Перейти к содержимому

ИСУ-152К / Черномор [1.42]

sanek_master

ИСУ-152К  

87 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      47
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      17
    • Орудийный досылатель
      54
    • Улучшенный прицел
      36
    • Усиленные приводы наводки
      32
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      2
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      6
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      4
    • Стереотруба
      14
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      6
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      2
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      2
    • Хочу посмотреть результаты
      8
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      57
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      25
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      51
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      20
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      18
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      24
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      35
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      2
      8
  3. 3. Оценка ИСУ-152К

• Полностью доволен, отличная ПТ
      14
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      32
    • Слабая ПТ, разочарован
      29
      12

Рекомендованные публикации

Игроки
612 публикации
41 692 боя

Досыл сабжу не нужен, слишком много других минусов, которые требует корректировки модулями.

Стоят приводы наводки, УП и что-то ещё. Но смысл в том что в реалиях рандома часто приходится вертеть корпусом и ждать сведения. Лучше 1 раз точно выстрелить, чем 2-3 промазать.

По поводу косячности ББ - надо проверить и покатать на голде, которую только по особым случаям юзаю на этой ПТ. Но вообще тогда теряется смысл прем ПТ...как бы фарм тоже был бы неплох.

Общие впечатления на самом деле такие: ПТ хорошая, не без проблем, и скорее всего просто не на своём уровне. За годы развития игры много техники из ранних веток просто перестали быть конкурентны новым образцам. 

• 1 месяц назад......
Игроки
12 публикаций
421 бой
Фановая пт, требовательная к оборудке и экипажу, ибо неповоротливая и конское сведение. Четвертый слот был бы очень кстати. 
Игроки
45 публикаций
34 624 боя
Давно хотел эту бабахалку, все ждал трейд ина с накопившимся золотишком, в итоге взял по недавней скидке. Играл давным давно на прокачиваемом аналоге, думал на сабже буду держать где то 1600 средухи, но в итоге средуха еще меньше чем 10 лет назад на ису 152=))). Слишком много минусов у сабжа, вообще не пойму как на нем играть. Из 15+ боев получилось настрелять на минске в кустах (3к+ урона), в остальных боях не мог осилить 1,5 к. Куча боев с 0 или 1 тычкой. Была 1 прохоровка - 800 урона=)  Но так как разработчики вводят кучу бронированных танков заставляя использовать сербоголду на всех классах кроме пт, то пул моих танков существенно уменьшился и с исулечкой надо как то найти общий язык. 
Игроки
3 957 публикаций
47 004 боя
28 фев 2026 - 13:21 пользователь stefanopalos сказал:

Давно хотел эту бабахалку, все ждал трейд ина с накопившимся золотишком, в итоге взял по недавней скидке. Играл давным давно на прокачиваемом аналоге, думал на сабже буду держать где то 1600 средухи, но в итоге средуха еще меньше чем 10 лет назад на ису 152=))). Слишком много минусов у сабжа, вообще не пойму как на нем играть. Из 15+ боев получилось настрелять на минске в кустах (3к+ урона), в остальных боях не мог осилить 1,5 к. Куча боев с 0 или 1 тычкой. Была 1 прохоровка - 800 урона=)  Но так как разработчики вводят кучу бронированных танков заставляя использовать сербоголду на всех классах кроме пт, то пул моих танков существенно уменьшился и с исулечкой надо как то найти общий язык. 

не найдешь . раньше тоже много играл на ису , потом в аренду взял 152 к и понял , что для рандома это уже не то совсем . 

Игроки
45 публикаций
34 624 боя
28 фев 2026 - 13:52 пользователь Bobka1989 сказал:

не найдешь . раньше тоже много играл на ису , потом в аренду взял 152 к и понял , что для рандома это уже не то совсем . 

Если не получится, то благо еще есть у меня прем пт8 которые могут пробить обычным снарядом нлд новеньких ТТ =)

• 1 месяц назад......
Игроки
15 556 публикаций
55 811 боёв

поражение, поражение, поражение, поражение, пока сливался союз-5 с отличием сделал на 279, а побед леста не дает. все настроение насмарку.

shot_014.jpg

Игроки
6 407 публикаций
91 144 боя
В 14.04.2026 в 13:03 пользователь killerpanzermen сказал:

поражение, поражение, поражение, поражение, пока сливался союз-5 с отличием сделал на 279, а побед леста не дает. все настроение насмарку.

shot_014.jpg

Мои обычные бои на ней ....:Smile_great::Smile_teethhappy::Smile_teethhappy::Smile_teethhappy:

Игроки
2 507 публикаций
22 122 боя

Взял данный аппарат в караване:Smile_coin:

Какой же он кайфовый, как же хорошо ломает кабины (в отличие от бесполезного зверобоя).

Стабильного настрела на нем нет, бывают бои, где просто неможешь никуда приткнуться на нем.

Но зато альфа 750-мое почтение:Smile_honoring:

Танк требователен к оборудке.

Поставил: турбина т2, боновые УМП, боновый прицел, +доппаек.

У танка очень плохая стаба и конское сведение, обязательно нужны УМП или приводы наводки, иначе сводиться неуспеваешь.

У танка слабая удельная мощность и скорость задним ходом всего 12км, поэтому турбина обязательна, ведь на позицию надо как то приехать, и желательно успеть откатиться после выстрела.

Пушка косая, поэтому поставил боновый прицел.

Пробовал играть с расточкой (с т3 альфа 795), вместо умп-не успеваешь свестись на танк, пришлось отказаться от повышенной альфы (жаль конечно, но ничего не сделаешь).

Ну и доппаек тоже обязателен.

В итоге точность получилась 0,35 (для такого дрына, вполне играбильно), сводится успеваю, танк стал ехать свои 40км, и главное скорость назад стала 15км (это уже кое что).

В общем ИСУ-152к звезд с неба не хватае, но аппарат очень фановый :Smile_Default:

Изменено пользователем Fayrong
Игроки
9 622 публикации
53 291 бой
52 минуты назад пользователь Fayrong сказал:

Взял данный аппарат в караване:Smile_coin:

Какой же он кайфовый, как же хорошо ломает кабины (в отличие от бесполезного зверобоя).

Стабильного настрела на нем нет, бывают бои, где просто неможешь никуда приткнуться на нем.

Но зато альфа 750-мое почтение:Smile_honoring:

Танк требователен к оборудке.

Поставил: турбина т2, боновые УМП, боновый прицел, +доппаек.

У танка очень плохая стаба и конское сведение, обязательно нужны УМП или приводы наводки, иначе сводиться неуспеваешь.

У танка слабая удельная мощность и скорость задним ходом всего 12км, поэтому турбина обязательна, ведь на позицию надо как то приехать, и желательно успеть откатиться после выстрела.

Пушка косая, поэтому поставил боновый прицел.

Пробовал играть с расточкой (с т3 альфа 795), вместо умп-не успеваешь свестись на танк, пришлось отказаться от повышенной альфы (жаль конечно, но ничего не сделаешь).

Ну и доппаек тоже обязателен.

В итоге точность получилась 0,35 (для такого дрына, вполне играбильно), сводится успеваю, танк стал ехать свои 40км, и главное скорость назад стала 15км (это уже кое что).

В общем ИСУ-152к звезд с неба не хватае, но аппарат очень фановый :Smile_Default:

Я тоже взял

Зарядил пока спм т2, прицел и каретку

Проверять позже буду че как, но зверобой ты явно недооцениваешь)

Игроки
1 402 публикации
61 176 боёв

Взял вчера за 12 млн, по макс скидке, до этого был в аренде на 30 боев, играл без норм оборудке.

Вот сегодн чуть поиграл получил первого мастера((166).thumb.png.30e827d27f374bd4839f4162fed51a22.png

По оборудке, троф прицел, приводы сведения + досыл т2

Изменено пользователем 1602Arturi
Игроки
2 507 публикаций
22 122 боя
3 часа назад пользователь IzBePg сказал:

Проверять позже буду че как, но зверобой ты явно недооцениваешь)

У зверобоя снарядов нормальных нет.

Фугас, кумуль и бб без пробития.

Фугасом только по картону стрелять.

ББ без пробития.

Кумуль, с конской точностью и без башни, тоже фиг реализуешь, всякие заборчики, экранчики сжирают его.

Другое дело ББ с пробитием 286мм :Smile_justwait:

Игроки
612 публикации
41 692 боя
2 часа назад пользователь 1602Arturi сказал:

Взял вчера за 12 млн, по макс скидке, до этого был в аренде на 30 боев, играл без норм оборудке.

Вот сегодн чуть поиграл получил первого мастера(

судя по кол-ву опыта\серебра\бонам на скрине - вы прошли игру, можете удалять)

Изменено пользователем Sermion
Игроки
9 622 публикации
53 291 бой

Ну и че могу сказать

Мусор кустовой обыкновенный

Бахаешь на 750, отдаешь 1200

Мусорка и есть мусорка

Её удел это 2к среднего

Игроки
9 622 публикации
53 291 бой
В 23.04.2026 в 20:03 пользователь Fayrong сказал:

У зверобоя снарядов нормальных нет.

Фугас, кумуль и бб без пробития.

Фугасом только по картону стрелять.

ББ без пробития.

Кумуль, с конской точностью и без башни, тоже фиг реализуешь, всякие заборчики, экранчики сжирают его.

Другое дело ББ с пробитием 286мм :Smile_justwait:

Зверобой баще этого куска раза так в полтора

Игроки
9 622 публикации
53 291 бой

Боже, ну это просто мусор шакальный, прям сблёв

Даже AMD CDA 105 тупо лучше, просто потому что едет и имеет увн

А этот шакал ничего не может, только рыгнуть из кустов и то с вероятностью в 90% ты получаешь обратно в лицо

Игроки
2 507 публикаций
22 122 боя
35 минут назад пользователь IzBePg сказал:

Боже, ну это просто мусор шакальный, прям сблёв

Даже AMD CDA 105 тупо лучше, просто потому что едет и имеет увн

А этот шакал ничего не может, только рыгнуть из кустов и то с вероятностью в 90% ты получаешь обратно в лицо

Оборудку какую поставил?

Игроки
9 622 публикации
53 291 бой
30 минут назад пользователь Fayrong сказал:

Оборудку какую поставил?

Каретка т2

Спм т2

Боновый прицел

И все равно недоволен птхой, ну просто не мой стиль, стоять выжидать вечность, чтобы дать на 750 и в конце боя иметь 1500 урона, просто потому что враги не ехали на тебя отдаваясь, на первой линии он не может играть как зверобой, потому что хп мало и едет плохо

Пробовал с бон прицел, спм т2 и умп троф, чет не зашла сборка, хоть и вертелся, не хватает сведения и стабы

Крч как не крути из этого кактуса конфетку не сделать, даже на обёртку от конфетки не тянет

Это скорее побочный продукт когда после конфетки остается на конвейерной ленте прилипший сахар, вот примерно это сабж)

Изменено пользователем IzBePg
Игроки
2 507 публикаций
22 122 боя
22 минуты назад пользователь IzBePg сказал:

Каретка т2

Спм т2

Боновый прицел

И все равно недоволен птхой, ну просто не мой стиль, стоять выжидать вечность, чтобы дать на 750 и в конце боя иметь 1500 урона, просто потому что враги не ехали на тебя отдаваясь, на первой линии он не может играть как зверобой, потому что хп мало и едет плохо

Пробовал с бон прицел, спм т2 и умп троф, чет не зашла сборка, хоть и вертелся, не хватает сведения и стабы

Крч как не крути из этого кактуса конфетку не сделать, даже на обёртку от конфетки не тянет

Это скорее побочный продукт когда после конфетки остается на конвейерной ленте прилипший сахар, вот примерно это сабж)

Ну да, стабильный настрел это не про эту пт.

Она больше фановая, огорчить противника на 750хп-просто кайф)))

На ней сложно драться в упоре, плохая мобильность, плохая стаба, долгое кд, противники не хотят идти с ней в размен (и правильно делают), стараются всячески законтрить ее, и это не особо сложно сделать, а если противников двое, то им ничего не сделаешь. 

Она очень командозависимая, надо что бы союзники светили, если в упор на ней ехать, надо что бы союзники спровоцировали атаку, в одиночку она практически ничего сделать не может.

Я так и знал, что тебе аппарат не зайдет, рыбалка не твой вид геймплея. :Smile_Default:

Игроки
3 141 публикация
41 646 боёв

Это ужасная ПТ, которой нечем похвастаться, кроме альфы и пробоя. Даже всевозможные топ игроки-блогеры смотрят на нее, как на дно тир листа. 

P.S. Катал УМП+Т2 турбину и что-то там еще вроде досыла, или каретки. Все тлен.

Изменено пользователем TAKTCOM
PS

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

Игроки
2 507 публикаций
22 122 боя
2 часа назад пользователь TAKTCOM сказал:

Это ужасная ПТ, которой нечем похвастаться, кроме альфы и пробоя. 

Так ведь альфа и пробой это и есть главная фишка.:Smile_Default:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...