Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
553 публикации
79 691 бой
15 ноя 2021 - 08:38 пользователь Darksvenot сказал:

На кой писать урон и дамаг, если мастер выдаётся за чистый опыт? Напиши, сколько чистого взял.

с премом 1851 , 1235 без према

Игроки
3 877 публикаций
53 229 боёв
15 ноя 2021 - 21:59 пользователь qazwer1973 сказал:

1235 для 9 лвл, к тому же не прокачиваемого - это порой 2 степень.

Игроки
3 091 публикация
46 121 бой
15 ноя 2021 - 21:59 пользователь qazwer1973 сказал:

1300 ровно сейчас нужно

1322 на леоПТА

Изменено пользователем Grisha2007_17
Игроки
1 427 публикаций
39 801 бой
10 ноя 2021 - 09:51 пользователь boji4apa93 сказал:

Я тебе больше скажу, топ игроки на нем под 4 к урона сделать могут, то что ты не можешь в этот танк - это твои проблемы, а не танка. Откуда ты кд 9 секунд берешь, в осадном режиме что-ли все время катаешься?

Стабилизация у него на 0,01 при движении и повороте корпуса хуже, чем у е50. Это плохая стаба? 7,5 секунд и точность 0,34, которую можно сделать в полевой модернизации, вполне себе комфортные ттх для ст 9.

Не знаю кто тут говорил, что у него есть броня. Танк картонный, изредка что-то может отскочить от него, но это случайность. У футура кд между выстрелами 4 секунды, он почти цикл, в чем его проблема убить, я не понимаю. Если ты конечно не 1 на 1 с ним стреляешься, что бывает крайне редко. По поводу 50в, ты едешь упарываться на барабанный тт10? тт 10, который за 7,5секунд, с большой долей вероятности, убьет твою ст9. Неудивительно, что ты даешь на нем 4 тычки и оправляешься в ангар.

Зачем играть на танке который тебе не нравится 200+ боев, а потом приходить на форум и ныть, какой этот танк плохой? Играть то, на чем тебе нравится играть, получай удовольствие от игры.

Перестань втирать нам про светлое будущее [удалено модератором]! Тебя в главу я не выбирал. А то с твоей трибуны все уже видятся нытиками.

Где 0.35 вдруг у этого танка? В режиме осады она есть. А так точность заведомо хуже СУ-101. Ощущается в районе 0.4-0.45. Я то вот на нем пытаюсь что-то покатать. И вижу это каждый бой.

Жду 0.35 и 7.5с еще и со стабилизацией, при вменяемой комплектации. Иначе вы батенька очередной звездун!  Кои тут в каждой теме успевают похвалить каждый сарай.

Игроки
3 091 публикация
46 121 бой
16 ноя 2021 - 04:17 пользователь Victor8212 сказал:

Ощущается в районе 0.4-0.45. Я то вот на нем пытаюсь что-то покатать. И вижу это каждый бой.

смешной ты...

Жду 0.35 и 7.5с еще и со стабилизацией, при вменяемой комплектации. 

держи 0,35 и 7,31 еще и со стабилизацией в походном режиме во вменяемой сборке от qazwer1973

p.jpg

Иначе вы батенька очередной звездун! 

ты еще так-то за фотошоп не извинился

Игроки
674 публикации
50 269 боёв

Ребята а скиньте у кого какие модули выбраны в полевой модернизации.

И танк не кактус!!! По крайней мере мне понравился режим с пневмой. Но как в ст на нем у меня играть не получилось. Он все ж где то просветить и маскировка. Но опять же в городе только как ст.

Изменено пользователем hubrik
Игроки
1 427 публикаций
39 801 бой
16 ноя 2021 - 03:53 пользователь Grisha2007_17 сказал:

смешной ты...

держи 0,35 и 7,31 еще и со стабилизацией в походном режиме во вменяемой сборке от qazwer1973

p.jpg

ты еще так-то за фотошоп не извинился

Без вентиляции и без оптики??? Я уж молчу что шоколадка. Сам ее периодически беру. 2.42 сведение?!  Возможные 450 обзора на 9 уровне?! Тогда нас через раз Маусы будут подсвечивать.
И это просто циферки. А я про бой. Около 0.4 наверное выходит. Но это точно не немецкий дырокол. А в  режиме ПТ уже и выцелить можно становится.

И очередную картинку из фотошопа, или еще от куда-то, на танк не натянуть. Даже с текущими ангарными 0.37 попасть почти не реально. А вы еще предлагаете без сведения  и возможного обзора остаться. Да и еще и все ТТХ немного уменьшить в угоду абстрактных 0.02  точности.

И что на счет урона? Пока так и не услышал как это УГ может перетанковать из самых крутых СТ/ТТ9? Его же дали как самую крутую награду. Люди все же старались.
Пока любой современный ТТ8 успевает по КД отправить этот танк в ангар. Да еще и натанковать наши снаряды броней.
Мы уже опустим сразу что выше 8 уровня почти ничего не пробивает это УГ. Т.к. 200+ брони есть у всех выше 9 уровня. А наши базовые -25% еле 200мм пробивают. Про кумулятивы ересь прошу не писать. Они выше 8 уровня сейчас имеют ноль смысла. У каждого фальшборта и экранов, как у слабоумных фантиков.

И главное на сладкое! Любой танк от 7 уровня и выше лупит нас в любой пиксель! Это если кто-то решил поиграть от первой линии, со сведением в 2+ секунды.

Изменено пользователем Victor8212
Игроки
1 427 публикаций
39 801 бой
Ага. Супер. Особенно когда он против меня. Обожаю даровое мясо.
Тут случайно на ЛФ наткнулся на такое. Я был на Т-55. Ездили вокруг какого-то камня, или полудома, не в полный рост. Ну как бы мне было почти мерзко. Это как печенье у ребенка инвалида отбирать. Он один раз только гусеницу сбил мне. И ушел с фулового в ангар. Считай пальба с пары метров.

А другой раз меня на нашем УГ шотная елка от пригорочка чуть в ноль не обула. В ее минибашенку с 5 метров трижды не попало! Он естественно высадил в пиксели нашей супербашни почти четыре барабана. В четвертый выстрел мне повезло.

А как отлично он взрывается от попадания любой бабахи! Это просто мечта Т49! Через попадание взрыв БК!

Так что ПТ вполне выходит из нашего куни. А вот СТ просто отврат. Зачем еще один 430, только совсем без брони и окрашенный под германца? Изменено пользователем Victor8212
Игроки
738 публикаций
55 503 боя
16 ноя 2021 - 19:02 пользователь hubrik сказал:

Ребята а скиньте у кого какие модули выбраны в полевой модернизации.

И танк не кактус!!! По крайней мере мне понравился режим с пневмой. Но как в ст на нем у меня играть не получилось. Он все ж где то просветить и маскировка. Но опять же в городе только как ст.

shot_246.jpgshot_247.jpg  Весь билд в ствол и динамику.

Это снайперская машина...светят на нем только дегенераты. % побед что то такое себе...но настрел на машине за частую нормальный. Мне он зашел. От рельефа кидает красиво...скорость полета снаряда бомба. Машина требует скилл....прямить свои кривые руки на нем хорошо....он не прощает ошибок...и нужно постоянно тактически решать задачи.  После него сажусь на коня или вз 55 то вообще *** настрел идет....ибо ты уже по привычке не лезешь в ж...у.....а ищешь позицию для правильного тактического применения машины. 

ПС - динамика у машины очень хорошая....точность в походном режиме решил боновым стабом и модернизацией.....а в осадном попадает через пол карты в люк мехвода....

Вот типичный обычный бой на нем shot_249.jpgshot_250.jpg 

Звезд с неба не хватает...но машина интересная...не пробовал еще с шоколадкой.... а пробития базового патрона 268 мм....да там никакая голда не нужна....куда не дал там дырка.

• Плюс 1
Игроки
1 427 публикаций
39 801 бой
19 ноя 2021 - 19:35 пользователь ARTEGO1979 сказал:

Это снайперская машина...светят на нем только дегенераты. % побед что то такое себе...но настрел на машине за частую нормальный. Мне он зашел. От рельефа кидает красиво...скорость полета снаряда бомба. Машина требует скилл....прямить свои кривые руки на нем хорошо....он не прощает ошибок...и нужно постоянно тактически решать задачи.  После него сажусь на коня или вз 55 то вообще *** настрел идет....ибо ты уже по привычке не лезешь в ж...у.....а ищешь позицию для правильного тактического применения машины. 

ПС - динамика у машины очень хорошая....точность в походном режиме решил боновым стабом и модернизацией.....а в осадном попадает через пол карты в люк мехвода....

Вот типичный обычный бой на нем shot_249.jpgshot_250.jpg 

Звезд с неба не хватает...но машина интересная...не пробовал еще с шоколадкой.... а пробития базового патрона 268 мм....да там никакая голда не нужна....куда не дал там дырка.

Интересно однако. Это по ходу вся команда соперников просто гуськом шла прямо на тебя. По другому я слабо представляю 17 выстрелов за 7 минут боя. Это всреднем 2.5 выстрела в минуту.
И танк по своему приколен, но явно слабее Т-55. Как ПТ - снайперит. Как СТ - тугодум, сродни ТТ.
268мм это в среднем! Плюс еще по модулям без урона. Вот и думаешь над каждым выстрелом, как картонная ИСУ.

Игроки
738 публикаций
55 503 боя
20 ноя 2021 - 02:02 пользователь Victor8212 сказал:

Интересно однако. Это по ходу вся команда соперников просто гуськом шла прямо на тебя. По другому я слабо представляю 17 выстрелов за 7 минут боя. Это всреднем 2.5 выстрела в минуту.
И танк по своему приколен, но явно слабее Т-55. Как ПТ - снайперит. Как СТ - тугодум, сродни ТТ.
268мм это в среднем! Плюс еще по модулям без урона. Вот и думаешь над каждым выстрелом, как картонная ИСУ.

Не. Я вышел на позицию и блайндил.... в том бою что то не фартило и ничего не залетело.... а когда работал по целям все попал и пробил.

Игроки
92 публикации
66 821 бой
Шлак. Своих усилий не стоит. Сыграл пару тройку боёв, дальше не вижу смысла играть. Ибо набор пикселей УГ!!! ТТХ ОТ.стой расписывать не вижу смысла. ИМХО. кпз 50 т лучше в разы! Изменено пользователем Heono3HaH
Игроки
3 091 публикация
46 121 бой

Докатились - 1163 чистого опыта - 2 степень)

2.jpg

слабый тунк - апать!

п.с. пушка кривая и не пробитает

9.jpg

Игроки
553 публикации
79 691 бой
этот набор пикселей на любителя -). если не играть на дамаг, то играть на нём интересно. Практически на всех картах можно найти нормальную позицию. но из всех наградных ЛИЧНО МНЕ зашли чарфутур и немчик.
Игроки
553 публикации
79 691 бой

попробовал разные сборки - фиолет и трофейные - вообщем, если собирать на точность, то очень даже играбельный танчик. Пока одна отметка (и сильно сомневаюсь, что появится вторая -) ), но мне он нравится. Из всех танков за событие я бы поставил его на первое место. На второе чарфутюр. Каких то выдающихся результатов на нём не поднимешь, это всё таки не 450у, но интересно поиграть определённо можно.  

И очень сильно зависим от карт. На некоторых на нём делать просто нечего...

Игроки
1 427 публикаций
39 801 бой
24 ноя 2021 - 19:23 пользователь qazwer1973 сказал:

попробовал разные сборки - фиолет и трофейные - вообщем, если собирать на точность, то очень даже играбельный танчик. Пока одна отметка (и сильно сомневаюсь, что появится вторая -) ), но мне он нравится. Из всех танков за событие я бы поставил его на первое место. На второе чарфутюр. Каких то выдающихся результатов на нём не поднимешь, это всё таки не 450у, но интересно поиграть определённо можно.  

И очень сильно зависим от карт. На некоторых на нём делать просто нечего...

Так об этом и речь!
Сидим за артой и стреляем. Недопаз 7 уровня.
СТРВ1 в стоке! Если бы была такая. Но без брони совсем! ПТ7 в чистом виде!
Остальные лечки уже смотреть тошно. Любая елка или другая барабаноЛТ порвет двух Кунцов не оцарапавшись! Они ее или не увидят или не попадут! Как и подабает обычной ПТ.
Любой современный СТ разберет по урону и скорострельности. С учетом что еще и брони нет. То у любого СТ над нами заведомо больше возможностей.
Против ТТ10 делать нечего! Там броня и экраны по всему кругу! А мы стреляем не ближе 300 метров из засады. Там стрельба еще в силуэт идет.

Изменено пользователем Victor8212
Игроки
3 091 публикация
46 121 бой

6к суммарного - 2 степень)

так и болтаюсь на 82% с сессиями по 4к на 200м=) месте в зале славы (картоше благодарности за включение многих танков в зал славы)

б.jpg

слабый тунк..угу

п.с. с пайком и премом в плюс по сере - потому что голда не нужна

имхо, лучший тунк игры - очень вариативный и оттого интересный (7я сотня боев пошла)

Игроки
160 публикаций
45 219 боёв
01 дек 2021 - 21:52 пользователь Grisha2007_17 сказал:

6к суммарного - 2 степень)

так и болтаюсь на 82% с сессиями по 4к на 200м=) месте в зале славы (картоше благодарности за включение многих танков в зал славы)

б.jpg

слабый тунк..угу

п.с. с пайком и премом в плюс по сере - потому что голда не нужна

имхо, лучший тунк игры - очень вариативный и оттого интересный (7я сотня боев пошла)

Так я вас не понял стоит ли брать танк?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...