Перейти к содержимому

ИСУ-152К / Черномор [1.42]

sanek_master

ИСУ-152К  

87 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      47
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      17
    • Орудийный досылатель
      54
    • Улучшенный прицел
      36
    • Усиленные приводы наводки
      32
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      2
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      6
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      4
    • Стереотруба
      14
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      6
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      2
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      2
    • Хочу посмотреть результаты
      8
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      57
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      25
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      51
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      20
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      18
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      24
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      35
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      2
      8
  3. 3. Оценка ИСУ-152К

• Полностью доволен, отличная ПТ
      14
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      32
    • Слабая ПТ, разочарован
      29
      12

Рекомендованные публикации

Игроки
307 публикаций
6 011 боёв
04 дек 2023 - 13:46 пользователь Easyspot сказал:

ИСУ-152К , где К значит "корова". Почти ИСУ-152, только премиумная,  и КД чуточку больше. В общем неплохая была бы машина, если бы не зарезали мобильность. Как же она поворачивает, как она на горки карабкается. Маус и КВ-4 плачут от умиления, Тортила с Т95 снисходительно хлопают по плечу и уносятся вдаль на третьей передаче. Одна из трех машин в игре периодически попадающая в линию круга сведения. С полным сведением, без оного может и вылететь за его пределы. Справедливости ради имеет расовый перк советского вертухана, однако полагаться на него не стоит. В общем и целом машина не слишком неприятная, но и для себя играть не позволит. За полную цену брать глупость, а вот достать на халяву или поменять на какой-нибудь убогий Лове без доплаты - сделка, без преувеличения, выгодная.

лучшая и наиболее точная характеристика агрегата:great:

Игроки
15 556 публикаций
55 811 боёв

взял по трейдину, норм тп-сау. пофармить и пострелять альфой по 750 ради разнообразия в самый раз.

• Плюс 1
Игроки
4 155 публикаций
62 663 боя
Для новогоднего фарма с бустами самое то, в дурдоме рандоме. Походу и 2 звезды прилипли. Пусть стоит до следующего Нового года))
Игроки
770 публикаций
46 331 бой
 Вышел на 3 боя проверить, как там ИСУКа поживает нынче. 2 боя с 10ками и один с 6ками: 2 ТОП-3 (хоть и не бог весть какие результаты) и ТОП-1 с 5к в бою, где уже за 2,8к дают основного калибра.  Изменено пользователем mycl
Игроки
770 публикаций
46 331 бой
И да: я не хочу сказать, что танк - имба и супер нагибатор. Но он определенно и близко не г, как его тут активно малюют.
  • Плюс 1
  • 2 недели назад......
Игроки
15 556 публикаций
55 811 боёв
27 янв 2024 - 14:22 пользователь mycl сказал:

И да: я не хочу сказать, что танк - имба и супер нагибатор. Но он определенно и близко не г, как его тут активно малюют.

да я бы тоже не сказал что тунк плохой,  задний ход бы апнуть немного. чтоб быстрее откатываться с позиции, а так  машина для релакса, 2-3 тычки пробил супостату в ухо 1.5к-2к дамага есть и можно отдыхать на базе наблюдая за потугами команды.:)

Изменено пользователем killerpanzermen
Игроки
770 публикаций
46 331 бой
10 фев 2024 - 03:22 пользователь killerpanzermen сказал:

да я бы тоже не сказал что тунк плохой,  задний ход бы апнуть немного. чтоб быстрее откатываться с позиции, а так  машина для релакса, 2-3 тычки пробил супостату в ухо 1.5к-2к дамага есть и можно отдыхать на базе наблюдая за потугами команды.:)

В идеале я бы хотел, чтоб ИСУКу и прокачиваемую ИСУ местами поменяли. Для меня она - пример идеального баланса между фаном и машиной, которая способна тащить. Я и на ИСУКе вполне успешно играю и тащу, но она прям не чета прокачиваемой.

Игроки
770 публикаций
46 331 бой
11 фев 2024 - 00:13 пользователь mycl сказал:

В идеале я бы хотел, чтоб ИСУКу и прокачиваемую ИСУ местами поменяли. Для меня она - пример идеального баланса между фаном и машиной, которая способна тащить. Я и на ИСУКе вполне успешно играю и тащу, но она прям не чета прокачиваемой.

Впрочем, и эта безумно обожаема мной. После нового года изменил сборку: трофейный прицел поменял на трофейную оптику. Были, конечно, бои с 1-1,5к урона, а то и вовсе 0, но в целом ощутимой разницы между 0.34 и 0.36 не почувствовал. Зато прибавился засвет, т.к. люблю на этой пт на большинстве карт быть ближе к замесу. Альфа, конечно, 47%х и меньше очень пугает (очень часто стреляют на отмаш мимо и прячутся, особо не выглядывая) и позволяет в гораздо большем количестве моментов отправить в ангар. Как итог: за 47 боев добил таки 3 отметки. 

Мой итог по аппарату: ПТ может очень даже нагибать и при этом доставлять море удовольствия за счет смачных попаданий. Но она не для всех. Большая необходимость знаний кустиков, где можно высунуться, и маломальское умение читать карту (предвидеть моменты, когда кто-то может выскочить, например, светляк), чтобы было время на сводку и время на огромную перезарядку. Впрочем, все это относится ко всем ПТ.

Изменено пользователем mycl
  • Плюс 1
  • 3 недели назад......
Игроки
3 849 публикаций
55 323 боя
23 янв 2024 - 13:25 пользователь killerpanzermen сказал:

взял по трейдину, норм тп-сау. пофармить и пострелять альфой по 750 ради разнообразия в самый раз.

Если попадёте хоть раз за бой :trollface:

У меня такое постоянно происходит, даже с УМП и приводами. Всё мимо.

Ужасная ПТ, худшее, что доставал из коробок.

Игроки
15 556 публикаций
55 811 боёв
28 фев 2024 - 22:48 пользователь MARSllK сказал:

я катаю с экспериментальным турбачом заточенным на раз. трофейка умп и прицел, иногда ставлю паек. ну и стараюсь подъзжать поближе к противнику где это возможно если не лень. в этой игре в одном бою тебе дают попадать а в другом нет. .почитай ветку пт амх 105 точная пушка 0.25 и все пишут что косая. 

Игроки
770 публикаций
46 331 бой
28 фев 2024 - 19:48 пользователь MARSllK сказал:

Экспериментируй с оборудкой, ПТ очень даже может. Я, кстати, также ее ненавидел, когда попробовал новогодний подарок. Сейчас для меня она входит в мой личный ТОП-5. Играю регулярно с большим удовольствием.

Изменено пользователем mycl
Игроки
15 556 публикаций
55 811 боёв
02 мар 2024 - 06:22 пользователь mycl сказал:

Экспериментируй с оборудкой, ПТ очень даже может. Я, кстати, также ее ненавидел, когда попробовал новогодний подарок. Сейчас для меня она входит в мой личный ТОП-5. Играю регулярно с большим удовольствием.

какая у тебя оборудка на прокачиваемой ису 152? думаю может выкупить и погонять. она вроде в плане точности получше.

Игроки
3 849 публикаций
55 323 боя
02 мар 2024 - 00:22 пользователь mycl сказал:

Как была неиграбельным куском - так и осталась:teethhappy:

На бой она не влияет, тащить не может. Но та же Т-103 чуть получше, хотя по факту тоже кусок, который и не ПТ, и не ТТ. Здесь хотя бы роль определена как кустовая ПиТэ, но чтобы попасть с таким кругом сведения, отсутствием стабилизации и точности - это только патент К. если позволит :trollface:

Изменено пользователем MARSllK
Игроки
770 публикаций
46 331 бой
05 мар 2024 - 10:01 пользователь killerpanzermen сказал:

какая у тебя оборудка на прокачиваемой ису 152? думаю может выкупить и погонять. она вроде в плане точности получше.

Я на обеих гоняю с боновым вентилем, трофейными оптикой и двигателем, плюс инструкция на вентиль. Прокачиваемая во всем чуть-чуть, а где то и гораздо, лучше. Сборка на максимальную универсальность, особенно у прокачиваемой. Без досыла в такой сборке у нее ДПМ как у сушки или скорпа.

06 мар 2024 - 19:33 пользователь MARSllK сказал:

Как была неиграбельным куском - так и осталась:teethhappy:

На бой она не влияет, тащить не может. Но та же Т-103 чуть получше, хотя по факту тоже кусок, который и не ПТ, и не ТТ. Здесь хотя бы роль определена как кустовая ПиТэ, но чтобы попасть с таким кругом сведения, отсутствием стабилизации и точности - это только патент К. если позволит :trollface:

С такой альфой и не влиять... если патент... ну ок. Я так то да, по вечерам *** с Кислым пью.

• Плюс 1
Игроки
15 556 публикаций
55 811 боёв
06 мар 2024 - 23:52 пользователь mycl сказал:

Я на обеих гоняю с боновым вентилем, трофейными оптикой и двигателем, плюс инструкция на вентиль. Прокачиваемая во всем чуть-чуть, а где то и гораздо, лучше. Сборка на максимальную универсальность, особенно у прокачиваемой. Без досыла в такой сборке у нее ДПМ как у сушки или скорпа.

С такой альфой и не влиять... если патент... ну ок. Я так то да, по вечерам *** с Кислым пью.

ну я пока поставил вентиль, прицел и турбач, прокачаю полевуху попробую твой вариант во 2 сборке, спс за ответ.

Игроки
770 публикаций
46 331 бой
06 мар 2024 - 21:09 пользователь killerpanzermen сказал:

ну я пока поставил вентиль, прицел и турбач, прокачаю полевуху попробую твой вариант во 2 сборке, спс за ответ.

Я так играл, наверное,  большую часть боев. Отличная сборка тоже, просто были концовки, которые можно было затащить именно хорошими обзором. Да и 3 отметки в немалой степени взял оптикой.

• Плюс 1
Игроки
110 публикаций
15 846 боёв
06 мар 2024 - 18:16 пользователь mycl сказал:

Я так играл, наверное,  большую часть боев. Отличная сборка тоже, просто были концовки, которые можно было затащить именно хорошими обзором. Да и 3 отметки в немалой степени взял оптикой.

а досыл вообще не используете? он же сильно помогает, часто не хватает 1-2 сек как раз кд чтобы нанести урон

Игроки
770 публикаций
46 331 бой
08 мар 2024 - 21:07 пользователь LAVmin сказал:

а досыл вообще не используете? он же сильно помогает, часто не хватает 1-2 сек как раз кд чтобы нанести урон

А толку от скорострельности, когда либо попасть не можешь, либо доехать.

Игроки
110 публикаций
15 846 боёв
08 мар 2024 - 18:10 пользователь mycl сказал:

А толку от скорострельности, когда либо попасть не можешь, либо доехать.

ну обычно занять позицию на 2 линии же получается, сейчас пробую досыл+вентиль+прицел
раньше был досыл+сводка+турбо, но турбо что-то не сильно дало преимущество, протестил с другом во взводе

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...