Перейти к содержимому

ИСУ-152К / Черномор [1.42]

sanek_master

ИСУ-152К  

87 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      47
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      17
    • Орудийный досылатель
      54
    • Улучшенный прицел
      36
    • Усиленные приводы наводки
      32
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      2
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      6
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      4
    • Стереотруба
      14
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      6
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      2
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      2
    • Хочу посмотреть результаты
      8
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      57
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      25
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      51
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      20
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      18
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      24
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      35
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      2
      8
  3. 3. Оценка ИСУ-152К

• Полностью доволен, отличная ПТ
      14
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      32
    • Слабая ПТ, разочарован
      29
      12

Рекомендованные публикации

Игроки
1 986 публикаций
47 779 боёв
14 янв 2025 - 08:51 пользователь o63zver0b0y сказал:

Оказывается  что наша "ЛЕГЕНДАРНАЯ" ПТ САУ  ИСУ 152 К -  самая дерьмовая  из всех ПТ. И наш отечественный  ТАНКОПРОМ  не умел  их делать. А  вот японские , польские, французские, американские, английские , итальянские, чешские и китайские ПТ САУ лучше наших. И в Великую Отечественную Войну победили ОНИ. В глаза  нашим Разработчикам ЭТОГО АБСУРДА посмотреть. Перед нашими  предками  не  стыдно?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-angry.gif:facepalmic: Это  как же можно свою Родину так унижать ? Поиграл на этой ПТшке  и вспомнил  слова  актёра из фильма " Белое  солнце пустыни" -  ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО!

Нельзя основываясь на принцип "свои" апать до бесконечности какую то ветку. И у амеров и китайцев и ижи с ними есть как ПТ лучше, так и хуже этой. Это игра и каждый решает либо качать что то дальше, либо осесть на том что нравится. Мне дали Черномора на 2 боя в аренду. Один бой провел в кустах настреляв 4к+ дамага, второй бой слился в лоб, тк карта была не очень. Но ПТ годная, она не для танкования, а для кустов по большей части. По урону она оставляет позади почти всех остальных.

>> Техника в ангаре: 700+ шт

Игроки
1 946 публикаций
32 417 боёв
15 мар 2025 - 00:45 пользователь byben_ сказал:

Может новое оборудование МКД Т3 заставит эту машину как-то играть?
МКД Т3, боновый вент, боновые приводы наводки + продувка. Точность 0.36 и сведение 2.5с, хоть что-то.

С МКД Т3 начал как-то играться.

Игроки
14 публикаций
1 066 боёв
Купил так скажу стату не набьешь как зависит данная машина от команды . Орудия хорошая но один большой минус этого танка , не поворотливый и долгое долгое сведение ... Так ну по играть можно серебра тоже не много приносит обратно все зависит от удачного боя и местоположение карты . А если карта на холмистой месности или в городе очень страдает данная машина . Изменено пользователем WorStavTanks26rus
  • 2 недели назад......
Игроки
8 028 публикаций
56 192 боя
15 мар 2025 - 00:45 пользователь byben_ сказал:

Может новое оборудование МКД Т3 заставит эту машину как-то играть?
МКД Т3, боновый вент, боновые приводы наводки + продувка. Точность 0.36 и сведение 2.5с, хоть что-то.

Ничто не заставит. Ты все равно будешь рыть землю, двигаться как черепаха. Отыграл на ней сегодня 120 очков с СПМТ3 и все равно это трэшак. В общем ну ее нафиг, по сравнению со зверобоем это уг косок.

Изменено пользователем demolition_tank

Игроки
8 028 публикаций
56 192 боя
25 апр 2025 - 21:08 пользователь byben_ сказал:

МКД Т3 вдохнул немного жизни в эту ПТ, но ап нужен.

Что ты там вдохнул на прем пт, она и так не фармит особо, ты еще и паек на нее поставил…офигенный фарм блин))))

Изменено пользователем demolition_tank
  • Плюс 1

Игроки
15 556 публикаций
55 811 боёв
28 апр 2025 - 01:27 пользователь demolition_tank сказал:

Ничто не заставит. Ты все равно будешь рыть землю, двигаться как черепаха. Отыграл на ней сегодня 120 очков с СПМТ3 и все равно это трэшак. В общем ну ее нафиг, по сравнению со зверобоем это уг косок.

я гоняю с боновым прицелом, боновый умп и турбач тир3, на открытую карту вместо бон. умп ставлю вентилятор, но в основном гоняю именно с 1 сборкой. на этой птсау можно вечно улучшать орудие и ждать когда в прострел приедет враг, но как показывает практика враг приезжает в твой огромный круг сведения тока когда поражение, в остальных случаях нужно приезжать к врагу чтобы стрельнуть, а потом еще ведь и нужно развернуться и уехать хотя бы за дом/камень, а с этим у нее проблема гораздо больше чем с кривым стволом.:Smile_default:

мне она нравится, одна из фановых моих тачек.

Игроки
1 946 публикаций
32 417 боёв
27 апр 2025 - 19:27 пользователь demolition_tank сказал:

С МКД Т3 он стал попадать, ну и эта оборудка чуть стабу правит.

• 4 недели назад......
Игроки
3 141 публикация
41 646 боёв

Приобрел сабж, разменяв по весеннему обмену 2025. Избавился от ягдтигра88, о чем не жалею, на ИСУ -К (о чем немного жалею). Сразу поставил примерно такой вариант снаряги. 

809f82bf2f819b029326ec8b148562b3.jpg

Примерно, потому что сначала в слот поставил стандартное сведение. Итого: расточенная камора II, прицел/приводы сведения, трофейный вентиль. Инструкция на вентиль, паек. Плюсы: неплохая точность с прицелом, приемлемое сведение с приводами. Приятная альфа. Общее улучшение всех навыков экипажа.  Все остальное как обычно - от "плохо" (броня, перезарядка, скорость полета снаряда) до "ужасно" (динамика, маневренность, стабилизация).Результаты скверные, 1-2 выстрела за бой с пробитием, часто даже полного урона не получается, добираю всяких недобитков.

Щас плюнул, поставил боновый механизм поворота, систему повышения мобильности I и многозубую каретку II. Инструкция на досыл, паек

317d0c3274f3942795cd8747d52d061b.jpg

Плюсы: СТАБИЛИЗАЦИЯ, динамика и маневренность наконец появились, как явление. Раньше просто не было. Минусы: так себе точность и сведение, классовые слоты бесполезны. Также слепота, базовая маскировка. Я СТшник, еще и с перерывом в 8 лет, так что я ХЗ где щас стоять и куда ехать. Так что мне улучшение на мобильность и стабилизацию очень по нраву, скатал несколько каток, уже меньше страдаю и больше накидываю. Рекомендую у кого сабж вообще не идет, пробовать. 

Изменено пользователем TAKTCOM
  • Плюс 1

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

Игроки
148 публикаций
3 037 боёв
Танк огонь! Как раз для меня! Для меня это как альтернатива рыбалки - сидишь ждёшь поклёвки, иногда срывается, а иногда ловишь рыбку на 750 хп среднего, что очень приятно. Вся эта возня на передовой с постоянным мансованием и выцеливанием уязвимых месть вообще не для меня. Я предпочитаю медитативный кустовой геймплей - сидишь себе, балдеешь, и раз в несколько минут делаешь выстрел - кайф.
  • Плюс 1
  • 3 недели назад......
Игроки
295 публикаций
16 183 боя
Купил, не смог даже в 700 среднего (на ису прокачиваемой 1.9), продал. Это жесть, в смысле, худшее, что существует в игре, без шуток. из 10 выстрелов на полном сведении, 8 мимо. 0 мобильности, 0 брони, 0 возможности реализовать хоть что-нибудь в принципе, как в топе, так и с 10. Машина для слива серы и показателей. Каждый 2й бой с 0 в ангар ахахахахаххахахахахаа Изменено пользователем Molochok
  • 3 недели назад......
Игроки
3 336 публикаций
78 748 боёв

УХх, ну и животное, а не танк. 

Особенно можно прочувствовать, покатав параллельно с оригинальной ису.

Прошел игру, почти : (

Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?

Пополняем каллекцию с двух коробок. Да!

• 1 месяц назад......
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 692 публикации
44 138 боёв
25 авг 2025 - 21:17 пользователь byben_ сказал:

С правильным оборудованием пт стала вполне играбельная.

Скорее просто текущий патч с увеличенной у всех точностью - и это лучше всего ощущается на таких косых орудиях

Мне нравится © 

Игроки
1 946 публикаций
32 417 боёв
25 авг 2025 - 23:41 пользователь sanek_master сказал:

Скорее просто текущий патч с увеличенной у всех точностью - и это лучше всего ощущается на таких косых орудиях

Ещё до 1.36.1 с МКД Т3 танк стал попадать и стаба стала ощутимо комфортнее.

25 авг 2025 - 23:41 пользователь sanek_master сказал:

Хотя конечно против апа этого аппарата я не возражаю)

• 2 недели назад......
Игроки
520 публикаций
47 729 боёв
25 авг 2025 - 18:17 пользователь byben_ сказал:

Спасибо, за совет, тоже поставил, стало комфортнее :Smile-tongue:

Игроки
21 675 публикаций
123 488 боёв
25 авг 2025 - 21:17 пользователь byben_ сказал:

Она и без боновой оборудки прекрасно попадает. 

19 июн 2025 - 15:11 пользователь Molochok сказал:

Купил, не смог даже в 700 среднего (на ису прокачиваемой 1.9), продал. Это жесть, в смысле, худшее, что существует в игре, без шуток. из 10 выстрелов на полном сведении, 8 мимо. 0 мобильности, 0 брони, 0 возможности реализовать хоть что-нибудь в принципе, как в топе, так и с 10. Машина для слива серы и показателей. Каждый 2й бой с 0 в ангар ахахахахаххахахахахаа

Каждый второй бой...это конечно круто.Похвастать таким количеством не могу,но раза 3 тоже с пустым карманом в ангар уходил...это были собственные ошибки.Попробуй прицел,трубы(можешь оптику,если нравится),экперименталку(хз,никак не щапомню,какая где,ту что совмещает прицел и досыл),доппай+в ПМ на точность. Инструкцию на точность. 0.32 точности хватает,если стрелять при полном сведении,вертуханы не проходят.Стараюсь выцеливать,хотя с таким пробоем это иногда лишнее.

• Плюс 1

Вы меня все за! Я хочу на Бали, там море тус
Увезите меня на Дип-хаус, я здесь усну и там проснусь
Вы меня все за! Я хочу на Бали, рекой алкоголb
Увезите меня на Дип-хаус, не везите меня домой

• 2 недели назад......
Игроки
484 публикации
8 879 боёв
как ни зайду новый танк .   в данный момент   152 только пушка  329    а не    279    .   *** уже охота  от такой игры.  а че дальше.   каждый день новый танк?  ну ну  .   это      дорога    в один конец.  ис 7   на голде   311    а это чудо на  8  уровне   329.  вы там че курите то  ?   ни рубля в эту срань      год.   там  посмотрим. Изменено пользователем koshmarikya
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 692 публикации
44 138 боёв
18 сен 2025 - 22:08 пользователь koshmarikya сказал:

как ни зайду новый танк .   в данный момент   152 только пушка  329    а не    279    .   *** уже охота  от такой игры.  а че дальше.   каждый день новый танк?  ну ну  .   это      дорога    в один конец.  ис 7   на голде   311    а это чудо на  8  уровне   329.  вы там че курите то  ?   ни рубля в эту срань      год.   там  посмотрим.

Более четырех лет - это новый танк? Причем ИСУ-152К - это незадолго до этого прокачиваемая ИСУ-152 с аналогичным орудием 

Мне нравится © 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...