Перейти к содержимому

ИСУ-152К / Черномор [1.42]

sanek_master

ИСУ-152К  

87 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      47
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      17
    • Орудийный досылатель
      54
    • Улучшенный прицел
      36
    • Усиленные приводы наводки
      32
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      2
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      6
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      4
    • Стереотруба
      14
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      6
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      2
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      2
    • Хочу посмотреть результаты
      8
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      57
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      25
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      51
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      20
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      18
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      24
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      35
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      2
      8
  3. 3. Оценка ИСУ-152К

• Полностью доволен, отличная ПТ
      14
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      32
    • Слабая ПТ, разочарован
      29
      12

Рекомендованные публикации

Игроки
1 939 публикаций
98 545 боёв
стоит на ису первый слот прицел, второй сводка и третий вентиль, + доппай, катаю, попадает нормально. точность 0.35
Игроки
104 публикации
26 226 боёв
Кто подскажет, менять ли ИСУ 1152 К на Т-103 или гвардейца ?  Буду благодарен за совет.  Какой танк фановей и интересней ? 
Игроки
890 публикаций
87 075 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngYMEPTBNE (13 июл 2021 - 18:09) писал:

это не танк, это кусок *****. в нынешнем рандоме с 3 лт и кучей ст, плюс бои по 3 минуты, он не нужен.

Конкретно..в чем?:bajan:

Игроки
1 216 публикаций
52 761 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMr_PsychoWolf (14 июл 2021 - 13:24) писал:

Конкретно..в чем?:bajan:

вечное сведение, малые угн, огромный круг разброса, никакая подвижность. эта пт не успевает за нынешним рандомом.

Игроки
890 публикаций
87 075 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngYMEPTBNE (14 июл 2021 - 16:19) писал:

вечное сведение, малые угн, огромный круг разброса, никакая подвижность. эта пт не успевает за нынешним рандомом.

Таких танков сейчас много. Фарм идет, в принципе игра стандартная на нем. Меня единственное, что выбесило на нем, когда елке по *** фугасом дал на 150 урона..))  :plumbs:

Изменено пользователем Mr_PsychoWolf
  • 2 недели назад......
Игроки
376 публикаций
73 092 боя

Вот и низвели с пьедестала исука с его вялой попыткой попасть в кого-то евойным орудием...

Переработали фугас - исук по 250 пулькает в бок СТ. За реал покупать - НЕТ!

Изменено пользователем Tarateikin
Игроки
961 публикация
8 530 боёв
Бесполезный унылый металлолом. В последнем бою - 5 выстрелов, 4 попадания, 0 урона. Один раз "не попал в броню", один раз "не пробил" и две гусли. Ну и традиционный  бодровотанковорубильный  2-15.
  • Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 689 публикаций
44 138 боёв
23 июл 2021 - 21:05 пользователь Tarateikin сказал:

Вот и низвели с пьедестала исука с его вялой попыткой попасть в кого-то евойным орудием...

Переработали фугас - исук по 250 пулькает в бок СТ. За реал покупать - НЕТ!

Внезапно, но ИСУК не фугасник - 286 мм среднего пробития на ББ

А переработка ОФ лучшее изменение за много лет

• Плюс 2

Мне нравится © 

Игроки
376 публикаций
73 092 боя
24 июл 2021 - 01:45 пользователь sanek_master сказал:

Внезапно, но ИСУК не фугасник - 286 мм среднего пробития на ББ

А переработка ОФ лучшее изменение за много лет

Случайно лайкнул КМа, пацаны, не обоссыте.

Щас бы с таким заявлением в япотяжеветку заходить. Даже жалко стало КМов, захотелось выдать 15 бон/рублей

• Плюс 2
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 689 публикаций
44 138 боёв
24 июл 2021 - 13:56 пользователь Tarateikin сказал:

Случайно лайкнул КМа, пацаны, не обоссыте.

Щас бы с таким заявлением в япотяжеветку заходить. Даже жалко стало КМов, захотелось выдать 15 бон/рублей

КМ - Коммьюнити менеджер (Community Manager) - и я тут что-то не вижу ни одного в данной теме

• Плюс 1

Мне нравится © 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 689 публикаций
44 138 боёв
25 июл 2021 - 21:25 пользователь pro100winner66 сказал:

не понравилась--продал(

Такое себе продавать даже самые кактусы среди ПТ8, тем более прем - мало ли будет какой режим где будет комфортно играть, а вдруг вообще апнут КТТС - стоит в ангаре, кушать не просит

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
149 публикаций
60 710 боёв
При всех её минусах , для меня это самый любимый прем , на остальных практически перестал играть , фаново когда на 8 уровне можно дать 750+ , два раза пробил и ты уже в хорошем плюсе.
  • Плюс 1
Игроки
1 099 публикаций
49 746 боёв
Это ж надо было такой кусок г#вна выпустить! Ладно не поворачивается и брони нет. Но попадать то она должна! А если попадает, то должна пробивать с таким то пробоем. Просто минус танк для команды! Вот что это
  • Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 689 публикаций
44 138 боёв
29 июл 2021 - 08:40 пользователь _ReyShaD_ сказал:

Это ж надо было такой кусок г#вна выпустить! Ладно не поворачивается и брони нет. Но попадать то она должна! А если попадает, то должна пробивать с таким то пробоем. Просто минус танк для команды! Вот что это

Тут есть связка высокое пробитие+самый высокий урон - поэтому всё остальное урезано очень сильно:popcorn:

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
2 595 публикаций
55 120 боёв
29 июл 2021 - 12:32 пользователь sanek_master сказал:

Тут есть связка высокое пробитие+самый высокий урон - поэтому всё остальное урезано очень сильно:popcorn:

Я считаю что я играю не плохо, но вот с этим корытом. Этот шлак хуже чем т 69. Просто убогая Пт я не понимаю кто её балансил. это просто жесть. Я когда играю на ней чувствую себя каким то пьяным. Просто бесполезный прем, 

тот прем хуже чем премы 2трого уровня. Что толку что у неё высокий пробой? Его если и можно реализовать то в 1 бою из 20дцати. 

Изменено пользователем Grand1st
  • Плюс 3

— Ты в ужасной форме, — сказал дон Хуан, смеясь. — Ты тянешься к своему блокноту, как пьяница тянется к бутылке.— Как любящая мать тянется к своему дитяти, — бросил дон Хенаро.— Как священник хватается за свое распятие, — добавил дон Хуан.— Как женщина хватается за свои трусы, — закричал дон Хенаро.Они продолжали и продолжали, приводя сравнения и завывая от смеха, пока провожали меня к машине. Карлос К.

Игроки
7 570 публикаций
26 837 боёв
29 июл 2021 - 11:32 пользователь sanek_master сказал:

Вот только с точностью этой пт бронепробитие почти полностью нивелируется. Не пробить су130пм? Легко. 

Это ещё ладно. Один из последних боёв: 3 из 3 не пробил ББ в ВЛД объект 257. Стул был прожжен насквозь.

Учитывая долгую перезарядку сабжа, никто в рандоме без наказанно себя расстреливать не позволит. По быстрым целям стрелять лучше даже не пытаться. Вообще, на деле, высокое бронепробитие никак не реализуемо на практике. Особенно забавно когда, даёшь попадание по картону. Такой себе фан.

• Плюс 1

Огни большого города мерцают

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...