Перейти к содержимому

ИСУ-152К / Черномор [1.42]

sanek_master

ИСУ-152К  

87 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      47
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      17
    • Орудийный досылатель
      54
    • Улучшенный прицел
      36
    • Усиленные приводы наводки
      32
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      2
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      6
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      4
    • Стереотруба
      14
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      6
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      2
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      2
    • Хочу посмотреть результаты
      8
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      57
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      25
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      51
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      20
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      18
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      24
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      35
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      2
      8
  3. 3. Оценка ИСУ-152К

• Полностью доволен, отличная ПТ
      14
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      32
    • Слабая ПТ, разочарован
      29
      12

Рекомендованные публикации

Игроки
678 публикаций
35 381 бой
Специально опять пишу потомушто только так это и работает, включите мне прохоровку и малиновку, опять 58 боев карты не даете. И да очень рад что это ведро кому-то хоть нравится, не потому что танк плохой, баланса нет вообще, все катки просто отвратные, абсолютно ВСЕ. Изменено пользователем redmaps
  • Плюс 2
Арту убили, но зато добавили колеса на фугасах, кобру и бззззззззззз
Игроки
678 публикаций
35 381 бой
79 боев, почему исключили из балланса Малиновку и Прохоровку, что за ангажированость

Только на 80ый бой увидел первый раз Прохоровку

06 апр 2023 - 16:04 пользователь redmaps сказал:

79 боев, почему исключили из балланса Малиновку и Прохоровку, что за ангажированость

Почему так?

06 апр 2023 - 16:23 пользователь redmaps сказал:

Почему так?

А вдруг ты много настреляешь и много заработаешь серебра, лучше играй в Париже 5 раз.

• Плюс 1
Игроки
203 публикации
43 198 боёв
Неиграбельное ***. пожар каждый выстрел в бак и двигатель, подвижности 0, увн играть от позиций 0, сведение даже с трофейной сводкой и братством столетнее. Точность убогая даже с прицелом в слоте, постоянные скриптовые попадания в лт\ст без брони в гусельки. Все что нужно знать об этой конторе и о ее премах. Машина малореализуема,а реализуема только если рандом захочет и карта будет нормальное,а не эти убогие загоны которые 80% карт составляют. Машина вообще не для этой игры
  • Плюс 2
Игроки
678 публикаций
35 381 бой
95 боев, Прохоровка 1 раз выпала, Малиновки 0 раз выпало.
  • Плюс 2
Игроки
203 публикации
43 198 боёв
05 апр 2023 - 14:57 пользователь redmaps сказал:

Специально опять пишу потомушто только так это и работает, включите мне прохоровку и малиновку, опять 58 боев карты не даете. И да очень рад что это ведро кому-то хоть нравится, не потому что танк плохой, баланса нет вообще, все катки просто отвратные, абсолютно ВСЕ.

Мастер за 3700?Чего? Я 4750 настрелял и мне 1 степень дали,мда просто

06 апр 2023 - 13:04 пользователь redmaps сказал:

Почему так?

А вдруг ты много настреляешь и много заработаешь серебра, лучше играй в Париже 5 раз.

Я кстати париж давно в блок поставил как и зигфрида

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 690 публикаций
44 138 боёв
07 апр 2023 - 18:49 пользователь ilia47 сказал:

Мастер за 3700?Чего? Я 4750 настрелял и мне 1 степень дали,мда просто

Я кстати париж давно в блок поставил как и зигфрида

"Мастера" дают за опыт, а не за урон -  Как заработать опыт? 

Мне нравится © 

Игроки
678 публикаций
35 381 бой
Пушка ужасная, постоянно в землю летит. 109 боев малиновки так и не видел. Продолжаю наблюдение ... Изменено пользователем redmaps
  • Плюс 2
Игроки
203 публикации
43 198 боёв
08 апр 2023 - 13:45 пользователь redmaps сказал:

Пушка ужасная, постоянно в землю летит. 109 боев малиновки так и не видел. Продолжаю наблюдение ...

А я 1 раз целых видел:honoring: правда команда была сливная и респ плохой поэтому всего 2к настрелять успел

Игроки
678 публикаций
35 381 бой
10 апр 2023 - 09:16 пользователь ilia47 сказал:

А я 1 раз целых видел:honoring: правда команда была сливная и респ плохой поэтому всего 2к настрелять успел

Вообщем 117 боев, Прохоровку видел - 2 раза, Малиновку - 0 раз. Больше желания играть на этом пепелаце нет.

• Плюс 1
  • 5 недель назад......
Игроки
354 публикации
86 542 боя
Да редкостная дрянь  это  пт.  Бронебойными  снарядами  пробития  за  великое  счастье  происходят.  Подкалиберными  через два  на  третий  - рикошеты.  Рикошетит   даже  от   светляков.  Маневренность  никакая .  Сплошное  убожество а не  танк.   Одним   словом -  деньги  выкинул.
Игроки
813 публикации
44 957 боёв
08 апр 2023 - 16:45 пользователь redmaps сказал:

Пушка ужасная, постоянно в землю летит. 109 боев малиновки так и не видел. Продолжаю наблюдение ...

Дали мне её в аренду на 10 боёв-посадил экипаж с Омона и в путь:

За три сыгранных боя-о попаданий,даже в упор смог не попасть.И что интересно-даже не вижу куда снаряд улетает,может холостыми стреляет.

А когда то помню во времена ИСУ 152 стоило только засветиться как все вражеские танки(любого уровня) начинали пятиться и искать куда бы спрятаться.....

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
354 публикации
86 542 боя
Нужно   поменять подкалиберный снаряд  на  кумулятивный  ,  прибавить  скорость  перезарядки  и маневренности  а за  слабою  бронь  добавить скрытность.  И  потом на   мой  взгляд это ПТ сойдёт за средненькую  машину.  А  сейчас это  полный  отстой.  У японцев ПТ намного  лучше по  всем  параметрам .  Да  всё правильно.  Это  же  они   победили   в  Великой  Отечественной войне. 
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 690 публикаций
44 138 боёв
16 май 2023 - 09:23 пользователь o63zver0b0y сказал:

Нужно   поменять подкалиберный снаряд  на  кумулятивный  ,  прибавить  скорость  перезарядки  и маневренности  а за  слабою  бронь  добавить скрытность.  И  потом на   мой  взгляд это ПТ сойдёт за средненькую  машину.  А  сейчас это  полный  отстой.  У японцев ПТ намного  лучше по  всем  параметрам .  Да  всё правильно.  Это  же  они   победили   в  Великой  Отечественной войне. 

Так то игра про танки и про танковый экшен - а не про определенный исторический период 

Мне нравится © 

Игроки
354 публикации
86 542 боя
16 май 2023 - 10:40 пользователь sanek_master сказал:

Так то игра про танки и про танковый экшен - а не про определенный исторический период 

А раньше в этой  игре    всё  было историческое. Это  сейчас запустили   в  игру больше  половины всей танковой техники выдуманной  из ниоткуда.  Запустили даже никогда  не  существовавшие японские   ПТ ,  которые   по  характеристикам  сейчас превосходят   исторические    советские ПТ  коловшие  хвалёные  королевские тигры. Это  всё полный   абсурд и  неуважение своей  Родины.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 690 публикаций
44 138 боёв
18 май 2023 - 08:56 пользователь o63zver0b0y сказал:

А раньше в этой  игре    всё  было историческое. Это  сейчас запустили   в  игру больше  половины всей танковой техники выдуманной  из ниоткуда.  Запустили даже никогда  не  существовавшие японские   ПТ ,  которые   по  характеристикам  сейчас превосходят   исторические    советские ПТ  коловшие  хвалёные  королевские тигры. Это  всё полный   абсурд и  неуважение своей  Родины.

Исторический Е50, исторические САУ и многое другое - вы точно играли почти с самого начала игры? :popcorn:

Мне нравится © 

Игроки
354 публикации
86 542 боя
18 май 2023 - 10:23 пользователь sanek_master сказал:

Исторический Е50, исторические САУ и многое другое - вы точно играли почти с самого начала игры? :popcorn:

Нет  . Я  только   сегодня  игру  скачал. :popcorn:

Игроки
254 публикации
7 925 боёв
В отличие от виперы, на которой с ее точностью без допоборудки только на ТТ в упор выкатываться ( и в целом я на ней опозорился), на этой пт хоть жахать приятно, довольно неплохая стабилизация.
Но ошибок не прощает, поэтому не все бои удачные вышли из 10 штук за аренду. Думаю вот, выкупить ли. Изредка разница в пробитии ощущается.
Игроки
2 972 публикации
33 673 боя
22 май 2023 - 23:56 пользователь scanners сказал:

Хорошо что получил в аренду, попробовал, унылое оно. Не вижу смысла такое иметь в ангаре.

Как повезет, плюс от стиля игры сильно зависит.

Мне понравилась, хотя су-130 объективно сильнее.

All you need is love © The Beatles

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...