Перейти к содержимому

ИСУ-152К / Черномор [1.42]

sanek_master

ИСУ-152К  

87 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      47
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      17
    • Орудийный досылатель
      54
    • Улучшенный прицел
      36
    • Усиленные приводы наводки
      32
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      2
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      6
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      4
    • Стереотруба
      14
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      6
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      2
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      2
    • Хочу посмотреть результаты
      8
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      57
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      25
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      51
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      20
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      18
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      24
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      35
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      2
      8
  3. 3. Оценка ИСУ-152К

• Полностью доволен, отличная ПТ
      14
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      32
    • Слабая ПТ, разочарован
      29
      12

Рекомендованные публикации

Игроки
1 800 публикаций
83 078 боёв
Почему кактус? Норм агрегат откусывать по 750 хп от танка, вне зависимости от уровня это круто. Ставьте правильную оборудку и все.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 687 публикаций
44 138 боёв
18 авг 2021 - 15:15 пользователь Vitalesss сказал:

Почему кактус? Норм агрегат откусывать по 750 хп от танка, вне зависимости от уровня это круто. Ставьте правильную оборудку и все.

Круто - когда есть сбалансированные ТТХ и есть комфорт

У ИСУК этого нет

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
1 800 публикаций
83 078 боёв
19 авг 2021 - 08:33 пользователь sanek_master сказал:

Круто - когда есть сбалансированные ТТХ и есть комфорт

У ИСУК этого нет

При упоре на точность и сведение попадает нормально, с пробитием как ты знаешь проблем нет. Такая спокойная неспешная игра. Дал 2 выстрела, вот тебе 1500 урона. Так в чем кактус я не не могу понять?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 687 публикаций
44 138 боёв
19 авг 2021 - 21:41 пользователь Vitalesss сказал:

При упоре на точность и сведение попадает нормально, с пробитием как ты знаешь проблем нет. Такая спокойная неспешная игра. Дал 2 выстрела, вот тебе 1500 урона. Так в чем кактус я не не могу понять?

Спокойная неспешная игра - это когда взял Т-103 и начинаешь вливать комфортно выстрел за выстрелом, и точно уверен что любой выстрел на твоей совести, но никак не на диких ТТХ

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
627 публикаций
81 533 боя

Классный режим угнетения включился. 2100+ урона, по 2500-2600 за последние сессии и по 35% побед. Уже почти 3 отметки взял))

Игроки
9 157 публикаций
10 606 боёв

Покатал на лф ( т.к рандом в текущем виде мне не интересен )

если бы лф была как раньше 8 мес и без 9к, я бы наверно рекомендовал данную пт к покупке, но в данный момент при 4 мес лф ( итого 4 недели в год ) + 9лв = скорее нет...

Т.к прем тунк всё равно в "+" фармишь ( конечно не так много как на некоторых других тунках, но всё равно в "+" )

Так же и по настрелу, на какой нить комфортной пт с башней ты почти по кд вливаешь 490, но как-то это не заметно... Тут же когда альфа вылетит под 900 и сразу отрывает пол лица, да и многим тт ( особенно ис6 и вз 111-4 ) очень часто фуловым башню отрывает... Так что скорее этот тунк про "эмоции"...Как положительные при альфе выше среднего и отрывам башни, так и негативным когда не попал/ не пробил / и часто снаряд магнититься в гусеницу без урона....В общем как раньше на бабахе = фиг попадешь, но если за несколько боев все же хоть одному хэшом на фулку пропишешь = на несколько боев вперед запомниться....

Да и сам драндулет чем-то по геймплею схож с 215b183, на бб, только с приваренной башней и немного уменьшенным пробоем и альфой ввиду более низкого уровня...

примерно такая же пушка по дискомфорту стрельбы, те же увн, примерно такая же динамика, и так же порой что-то танкует и рикошетит изредка

В общем пока толком не понял рад или нет покупке данного агрегата т.к за неделю лф - лишь 2 дня смог поиграть ( выпал из коробок, собственно сами коробки открывал только ради 152к (т.к у меня нету прем пт выше 7лв без башни и хотелось для разнообразия, тем более на ссср у меня вообще одна лишь прем5 - су85и, пока еще не качал совет пт ) ну и стиль на СТёБ -1 хотелось, в итоге ради этих 2х призов пришлось открыть то ли 60, то ли 80 коробок, уже не помню точно

Пока что катал вентель+сводка+умп,  планирую сменить умп на досыль когда экипаж подкачается, т.к на 152к на 1 человека больше чем в су85и, пришлось одного с 0 качать, поэтому без братсва ездил

• 5 недель назад......
Игроки
1 180 публикаций
14 222 боя
Как фарм в стиле "сидим тут на чиле" - сойдет. Стабильно играть - нет. Есть бои на 2-3-4-5к. А есть и на 1к, а то и на 0 - просто потому что передаем земле/камню/домику привет.
  • Плюс 1
Игроки
184 публикации
24 989 боёв
25 сен 2021 - 16:28 пользователь 1KeM1 сказал:

Как фарм в стиле "сидим тут на чиле" - сойдет. Стабильно играть - нет. Есть бои на 2-3-4-5к. А есть и на 1к, а то и на 0 - просто потому что передаем земле/камню/домику привет.

Поддерживаю автора поста.сидишь в кустиках кидаешь пару шотов на 1.5к дамага - 70-80к  серы считай в кармане

• Плюс 1
  • 2 недели назад......
Игроки
1 088 публикаций
47 852 боя
Давно хотел-выпала с 10 коробок Вафентрагера) Вспоминая горения от Ису в 11 году-тут пушка даже комфортная. Ну 3 раза подряд в борт сбить только гулсю- бывает ,конечно.  Но по сравнению с той Ису- небо и земля. А так под игру с "чаем" и лимоном-вполне норм.
  • Плюс 1
Игроки
644 публикации
67 436 боёв

выпал этот  танк из последней коробки, возможно, WG заподозрило что подзабросил игру, а может это просто совпадение. (а не тут то было!!! меня так просто не заманишь)
танк более-менее в балансе (как для пт), это не кактус, но и не имба, на фоне всяких новых кусков, вроде  рекса и прочего, но у него есть существенный минус - минимальное влияние на исход  боя в реалиях боев по  4 минуты. ты едешь на какой то фланг и надеешься что другой фланг не сольют и с тобой поехали не архираки. не угадал с направлением - слив, в команде раки - слив, не летит в центр круга - слив.

скатнул 12 боев, ощущения нейтральные, особо не горит, но и прямо радости как при игре на Бурасике нет.
из плюсов - альфа, пробитие.
фармит он чуть хуже среднего, приходится отдавать 50% светлякам, но всё таки лучше, чем танки с маленькой альфой, вроде 4202, АМХ СDC (что то давно его не видел в рандоме, даже забыл как выглядит).
вывод: танк устерел лет на 6. во времена более спокойные, когда всё шло размеренным темпом и трава была зеленей, на нем было бы комфортно играть и даже получать удовольствие. в современных реалиях рандома он всего лишь фановый обломок неплохого прошлого, реликт, у которое есть свое, хоть и маленькое, но место.
всё-таки  я рад что он выпал, что ни говори. за это WG можно сказать спасибо. это было неожиданно, зашел просто скатнуть последний бой на вафле. это вот то что нужно в этой игре - всякие приятные мелочи, сюрпризы. и может даже я бы сейчас всё бросил и начал играть, но нет, еще не пришло время:japan_cat:

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 3
Игроки
1 180 публикаций
14 222 боя
10 окт 2021 - 16:45 пользователь Elessarus сказал:

выпал этот  танк из последней коробки, возможно, WG заподозрило что подзабросил игру, а может это просто совпадение. (а не тут то было!!! меня так просто не заманишь)
танк более-менее в балансе (как для пт), это не кактус, но и не имба, на фоне всяких новых кусков, вроде  рекса и прочего, но у него есть существенный минус - минимальное влияние на исход  боя в реалиях боев по  4 минуты. ты едешь на какой то фланг и надеешься что другой фланг не сольют и с тобой поехали не архираки. не угадал с направлением - слив, в команде раки - слив, не летит в центр круга - слив.

скатнул 12 боев, ощущения нейтральные, особо не горит, но и прямо радости как при игре на Бурасике нет.
из плюсов - альфа, пробитие.
фармит он чуть хуже среднего, приходится отдавать 50% светлякам, но всё таки лучше, чем танки с маленькой альфой, вроде 4202, АМХ СDC (что то давно его не видел в рандоме, даже забыл как выглядит).
вывод: танк устерел лет на 6. во времена более спокойные, когда всё шло размеренным темпом и трава была зеленей, на нем было бы комфортно играть и даже получать удовольствие. в современных реалиях рандома он всего лишь фановый обломок неплохого прошлого, реликт, у которое есть свое, хоть и маленькое, но место.
всё-таки  я рад что он выпал, что ни говори. за это WG можно сказать спасибо. это было неожиданно, зашел просто скатнуть последний бой на вафле. это вот то что нужно в этой игре - всякие приятные мелочи, сюрпризы. и может даже я бы сейчас всё бросил и начал играть, но нет, еще не пришло время:japan_cat:

А по моему хорошо, что танк вышел абсолютно не имбовым. А то наличие СУ-130, скорпов и прочих лютых ПТ-8 иногда приводит к таким мертвым сетапам, что 95% карты не играбельно (врагов нет, все ПТ в кустах).

Хотя небольшой апчик ИСУшке не помешал бы (хотя бы в плане подвижности).

Изменено пользователем 1KeM1
  • Плюс 2
Игроки
450 публикаций
24 426 боёв
Тоже с портала вылезло это чудо (лучше бы ЭМИЛЬ) судя по комментам  он вываливался тем кто на совковых ПТ не играет или давно не играет:trollface: лично у меня даже ИСУ-152 никогда  не было. Реверанс от картохи -" не хочешь?! играй а лучше страдай!!!" В режиме турбобоев такой себе агрегат,  давно прошли те времена когда  БЛ-10 страх нагоняла, теперь просто кустовой сарай с динамикой товарного вагона. Зато вперед лезть не надо, сидишь себе и тихо удивляешься (чаще матом) как снаряд летит куда угодно но не в центр ненужного на этом пипелаце прицела ,  указываешь направление и как карта ляжет, Удивила маскировка (по ТТХ она не айс) но меня в упор (менее 100 метров) не видели тяжи за хлипким кустиком, хотя мне приходилось ворочаться вылезая из за камня и право первого выстрела было за мной. В общем решил пока оставить, легенда игры как никак, пусть пылится рядом с хелкатом (с приставкой супер)  т-50-2 и Львом, кстати заметили что все эти некогда знаковые и популярные танки мало играбельны в современном рандоме?! Картоха -будьте здоровы, не простужайтесь....
Программа World of Tanks полностью удалена с моего компьютера с помощью Uninstall Tool.
  • 4 недели назад......
  • 3 недели назад......
Игроки
407 публикаций
25 347 боёв
Странно что тут никто и не вспоминает что этот танк по логике всем с лопаты должны были раздать ещё вместо чаппи, но ВГ решила что в канистрах немамонтов достаточно и втюхала танк из прокачки за оверпрайс и по новой моде уложила в лутбоксы.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 687 публикаций
44 138 боёв
27 ноя 2021 - 17:19 пользователь Tovaristch_Winchester сказал:

Странно что тут никто и не вспоминает что этот танк по логике всем с лопаты должны были раздать ещё вместо чаппи, но ВГ решила что в канистрах немамонтов достаточно и втюхала танк из прокачки за оверпрайс и по новой моде уложила в лутбоксы.

Хорошие у вас фантазии - жаль это далеко от действительности :popcorn:

Мне нравится © 

Игроки
407 публикаций
25 347 боёв
27 ноя 2021 - 17:36 пользователь sanek_master сказал:

Хорошие у вас фантазии - жаль это далеко от действительности :popcorn:

Ну да, ну да, краснопузый

Изменено пользователем Tovaristch_Winchester
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 687 публикаций
44 138 боёв
27 ноя 2021 - 17:41 пользователь Tovaristch_Winchester сказал:

Ну да, ну да, краснопузый

И у вас естественно есть официальная информация что планировали конечно же (а не очередные фантазии ваших стримеров) - и я её жду
:popcorn:

Мне нравится © 

Игроки
775 публикаций
8 207 боёв
27 ноя 2021 - 14:45 пользователь sanek_master сказал:

И у вас естественно есть официальная информация что планировали конечно же (а не очередные фантазии ваших стримеров) - и я её жду
:popcorn:

А почему это не ваших,а наших?Кто их содержит на самом деле?:)

Что касается танка - понятно,что БЛ-10 косая дрынина,долго сводится и всё такое,но альфа в 750,пробой в 290 и неплохой ДПМ делают своё дело.Танк,естественно,для прямых рук,и для тщательной и вдумчивой игры - выбираем жирнющие цели типо мышонка 100.01Р/прочих сверхтяжей и хорошо бронированных мастодонтов,и прописываем им стабильно по 750.За время нашего сведения они тоооочно от нас не уедут,что очень замечательно:trollface:
При отсутствии сверхтяжей/невозможности поиграть в городе от альфы,выкатываясь от дома,давая по 750 и получая по 300-400,можно постоять в кустиках,за счёт маскировочки.Ну и СТшечки будут кудаа болезненнее реагировать на наши 152мм болванки.
Если косит пушка очень часто - сводитесь дольше,до победного конца 

Изменено пользователем Gigafighter_1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...