдже четко говорится "не пробил",когда оф попадает

Изменено пользователем sanek_master
мультипостинг - пожалуйста, не дробите сообщения
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 689 публикаций
44 138 боёв
06 авг 2021 - 09:05 пользователь razputin39 сказал:

"высокое пробитие + самый высокий урон" по лт его нет совсем, извините, но с этого колодца надо еще умудриться в лт попасть, особенно елку, так еще и не пробиваешь ее, лт уже до такой степени офигели, что бл 10 за пушку не принимают, они ее не боятся

Как верно выше подметили - ИСУ-152К это вообще не про стрельбу по ЛТ - по ЛТ пусть стреляют другие, а тут цель вскрывать ТТ/СТ/ПТ

при виде елки просто стоять и смотреть, как она вас расстреливает?

Раз пришлось стрелять по ЛТ - надо быть готовым к непопаданию или непробитию, тем более по мелкой ёлке

все бои записываются, неохота ковырять реплеи, мож время будет найду и сюда выкладу реплей, гдже четко говорится "не пробил",когда оф попадает

Голосовое сопровождение выстрелов - «Не пробил», «Броня не пробита»

• Снаряд попал в ходовую с нанесением ей урона, но основную броню пробить не смог
  • Произошло попадание осколочно-фугасного снаряда — при условии, что снаряд не повредил модулей, а также не нанёс урона самому танку. 
  • Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
254 публикации
7 925 боёв

Побоялся эту какаху покупать за почти 3 деревянных в кодгейм.
152 вкачал, потратил меньше, страдания те же. Среди имбующих барабанов, скорпионов и борщей, отнимающих твой корм, и редких коридорных карт места на 8 уровне им не осталось. СУ-152 ещё худо бедно играбельна в стоке.
Если вложить тонны серы/бон в оборудку, тонны часов в экипаж, то жить можно. Тем временем, есть множество иных машин, где стартануть получать хоть какой-то койф можно сразу, без вливаний.

скорпа брал отцу, сел за него - 1400 среднего за сессию без напряга, поглядывая на телефон и зевая, на ису я и столько не смогу.

Изменено пользователем gochkisstyta
Игроки
179 публикаций
119 922 боя
06 авг 2021 - 11:43 пользователь gochkisstyta сказал:

Побоялся эту какаху покупать за почти 3 деревянных в кодгейм.
152 вкачал, потратил меньше, страдания те же. Среди имбующих барабанов, скорпионов и борщей, отнимающих твой корм, и редких коридорных карт места на 8 уровне им не осталось. СУ-152 ещё худо бедно играбельна в стоке.
Если вложить тонны серы/бон в оборудку, тонны часов в экипаж, то жить можно. Тем временем, есть множество иных машин, где стартануть получать хоть какой-то койф можно сразу, без вливаний.

скорпа брал отцу, сел за него - 1400 среднего за сессию без напряга, поглядывая на телефон и зевая, на ису я и столько не смогу.

кайф- то есть - какой-то, даже мауса в нлд пробивает (если попадешь) бб, проблема с лт, и ооочень большая, даже в упор не пробиваешь. оф, скорпа вообще один раз ваншотил, с  барсука половину снимает иногда. топы сушку побаиваются

Игроки
179 публикаций
119 922 боя
я же не пишу, что проблема с попаданием, я к этому готов, но проблема-то с пробитием, пока попадешь все в мыле.. снаряд 152 мм. даже при попадании в каток елке (такого же диаметра наверно), должен его оторвать и улететь вместе с ним через весь танк
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 689 публикаций
44 138 боёв
06 авг 2021 - 17:56 пользователь razputin39 сказал:

я же не пишу, что проблема с попаданием, я к этому готов, но проблема-то с пробитием, пока попадешь все в мыле.. снаряд 152 мм. даже при попадании в каток елке (такого же диаметра наверно), должен его оторвать и улететь вместе с ним через весь танк

Не должен - снаряд в игре это материальная точка со всеми вытекающими

Мне нравится © 

Игроки
179 публикаций
119 922 боя
за 300 метров светится, как новогодняя елка, даже в кустах, когда видно только один силуэт танка через кусты, и это не стреляя (перед тем, когда выкатываешься для выстрела), причем светит ст (даже не лт). даже не представляю, как на нем можно играть без братства и маскировки полностью вкачанной Изменено пользователем razputin39
Игроки
1 410 публикаций
49 206 боёв
07 авг 2021 - 02:43 пользователь sanek_master сказал:

почитал твои ответы, какую-то чушь городишь постоянно, пытаясь защитить хреновый труд разработчиков, пт получилась откровенное УГ, и никаким пробитием это не исправить, после выстрела даже не успеваешь отъехать, засвет и в ангар, чтоб я еще эти долбаные новогодние ящики покупал с таким сюрпризом, в топку, покатал немного и пусть висит в восстановленных

• Плюс 1
Игроки
179 публикаций
119 922 боя

только что фугасом в борща попал и... только загуслил)) без малейшего урона, в бок, там даже башни-то нормальной нет))

Изменено пользователем razputin39
Игроки
179 публикаций
119 922 боя
06 авг 2021 - 23:43 пользователь sanek_master сказал:

да я согласен, я в том плане, что хоть какой-нить урон, хотя бы за то, что попал с этой "трубы" в букашку,за труд))

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 689 публикаций
44 138 боёв
07 авг 2021 - 16:05 пользователь 4exov сказал:

почитал твои ответы, какую-то чушь городишь постоянно, пытаясь защитить хреновый труд разработчиков, пт получилась откровенное УГ, и никаким пробитием это не исправить, после выстрела даже не успеваешь отъехать, засвет и в ангар, чтоб я еще эти долбаные новогодние ящики покупал с таким сюрпризом, в топку, покатал немного и пусть висит в восстановленных

Сразу видно что гайд по ИСУК вы не читали - а зря, почитайте, особенно где описаны плюсы и минусы :trollface:

07 авг 2021 - 17:07 пользователь razputin39 сказал:

только что фугасом в борща попал и... только загуслил)) без малейшего урона, в бок, там даже башни-то нормальной нет))

Попали в ходовую мимо основной брони - всё согласно игровой механики

Мне нравится © 

Игроки
1 410 публикаций
49 206 боёв
07 авг 2021 - 19:47 пользователь sanek_master сказал:

Сразу видно что гайд по ИСУК вы не читали - а зря, почитайте, особенно где описаны плюсы и минусы :trollface:

эта пт лишена главной особенности своего класса - маскировки, что делает ее при везении пушкой на 3-4 выстрела, заявленная броня у нее вообще не работает, ни одного рикошета или непробития, лт просто ржут, после двух выстрелов и обоих в гусли без урона, дохленькая елка отрихтовала в лоб даже не поморщилась, на коротких картах только и остается, что спрятаться как можно дальше, ну уж нафиг этот урон, стерва намного интереснее. А уж про косость этой пушки можно уже легенды рассказывать, выцеливать бесполезно.

А поводу гайда, чтобы понять, что merde нельзя есть, не нужно читать энциклопедию

Изменено пользователем 4exov

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...