Перейти к содержимому

ИСУ-152К / Черномор [1.42]

sanek_master

ИСУ-152К  

87 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      47
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      17
    • Орудийный досылатель
      54
    • Улучшенный прицел
      36
    • Усиленные приводы наводки
      32
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      2
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      6
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      4
    • Стереотруба
      14
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      6
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      2
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      2
    • Хочу посмотреть результаты
      8
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      57
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      25
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      51
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      20
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      18
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      24
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      35
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      2
      8
  3. 3. Оценка ИСУ-152К

• Полностью доволен, отличная ПТ
      14
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      32
    • Слабая ПТ, разочарован
      29
      12

Рекомендованные публикации

Игроки
3 322 публикации
85 088 боёв

Брал за голду с коробок несколько танков, из наборов, и взял еще и ИСУ-152К. Просто в нагрузку брал, все равно голды завались просто. От танка не ждал вообще ничего, кругом одни помои на танк выливают, а танк то прикольный. В который раз убеждаюсь что надо пробовать самому танк, сколько раз было танк хвалят а он не заходит, и наоборот пишут танк фуфло а он то прикольный.

Взять тот же БЗ, да танк хорош, но у меня например на нем куча боев с нулем урона (особенно против жестких десяток). А на ИСУ-152К ну хоть разок да попадешь. Пару раз попал, считай ХП отбил, не зря кнопку в бой нажал. Да пушка косая, да бывают непонятные непробилы по картону (каждый раз смотрю пробитие снаряда - все также 286...) но в целом и с 6-ми могем, и с 10-ми могем.

Танк для расслабленной игры из кустов от третьей линии, сидишь попиваешь чаек с сушками и периодически пулькаешь. Самое то чтобы нервы успокоить.

• Плюс 2
  • 3 недели назад......
Бета-тестеры
2 019 публикаций
23 321 бой
Постоянно не пробил и рикошет, снаряд похоже кувыркается в полете и попадает плашмя)) Для затяжных боев снарядов маловато даже бывает. Точности нет но порой вертухи залетают. После выстрела светится хоть через сто кустов. Но играть порой прикольно, когда попадает и на ней пофигу кто напротив. Голдой китайца с коробок в башню не берет, забавно. Фармит еле еле как и все премы теперь. На медне 5 фрагов сделал и то только потому что в бою какой то треш творился, не до меня всем было))
Игроки
1 322 публикации
14 124 боя
Купил сегодня в клиете. Забавная машина. Пару боёв без урона поначалу было, но потом сыграл в 4к+ против шестёрок. В суперпершинг снаряды, как нож в масло заходят. Бз-176 на меня сегодня поехал, первый шот я ему закинул с уроном, потом он мне альфу повесил и заклинчевал. У меня кд быстрее - рикошетом от влд под орудие зашло. Да, не имба, но минимум пару палок можно кинуть, как я понял, что с турбобоями нормально.
Бета-тестеры
2 019 публикаций
23 321 бой
28 янв 2023 - 21:29 пользователь YLI сказал:

Купил сегодня в клиете. Забавная машина. Пару боёв без урона поначалу было, но потом сыграл в 4к+ против шестёрок. В суперпершинг снаряды, как нож в масло заходят. Бз-176 на меня сегодня поехал, первый шот я ему закинул с уроном, потом он мне альфу повесил и заклинчевал. У меня кд быстрее - рикошетом от влд под орудие зашло. Да, не имба, но минимум пару палок можно кинуть, как я понял, что с турбобоями нормально.

Вчера взводом играли на исухах, фан неимоверный в одном бою получился. Встали рядком на приемке и закрыли полностью фланг. Похоронили всех тяжей кто пытался к нам переехать через насыпь. Опять же залетало просто, чаще реально снаряд с таким пробоем может и от светляка отскочить, хотя по сути должен просто его силой удара такой болванки выкинуть на другую карту. ("2С3 152мм выхлопом из ствола переворачивает т72 если тот рядом, но у нас же ИСТОРИЧЕСКАЯ АРКАДА) )))

Игроки
1 322 публикации
14 124 боя
29 янв 2023 - 13:27 пользователь STROY сказал:

Вчера взводом играли на исухах, фан неимоверный в одном бою получился. Встали рядком на приемке и закрыли полностью фланг. Похоронили всех тяжей кто пытался к нам переехать через насыпь. Опять же залетало просто, чаще реально снаряд с таким пробоем может и от светляка отскочить, хотя по сути должен просто его силой удара такой болванки выкинуть на другую карту. ("2С3 152мм выхлопом из ствола переворачивает т72 если тот рядом, но у нас же ИСТОРИЧЕСКАЯ АРКАДА) )))

Ну тут скорее не в пользу эффективности играть, а именно ради фана. И если использовать не в качестве фармера, то пт может доставить некоторое удовольствие, тут согласен. 

Бета-тестеры
2 019 публикаций
23 321 бой
29 янв 2023 - 22:04 пользователь YLI сказал:

Ну тут скорее не в пользу эффективности играть, а именно ради фана. И если использовать не в качестве фармера, то пт может доставить некоторое удовольствие, тут согласен. 

Этой пт для эффективности для команды нехватает увнов и подвижности. С остальным можно примерится. А так да, не для фарма, а для редкого фана раз в 20-30 боев))

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
30 янв 2023 - 14:56 пользователь STROY сказал:

Этой пт для эффективности для команды нехватает увнов и подвижности. С остальным можно примерится. А так да, не для фарма, а для редкого фана раз в 20-30 боев))

Да фиг с этими увн и динамикой. Можно пристроить и так

Больше огорчает, когда уже нашел себе место, свелся, выстрелил. А снаряд улетел в край круга без урона. 

Игроки
4 208 публикаций
89 444 боя
29 янв 2023 - 20:04 пользователь YLI сказал:

Для фана мне даже линейная ису больше нравится. Она заметно подвижнее премиумной. Но пробой ниже. Тут вопрос в фане как таковом, вести ближний маневренный бой или засады на разных дистанциях устраивать. 

Игроки
2 947 публикаций
51 988 боёв

Почти 2900 на три отметки... Как на TS-5 планка. Как вообще это так...

• Плюс 1

Регулярное повторение ситуаций, когда попадание в цель слабо зависит от точности орудия и степени подготовки выстрела, противоречит логике игры и требует исправления. © WG

Арта мешает только тем, кто не играл на ней. (с) Глобальный модератор _ShiNoTenshi_        

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
30 янв 2023 - 18:05 пользователь 3axar48 сказал:

Для фана мне даже линейная ису больше нравится. Она заметно подвижнее премиумной. Но пробой ниже. Тут вопрос в фане как таковом, вести ближний маневренный бой или засады на разных дистанциях устраивать. 

У линейной нет буста к фарму. И экипаж надо обучать

В этом плане прем приятнее

Игроки
2 284 публикации
81 141 бой
04 фев 2023 - 22:47 пользователь mycl сказал:

ПТ, на котором приятно чиллить.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_02_2023/post-5698239-0-86231400-1675539958_thumb.jpg

Буду приятно рад, приобрести этот ПТ, взамен ИС-6. ИС-6 меняю не из за отвращения к нему, а потому что взял за боны ИС-6Ч, специально для обмена. Также менял 111 на поляка ТТ, приобретя за боны АТ. Хотел сначала на бритчерепашку, но она во внутреннем магазине, и скоро на них скидка предвидится... праздники.

Изменено пользователем VERSUS_B_CKA3KE_

Игроки
1 322 публикации
14 124 боя
05 фев 2023 - 01:08 пользователь VERSUS_B_CKA3KE_ сказал:

Буду приятно рад, приобрести этот ПТ, взамен ИС-6. ИС-6 меняю не из за отвращения к нему, а потому что взял за боны ИС-6Ч, специально для обмена. Также менял 111 на поляка ТТ, приобретя за боны АТ. Хотел сначала на бритчерепашку, но она во внутреннем магазине, и скоро на них скидка предвидится... праздники.

Так и исук можно купить за голду в клиенте

Игроки
3 025 публикаций
73 314 боёв
Рассматриваю аппарат как вариант для трейд-ина. в своё время любил катать су-152 на окурке...Прокачиваемая ису с бл 10 была очень комфортна http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_bush.gif
M24 chaffee fan club
"Мы продолжаем то, что мы уже наделали" Черномырдин
"Принципы, которые были принципиальны, были непринципиальны" Черномырдин
Игроки
6 650 публикаций
97 441 бой
05 фев 2023 - 19:02 пользователь Demetriys_Stalingrad сказал:

Рассматриваю аппарат как вариант для трейд-ина. в своё время любил катать су-152 на окурке...Прокачиваемая ису с бл 10 была очень комфортна http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_bush.gif

Поменял льва на него. Ничего аналогичного по геймплею у меня в премах нет, моя радоваться.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_02_2023/post-1598471-0-60726200-1675682686_thumb.jpg

Но настрелять тяжело. Либо не успеваешь, либо успеваешь, но в ангар.

• Плюс 4
Игроки
3 025 публикаций
73 314 боёв
06 фев 2023 - 14:26 пользователь fars1ght сказал:

Поменял льва на него. Ничего аналогичного по геймплею у меня в премах нет, моя радоваться.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_02_2023/post-1598471-0-60726200-1675682686_thumb.jpg

Но настрелять тяжело. Либо не успеваешь, либо успеваешь, но в ангар.

Превратности рандома никто не отменял. спасибо, инфу принял http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif

• Плюс 1
M24 chaffee fan club
"Мы продолжаем то, что мы уже наделали" Черномырдин
"Принципы, которые были принципиальны, были непринципиальны" Черномырдин
Игроки
770 публикаций
46 331 бой
Интересно будет попробовать аппарат с новой экспериментальной турбиной. С одной стороны потеря половины л.с., с другой стороны приобретение дополнительных 5 град/с к скорости поворота вместе с измененной полевой модернизацией.
Игроки
247 публикаций
33 791 бой
Медленная,неповоротливая,к этому как бы был готов,но слишком много "не пробил" и это начинает выбешивать.Плюс засвет там,где привык что тебя не увидят.Короче шлак конечно,борщ с окурком пофановее будет.
Игроки
236 публикаций
41 047 боёв
Мне машина не зашла. Альфа и пробой а в остальном не очень а то что светишься даже за кустами просто мрак. Попробую поиграть еще, может смогу найти подходящий стиль для нее. Всегда рассматривал танки с разных сторон, а тут либо не зашло либо танк *** .

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...