Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
6 934 публикации
63 007 боёв

Получил ответ из ТП насчет школоло-озвучки моего панциря, оказывается, дело в командире. :trollface: 

Никуда не денешься, только совсем отключать озвучку, чето Чак меня раздражает.

-У этого танка идет какая-то своя голосовая озвучка, отличная от стандартной озвучки на всей другой технике. Озвучка очень раздражающая, рассчитанная на начальные классы средней школы ))
Ее можно как то заменить на стандартную озвучку, которая идет на всей другой технике ?

Согласно нашим данным, у Вас в танке Kunze Panzer находится командир Чак Норрис и в бою Вы слышите уникальную озвучку этого командира.

Мы сожалеем о том, что эта озвучка не соответствует всем Вашим ожиданиям, однако отключить её уже нельзя.

Изменено пользователем xxaattaa

злобный неизлечимый ретроград.

Игроки
7 049 публикаций
40 765 боёв
14 дек 2021 - 10:22 пользователь xxaattaa сказал:

Согласно нашим данным, у Вас в танке Kunze Panzer находится командир Чак Норрис и в бою Вы слышите уникальную озвучку этого командира.

Мы сожалеем о том, что эта озвучка не соответствует всем Вашим ожиданиям, однако отключить её уже нельзя.

Дерни командира из другого танка немцев, а Чака поставь туда. 200 золотых по скидке. Судя по боям у тебя должен на ПТ командир быть с 10 перками)

Изменено пользователем AlkisTer

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
6 934 публикации
63 007 боёв
14 дек 2021 - 07:36 пользователь AlkisTer сказал:

Дерни командира из другого танка немцев, а Чака поставь туда. 200 золотых по скидке. Судя по боям у тебя должен на ПТ командир быть с 10 перками)

С 10-ю нет еще )) Есть парочка командиров под 7 перков, но и у Чака уже под 6 перков, вкачал кучу учебных материалов в него, специально копил.

Теперь если я его высажу и не буду прокачивать, получается я зря потратил ресурсы, это как то неправильно.

Посмотрю, может модами можно ему озвучку заменить.

Но вообще это не критично, так, привередничаю. ;)

Изменено пользователем xxaattaa

Игроки
212 публикации
58 970 боёв
14 дек 2021 - 12:52 пользователь xxaattaa сказал:

С 10-ю нет еще )) Есть парочка командиров под 7 перков, но и у Чака уже под 6 перков, вкачал кучу учебных материалов в него, специально копил.

Теперь если я его высажу и не буду прокачивать, получается я зря потратил ресурсы, это как то неправильно.

Посмотрю, может модами можно ему озвучку заменить.

Но вообще это не критично, так, привередничаю. ;)

У Барабекуса был по этому поводу гайд на канале

Изменено пользователем Vlad4203
  • Плюс 2
Игроки
6 934 публикации
63 007 боёв
14 дек 2021 - 11:25 пользователь Vlad4203 сказал:

нашел, спасибо

Игроки
4 511 публикация
283 боя
14 дек 2021 - 21:25 пользователь Vlad4203 сказал:

барабекус.. :teethhappy::teethhappy::trollface:

классные гайды делает и играет классно 

Изменено пользователем Ne_te_dedbI_voevaly
Игроки
674 публикации
50 269 боёв
14 дек 2021 - 05:00 пользователь AlkisTer сказал:

С огромным удовольствием вчера отыграл на Эрленберг на гряде кустов слева внизу. Танки из замка или поджавшиеся под домик меня категорически не видели до выстрела, при этом в снайпрежиме углов хватало с запасом чтобы перестреливать их по КД, как раз по времени КД проходил отсвет. Накидал чуть меньше 5к дамага и на 1,5к насветил.

Эленберг как по мне самая удачная карта для Кунца. Я правда пока поднялся несколько плюх отловил. Поднялся, перешёл в режим осадный и 4 ре с чем то на стрелял. Причём, мог и больше, но подставил я, союзника спасал. Выстрелом позицию раскрыл, а хп уже не было. А в целом. Мне Кунц нравиться. Ему конечно немного башку рекошетнее и вообще жесть будет. Даже решил стб1 выкачать. 

Игроки
704 публикации
27 889 боёв

Покатал как следует - вроде же нормальный СТ. Едет, стреляет, видит. За что его так хейтят?

Единственное, башню бы покрепче, конечно. Она и сейчас иногда даёт удивительные рикошеты, но это скорее исключение, чем правило.

• Плюс 2
Игроки
291 публикация
63 139 боёв
15 дек 2021 - 14:41 пользователь fon_lemke сказал:

Покатал как следует - вроде же нормальный СТ. Едет, стреляет, видит. За что его так хейтят?

Единственное, башню бы покрепче, конечно. Она и сейчас иногда даёт удивительные рикошеты, но это скорее исключение, чем правило.

Просто не смогли в механику. Только и всего. ВГ приучила игроков что осадный режим это всегда улучшение характеристик танка, в ущерб подвижности.

Тут осадный работает по другому - увеличивает точность, увеличивает УВН, уменьшает дпм, но при этом: 

не срезает скорость движения (да, ограничивает, но откатиться из-за куста по прежнему может бодренько) и не выходит из этого осадного режима. 

ИМХО, мой рецепт приготовления танка: 

Стаб, механизмы поворота, вентилятор - лучше боновое / трофейное

Полевая модернизация - 4 и 7 уровни на точность. 

Итого у нас получается машинка с хорошей точностью и ДПМом (на удивление, у него в стоке ДПМ 2600+) и по необходимости -  УГН -15 градусов. 

Игроки
1 427 публикаций
39 801 бой
15 дек 2021 - 11:41 пользователь fon_lemke сказал:

Значит вам явно другой Кунц дали. Берегите его!
Ибо у остальных он еле ползает, когда может стрелять, и улепетывает от врагов , когда не может.
И когда на нем можно стрелять, то у него КД на треть медленнее всех однокласников.
Т.е. любой дает вам два тычка пока кунц один родит. И любой тычек по кунцу всегда с полным уроном.

Изменено пользователем Victor8212
Игроки
1 427 публикаций
39 801 бой
15 дек 2021 - 23:38 пользователь Victor8212 сказал:

Ибо у остальных он еле ползает, когда может стрелять, и улепетывает от врагов , когда не может.
И когда на нем можно стрелять, то у него КД на треть медленнее всех однокласников.
Т.е. любой дает вам два тычка пока кунц один родит. И любой тычек по кунцу всегда с полным уроном.

И про стреляет и видит аккуратнее.
Про разброс пробития надеюсь в курсе, как и про вероятность увидеть?
А то потом приходится удивляться, почему шарофутур дважды не пробивается в НЛД.

Игроки
6 публикаций
16 928 боёв
у меня кунц в боевом режиме попадает и пробивает чаще чем в осадном хотя должно быть всё наоборот,наверно то-же неправильный дали
Игроки
1 427 публикаций
39 801 бой
16 дек 2021 - 05:10 пользователь RenamedUser_28802524 сказал:

у меня кунц в боевом режиме попадает и пробивает чаще чем в осадном хотя должно быть всё наоборот,наверно то-же неправильный дали

Ты сам ответил.
Еще веселит корпус из бумаги. Даже ЛТ стараются таранить. Т.к. внезапно мы получаем глобально больше урон. От этого вообще в шоке.
А про разброс альфы... Впервые вижу чтобы можно было 312 и 482 выдать в одном бою.
Надеюсь в каждом попадании, что хоть 320 пройдет.

Сменил досыл на стаб. Стал лупить в силуэты. Хотя бы урон начал подрастать.
Но типичная картина 16 выстрелов. 14 попаданий. 4 пробития. И это против ТТ8. С ТТ9 вообще можно НОЛЬ пробить за весь бой. Это к пробитию орудия.

Игроки
704 публикации
27 889 боёв
16 дек 2021 - 02:38 пользователь Victor8212 сказал:

Посмотрел твою стату, у тебя на нём 42%, и дело явно не в руках. Просто он у тебя проклят, и с этим ничего не сделаешь. У меня такая же проблема с Канон105, например: просто наизнанку выворачивался, но еле-еле вытянул на пятиста (!) боях процент с 42 до 47. Идут бесконечные сливы, в которых я толком не успеваю ничего настрелять, а в теме на форуме вижу людей с той же средухой и 52-54% побед.

Имхо, такие танки нужно просто бросать, чтобы не жечь свои нервы.

Игроки
4 372 публикации
28 074 боя

Взял по причине высокой стоимости - значит чего то да стоит, имхо.

С первых боев было понятно - не прост.

Но полюбил. 

Прокачка в скрытность и обзор:

В общем очень понравился, не жалею.

Игроки
1 427 публикаций
39 801 бой
17 дек 2021 - 16:06 пользователь TPN123 сказал:

Взял по причине высокой стоимости - значит чего то да стоит, имхо.

С первых боев было понятно - не прост.

Но полюбил. 

Прокачка в скрытность и обзор:

В общем очень понравился, не жалею.

Очень интересно, как вы такие цифры получили?

Игроки
1 427 публикаций
39 801 бой
16 дек 2021 - 10:38 пользователь fon_lemke сказал:

Посмотрел твою стату, у тебя на нём 42%, и дело явно не в руках. Просто он у тебя проклят, и с этим ничего не сделаешь. У меня такая же проблема с Канон105, например: просто наизнанку выворачивался, но еле-еле вытянул на пятиста (!) боях процент с 42 до 47. Идут бесконечные сливы, в которых я толком не успеваю ничего настрелять, а в теме на форуме вижу людей с той же средухой и 52-54% побед.

Имхо, такие танки нужно просто бросать, чтобы не жечь свои нервы.

Да все с ним нормально! Просто это голая ПТ8!
А в балансе против шарфутюра или Стандарт-Б это полнодонное корыто по рождению.
Очень хорошо можно стрелять с дальних позиций по танкам 8 уровня. Орудие именно на них исключительно и заточено. В силуэт по восьмеркам вполне проходит урон.
Но как только появляются броне9-10. То тут только крысятничать или тихо сливаться. Что и показывает стата.
А с  учетом что 80% сейчас только турбобои. То в половине боев танк вообще мимо всего боя пролетает. Только дать пару тычек, в летящие 12 на тебя 8-12 тушек разве успеешь. Ни толком урона, ни побед. Да и если команда турбопобеждает, то за штурмовиками опять же только пару тычек и накинешь. С учетом, что по Броне9-10 в силуэт уже толку нет от стрельбы. Бронепробитие только против 8 уровня хватает. И то! 122 и все с броней не берется ни как! Если там только там не ***, кто бортом к вам или задницей поедут. Так что в магию 240+ побития можете просто забить! С натягом менее 200!

Игроки
4 372 публикации
28 074 боя
17 дек 2021 - 22:37 пользователь Victor8212 сказал:

Очень интересно, как вы такие цифры получили?

Spoiler

Spoiler

Spoiler

Игроки
1 427 публикаций
39 801 бой
19 дек 2021 - 08:24 пользователь TPN123 сказал:

Ваааще не понял! А стрелять то чем? Рогами?
С учетом что обзор от нуля до 600. А не от 600 и более. Перодами и ТТ и арты светляками отлично работают.

Самый тупой и потный мастер на этом корыте за два года!

Сегодня это чучело вообще выморозило. Бои 3:15 4:15 ВСЕ! И даже с нулем тупо приходилось уходить. Уже последние *** знают, что пушка не пробивает броню даже восьмого уровня. Тупо тролят от башни весь бой. Дважды так против 122 простоял весь бой!
Пора половину БК дохлых фугасов брать.

Так что уверен полностью! СУ101 с башней будет заведомо сильнее кунца. ПТ8 с большими минусами.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...