Перейти к содержимому

ИСУ-152К / Черномор [1.42]

sanek_master

ИСУ-152К  

87 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      47
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      17
    • Орудийный досылатель
      54
    • Улучшенный прицел
      36
    • Усиленные приводы наводки
      32
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      2
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      6
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      4
    • Стереотруба
      14
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      6
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      2
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      2
    • Хочу посмотреть результаты
      8
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      57
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      25
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      51
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      20
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      18
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      24
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      35
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      2
      8
  3. 3. Оценка ИСУ-152К

• Полностью доволен, отличная ПТ
      14
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      32
    • Слабая ПТ, разочарован
      29
      12

Рекомендованные публикации

Игроки
3 202 публикации
81 760 боёв
22 май 2023 - 20:56 пользователь scanners сказал:

Хорошо что получил в аренду, попробовал, унылое оно. Не вижу смысла такое иметь в ангаре.

Согласен на все 159%,до этого ещё сомневался,мож взять,а теперь точно уверен,что найн,не нужно это.

Изменено пользователем _KOMUCAP
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 692 публикации
44 138 боёв

Так собственно есть практически близнец у ИСУ-152К - это прокачиваемый ИСУ-152

Кому зашел ИСУ-152 - тому и ИСУ-152К зайдет, всё тоже самое с небольшими отличиями, но бонусом - фармит 

Мне нравится © 

Игроки
487 публикаций
17 482 боя
Хренасе отличия. Неповоротливое косое корыто. Сводится половину боя и при этом мало куда попасть можно. Несмотря на дамаг, очень некомфортный на своем уровне танк. Изменено пользователем _Devastator1975_
  • Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 692 публикации
44 138 боёв
23 май 2023 - 22:56 пользователь _Devastator1975_ сказал:

Хренасе отличия. Неповоротливое косое корыто. Сводится половину боя и при этом мало куда попасть можно. Несмотря на дамаг, очень некомфортный на своем уровне танк.

Вы сейчас описали как ИСУ-152К, так и ИСУ-152

Прокачайте и поиграйте на ИСУ-152 для сравнения 

Мне нравится © 

Игроки
2 374 публикации
30 150 боёв
А по-моему неплохая ПТ-шка, особенно для фарма - 3 раза плюнул и уже накрабил серы) Как и многим, досталась на 10 арендных боёв. За реал прем-танки я давно не покупаю и этот не планирую, но в целом скорее положительные впечатления остались от игре на сабже. 
  • Плюс 1
Игроки
2 019 публикаций
58 278 боёв
24 май 2023 - 16:56 пользователь _Devastator1975_ сказал:

В свое время досточно поиграл на ИСУ-152. В сравнении с ЭТИМ это был очень подвижный и шустрый танк.

Согласен. ИСУ-152 мне нравилась, а этот экземпляр даже наполовину не она.

Игроки
373 публикации
3 037 боёв
Ну что - сыграл я уже несколько сотен боёв на этой питэшке. Моё мнение не изменилось - ПТ - огонь - альфа и пробитие решают в этой игре, кто бы что ни говорил. Да - картонная, да - косая с долгим сведением, но как жахнет точно в цель - мало не покажется. До этого на основе я провёл порядка 11к боёв на шведской Strv S1 и мне на ней очень нравилось играть и вот сейчас на советской ИСУ-152К я испытываю удовольствия от игры не меньше, чем на стерве.:)
Игроки
487 публикаций
17 482 боя
Короче постоит пока в ангаре это чудо маркетинговой мысли разрабов. Сейчас из 8 выстрелов два попадания без пробития. Да еще и разворачивается половину боя. *** такое мне не упало.
Игроки
533 публикации
47 787 боёв
Очень разочарован... Лучше бы стерву взял, такое ведрище эпичное, не попадает вообще, постоянно снаряд летит куда угодно, только не в центр... Не покупайте! Продал, 2.2 серебра и то полезнее... Изменено пользователем VICCES
Зачем любить, зачем страдать? Бери БатЧат пошли гонять.
Игроки
770 публикаций
46 331 бой
07 июн 2023 - 20:46 пользователь Haemorrhois сказал:

Да уж, конкретно *** с этим корытом. Мертворожденное ведро получилось.

Мягко говоря не согласен. Специфическая, не универсальная машина - да. Но никак не корыто.

Игроки
2 509 публикаций
67 038 боёв
Оторвать пол-рожи с выстрела - это про нее.  Мне понравилось)
09 фев 2023 - 18:29 пользователь _BASCHNIA__88_ сказал:

На победы даже смотреть не надо - 279 получает ЭЛИТА, которая умеет играть и играет отлично. 

Я - элита, которая умеет играть и играет отлично:trollface:

Боец, помни: Любовь женщины скоротечна, любовь Императора - вечна!

О своей скромности я могу говорить часами....

Игроки
487 публикаций
17 482 боя
100 боев откатать надо МИНИМУМ, а уже потом что-то на форуме ляпать. Огромное дырявое корыто, которое не едет и не поворачивает. ***надо было такие характеристики давать этому танку? Изменено пользователем sanek_master
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 692 публикации
44 138 боёв
11 июн 2023 - 19:48 пользователь Haemorrhois сказал:

100 боев откатать надо МИНИМУМ, а уже потом что-то на форуме ляпать. Огромное дырявое корыто, которое не едет и не поворачивает. ***надо было такие характеристики давать этому танку?

Возвращение легендарной БЛ-10 :popcorn:

Мне нравится © 

Игроки
770 публикаций
46 331 бой
Решил поставить экспериментальный двигатель 3го уровня и устанавить в модификациях +5 к скорости поворота. Думал, сейчас будет скорость поворота - 31 градус, можно будет чуть сильнее наглеть. К моему неприятному удивлению я впервые ощутил, что такое -15% к сохранению набранной скорости. У данной ПТ эта модификация делает абсолютно бесполезным любой двигатель (попробовал следом и трофейный) - ПТ едет не больше 38 км/ч и ооочень долго ее набирает  и достаточно быстро теряет при смене грунтов. В общем, оставил экспериментальный двигатель Т3 и поставил модификацию на сохранение скорости. Получилось в итоге плюс/минус то же, что и раньше,  только по идее дожно быть чуть больше стабилизации при разворотах. Но чтобы это проверить надо больше боев провести. Сделаю это уже после завершения линии фронта.
Игроки
487 публикаций
17 482 боя
Да не помогут ему никакие примочки, включая 5 перковый экипаж. Танк необходимо апать по ряду параметров - скорость разворота на месте, мощность двигателя и скорость сведения. Он и так картонный и живет до первого засвета так еще и надо было так *** подвижность. Але, гараж! вы там че курите? Значит введение пердящих огнем китайских бревнометов историчненько, а ИСУ апнуть неисторичненько? Покатал еще пару мазохичных боев. ***. Уйдет по трейд-ин при первой же возможности. Изменено пользователем Haemorrhois
Игроки
770 публикаций
46 331 бой
15 июн 2023 - 23:03 пользователь Haemorrhois сказал:

Да не помогут ему никакие примочки, включая 5 перковый экипаж. Танк необходимо апать по ряду параметров - скорость разворота на месте, мощность двигателя и скорость сведения. Он и так картонный и живет до первого засвета так еще и надо было так *** подвижность. Але, гараж! вы там че курите? Значит введение пердящих огнем китайских бревнометов историчненько, а ИСУ апнуть неисторичненько? Покатал еще пару мазохичных боев. ***. Уйдет по трейд-ин при первой же возможности.

Что ему не поможет? У меня и так все хорошо. Улучшаю то, что и так устраивает.

Изменено пользователем mycl
Игроки
487 публикаций
17 482 боя
Поменял эту *** на Стерву по трейд-ин. Что я могу сказать? 3800 дамага в первом же бою. Пробивает, поворачивается, едет. С боевой задачей 180 тысяч серебра отсыпали. Нет ощущения, что преодолеваешь танк. В общем, не советую ИСУ к покупке в его нынешнем виде. Разве что в виде награды или плюшки выпадет. Очень медленное и неповоротливое корыто в его нынешнем виде.:facepalm:
  • Плюс 1
  • 2 недели назад......
Игроки
1 851 публикация
104 406 боёв
А мне нравится эта пт. От нее не ожидаешь точности, но при этом попадаю я, по своим ощущениям. гораздо чаще многих точных на бумаге пушек. С двух выстрелов выносится одноуровневый тяж. Спокойный размеренный геймплей. Без доппая отлично играется, два попадания за бой- хороший плюс в сере. И честные цифры пробития, они чувствуются реально. Два основных неудобства- увн и малая скорость заднего хода.  Изменено пользователем Z_e_i_T

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...