Перейти к содержимому

ИСУ-152К / Черномор [1.42]

sanek_master

ИСУ-152К  

87 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      47
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      17
    • Орудийный досылатель
      54
    • Улучшенный прицел
      36
    • Усиленные приводы наводки
      32
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      2
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      6
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      4
    • Стереотруба
      14
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      6
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      2
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      2
    • Хочу посмотреть результаты
      8
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      57
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      25
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      51
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      20
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      18
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      24
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      35
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      2
      8
  3. 3. Оценка ИСУ-152К

• Полностью доволен, отличная ПТ
      14
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      32
    • Слабая ПТ, разочарован
      29
      12

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 689 публикаций
44 138 боёв
07 авг 2021 - 20:18 пользователь 4exov сказал:

эта пт лишена главной особенности своего класса - маскировки, что делает ее при везении пушкой на 3-4 выстрела, заявленная броня у нее вообще не работает, ни одного рикошета или непробития, лт просто ржут, после двух выстрелов и обоих в гусли без урона, дохленькая елка отрихтовала в лоб даже не поморщилась, на коротких картах только и остается, что спрятаться как можно дальше, ну уж нафиг этот урон, стерва намного интереснее. А уж про косость этой пушки можно уже легенды рассказывать, выцеливать бесполезно

Маскировки нет у любых ПТ начиная с 7 уровня за очень редким исключением

И дело даже не в коэффициентах - а в сильно возросшем обзоре, который легко нивелирует любую маскировку

Перк маскировки на самом деле особо не нужен - в целом главное знание игровой механики маскировки и обзора - и умение этой механикой пользоваться

Мне нравится © 

Игроки
1 410 публикаций
49 211 боёв
07 авг 2021 - 20:22 пользователь sanek_master сказал:

Маскировки нет у любых ПТ начиная с 7 уровня за очень редким исключением

И дело даже не в коэффициентах - а в сильно возросшем обзоре, который легко нивелирует любую маскировку

Перк маскировки на самом деле особо не нужен - в целом главное знание игровой механики маскировки и обзора - и умение этой механикой пользоваться

тогда для чего нужны пт, тем более безбашенные, если у них нет маскировки, они ущербны по сравнению с обычными танками. Для чего вынесли пт как класс из игры? Это юные креаклы, пришедшие на замену Макарову и прочим?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 689 публикаций
44 138 боёв
07 авг 2021 - 20:33 пользователь 4exov сказал:

тогда для чего нужны пт, тем более безбашенные, если у них нет маскировки, они ущербны по сравнению с обычными танками. Для чего вынесли пт как класс из игры? Это юные креаклы, пришедшие на замену Макарову и прочим?

ПТ-САУ - это мощное орудие и профессионал по нанесению урона в бою, и с этим этот класс замечательно справляется

Просто стоит играть на нормальных представителях ПТ-САУ, а не садиться на кактус и удивляться что это кактус

Мне нравится © 

Игроки
1 410 публикаций
49 211 боёв
07 авг 2021 - 21:05 пользователь sanek_master сказал:

ПТ-САУ - это мощное орудие и профессионал по нанесению урона в бою, и с этим этот класс замечательно справляется

Просто стоит играть на нормальных представителях ПТ-САУ, а не садиться на кактус и удивляться что это кактус

ну таки всё ж это кактус))) про то и был спор, что эта пт тихий ужас и убийца нервов

• Плюс 2
Игроки
3 264 публикации
33 528 боёв
07 авг 2021 - 22:16 пользователь 4exov сказал:

ну таки всё ж это кактус))) про то и был спор, что эта пт тихий ужас и убийца нервов

А что, когда эта ПТ была ещё обыкновенной ИСУ-152, это был не кактус?  Шикарный дамаг, шикарное бронепробитие, отличная маскировка, вот только это реализовать надо. 

:trollface:

Spoiler

shot_037.jpg

Верните форум взад

Игроки
890 публикаций
87 075 боёв

Как не странно, но аппарат мне нравится..)результаты пока ни о чем, но...иногда он приятен..)))) правда вчера ржал в голос, когда течении дня, в нескольких боях не пробивал: т92-идущую на меня в лоб, шотную елку так же в лоб, в бочину лт430 и  прочее...))) сейчас это в разряде смеха...но в игре напрягает..)) хотя приноровился..да и ВБР иногда с нами..) народ..покупая-играйте...не нойте главное..хоть и бомбит порой от всего..):izmena::trollface::honoring:

Игроки
1 410 публикаций
49 211 боёв
07 авг 2021 - 22:52 пользователь dikijnub сказал:

А что, когда эта ПТ была ещё обыкновенной ИСУ-152, это был не кактус?  Шикарный дамаг, шикарное бронепробитие, отличная маскировка, вот только это реализовать надо. 

:trollface:

Spoiler

shot_037.jpg

я помню как выкачивал лет 7-8 назад на ису152 бл-10, от этой пушки рыдали все, "правильная пушка", как говорили в бою, теперь с этой пушки если попадаешь, то чисто случайно, вбр наверное во время попадания отвлекается на кого-то другого

Изменено пользователем 4exov
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 689 публикаций
44 138 боёв
07 авг 2021 - 21:16 пользователь 4exov сказал:

Я как то спора и не вижу, вроде очевидно что среди прем ПТ8 есть три кактуса - ИСУ-152К, ЯТ8.8, Туртль 

И очень странно ожидать что вышеперечисленные зайдут, ну кроме как специфичным фанатам которых единицы

08 авг 2021 - 00:27 пользователь 4exov сказал:

я помню как выкачивал лет 7-8 назад на ису152 бл-10, от этой пушки рыдали все, "правильная пушка", как говорили в бою, теперь с этой пушки если попадаешь, то чисто случайно, вбр наверное во время попадания отвлекается на кого-то другого

И в те времена лично для меня ИСУ-152 была кактусом, те же Федя, ЯгаЦвай, Шпрот, Борщ были без преувеличения в разы лучше

БЛ-10 раскрывалась и до сих пор раскрывается исключительно на Объекте 704

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
179 публикаций
119 922 боя
08 авг 2021 - 05:45 пользователь sanek_master сказал:

Я как то спора и не вижу, вроде очевидно что среди прем ПТ8 есть три кактуса - ИСУ-152К, ЯТ8.8, Туртль 

И очень странно ожидать что вышеперечисленные зайдут, ну кроме как специфичным фанатам которых единицы

И в те времена лично для меня ИСУ-152 была кактусом, те же Федя, ЯгаЦвай, Шпрот, Борщ были без преувеличения в разы лучше

в те времена были яга топовая (неубиваемая и точная с быстрой перезарядкой) иса7 разбирала, федя... их все боялись (борщей и шпротов еще не было), вернуть бы на то время)), но раньше танки так тяжело качались, вроде даже 6 лвл против 10 ходили, поэтому весь опыт к ним уходил в основном

Игроки
4 207 публикаций
89 411 боёв
08 авг 2021 - 08:45 пользователь sanek_master сказал:

Не знаю, может фанатам кустовых снайперов конечно ису и кактус. Ибо кроме как сидеть в насиженных нычках у них нет больше сценариев ведения боя. Хотя боновый вент+улучшенный прицел(трофейный ещё лучше), доппаёк и бб дают для 152мм пушки на 8лвл вполне нормальную точность. Но пассивный геймплей не единственное применение бл10. Ближний и средний бой по ситуации, размен своих хп, засады в более агрессивных позициях. Тут как бы полпрочности за раз отрывает однокласснику, шикарный пробой с нормализацией на бб-шке, сумасшедший урон по модулю: просто в заднюю часть тяжам прицельтесь, они горят через раз как спички. А отрыв башни вообще кайф. Даже если тупо упороться в одинокого фуллового(точнее чтобы у него около 1.5к запаса прочности было) тт8, вы за 2выстрела его сносите в ангар, ему тупо не хватит дпм-а вас перестрелять. Эта специфичная, сложная в стратегическом планировании боевая единица(за исключением куста у красной линии), но в нужном месте очень опасная и фатальная угроза противнику. С полевой модернизацией и новым экипажем ещё сильнее забустятся ттх, и присылать плюхи порой под 800-900 для 8ки станет ещё проще. Лично когда я на какой-то 8ке отхватываю от ису, это крайне токсично ощущается. Несчастный кактус, за 1 нажатие лкм мне весь бой поломал. 

Игроки
1 939 публикаций
98 545 боёв
05 авг 2021 - 16:33 пользователь sanek_master сказал:

Ещё раз повторюсь - не рассказывайте сказок и смотрите внимательно коллижн-модели

Просто навскидку:

а что вы мне показываете об 704, я знаю что у него и всех других танках есть броня за краями маски, только ее нету у ису 152К

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 689 публикаций
44 138 боёв
09 авг 2021 - 07:08 пользователь Fedya_Na_Mopebe сказал:

а что вы мне показываете об 704, я знаю что у него и всех других танках есть броня за краями маски, только ее нету у ису 152К

Да пожалуйста:

Мне нравится © 

Игроки
1 939 публикаций
98 545 боёв
09 авг 2021 - 05:08 пользователь sanek_master сказал:

Да пожалуйста:

09 авг 2021 - 05:08 пользователь sanek_master сказал:

Да пожалуйста:

ВЫ наверно не понимаете о чем я))))   покажите мне огромню. броню по краю маски у ису 152к 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 689 публикаций
44 138 боёв
09 авг 2021 - 11:28 пользователь Fedya_Na_Mopebe сказал:

ВЫ наверно не понимаете о чем я))))   покажите мне огромню. броню по краю маски у ису 152к 

А с чего это там огромная броня обязана быть?

Мне нравится © 

Игроки
179 публикаций
119 922 боя
вот пожалуйста (в начале боя), "попадание" в елку, и это постоянно. в лоб повредил гуслю, а сплеш от оф не проходит

могу сейчас загрузить скрин, что повредил гусли. кстати, при попадании оф под танк, в землю, идет урон и криты (видимо это не относится к елке), ее сделали специально имбой и их полно, в каждом бою. я понимаю: материальная точка несется к куче материальных точек, из этой кучи выбирает вбр ту, которая покажет либо урон (больше..меньше, зависит от выбранной точки), либо голосовое - не пробил, попадание (тоже зависит от выбранной вбр точки), либо вбр отправляет ее восвояси. и эти точки же прописывают для конкретного танка, может просто ису (оф) в них не прописали?

Игроки
1 939 публикаций
98 545 боёв
09 авг 2021 - 08:41 пользователь sanek_master сказал:

А с чего это там огромная броня обязана быть?

ну у всех других пт же есть, ну борща и вафлю с бабахой не показывайте у тех танков есть башня и они сами по себе картон.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 689 публикаций
44 138 боёв
09 авг 2021 - 14:27 пользователь razputin39 сказал:

вот пожалуйста (в начале боя), "попадание" в елку, и это постоянно. в лоб повредил гуслю, а сплеш от оф не проходит

могу сейчас загрузить скрин, что повредил гусли. кстати, при попадании оф под танк, в землю, идет урон и криты (видимо это не относится к елке), ее сделали специально имбой и их полно, в каждом бою. я понимаю: материальная точка несется к куче материальных точек, из этой кучи выбирает вбр ту, которая покажет либо урон (больше..меньше, зависит от выбранной точки), либо голосовое - не пробил, попадание (тоже зависит от выбранной вбр точки), либо вбр отправляет ее восвояси. и эти точки же прописывают для конкретного танка, может просто ису (оф) в них не прописали?

Правильно - потому что сплеша у ОФ танков с патча 1.13 уже нет

Вот, ознакомтесь внимательно - Что такое осколочно-фугасные снаряды?

Плюс есть официальное видео от ВГ:

11 авг 2021 - 11:29 пользователь Fedya_Na_Mopebe сказал:

ну у всех других пт же есть, ну борща и вафлю с бабахой не показывайте у тех танков есть башня и они сами по себе картон.

Показывал же выше технику с отсутствием брони в маске:

Ну и кстати ИСУК как и ИСУ-152 недалеко ушли от Борща - радикальной разницы между 90 мм ИСУК и 20 мм Борща нет - один картон, второе бумага

Если Вам нужна была прем ПТ8 с бронёй - то нужен был ТС5, если хочется рикошетов и более-менее намёка на броню частично - Т-103 и Вазик

Мне нравится © 

Игроки
179 публикаций
119 922 боя
  • При попадании в броню ОФ-снаряд гарантированно наносит урон (пусть даже небольшой) за счёт отколов брони внутри машины противника.
  • ОФ-снаряды могут пробивать разрушаемые препятствия и экраны, ВКЛЮЧАЯ ГУСЕНИЦЫ, орудия и т. д. При взаимодействии с разрушаемыми препятствиями бронепробиваемость ОФ-снаряда уменьшается аналогично ББ-снарядам. При взаимодействии с экранами и модулями бронепробиваемость ОФ-снаряда уменьшается на величину, равную троекратному значению толщины экрана / модуля. (обновление 1.13) https://worldoftanks.ru/ru/content/archive_release_notes/1_13_release_wot_archive/
Игроки
1 283 публикации
777 боёв
08 авг 2021 - 00:27 пользователь 4exov сказал:

БЛ-10 всегда была кривым бревномётом на ИСУ-шке, тем более вспомни, в игре НЕ было долго всяких там перков плавных поворотов и оборудований с ускоренным сведением!)

Это было испытание для любого! Лично я в те самые древние времена продал ИСУ-шку только лишь из-за непомерной косости, которая выбешивала именно из-за того, что ты никогда не мог рассчитывать на попадание, в любой ситуации, хоть в упор, и уж тем более на любой другой дистанции! Сколько было боёв проигранно только лишь из-за постоянных промахов или снятия гуслей в момент, когда надо было забирать противника.

Однажды я 5 раз стрелял по Батчату (СТ 10) который вырезал нашу арту на Степях за ЖД, во вполне комфортных условиях я это делал, не дёргался, хладнокровно, свёлся, выстрелил, перезаряжаюсь, поймал в прицел, выстрел, упреждение минимальное, ибо всё происходило на прямой наводке, в итоге попал аж ДВА раза и оба по гуслям без дамага, в бою НОЛЬ урона (чужая арта через всю карту как раз попадала), разрывы союзных седалищных реакторов в бою, затем в ангарном чате. Я бы сам наверное в этот момент придушил бы того, кто сделал такую точность в игре.

В итоге продал и не жалел об этом никогда.

На НГ праздники выпала в язике на другом акке, уверяю, со всякими бустами эта телега просто в разы(!) лучше чем была! Это даже сравнивать нельзя.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...