Перейти к содержимому

ИСУ-152К / Черномор [1.42]

sanek_master

ИСУ-152К  

87 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      47
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      17
    • Орудийный досылатель
      54
    • Улучшенный прицел
      36
    • Усиленные приводы наводки
      32
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      2
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      6
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      4
    • Стереотруба
      14
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      6
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      2
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      2
    • Хочу посмотреть результаты
      8
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      57
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      25
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      51
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      20
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      18
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      24
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      35
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      2
      8
  3. 3. Оценка ИСУ-152К

• Полностью доволен, отличная ПТ
      14
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      32
    • Слабая ПТ, разочарован
      29
      12

Рекомендованные публикации

Игроки
149 публикаций
60 710 боёв
Не хотел донатить , да и в танки вообще редко играю в последнее время но исуху хотел всегда с момента её появления , если помню с 9 мая 2020 , это наверное мой последний донат) , вот сегодня попробую её)
Игроки
735 публикаций
29 923 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSova_TMB (06 июн 2021 - 08:45) писал:

Не хотел донатить , да и в танки вообще редко играю в последнее время но исуху хотел всегда с момента её появления , если помню с 9 мая 2020 , это наверное мой последний донат) , вот сегодня попробую её)

Сочувствую, я сажусь на этот танк лишь тогда, когда сессия игровая в тарары слилась, т.е когда я понимаю, что на чем я не сяду играть, вбр мне на эту сессию все открутил. Настолько бесполезная техника эта ису 152косая\кривая. Не едет, нет увн, нет маскировки, нет брони, невозможно стрелять в городских перестрелках, так как стабилизация и круг больше города, в котором идет бой(ну допустим за тт едешь, враг отстрелялся и на кд, ты такой опа, сейчас выкачусь из-за спины союзника и вломлю... но нет, пока корыто выползет, потом пока прицел начнет сводится, любой враг либо откдшится, либо сбежит, либо за этими действиями ису 152К помешает тт союзным в городе). Вдаль не стреляет(кривая), вблизи не стреляет(в атаке, если пушить там помогать), не танкует, не светит, не едет, даже с холма пульнуть не может, т.к увн никакой, не сводится. Бесполезная техника, на которой я играю, когда надежды в хорошие бои уничтожаются ВБР по итогу сессии игровой. 

• Плюс 2
Игроки
149 публикаций
60 710 боёв
Для меня это один из самых фановых танков , ввалил 2 раза и уже в хорошем плюсе и не важно играешь с 8 или 10 , пробоя хватает за глаза. Катаю с боновым вентилем и трофейным прицелом без доппайка , 3 стоят трубы , можно поставить механизмы поворота , но чувствую себя неуверенно когда не могу себе посветить. С таким сетапом можно уже стрелять со средней дистанции , пару раз попадал по ёлкам на 440+ метров. Главное на этой пт понять где ты нужен в данный момент , если идёт прорыв ваших тяжей то встать в позицию на приёмку , если команда быстро побеждает то не стесняться и самому ехать вперёд и принимать урон , зато в ответ давать на 750.
Игроки
890 публикаций
87 075 боёв
Ща долго ржал..)) В шоколадный глазок елке фугасом зарядил. 150 хп снял, она еще быстрее поехала..))аууу...разрабы...что у елки в сзади, что фугас так лишь ускорил ее?:popcorn: Изменено пользователем Mr_PsychoWolf
Игроки
796 публикаций
53 607 боёв
Выкупил вчера обычную ИСУ, играл на ней ещё когда отметок не было. Гораздо, гораздо более комфортная ПТ во всех отношениях. 
Игроки
1 939 публикаций
98 545 боёв
просто шлак пт, ствол влево не поворачивается ни в право, вниз не опускается да еще и в верх не поднимается)) бред. уж вверх можно было сделать увн нормальный.
  • 2 недели назад......
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 689 публикаций
44 138 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLukos2 (27 июн 2021 - 17:46) писал:

Отличная обнова! 2 фугаса по е4 - 40 хп как корова языком слизнула! 

Не зря купил бабаху такую. 

Так нечего бездумно стрелять фугасами - они только для добития шотных у которых пара ХП и нанесения урона по 100% картону

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
176 публикаций
8 471 бой
С дальней дистанции стрелять по e4 ББ или голдой, когда круг разброса больше, чем вся е4? оригинально. Оба раза я старался загуслить, но второй фугас даже не сбил гуслю. 
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 689 публикаций
44 138 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLukos2 (28 июн 2021 - 06:44) писал:

С дальней дистанции стрелять по e4 ББ или голдой, когда круг разброса больше, чем вся е4? оригинально. Оба раза я старался загуслить, но второй фугас даже не сбил гуслю. 

Е4 - это не Е3, и брони фактически нет за исключением небольшой зоны в маске - тем более у ИСУК пробитие ББ и ПБ очень высокое

Даже судя по вашему скрину, вторым выстрелом вы бы точно нанесли урон с пробитием

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
176 публикаций
8 471 бой

Речь не о том, пробил бы я пт-10 или нет. В этой игре ВБР настроен весьма чудным образом всегда был, а сейчас это ещё больше усилили. 

Вот еще пример - в победном бою выстрел по арте. ББ с убер-пробитием - рикошет. 

Можно сказать - да зачем ББ по арте-то, загрузил бы фугас и все, главное из 152мм попасть арте в силуэт фугасом. Но сейчас КВ-2 может фугасом тигру 6 лвл нанести 0 урона в борт, как пишут в соответствующих темах. 

Вот и получается - стреляешь ББ, есть шанс рикошета - будет рикошет. Стреляешь фугасом - есть неиллюзорный шанс нанести 0 урона при попадании не пойми куда. 

shot_493.jpg

Изменено пользователем Lukos2
Игроки
176 публикаций
8 471 бой

Или вот ещё пример. Играем на ББ. Видим Т28. Целимся под маску, туда должен пробить. Но пушка-то косая, не попадает, куда целимся. 

Можно было бы загрузить фугас, чтобы по силуэту дать гарантированно 200-250. Но сейчас-то фугасы перенастроили, можно по Т28 выстрелить фугасом на 8 хп. Или, если повезёт, на 25. Из 152 калибра.  Шикарно придумано,  

shot_491.jpg

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 689 публикаций
44 138 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLukos2 (28 июн 2021 - 18:35) писал:

Речь не о том, пробил бы я пт-10 или нет. В этой игре ВБР настроен весьма чудным образом всегда был, а сейчас это ещё больше усилили. 

Вот еще пример - в победном бою выстрел по арте. ББ с убер-пробитием - рикошет. 

Можно сказать - да зачем ББ по арте-то, загрузил бы фугас и все, главное из 152мм попасть арте в силуэт фугасом. Но сейчас КВ-2 может фугасом тигру 6 лвл нанести 0 урона в борт, как пишут в соответствующих темах. 

Вот и получается - стреляешь ББ, есть шанс рикошета - будет рикошет. Стреляешь фугасом - есть неиллюзорный шанс нанести 0 урона при попадании не пойми куда. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLukos2 (28 июн 2021 - 18:49) писал:

Или вот ещё пример. Играем на ББ. Видим Т28. Целимся под маску, туда должен пробить. Но пушка-то косая, не попадает, куда целимся. 

Можно было бы загрузить фугас, чтобы по силуэту дать гарантированно 200-250. Но сейчас-то фугасы перенастроили, можно по Т28 выстрелить фугасом на 8 хп. Или, если повезёт, на 25. Из 152 калибра.  Шикарно придумано,  

Для начала стоит удалить кривой мод и просто пересмотреть реплей в замедленном режиме

И да, фугасы сейчас более чем простые - главное не стрелять ими в ходовую и кучу экранов, плюс должно быть понимание пробития

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
176 публикаций
8 471 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (28 июн 2021 - 20:05) писал:

Для начала стоит удалить кривой мод и просто пересмотреть реплей в замедленном режиме

И да, фугасы сейчас более чем простые - главное не стрелять ими в ходовую и кучу экранов, плюс должно быть понимание пробития

Куда нужно было стрелять из дрына по Т28, чтобы пробить в лобовую проекцию? 

Какова вероятность не попасть ни в экран, ни в ходовую, когда танк противника меньше, чем круг разброса? 

Чем проще фугасы сейчас, если Кв-2 фугасом при попадании в борт одноуровневому тигру способен нанести 0 урона?  

Игроки
176 публикаций
8 471 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (28 июн 2021 - 20:05) писал:

И чем же фугасы сейчас проще, чем до актуального патча? Тем, что при стрельбе ими нужно тщательно выцеливать уязвимые места у танков противника? Или тем, что значительно выросла вероятность нанесения нулевого урона при стрельбе фугасами? Или тем, что фугасный урон в патче значительно снизили и играть гна фугасах стало "более чем просто"? 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 689 публикаций
44 138 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLukos2 (28 июн 2021 - 20:17) писал:

Куда нужно было стрелять из дрына по Т28, чтобы пробить в лобовую проекцию? 

Какова вероятность не попасть ни в экран, ни в ходовую, когда танк противника меньше, чем круг разброса? 

Быстро сменить тип снаряда благодаря Интуиции на подкалибер - и стрельнуть им - в любом случае шанс при попадании пробить гораздо выше, чем ББ и тем более узкоспециализированными ОФ

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLukos2 (28 июн 2021 - 20:17) писал:

Чем проще фугасы сейчас, если Кв-2 фугасом при попадании в борт одноуровневому тигру способен нанести 0 урона?  

КВ-2 - 6 лвл, а Тигр - 7 лвл - явно они не одноуровневые

И борта у Тигра составляют 80 мм, а бронепробитие ОФ у КВ-2 86 мм - и при сильном довороте приведенка становится очень даже неплохая

И кстати в данном случае надо было стрелять голдовым ББ, а не просто ОФ

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
176 публикаций
8 471 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (28 июн 2021 - 20:30) писал:

Быстро сменить тип снаряда благодаря Интуиции на подкалибер - и стрельнуть им - в любом случае шанс при попадании пробить гораздо выше, чем ББ и тем более узкоспециализированными ОФ

КВ-2 - 6 лвл, а Тигр - 7 лвл - явно они не одноуровневые

И борта у Тигра составляют 80 мм, а бронепробитие ОФ у КВ-2 86 мм - и при сильном довороте приведенка становится очень даже неплохая

И кстати в данном случае надо было стрелять голдовым ББ, а не просто ОФ

Интуиция не вкачана, этот перк не самый актуальный. Экипаж полутораперковый, прем-Пт покупалась для фарма и обучения экипажа.  Прем-Пт с таким пробитием берутся для фарма, а не для стрельбы подкалиберами. Что бы изменило, если бы выстрел был бы произведён подкалибером в тут точку, куда попал дефолтным снарядом? 

Речь шла именно о тигре 6 лвл, несколько раз упомянул. Кв-2 - это фугасная техника, его выкатывают именно для игры на фугасах. По Вашим словам, сейчас фугасы, более чем просты в применении. Зачем же стрелять подкалибером на Кв-2? 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 689 публикаций
44 138 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLukos2 (28 июн 2021 - 20:40) писал:

Интуиция не вкачана, этот перк не самый актуальный. Экипаж полутораперковый, прем-Пт покупалась для фарма и обучения экипажа.  Прем-Пт с таким пробитием берутся для фарма, а не для стрельбы подкалиберами. Что бы изменило, если бы выстрел был бы произведён подкалибером в тут точку, куда попал дефолтным снарядом? 

С патча 1.13 это самый важный перк где используется более одного типа снарядов (например на 103В мне не нужна, т.к. играю на фуллголде)

286 мм и 311 мм - разница очевидна

Тем более всегда стоить думать заранее что ждёшь от техники - только фарм, или фарм и победы - и во втором случае очевидно надо пользоваться в т.ч. премиумными снарядами

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLukos2 (28 июн 2021 - 20:40) писал:

Речь шла именно о тигре 6 лвл, несколько раз упомянул. Кв-2 - это фугасная техника, его выкатывают именно для игры на фугасах. По Вашим словам, сейчас фугасы, более чем просты в применении. Зачем же стрелять подкалибером на Кв-2? 

Да, фугасы сейчас просты - точно знаешь что можно нанести 50-100 уровня - в остальном фугасы и тем более фугасные танки не нужны

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
176 публикаций
8 471 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (28 июн 2021 - 21:10) писал:

Да, фугасы сейчас просты - точно знаешь что можно нанести 50-100 уровня - в остальном фугасы и тем более фугасные танки не нужны

Именно эту мысль я и выразил, выложив первый скрин с двумя фугасными попаданиями по е4. 

Гениальный маркетинговый ход - наклепать фугасной техники, где после покупки по дефолту установлено примерно 2/3 БК фугасов, а потом переписать логику нанесения урона, из которой будет следовать, что фугасы и фугасная техника не нужны. 

• Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 689 публикаций
44 138 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLukos2 (29 июн 2021 - 00:01) писал:

Именно эту мысль я и выразил, выложив первый скрин с двумя фугасными попаданиями по е4. 

Гениальный маркетинговый ход - наклепать фугасной техники, где после покупки по дефолту установлено примерно 2/3 БК фугасов, а потом переписать логику нанесения урона, из которой будет следовать, что фугасы и фугасная техника не нужны. 

Нерф фугасов напрашивался очень давно и с ним просто очень затянули

Что там ставится по дефолту - без разницы - любую технику надо подстраивать под себя, а не выкатывать просто так

• Плюс 1

Мне нравится © 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...